Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Salamandra
Серьезно интересуюсь

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение Salamandra » 20 авг 2011, 22:04

спасибо ВСЕМ большущее за отзывы, очень приятно!
Polya11 Ваша Рокси-настоящий человечек! Благодаря Вам она обрела не только образ,стиль,характер, Вы по-настоящему оживили ее! Такие работы заставляют по-другому смотреть на кукол.Очень понравилась новая стрижка. В таком виде паричок оправдывает свои рыжие пряди сзади.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 20 авг 2011, 22:42

Polya11. ну просто супер, действительно здорово получилось, все в тему, даже рваные леггинсы :D Ну от медведя я вообще в ауте, такая кроха, а столько деталей, вы просто Молодец))))

Melissa
Новичок на форуме

Сообщение Melissa » 21 авг 2011, 06:17

Polya11.
Wow super cool details such I am delighted :D супер

pollyZzZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение pollyZzZ » 21 авг 2011, 08:42

Polya11:я фигею!мишка просто высший класс!Вы настояшяя мастерица!
P.S:у моей Триши тоже есть медведь,красный в белых горошек но неаккуратно сделанный (неаккуратно сделала его я))) )но ваш это супер-пупер!

pollyZzZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение pollyZzZ » 21 авг 2011, 09:05

и ни чего со вставкой фотки у меня не получилось...опять вам придётся бежать на ссылку и смотреть их в альбоме в контакте http://vkontakte.ru/photo72176166_266002689
Вот они!Кеды мои!Точнее не мои а кукольные

Tadgik
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tadgik » 21 авг 2011, 14:51

Новый стиль)
Изображение

Изображение

Nestle
Новичок на форуме

Сообщение Nestle » 21 авг 2011, 15:10

Мы с Кристинкой решили сменить стиль...Так-сказать скучновато ходить в одном и том же то.Результат на лицо.И еще у нас кофточка сшилась.Серёжки-гвоздики у меня выпросила поносить ну я ей их и подарила.Что же я мучить девочку буду? Заранее простите за большое кол-во фотографий.
Мы такие серьезные сидим читаем :)
Изображение
Изображение
А это наши тапошки :mrgreen: Это мы баловались с перчатками
Изображение
Кристинка начиталась и ели выползла из своей постелки помахать вам ручкой :wink:
Изображение

Ну что-ж вот так вот мы сейчас выглядим.Очень бы хотелось услышать ваше мнение о нас :)
Пока.
Последний раз редактировалось Nestle 21 авг 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Nestle
Новичок на форуме

Сообщение Nestle » 21 авг 2011, 15:11

Polya11 Очень красивая у вас девочка а уж стрижка ....Упасть не встать красота!
А телефон меня покорил...Я в него влюбилась с первого взгляда!

TANYSHKA
Новичок на форуме

Сообщение TANYSHKA » 21 авг 2011, 16:47

Всем приветик! А мы решили просто показаться... :D
Это наша Стеллочка...
Изображение
Изображение
Это Энди, Стелла и Никки. Энди ещё очень слаба, прошло лишь половина процедур, но она всё равно нашла силы подняться и сфоткаться с девочками...
Изображение
Никки и Стелла очень переживают за неё.
Изображение

Nestle, интересная кофтенька и образ вашей кристиночки... :wink: а башмачки так вообще крутяк... за то её ножки никогда не замерзнут. Я своим тоже подумываю насков на зиму нашить.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 21 авг 2011, 19:16

Послдений жаркий денёк.
Изображение

Polya11
Постоянный житель форума

Сообщение Polya11 » 21 авг 2011, 21:22

Marusyasha, Salamandra, Gellochka, Melissa, Rubi Gatta, pollyZzZ, Nestle, ой, спасибо всем большущее! :D Я очень рада, что моя Рокси вызывает столько положительных эмоций! Это очень-очень приятно :)

Tadgik, замечательный костюмчик, напоминает, что лето еще не закончилось)))
Nestle, очень живые у вас фотографии! Тапочки - супер, такие уютные!
TANYSHKA, прическа у вашей девочки просто вау! :)
Ninn, очень красивое фото. О чем же она задумалась?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 21 авг 2011, 21:55

