Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение Burberry » 31 авг 2011, 05:08

aylav, до чего красиво! Уже начала засматриваться в сторону Бижу :roll: Хотя вообще не хотела эту куклу.
А Вы можете приподнять кукле волосы на висках и зафотать сбоку? Очень хочу посмотреть, как Вы располагаете дырочки именно там.

pollyZzZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение pollyZzZ » 31 авг 2011, 05:55

Burberry:ага)) :D :D :D :lol:
ан-нет!у всего фликера зеленоглазки,так почему у нас голубоглазые во всех интернет магазинах?

aylav
Куклы? Обожаю!

Сообщение aylav » 31 авг 2011, 06:04

Burberry Я особо не заморачивалась. По нарисованным волосам шила. Стирать их побоялась.
ИзображениеИзображение

Marusyasha
Новичок на форуме

Сообщение Marusyasha » 31 авг 2011, 06:08

[quote="aylav"]
куколка-красотка! А что за туфельки?

aylav
Куклы? Обожаю!

Сообщение aylav » 31 авг 2011, 07:18

Marusyasha Спасибо за комплимент!Туфельки это ботинки Трис первой волны, с которых я отрезала все "лишнее".

Silverhorse
Мир кукол зовет...

Сообщение Silverhorse » 31 авг 2011, 07:35

pollyZzZ писал(а):Burberry:ага)) :D :D :D :lol:
ан-нет!у всего фликера зеленоглазки,так почему у нас голубоглазые во всех интернет магазинах?

Да-да!! Вот и я о том же. Так даже в описании указано: новая кукла с волосами медного цвета и голубыми глазами.

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 31 авг 2011, 11:23

что-то я не поняла? к нам везут с голубыми глазами, а в Америке (или чей там фликер) с зелёными глазами, та же кукла? :o ни чё не поняла, о чём вы?

nasti69
Новичок на форуме

Сообщение nasti69 » 31 авг 2011, 11:33

а у moxie teenz снимаются колечки? :roll:

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 31 авг 2011, 11:37

Да, снимаются "колечки".

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 31 авг 2011, 11:39

Xeniya писал(а):что-то я не поняла? к нам везут с голубыми глазами, а в Америке (или чей там фликер) с зелёными глазами, та же кукла? :o ни чё не поняла, о чём вы?

Ксюш, я сама ничего не понимаю уже. Покопалась на ибее - вот девочка с голубыми глазами (отчетливо видно): http://www.ebay.com/itm/Moxie-Teenz-Girlz-Doll-Prom-formal-dance-Leigh-NEW-/190569468149?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c5ed350f5, а вот - с зелеными: http://www.ebay.com/itm/MOXIE-TEENZ-LEIGH-NEW-2011-/290604928991?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43a9674fdf. Так что, думаю, нет территориального разделения продажи этих кукол... да и глупо было бы.

Zhulja
Новичок на форуме

Сообщение Zhulja » 31 авг 2011, 12:23

aylav У вас отлично получилась прошивка куколок. Здорово. И наряды у вас замечательные. Девочки - супер.

9_Maya_9
Новичок на форуме

Сообщение 9_Maya_9 » 31 авг 2011, 14:07

Всем привет! У меня наконец-то появилась Тристен. Теперь ее зовут Олеся. Я не ожидала что Мокси Тинс такие большие :shock:
Изображение
Девчонки помогают Олесе выбраться Изображение
Изображение Изображение Изображение играем в шахматы Изображение Изображение Изображение Прошу прощение за большое количество фотографий
Просто я очень РАДА что она наконец приехала! :D :D

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 31 авг 2011, 14:56

Burberry
На обоих фото ясно видно, что глаза зелёные, где вы голубые увидали ?

Народ, не разводите панику уже. Сами знаете, что фото цвета могут перевирать на несколько тонов. :evil: Не пишите ерунду и всё нормально будет.

Charmian
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Charmian » 31 авг 2011, 15:01

9_Maya_9 писал(а):Девчонки помогают Олесе выбраться

А такое чувство, что они задумали что-нибудь ей отрезать! ))) Вы не обижайтесь, просто фотка очень такая классная, живая получилась))

Alena_Uma
Новичок на форуме

Сообщение Alena_Uma » 31 авг 2011, 15:38

9_Maya_9 от души поздравляю. я тоже хочу еще тристен купить .... эта девочка очень милая. Надеюсь будет вас часто радовать , а вы ее новыми нарядами.

кстати, вопрос (может глупый, извините) я прочитала, что муклы такого же размера, а одежка от них нашим красоткам не пойдет? просто вживую муклу у нас негде увидеть (или я не знаю таких счастливиц)

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 31 авг 2011, 17:00

Alena_Uma , ИМХО муклы достаточно дорогие коллекционные куклы, поэтому есть ли смысл... :roll:
9_Maya_9, замечательно!!!! Надеюсь, вы подружитесь.Фото с зеркалом хорошо получилось. :)
aylav , слава титаническому труду! Я бы , при всей любви к творчеству, не отважилась на такое!Прошивать кукол- это круто.а Бижу- Киа у вас ,похоже, 1-ой волны??

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 31 авг 2011, 18:04

9_Maya_9, поздравляю!
aylav, шикарно вышло с волосами, мне на такое терпения не хватит! А наряды какие! Теперь вам надо швейную машину!
Burberry , всё хочу спросить, а глаза можно на клей посадить, чтоб намертво? Почему на пластилин? У них же нет возможности, как у бжд каждый раз в черепушку залезть. А если на клей, то на какой?

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 31 авг 2011, 19:15

Ninn,
Ninn писал(а):На обоих фото ясно видно, что глаза зелёные, где вы голубые увидали ?

:shock: Эээ... Я дальтоник? :lol:
Не знаю, ясно вижу на одном фото голубые, а на втором - зеленые. В любом случае, было бы что обсуждать, вот купим - и узнаем.

kolobok,
kolobok писал(а):всё хочу спросить, а глаза можно на клей посадить, чтоб намертво? Почему на пластилин? У них же нет возможности, как у бжд каждый раз в черепушку залезть. А если на клей, то на какой?

На клей не надо :lol: Ну как ты себе это представляешь? Ведь по-любому клей залезет на стеклянную поверхность глаза... А оно тебе надо?
Да, лепим на пластилин. Если вдруг отошел (как у меня уже было - от удара) - вскрываем черепушку снова и ставим глазки на место. Можно еще как вариант сделать глазки самой, как Ninn когда-то описывала, и вставлять, не вскрывая головы. Но я, если честно, слабо себе это представляю: как можно так засунуть глаза (да еще чтоб ровно!), не повредив при этом ООАК. Ну или не менять глазки вообще :) В общем, или - или)
Если кукла не прошитая, то это ж нет проблем. Вскрыла, поставила что надо и куда надо, заклеила эпоксидкой. Но мне-то было сложнее... Потому что у Терри на головушке флокирование. Из моих собственных волос, ага... Пришлось срочно парикмахера вызывать :D

Charmian,
Charmian писал(а):А такое чувство, что они задумали что-нибудь ей отрезать! )))

Ггг))) У меня тоже создалось впечатление, что девушки пытаются изничтожить соперницу, выпустив ей кишки :lol: НичО такая фотка получилась, с черным юморком =)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 31 авг 2011, 19:44

Burberry, дык и у нас флокирование :( Хоть и не из моих волос, а всё ж жалко! Кота нет, но трое вездесущных паровоза... Да я сама-то... хуже всех :oops: , где мы только с Лисой не ползаем, откуда только не падаем... Эх, если б намертво... оно как-то спокойнее :roll:
Прошу прощения у всех, но на праздничной линейке мы не появимся :( Придётся прогуливать школу, форма наша не готова, но торжественно обещаем, сразу же показаться, как наша фабрика её изготовит :wink:

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 31 авг 2011, 19:59

Мне показалось, что они решили избавиться от конкурентки :oops:

Burberry
Я конечно надеюсь, что до такого обсурда, как менять цвет глаз, не дойдут. Я в этом смысла не вижу. Но кой чего пояснить могу. Могу предположить, что цвета могут искажаться, от фотоаппарата и освещения, и ещё искажение может быть от близлежащих вещей, точнее их цветов. Что бы цвета на фото были сочнее, их искажают намеренно, ниодна промофото, не пройдёт мимо какого либо редактора фотографий. (поэтому я частенько смеюсь в кулачёк, над фотками в косметических буклетах :wink: ). Обычно фотографировать стараются при белом освещении из-за этого краски бывают блёклыми. Приходиться искусственно добавлять цвета. (сама лично, этим занималось, давненько делала каталог, на мягкую мебель). Мне кажется в фото могли добавить полутон жёлтого, платье-то именно жёлтое. А глаза как известно светло зелёные, там и полутона хватит, что бы превратить их в якобы голубые.

А так, конечно практика покажет.
Никогда не надо спешить с выводами. Особенно когда неуверен в источнике.

УУУУ, до школных вещей мне как до китая пешком. Наверное тока к зиме.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 31 авг 2011, 20:01

Burberry писал(а): Ведь по-любому клей залезет на стеклянную поверхность глаза... А оно тебе надо?

Это еще хорошо, если на стеклянную, там та же жидкость для снятия лака в помощь, хотя и тут нужно исхитриться, чтобы мэйк не попортить, а если клазки акрил, то что делать, жидкость тут уже никак не используешь(((
Burberry писал(а):Если кукла не прошитая, то это ж нет проблем. Вскрыла, поставила что надо и куда надо, заклеила эпоксидкой.

Ага, вот у меня точно с этим проблем нет, я даже с эпоксидкой не заморачивалась, приклеила крышку кусочкой малярного скотча, все прекрасно держит. Но с флокированием сложнее, конечно :( Может, как вариант, приклеить глаза медленно застывающим клеем, чтобы можно было его подтеки с глаз убрать, пока не застыли? Обувной клей, например, застывает медленно, еще и герметик автомобильный долго сохнет.
Burberry писал(а):Ггг))) У меня тоже создалось впечатление, что девушки пытаются изничтожить соперницу, выпустив ей кишки

Блин, я чуть со стула не свалилась, прям в точку :D :D :D 9_Maya_9, вы не обижайтесь, что мы тут веселимся над вашим фото, наоборот, очень здорово, когда случайно получаются такие забавные моменты)) В любом случае, поздравляю вас с куколкой :)
А мы сегодня с Black Fox выбрались на природу, пофотографировали своих куколок, к сожалению, в данный момент интернет у меня убийственный, выложу одно фото, на большее я сегодня не способна. А завтра познакомлю вас поближе с Галеной, и если Наташа будет не против , то и фото ее Ким тоже увидете :wink:
Изображение

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 31 авг 2011, 20:08

Чёт народ так заморачивается с глазами :shock: Я определённо в этом мире мало что понимаю :cry:

Marusyasha
Новичок на форуме

Сообщение Marusyasha » 01 сен 2011, 14:10

C 1 сентября, девочки!

Изображение

Изображение

Изображение

9_Maya_9
Новичок на форуме

Сообщение 9_Maya_9 » 01 сен 2011, 20:05

Charmian, Alena_Uma, helga1974, kolobok, Burberry, Ninn , Gellochka спасибо большое! Фото действительно очень забавное) Я ели пристроила ножницы в руки обычной мокси! Они же не шарнирные(
Вот ещё несколько фоток Леськи
ИзображениеИзображение мы быстренько сшили тунику и бриджикиИзображение

Black Fox
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Black Fox » 01 сен 2011, 20:20

9_Maya_9, поздравляю с прибытием девочки :)
Marusyasha, замечательная школьница у Вас получилась :)
Юлечка, спасибо тебе огромное за то, что вытащила нас на прогулку, сами мы не собрались бы никогда! Фото просто потрясающее :o , Галена таки ухватила солнышко, с нетерпением буду ждать остальных фотографий с прогулки и конечно же буду только за, если ты выложишь фото Ким :)
А вот, что получилось у нас:
сначала Ким не понимала, зачем я её из дома вытащила
Изображение
потом немного освоилась и соблаговолила прогуляться немного
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
тоже попытались солнышко поймать, но нам оно в руки не далось
Изображение
а когда пришла пора возвращаться домой, стало немного грустно, что прогулка закончилась
Изображение
Надеюсь, мы ещё куда-нибудь выберемся, если погода порадует солнечными денёчками ^_^
А ещё у нас пошилось первое в жизни пальто на подкладке, в нём-то Ким и пошла гулять:) Намучилась я с ним изрядно, а пока мучилась, завернула Ким а тканюшку и немного пофоткала
Изображение
Изображение
Изображение
Ещё у меня есть несколько фоток Галены, девочка очень красивая, необычная, есть в ней что-то мистическое. Думаю, что Юля мне разрешит их выложить, а до тех пор пусть Галена остаётся загадочной повелительницей огня :)

Selina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Selina » 01 сен 2011, 20:51

все лето не показывались, да и не фоткались особо

Изображение

Изображение

Изображение

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 01 сен 2011, 20:57

Black Fox, ну вы с Геллочкой и интриганки :D Покажите уже Галену, девушки, это ж помереть можно от любопытства :)

З.Ы. Ким - красавица. Такие образы интересные. А можно ее личико крупным планом?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 01 сен 2011, 21:48

Marusyasha, спасибо большое за поздравление, вас так же с 1 сентября! Девочка у вас прелестная, умница-отличница, бантики ей очень идут:)
Наташа, и тебе огромное спасибо, что составила такую замечательную компанию, а Ким просто очаровательна на фото, в обновке прям довольная-довольная, а сначала капризуля была, вот как хорошая прогулка подняла ей настроение:) Мне последнее фото понравилось, красиво, и фото в образе японочки хороши, надо однозначно Ким кимоно шить;) А фото что-то сегодня не получается выложить, пока была возможность, форум не работал, так что завтра только. Кстати, я смотрела долго, так и не поняла, почему Ким солнце не поймала, вроде очень даже поймала))
Selina, я млею от ваших фото, они прекрасны, профессиональны, вы умеете передать образ куклы просто на высшем уровне:)
Burberry, вот честно не хотела никакую интригу наводить, еще вчера бы все выложила, но увы и ах, дома нет интернета, в крайних случаях использую телефон как usb-модем, а с такой скоростью убиться можно. Сегодня вот форум подвел, а завтра точно выложу фото:)

Black Fox
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Black Fox » 01 сен 2011, 23:03

Selina , замечательные фото, особенно второе понравилось Изображение
Юля, кимоно будет точно, главное ткань подходящую найти, а солнце у нас уже дома споймалось (что не доловилось, то дофотошопилось Изображение )
Burberry, не думала ж я, что возникнет такая интрига вокруг образа Галены, надеялась, что уже сегодня фотки будут :( Нам с Ким очень приятно было услышать, что она произвела на Вас впечатление :) Она даже разрешила снова её в ткань завернуть и пофоткать ^_^
На крупные планы я не мастер, но это фото вроде удалось. Я не полностью лицо перерисовывала, только дорисовала глаза. А вот то, что следовало перерисовать в первую очередь и ныне там >< (губы у меня не получаются, но я учусь)
Изображение
И ещё парочка кадров, Ким в образе индийской танцовщицы
Изображение
Изображение

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 02 сен 2011, 00:42

Доброго времени суток! Девочки попала в вашу темку и пропала! Эти глаза... Загорелась. Только никак не определюсь с кого начать. Пожалуйста покажите домашние фото вот этой красотки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/407214/

Идеально если рядом будет Мелроуз. Спасибо.

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»