Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz 2
Amelia Dragoness , в образе блондинки - супер! Парик можно не отдавать! И самое главное- туфли!!!
Alena_Uma , очень загадочная...и серьёзная...
uoga , балтийская романтика-это великолепно.. Очень впечатлило, слов нет!
Polpy , здорово!!! Особенно с анютиными глазками.
OIGA, какие серьёзные в очках... а жилетки меховые всем ,по-моему, нравятся.
Alena_Uma , очень загадочная...и серьёзная...
uoga , балтийская романтика-это великолепно.. Очень впечатлило, слов нет!
Polpy , здорово!!! Особенно с анютиными глазками.
OIGA, какие серьёзные в очках... а жилетки меховые всем ,по-моему, нравятся.
- Selina
- Серьезно интересуюсь
Silverhorse Пока аксессуары у меня в прайсе только старые наряды и парики, новенькие называются "Вечерний выход" Есть Гэвин, Лэй, Тристен, Бижу и Аризона. Думаю они должны что то новое выпустить в довесок, а то совсем голяк получается
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Не пойму, у новой рыжей куклы глаза то зеленые, то голубые. Даже промки есть разные...
А мальчика все же хочется: таким красивым девочкам, чуть менее красивый мальчик. Все нормально.
А мальчика все же хочется: таким красивым девочкам, чуть менее красивый мальчик. Все нормально.
об аксессуарах:
Ну париков новых, наверное теперича уже и не дождемсси... (xи! )
Ну париков новых, наверное теперича уже и не дождемсси... (xи! )
Marlena,helga1974 спасибо
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
uoga, эх.... точно Куколки же теперь прошитые.... А я так мечтала о рыжем парике. Только чтоб рыжий (а-ля Уизли), а не такой, как у новенькой.
- Alena_Uma
- Новичок на форуме
helga1974 ,Rubi Gatta,Marlena спасибо большое . отдельно благодарю, что приметили кулончик- это мой первый самодельный аксессуар (оочень скромно, но надо с чего-то начать
девочки, всегда очень приятно как вы сами творите образы. казалось бы, кукла почти совершенна, но предела совершенству нет!!!! Жаль, что я занимаюсь рукоделием в другой области, приходится одежку заказывать. представляю сколько удовольствия- придумал и воплотил! Всем вдохновения!!!!!
девочки, всегда очень приятно как вы сами творите образы. казалось бы, кукла почти совершенна, но предела совершенству нет!!!! Жаль, что я занимаюсь рукоделием в другой области, приходится одежку заказывать. представляю сколько удовольствия- придумал и воплотил! Всем вдохновения!!!!!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, мне понравилось , интересненько так вышло! А как по размеру? А зачем Дракоше оторвала, менять будешь, на что?
Alexa, ну, наверное, как у нас с рукой: Сверлить, вставлять штифт и на клей. Только теперь играть ооочень аккуратно! А почему так ножку-то заело?
aylav, серебряная девочка
Alexa, ну, наверное, как у нас с рукой: Сверлить, вставлять штифт и на клей. Только теперь играть ооочень аккуратно! А почему так ножку-то заело?
aylav, серебряная девочка
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Rubi Gatta, спасибо) да, это шкатулка - очень удобно, кстати: у кукол же теперь свои цацки имеются
helga1974, стриженной блондинкой Корнелии оказалось неожиданно хорошо сама удивилась) туфли Габриэлины, ей не нужны, я ей цыганские мастерю
kolobok, без липучки паричок отчаянно спадает, но думаю, двусторонний скотч решит эту проблему Драко-Кристиан у меня так рьяно требовал новый парик, что сделал все возможное, чтобы старый слетел Делать собираюсь из длинноворсового меха, ну и закажу еще, наверно...
helga1974, стриженной блондинкой Корнелии оказалось неожиданно хорошо сама удивилась) туфли Габриэлины, ей не нужны, я ей цыганские мастерю
kolobok, без липучки паричок отчаянно спадает, но думаю, двусторонний скотч решит эту проблему Драко-Кристиан у меня так рьяно требовал новый парик, что сделал все возможное, чтобы старый слетел Делать собираюсь из длинноворсового меха, ну и закажу еще, наверно...
Ролик с новенькими) Мне очень понравились, особенно Тристен)
http://www.youtube.com/watch?v=2TBhQ4hvVsk
http://www.youtube.com/watch?v=2TBhQ4hvVsk
kolobok, Rubi Gatta, Amelia Dragoness, Marlena, Yoga, Alena_Uma спасибо за отзывы, очень рада что мы понравились.
Amelia Dragoness Платье и туфли очень хороши. Особенно туфли мне понравились. А где вы их взяли если не секрет.
Ох! Посмотрела вчера ролик выпуска третьих Мокси Тинс. Мне новенькие понравились. Хочу всех. Если бы не предстоящие семейные расходы наверное бы не удержалась. Не смотря на то, что ставить уже некуда, и с количеством явно перебор получится. Я тем что есть не успеваю обновки шить. Единственное, волосы завиты, будут путаться как у Аризоны 1-й волны.
Amelia Dragoness Платье и туфли очень хороши. Особенно туфли мне понравились. А где вы их взяли если не секрет.
Ох! Посмотрела вчера ролик выпуска третьих Мокси Тинс. Мне новенькие понравились. Хочу всех. Если бы не предстоящие семейные расходы наверное бы не удержалась. Не смотря на то, что ставить уже некуда, и с количеством явно перебор получится. Я тем что есть не успеваю обновки шить. Единственное, волосы завиты, будут путаться как у Аризоны 1-й волны.
- BarbaStas
- Новичок на форуме
Amelia Dragoness а как вы сделали куколке украшения с хелло китти?Понравились!Мел тоже хочет,мне показалось что подвеска брелочек для браслета? (раньше в киосках продавали)
aylav:правда,ваша куколка просто прелесть!
А я хочу сказать что этот Гевин-Страшко!и никакая перерисовка не поможет, ему только серная кислота поможит!как неумели MGA делать мальчикав так и не научились.
Мне из новеньких девоче очень нравится рыжая Ли
А я хочу сказать что этот Гевин-Страшко!и никакая перерисовка не поможет, ему только серная кислота поможит!как неумели MGA делать мальчикав так и не научились.
Мне из новеньких девоче очень нравится рыжая Ли
pollyZzZ Спасибо за отзыв. Очень приятно осознавать что мои куклы приносят радость и нравятся не только мне, но и немножечко другим. Мне кстати, тоже нравиться новенькая рыженькая. Точно уже решила что приобрету.
А пока покажу свою рыженькую, которая тоже захотела сменить имя после смены волос и макияжа. Евой хочет быть.
А пока покажу свою рыженькую, которая тоже захотела сменить имя после смены волос и макияжа. Евой хочет быть.
aylav, просто шикарно получилось, образ такой нежный, девочка- красотуля, а вы просто молодец, сама знаю, что прошивка- дело очень непростое, а вы справились на все 100:)
Amelia Dragoness, сейчас, похоже, мода на блондинок, и Корнелия в таком паричке такая милая, хотя я и не буду отрицать, что в черном она мне больше нравится;-)
Бедный Гевин, достается же ему оплеух, а потом ведь еще сами будем покупать, наряжать, и говорить комплименты. И без всякой серной кислоты:) Я точно возьму, думаю, можно из него сделать то, что я хочу.
Amelia Dragoness, сейчас, похоже, мода на блондинок, и Корнелия в таком паричке такая милая, хотя я и не буду отрицать, что в черном она мне больше нравится;-)
Бедный Гевин, достается же ему оплеух, а потом ведь еще сами будем покупать, наряжать, и говорить комплименты. И без всякой серной кислоты:) Я точно возьму, думаю, можно из него сделать то, что я хочу.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
pollyZzZ
А самое интересное, что я, которой Гэвин категорически не нравится, уже начинаю задумываться о его приобретении в пару одной из Тристен... Дело в том, что моя девочка приехала с пятнами на лице - от кепки, видимо... Я с таким чудом еще не сталкивалась. Попыталась вывести - а фигушки. Сейчас жду нашу форумчанку в гости с "Лаской" (у меня жидкость для снятия лака больно уж неважная). И думаю, если вдруг не выведу... ну мало ли!.. уверяют же, что "Ласка" берет все... куплю баллончик убойного серебристого (или еще какого) цвета краски и сделаю из куклы какую-нибудь инопланетную шмару Ну а страшненький Гэвин будет кандидатом на такой же скинтон, пойдет в парочку Или за братца сойдет...
А вообще, расстроена, жидкость "Интрига" эту хрень не берет никак...
pollyZzZ писал(а):А я хочу сказать что этот Гевин-Страшко!и никакая перерисовка не поможет, ему только серная кислота поможит!
А самое интересное, что я, которой Гэвин категорически не нравится, уже начинаю задумываться о его приобретении в пару одной из Тристен... Дело в том, что моя девочка приехала с пятнами на лице - от кепки, видимо... Я с таким чудом еще не сталкивалась. Попыталась вывести - а фигушки. Сейчас жду нашу форумчанку в гости с "Лаской" (у меня жидкость для снятия лака больно уж неважная). И думаю, если вдруг не выведу... ну мало ли!.. уверяют же, что "Ласка" берет все... куплю баллончик убойного серебристого (или еще какого) цвета краски и сделаю из куклы какую-нибудь инопланетную шмару Ну а страшненький Гэвин будет кандидатом на такой же скинтон, пойдет в парочку Или за братца сойдет...
А вообще, расстроена, жидкость "Интрига" эту хрень не берет никак...
Burberry, я бы посоветовала даже не ласку, а чистый ацетон, стоит копейки, а вещь убийственная. Я пыталась лаской стереть волосы нарисованные, она только размазывала всю эту прелесть, причем и размазанные следы ей не оттирались, совсем уж я отчаилась. Но ацетон стер все без следа, даже то, что уже не надеялась стереть.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gellochka, спасибо за совет большое, но я девочку уже продала, вот только недавно счастливая хозяйка уехала с ней домой "Ласка" пятна вывела существенно, однако не до конца... там, походу, пятна въелись глубоко в винил (чертовы кепки! ) Я куколку немного заблашила (так, чтобы результат устроил будущую хозяйку) и продала задешево нашей форумчанке, тоже из Минска. В принципе, я толкнула бы ее подороже, тем более, что кукла абсолютно новая, вот только недавно приехала, но в планируемый мной образ эти пятнышки ну совсем не вписываются... там нужен идеально чистый лоб. Поэтому получилось так) Ну зато человеку-то как приятно
З.Ы. У меня шапочку и трусики "Ласка" сводит на раз-два. Может, "Ласки" у нас разные?
З.Ы. У меня шапочку и трусики "Ласка" сводит на раз-два. Может, "Ласки" у нас разные?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Burberry, Обидно с пятнами! Надо было попробовать волшебное чистящее средство для пластика, забыла как называется, в темах про пятна часто мелькает.
Я вот сбилась уже со счёту, сколько же Тристен ты купила
Я вот сбилась уже со счёту, сколько же Тристен ты купила
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolobok, Лен, всего третью) И это не считая Аризоны и Мелроуз)) Но прижилась только одна Тристен - та, из которой получилась Терри)
А волшебное чистящее средство я так и не купила... Когда кооперация собралась, я, как назло, растратила все деньги Поэтому спрыгнула. В другой раз, значит. Но и стоит это чистящее, блин, как целая кукла...
А волшебное чистящее средство я так и не купила... Когда кооперация собралась, я, как назло, растратила все деньги Поэтому спрыгнула. В другой раз, значит. Но и стоит это чистящее, блин, как целая кукла...
Burberry, ничего себе, быстро девочку пристроили, ну ладно, может новую хозяйку пятнышки не смущают:) Интересно, может, и правда ласка разная бывает, я со своей намучилась, она даже трусики не слишком активно стерла.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gellochka, да, с Вашей "Лаской" точно что-то не то... Моя стирает отлично. А если бы покупательницу смутили пятнышки (в принципе, они сейчас еле видны, ибо я ж куклу блашила при ней), то стала бы девочка инопланетянкой с убойным цветом кожи как пить дать И прикупила бы я ей страшко Гэвина в парочку, и жили бы они долго и счастливо
Burberry, мне даже немного жаль, что вы ее продали, такой образ мог получится интересный, я бы с удовольствием посмотрела на такую инопланетную парочку;-) А ведь тонирование сразу столько возможностей дает, можно куклу полностью белой сделать, глаза поставить какого-нибудь нереального цвета, белые длинные волосы- девочка превратиться в баньши, или если зеленовато-голубую кожу сделать, сразу всплывают морские образы) Не зря же в бжд-фирмах популярные куклы с цветной кожей, а ведь и правда идея интересная...
Kolobok,я и сама не знаю решили,что шарнир сместился. А так,да скоро на иглу посадим
Burberry: Да чистая правда дочку организатора мга зовут жасмин и именно по её образу сделана кукла братс "жасмин" и аризона но у риз другой цвет глаз
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Burberry, мне тоже уже досадно, что лишилась возможности на такую интересность взглянуть!!!
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gellochka, kolobok, не знаю, девочки, мне, честно говоря, не жалко, что продала куколку... Во-первых, девочка обрела хозяйку, которая 100%-но будет любить ее больше, чем я. А во-вторых, вариант инопланетянки планировался как самый крайний... хотя у меня есть в мыслях набрать как-нибудь кукол и наделать из них тех же баньши, морскую обитательницу, женщину-тигрицу, может быть, На'ви... Но это все в отдаленных планах, а пока я хочу воплотить в жизнь тот образ, который задумала. Поэтому быть у меня в доме еще одной Тристен И еще рыженькой Ли, возможно.
pollyZzZ,
Ну тогда я сочувствую бедной девочке... если она такая же страшная
uoga,
Неее, мы - Европина попа
pollyZzZ,
pollyZzZ писал(а):Burberry: Да чистая правда дочку организатора мга зовут жасмин и именно по её образу сделана кукла братс "жасмин"
Ну тогда я сочувствую бедной девочке... если она такая же страшная
uoga,
uoga писал(а):Европа мы или где?
Неее, мы - Европина попа
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»