vfvf-cfif-25 писал(а):тут как я помню кто говорил про образе братц в виде сейлор мун ну на теме (куклы сейлор мун)нашла картинку)))))))))))))))))]
Это отдельный костюмчик?
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
vfvf-cfif-25 писал(а):тут как я помню кто говорил про образе братц в виде сейлор мун ну на теме (куклы сейлор мун)нашла картинку)))))))))))))))))]
Meyk писал(а):Это отдельный костюмчик?
Violet Juku писал(а):Девочки, я вот полистала тему, нигде не встречались "говорящие" Братц? Просто очень хотелось бы увидеть фотки, и узнать подробности функций)
У нас такая в соседнем магазине продаётся, всегда было интересно, у неё мышка и флешка (или что это там) настоящие, рабочие? На вид вроде как да.sendell писал(а):И ещё вот этих не помню
Mileno4ka писал(а):Любительницы Братц, подскажите, из какой серии куколка с зажатой в руке красной палочкой и сгибающимися типа шарнирных в коленях ногами? Искала-искала такую, что-то не нашла ((
Kari писал(а): нас такая в соседнем магазине продаётся, всегда было интересно, у неё мышка и флешка (или что это там) настоящие, рабочие? На вид вроде как да.
Hikaru писал(а):Это серия Star Singerz.(Звезды сцены)
IcyAlex писал(а):Этот код нужен для регистрации на сайте Bratz.com
После его введения открываются разные бонусы на этом сайте. А вообще,этот код юудет приятен для девочек 6-12 лет
Apolinariya писал(а):имена еще не придуманы, кто узнает их пишите
sendell писал(а):Тесса вроде уже мелькала на прилавках
Vitteriy писал(а):Похоже выпустили больших братц!
но только в воллмарте( и по 200 $)
DaisyDuck писал(а):Лица почти что не отличаются, даже форма одинаковая!
Похоже выпустили больших братц!
Hikaru писал(а):Потому что слева - это гибрид (голова настоящей малышки и другое тело). Среди пластмассок нередко можно встретить такие гибриды (оригинальная голова на каком-нибудь несуразном дешевом теле)
nimrodel писал(а):но на голове нет клейма
Vitteriy писал(а):Похоже выпустили больших братц!
А вот моя большая хлоя. с компашкой. Думала что больше больших братц нет. Ошиблась) Выпустили новых больших братц. Но старые серии как всегда качественней))))
nimrodel писал(а):Найдите шесть отличий может еще кого удивит эта красотка...
sendell писал(а):вопрос: на вашей фотке у Хлои голова как-будто очень сильно надвинута на шею... что-то типа втянуть голову в плечи. Это просто снимок такой?
Hikaru писал(а):У меня была малышка Меган (правда с пластмассовыми волосами). На голове тоже нет клейма.
Я могу, конечно, ошибаться, но практически на 100 процентов уверен, что голова фирменная...
Даже штампы. Обычно, подделок легко узнать по немного другим штампам, а тут они идентичные у обеих...
А голова, похоже, вот от этой куклы:
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей