Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz 2
Специально для Burberry
- Tadgik
- Куклы? Обожаю!
Burberry
helga1974
Спасибо Большое!)
Туфельки от кукол серии Innoquii от Superfrock!
Прям идеально подошли)
helga1974
Спасибо Большое!)
Туфельки от кукол серии Innoquii от Superfrock!
Прям идеально подошли)
Ох сколько же красавиц!
Я стёрла тени своей Ярославе, т.к. мне самой не очень понравился цвет. Действительно что-то не то. Но цвет губ оставила пока.
Скажите, пожалуйста, какой цвет теней ей подойдёт или оставить так? Заранее спасибо.
Я стёрла тени своей Ярославе, т.к. мне самой не очень понравился цвет. Действительно что-то не то. Но цвет губ оставила пока.
Скажите, пожалуйста, какой цвет теней ей подойдёт или оставить так? Заранее спасибо.
- Marusyasha
- Новичок на форуме
Marusyasha Ух ты как здорово, прям как настоящая комната. Молодчина.
приветик всем наши первые фотки,прошу строго не судить [/url]][/img]
Последний раз редактировалось OIGA 23 авг 2011, 19:49, всего редактировалось 2 раза.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ninn, спасибо! Так вот где собака порылась А я-то думала, отчего губки выглядят такими естественными... Они как живые! Очень эффектно! Вопрос только, Вы волосы девочке выпрямляли? Чем? Больно уж идеально косы смотрятся
Nestle, Анечка, Вы очень красивы Поздравляю с замечательной прогулкой!
Marusyasha, шикарное постельное, здорово... И столик чудесный. Повезло Вашей девочке
8Helena8
Если честно, мне не нравится. Во-первых, нарисовано криво, во-вторых, цвет жуткий. Не обижайтесь, пожалуйста Просто я думаю, что Вы сможете нарисовать лучше
Nestle, Анечка, Вы очень красивы Поздравляю с замечательной прогулкой!
Marusyasha, шикарное постельное, здорово... И столик чудесный. Повезло Вашей девочке
8Helena8
8Helena8 писал(а):Я стёрла тени своей Ярославе, т.к. мне самой не очень понравился цвет. Действительно что-то не то. Но цвет губ оставила пока.
Если честно, мне не нравится. Во-первых, нарисовано криво, во-вторых, цвет жуткий. Не обижайтесь, пожалуйста Просто я думаю, что Вы сможете нарисовать лучше
- Salamandra
- Серьезно интересуюсь
Ninn Очень понравилось Ваше деликатное вторжение ooak. такая естественная природная красота и ухоженность.
Marusyasha красиииво! особенно второе фото
TANYSHKA косички хорошие! тоже люблю заплетать по-всякому
Столько красивых фото,новой информации,я даже не думала что эта куколка взорвет мне мозг:),я уже стала ловить себя на мысли,что смотрю на предметы через призму целесообразности использования их для нее:).
... а тем временем мы обзавелись целым арсеналом солнцезащитных очков
через желтые очки глаза у Аксель изумрудно-зеленые
в голубых ее цвет глаз становится еще насыщеннее
а через розовые, глаза становятся василькового цвета.
вот такая экспериментальная коллекция посредством Силы Мысли гнуть ложки:)))))))))))))))))))
Marusyasha красиииво! особенно второе фото
TANYSHKA косички хорошие! тоже люблю заплетать по-всякому
Столько красивых фото,новой информации,я даже не думала что эта куколка взорвет мне мозг:),я уже стала ловить себя на мысли,что смотрю на предметы через призму целесообразности использования их для нее:).
... а тем временем мы обзавелись целым арсеналом солнцезащитных очков
через желтые очки глаза у Аксель изумрудно-зеленые
в голубых ее цвет глаз становится еще насыщеннее
а через розовые, глаза становятся василькового цвета.
вот такая экспериментальная коллекция посредством Силы Мысли гнуть ложки:)))))))))))))))))))
OIGA и всё таки как же тристен идут светлые волосы........ хорошенькая у вас девочка...
Salamandra Спасибо, нам со Стеллой очень приятно... Это мастер-класс, вы гений. Я никогда бы ни подумала,что такие прикольные очки могут получиться из обычных маленьких ложечек.
Всё, я тоже побежала за такими ложечками........................
Salamandra Спасибо, нам со Стеллой очень приятно... Это мастер-класс, вы гений. Я никогда бы ни подумала,что такие прикольные очки могут получиться из обычных маленьких ложечек.
Всё, я тоже побежала за такими ложечками........................
- Alena_Uma
- Новичок на форуме
Salamandra , отличные у вас фото! Такая забавная и стильная девушка у вас, кокетка.
Да, эти куколки харизматичные, со своей неповторимой индивидуальностью. Тоже не думала, что когда-нибудь и у меня такая поселится, теперь любюсь ей каждый день!
Rubi Gatta, helga1974 спасибо за отзыв
Да, эти куколки харизматичные, со своей неповторимой индивидуальностью. Тоже не думала, что когда-нибудь и у меня такая поселится, теперь любюсь ей каждый день!
- Alena_Uma
- Новичок на форуме
Salamandra , отличные у вас фото! Такая забавная и стильная девушка у вас, кокетка.
Burberry
Ни чем не выпрямляла, расчесала и сделала косы.
Ни чем не выпрямляла, расчесала и сделала косы.
- Marusyasha
- Новичок на форуме
Nestle писал(а):Оооо а смотрится так богато!
Как прямо из дерева ну ладно.А матрасик?
Все очень просто кусок ткани сложенный пополам а внутри кусок синтепона. точно так же и подушки. а одеялко просто состроченные между собой кусочки ткани, внутри ничего нет.
TANYSHKA спасибо, да светлые волосы ей идут больше чем темные.
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте) Давно нас здесь не было, как-то загулялись, да и с фотиком проблемы
Вот Дианочка в образе, который даже я охарактеризовать не могу)
А потом стала получатся такая вот муть. Единственное относительно нормальное фото в полный рост.
Последнее фото уже с телефона, фотоаппарат трогать боюсь
больше фото здесь -> http://vkontakte.ru/id34563645#/album34563645_122749691
Вот Дианочка в образе, который даже я охарактеризовать не могу)
А потом стала получатся такая вот муть. Единственное относительно нормальное фото в полный рост.
Последнее фото уже с телефона, фотоаппарат трогать боюсь
больше фото здесь -> http://vkontakte.ru/id34563645#/album34563645_122749691
Yulianna Дианочка просто великолепна! Думаю что на первых фото она типа ведьмы!
Salamandra , вы мне нравитесь! Показывались пока мало, но зато каждый раз в точку, что называется! Суперские очки! Фантазийные такие. Из чего сиделка на носу, если не секрет?
- Salamandra
- Серьезно интересуюсь
Kati_2011 спасибо, очень приятный комплимент . перемычки сделаны из того,что под руку попалось .у розовых очков такая проволочка с плоской шляпкой на конце ,такие обычно для бижутерии используют,она хорошо гнется ,но при этом держит форму,но она была,увы,одна,для желтых и голубых использовала очень тонкую цветную проволоку (для бисера) в несколько сложений и потом *хвостиками* обкручивала еще сверху чтобы получились спиральки.у желтых на внешнюю сторону нанизала бисер. Дырки делала с помощью нагретой иглы.
Alena_Uma спасибо!
TANYSHKA Все гениальное-просто (с) я теперь все киоски с мороженным поставлю под оптический прицел буду продолжать эксперименты, а Вы присоединяйтесь,может, у Вас появятся новые идеи
Alena_Uma спасибо!
TANYSHKA Все гениальное-просто (с) я теперь все киоски с мороженным поставлю под оптический прицел буду продолжать эксперименты, а Вы присоединяйтесь,может, у Вас появятся новые идеи
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
привет! пните меня Рафи прошивать подумала тут, что только этим возможно сейчас мне заняться
тут все как всегда шикарно! сижу каждый вечер и от зависти локти кусаю, нет у меня места для реализации идей.. ну ничего, буду пока набивать идейный саквояжик
вот это гений! супер идея! Девочка в очках очаровательна
на первом фото ведьмочка явно а на втором скорее вампирчик очень красивая в образе!
тут все как всегда шикарно! сижу каждый вечер и от зависти локти кусаю, нет у меня места для реализации идей.. ну ничего, буду пока набивать идейный саквояжик
Salamandra писал(а):вот такая экспериментальная коллекция посредством Силы Мысли гнуть ложки:)))))))))))))))))))
вот это гений! супер идея! Девочка в очках очаровательна
Yulianna писал(а):Вот Дианочка в образе, который даже я охарактеризовать не могу
на первом фото ведьмочка явно а на втором скорее вампирчик очень красивая в образе!
Здравствуйте!
Девушки, помогите мне, пожалуйста! Совершенно случайно мне досталась куколка. Что она из замечательного семейства Moxie Teenz я уже поняла, но как ее зовут - никак не пойму. У всех девочек голубые глазки, а у нас карие. Темку еще не читала как следует, но фотки просмотрела, такой не нашла. Может мы подделка какая?
Вот наше личико -
Мы немного растрепаны и не одеты Еще не успели привести себя в порядок. Кстати, девушки, где вы берете на них одежки? Неужели все такие рукодельницы замечательные, в отличие от меня Может быть на этих кукол подходит одежда от каких-то других?
Девушки, помогите мне, пожалуйста! Совершенно случайно мне досталась куколка. Что она из замечательного семейства Moxie Teenz я уже поняла, но как ее зовут - никак не пойму. У всех девочек голубые глазки, а у нас карие. Темку еще не читала как следует, но фотки просмотрела, такой не нашла. Может мы подделка какая?
Вот наше личико -
Мы немного растрепаны и не одеты Еще не успели привести себя в порядок. Кстати, девушки, где вы берете на них одежки? Неужели все такие рукодельницы замечательные, в отличие от меня Может быть на этих кукол подходит одежда от каких-то других?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
куколке явно новые глазки вставили, это не родные. а от куда она у тебя???
Ее оставили на турбазе в домике, в который потом мы въехали. И никто не вернулся Интересно, зачем ей глазки поменяли А как зовут эту девочку? Она практически раздета - не знаю где найти на нее одежку.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Farfalla, кукла не поддельная. Это Аризона 1-ой волны, с неродными глазами. Кстати, глазки - чудо! Отлично гармонируют с волосами.
Находка чудесная, НО...
Скажите, а Вы не пробовали искать ее хозяев? Ведь наверняка у кого-то должны были остаться контакты... Просто если человек берет с собой куклу на отдых, это значит, что она ему дорога... И можно только представить себе, как переживает хозяйка А не вернулись потому, может, что либо далеко ехать и нет возможности возвращаться, либо предположили, что куколку уже прибрали. Так оно, впрочем, и получилось...
Не знаю, я бы попыталась выяснить, кто, как и когда оставил куклу. Впрочем, дело Ваше, как поступать.
Находка чудесная, НО...
Скажите, а Вы не пробовали искать ее хозяев? Ведь наверняка у кого-то должны были остаться контакты... Просто если человек берет с собой куклу на отдых, это значит, что она ему дорога... И можно только представить себе, как переживает хозяйка А не вернулись потому, может, что либо далеко ехать и нет возможности возвращаться, либо предположили, что куколку уже прибрали. Так оно, впрочем, и получилось...
Не знаю, я бы попыталась выяснить, кто, как и когда оставил куклу. Впрочем, дело Ваше, как поступать.
Farfalla
Это не Аризона. У меня Аризона 1 волны и ключицы у неё не такие грубые. Не могли бы вы целиком куколку сфотографировать ? Желательно ногишом.
И ещё, у моксей на спине штампик выплавлен. У вашей куколки он есть ?
Это не Аризона. У меня Аризона 1 волны и ключицы у неё не такие грубые. Не могли бы вы целиком куколку сфотографировать ? Желательно ногишом.
И ещё, у моксей на спине штампик выплавлен. У вашей куколки он есть ?
Burberry конечно пробовали! Но вот адреса никакого эти жильцы не оставили. За те почти 3 недели, что мы там отдыхали и за то время, что я уже дома - никто ею так и не поинтересовался, хотя свои координаты я там для этого оставила. На эту турбазу люди приезжают очень и очень издалека, может это именно тот случай. Я честно не доставала куклу месяц со дня приезда и вот только сегодня решила ее рассмотреть. Если объявятся владельцы - то несомненно отправлю ее им.
Ninn
нет, штампика нет...кто же тогда мы? А так похожа на Мокси
Ninn
нет, штампика нет...кто же тогда мы? А так похожа на Мокси
Так это вообще не Мокси Тинз, как я и предпологала. А похожа она на Лив . Во всяком случае по строению тела. viewtopic.php?f=67&t=10989 Но + косо посаженные глаза. Хм...Да же на подделку от ливок не похожа. У них лица другие. Вот парик кста похоже от Аризоны, но утверждать не возьмусь.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Farfalla, Ninn, а, понятно. Это гибридик Голова моксяшки Аризоны и тело ливки (LIV dolls - вот темка: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=10989&p=1238988#p1238988 ). Прикольно получилось
Последний раз редактировалось Burberry 24 авг 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- Polya11
- Постоянный житель форума
Nestle, Burberry, helga1974, спасибо большое!
Marusyasha, замечательная у вас кроватка
Salamandra, очки просто супер! Я была в приятном шоке, когда увидела, из чего они сделаны)))
Yulianna, очень интересные у вас фотографии, необычный образ, думаю, вам надо двигаться именно в этом направлении...
Farfalla, тоже интересный вариант))) Видела подобные эксперименты в интернете!
Marusyasha, замечательная у вас кроватка
Salamandra, очки просто супер! Я была в приятном шоке, когда увидела, из чего они сделаны)))
Yulianna, очень интересные у вас фотографии, необычный образ, думаю, вам надо двигаться именно в этом направлении...
Farfalla, тоже интересный вариант))) Видела подобные эксперименты в интернете!
Смеялась долго "Я его слепила из того, что было" (с)
Ну ладно, будем любить такой какая есть Все же теперь мне хочется настоящую Мокси....Пока идентифицировала свою и лазила по топику, очень они мне понравились....Только выбрать не могу Нравятся все!
Спасибо за ответы, девушки! Только может все же скажете - во что ее можно одеть таким криворуким хозяйкам как я....которые ни шить ни вязать не умеют Получается ей нужна одежда от ЛИВ?
Ну ладно, будем любить такой какая есть Все же теперь мне хочется настоящую Мокси....Пока идентифицировала свою и лазила по топику, очень они мне понравились....Только выбрать не могу Нравятся все!
Спасибо за ответы, девушки! Только может все же скажете - во что ее можно одеть таким криворуким хозяйкам как я....которые ни шить ни вязать не умеют Получается ей нужна одежда от ЛИВ?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»