Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz 2
ivada, не торопись закончить. давай пальцам отдыхать, а то опухнут. Совет! Ты сначала прядки все заготовь, а потом прошивкой займись, потому что прошивка выполняется быстрее... удачи тебе!
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
OIGA писал(а):приветик всем сегодня мы делали комнату и вот что получилось
с новосельем! здорово!
TANYSHKA писал(а):не торопись закончить. давай пальцам отдыхать, а то опухнут. Совет! Ты сначала прядки все заготовь, а потом прошивкой займись, потому что прошивка выполняется быстрее... удачи тебе!
не, не тороплюсь конечно.. эти 6 прядок так и остались ))) заготавливать не могу, т.к. нет места рабочего. боюсь просто все только перепорчу. лучше по факту буду делать.. ну и у меня никак руки не приспособились иголку изнутри всовывать, поэтому делаю наоборот : ))) вроде получается нормуль.. муж глянул на все это дело - покачал головой пессимистично и говорит: " не жалко тебе своего времени? прилепи парик на клей просто, этож целый месяц так маяться..."
Ivada Как я вас пониманию ни в коем случае не сдавайтесь. Я уже прошила пятерых своих. Даже на форуме писать времени не было. Честно скажу, иногда кукла без головы неделю лежала (пока хозяйка на море солнцу бока подставляла). Я сначала заготавливала пряди, потом их проклеивала моментом (в магазине наверное думают что я токсикоманка), а потом прошивала. Я тоже прокалываю снаружи ушком вперед а до этого делаю дырку более толстой иглой (да игл у меня теперь куча т.к. приходилось покупать набор из за одной подходящей иглы). Я тоже желаю вам удачи. Если устали отложите затею, а потом позже вернитесь к ней.
Покажу пока Тиану после прошивки.
Покажу пока Тиану после прошивки.
Uoga Корабли. Какая красота. Курточка для путешествий уютная. Фото просто шедевры. Если бы вы их не выложили это было бы просто преступление.
Re: Куклы Moxie Teenz 2 Прибалтийскoe взморье
aylav-тогда мы дальше щедро делимся песком , солёным ветром и безконечным горизонтом-
Такой вот обычно Прибалтийский пейзаж , дюны.
В день когда взяли на взморье Тристен выдалась-немного пасмурная, ветренная, но всё же теплая погода (где-то собиралась греметь гроза)
-Так хочется ...понежиться ...насладиться ветром , песком и морем...- мечтательно протянула Трисстен.
-Трисс...пляж довольно пустынный, мы здесь одни- можешь смелей выходить из укрытия!
- Ну тогда я попробую побыть немного русалкой ?
- Попробуй!
Прибоем на берег вынесло бутылку...Ой, как романтично! Мы её распечатали-там действительно послание с "того" берега.
- Хмм...а где он ТоТ берег?
-Там вдали...за горизонтом.
-Ах как же это далеко!
- Я думала, что мы сейчас на краю земли:- удивилась наша Русалочка
- а Мир тако-ой большо-ой, и он ещё там...за горизонтом!
Такой вот обычно Прибалтийский пейзаж , дюны.
В день когда взяли на взморье Тристен выдалась-немного пасмурная, ветренная, но всё же теплая погода (где-то собиралась греметь гроза)
-Так хочется ...понежиться ...насладиться ветром , песком и морем...- мечтательно протянула Трисстен.
-Трисс...пляж довольно пустынный, мы здесь одни- можешь смелей выходить из укрытия!
- Ну тогда я попробую побыть немного русалкой ?
- Попробуй!
Прибоем на берег вынесло бутылку...Ой, как романтично! Мы её распечатали-там действительно послание с "того" берега.
- Хмм...а где он ТоТ берег?
-Там вдали...за горизонтом.
-Ах как же это далеко!
- Я думала, что мы сейчас на краю земли:- удивилась наша Русалочка
- а Мир тако-ой большо-ой, и он ещё там...за горизонтом!
uoga вот спасибо, порадовали. Столько красивых фоток!!!
ivada, Я абсолютно согласна с aylav, т.к. сама я уже 3-ю прошиваю девочку.
aylav, здорово получилось.
uoga, какая красота...........................
aylav, здорово получилось.
uoga, какая красота...........................
aylav , Тианочка просто милашка!
uoga, фотографии очень красивые и русалочка тоже!
uoga, фотографии очень красивые и русалочка тоже!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
uoga, отменные фотки! Любуюсь и любуюсь А я сначала подумала топ новенький такой интересненький...а это палантин
- Marusyasha
- Новичок на форуме
Спасибо , девочки. Ради форума и везла куколку в отпуск- хотела вам частичку Балтики в таком вот виде привезти.
Больше всего меня порадовала толерантность людей, которые с пониманием относились к тому, как взрослая тётя на кораблях пыталась фотографировать маленькую куколку, не всегда устоичиво держашую позиции, особенно на ветру. Пожилые пары скандинавцев тоже видать хотели на "капитанском мостике" фотографироваться, но спокойно стояли в сторонке и даже не пытались попадать в кадр, а с пониманием спокойно наблюдали. Муж и то поторапливал, мол дай и людям возможность отметиться, а то как Амелия с гномами возишься!
Но зато, после этого дня сам сказал, чтобы я ему нарисовала проект переноски, пообещал смастерить! (а то я её в картонной коробочке , перевязанной лентой, возила.Пoка достанешь, пока уложишь, пока привяжешь...) Вообщем понаблюдал, понаблюдал и сказал- что сделает мне чемоданчик!
Насчет "новеньких" куколок в продаже- ой девоньки, те которые занимаются перепрошивками- я сейчас шучу, но мне порою кажется, что вашими усилиями создатели и вдохновились !
Действительно , пора по магазинам что ли променад устроить?
Как-то уже я этим вслух вопросом задавлась: интересно - до кого из нас эта волна первой докатит? Вернее ,кто из здешних обитателей у себя такую первым поселит....
Больше всего меня порадовала толерантность людей, которые с пониманием относились к тому, как взрослая тётя на кораблях пыталась фотографировать маленькую куколку, не всегда устоичиво держашую позиции, особенно на ветру. Пожилые пары скандинавцев тоже видать хотели на "капитанском мостике" фотографироваться, но спокойно стояли в сторонке и даже не пытались попадать в кадр, а с пониманием спокойно наблюдали. Муж и то поторапливал, мол дай и людям возможность отметиться, а то как Амелия с гномами возишься!
Но зато, после этого дня сам сказал, чтобы я ему нарисовала проект переноски, пообещал смастерить! (а то я её в картонной коробочке , перевязанной лентой, возила.Пoка достанешь, пока уложишь, пока привяжешь...) Вообщем понаблюдал, понаблюдал и сказал- что сделает мне чемоданчик!
Насчет "новеньких" куколок в продаже- ой девоньки, те которые занимаются перепрошивками- я сейчас шучу, но мне порою кажется, что вашими усилиями создатели и вдохновились !
Действительно , пора по магазинам что ли променад устроить?
Как-то уже я этим вслух вопросом задавлась: интересно - до кого из нас эта волна первой докатит? Вернее ,кто из здешних обитателей у себя такую первым поселит....
Решила своим девочкам устроить фотосессию.
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
aylav писал(а):Я сначала заготавливала пряди, потом их проклеивала моментом
была такая мысль, закреплять как-то пряди... а потом в узелок завязывали? с моментом на кончике? наверное так и сделаю... их боюсь все поперепутаю, надо какую-то коробку приспособить чтоль..
TANYSHKA писал(а):Я абсолютно согласна с aylav
спасибо вам, девушки, за поддержку и советы
uoga, обалденно! красивое фото, красивое море, красивая девушка... спасибо! Ваши фото поднимают настроение и поселяют некое умиротворение в душе
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
8Helena8 писал(а):Решила своим девочкам устроить фотосессию.
здорово! такой оазис у вас на окошке! и девочки хорошо вписались.. очень даже! похоже им там комфортно более чем
ivada, спасибо!
OIGA, ой какой классный костюмчик! Просто прелесть! Я такой же хочу!
OIGA, ой какой классный костюмчик! Просто прелесть! Я такой же хочу!
вот живые фотки гэвина
http://www.flickr.com/photos/nevraforever/6068623252/
http://www.flickr.com/photos/50557478@N02/6016599480/
http://www.flickr.com/photos/nevraforever/6068077189/
Мне он что-то не к душе
Мне он что-то не к душе
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
А я вот подумываю над покупкой мальчика. У меня никогда не было кукол мужского пола. А таким девочкам мальчик необходим. )))
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
karrisa писал(а):вот живые фотки гэвина
Мне он что-то не к душе
Боже мой, какой же он страшненький... Ужас! На промке не ахти, а вживую ну чистый кошмар.
ivada а я не использывала никакой клей, просто смачивала, делала узелок на два-три раза и прошивала. С только раз уже им голову мыла, расчесывала........ хоть бы что...... ни одна волосинка не выпала.
8Helena8 две музы... красота.......
OIGA, костюм просто суперский. Вы сами шили?
Burberry.........
8Helena8 две музы... красота.......
OIGA, костюм просто суперский. Вы сами шили?
Burberry.........
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Вы меня простите, что так мало отписываюсь, времени - крупица! Всех бы захвалила! И какие темы интересные затронули! Но читаю вас каждый день
8Helena8 , какие грациозные музы
OIGA, уютненький костюмчик
karrisa, да, точно, сама нежность!
Ну и вот, давненько Лиса тут не мелькала, что называется в преддверии осени :
А больше в моей темке viewtopic.php?f=14&t=26655&start=150
8Helena8 , какие грациозные музы
OIGA, уютненький костюмчик
karrisa, да, точно, сама нежность!
Ну и вот, давненько Лиса тут не мелькала, что называется в преддверии осени :
А больше в моей темке viewtopic.php?f=14&t=26655&start=150
Прелесть просто, даже не похоже, что кукла.
kolobok, она настоящая леди...
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
OIGA писал(а):мы снова решили показатся
какой чудный костюмчик! браво! сама бы в такое уютное принарядилась!
karrisa писал(а):Вот и мы !
очень нежно! и правда как невеста
Burberry писал(а):Боже мой, какой же он страшненький... Ужас! На промке не ахти, а вживую ну чистый кошмар.
за что ему такие ноженьки то худые сделали!?! ну и выражение лица конечно.. требует капитального ООАКа
TANYSHKA писал(а):я не использывала никакой клей, просто смачивала, делала узелок на два-три раза и прошивала. С только раз уже им голову мыла, расчесывала........ хоть бы что...... ни одна волосинка не выпала
ну вот у меня проблема в том что я сначала пряди продеваю, потом узелки завязываю, потому как мои вроде и руки не крюки (забавная игра слов, может в этом вся проблема ) не могут так изловчиться и просунуть иглу изнутри головы в одну маленькую точку да попасть куда надо (может у меня иглы короткие?? я купила загнутую, но ей тоже не удобно) поэтому проклееный край был бы кстати чтоб его удобно было вдевать сначала в иглу, а потом просунув не растерять волосики и затем уже завязать узелок.. както так мне представляется этот процесс
kolobok писал(а): давненько Лиса тут не мелькала, что называется в преддверии осени
вау! восхитительнО! в твоей темке, Лена, не стала отписываться, просто дар речи потеряла! такая красота
- Salamandra
- Серьезно интересуюсь
uoga очень классная фотосессия на Балтике!!! первое фото меня просто покорило:). Трисс очень идет такая длинная челка ,,и снова с удовольствием порассматривала кофточку. Где Вы такие очки взяли?;).
Marusyasha очень нежное фото получилось( я вообще сиреневый люблю:))))).
OIGA очаровательная блондинка в голубом:),такой уютный костюм получился! ,,,и котик очаровал:)
[quote="karrisa"]вот живые фотки гэвина
долго давилось от смеха от видеокомментариев трудно сейчас сказать что-либо про этого парня,надо вживую не только увидеть,но и пощупать;). труселя у него знатные
kolobok шляпка шикарная!!!.
Marusyasha очень нежное фото получилось( я вообще сиреневый люблю:))))).
OIGA очаровательная блондинка в голубом:),такой уютный костюм получился! ,,,и котик очаровал:)
[quote="karrisa"]вот живые фотки гэвина
долго давилось от смеха от видеокомментариев трудно сейчас сказать что-либо про этого парня,надо вживую не только увидеть,но и пощупать;). труселя у него знатные
kolobok шляпка шикарная!!!.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
vIOLET9, Mezza, ну это и есть своего рода человек, только маленький и пластмассовый
Salamandra, спасибо!
BarbaStas, Мел идёт этот паричок!
ivada, нее, дар речи не надо терять! Я рада, что тебе понравилось!
Salamandra, спасибо!
BarbaStas, Мел идёт этот паричок!
ivada, нее, дар речи не надо терять! Я рада, что тебе понравилось!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»