Tadgik, супер, образ яркий получился, мне этот розовый парик, который до этого я считала ужасным и неприменимым в реальных условиях, понравился на вашей девочке, интересный контраст:) И эти ноги... такая красота в шортиках, туфли здесь только подчеркивают изящность ножек. Кстати, а подставка такая от какой куклы?
Nestle, серьезная барышня у вас, книжки читает, молодец;-) Кофточка очень милая получилась))
NASTYSHKA, ух, какие волосы у Стеллы, загляденье, мне думается, что образ египетской царицы ей был бы ей к лицу, хотя и в этом платье она обворожительна))
Ninn, красивый кадр, такой непринужденный, приятно посмотреть:-) И почему-то такое ощущение, что девушка кого-то напоминает очень сильно, а кого не знаю... Может, Лолиту набоковскую, а может и еще кого-то)

TANYSHKA
Новичок на форуме

Сообщение TANYSHKA » 22 авг 2011, 04:59

Gellochka, Polya11, девчушки спасибо Вам, Ваши девчата очень интересны и очаровательны. :wink:

Nestle
Новичок на форуме

Сообщение Nestle » 22 авг 2011, 12:20

[i]Девочки давно хотела разузнать,как поменять цвет кожи своей МТ,это вообще возможно?
заранее :D

Alena_Uma
Новичок на форуме

Сообщение Alena_Uma » 22 авг 2011, 12:27

Девочки, какие у вас живут красавицы, просто загляденье! Любовалась этой темой долго, а вот сегодня и моя давняя хотелка исполнилась! Одна очень душевная девушка все же доверила в мои заботливые руки моксю Бижу по имени Тинка. Теперь она будет жить у меня!!!! Она уже с приданным. Сегодня уже начали фотографироваться, скоро покажу вам мою красотку.
Какие же они очаровательные, прямо один восторг!!!!

9_Maya_9
Новичок на форуме

Сообщение 9_Maya_9 » 22 авг 2011, 12:46

Привет! Все куколки просто замечательные! :D У меня пока нету Мокси Тинс... :( Я хочу или Тристен, или Аризону) Не подскажите как лучше купить через интернет или в обычном магазине?

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 22 авг 2011, 12:58

Nestle
Nestle писал(а):[i]Девочки давно хотела разузнать,как поменять цвет кожи своей МТ,это вообще возможно?
заранее

Заранее пожалуйста :lol:

Смотря как менять) Мне наконец-то отблашили Терри и налепили веснушек на грудь и плечи (учитывая, что мордашка у нее вся конопатая, вышло очаровательно). Так вот. Задували матовым спреем "Идея" - он дает желтоватый оттенок. А в сочетании с веснушками цвет кожи вышел такой... медовый. На прежнюю куклу Терри ни разу не похожа, ибо она сейчас ну совсем не белокожая. Так что... в принципе, возможно все - но проще купить еще одну куклу с другим скинтоном)

Ninn, очаровательный образ, поздравляю. А можно фотку перерисованных губок поближе? :oops:

TANYSHKA, очень милая компания :) Образ Стеллы наиболее яркий - этакая дикарка :) Ей очень идут косички.

Tadgik, уж на что я не люблю чересчур яркие образы, но Ваша девочка мне понравилась :) Кстати, что на ней за туфельки?

Polya11, прописалась у Вас в темке, впредь буду отписываться там :) Рокси - чудо!

Gellochka, как дела у Магды? Не теряйтесь ;)

З.Ы. Заранее упреждая все вопросы... фотку обновленной Терри покажу позже. А потому, что мой обожаемый кот, озверевший после очередного укола (у нас полным ходом идет лечение), посшибал нафиг всех кукол с комода. Ттт, у драгоценной немецкой фарфорки ничего не отвалилось, остальные тоже целы... но у Терри глазки "уехали" внутрь черепа :lol: А это значит, что придется снова проводить трепанацию и заново делать флокирование. Блин.

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 22 авг 2011, 12:59

дубль

Nestle
Новичок на форуме

Сообщение Nestle » 22 авг 2011, 13:11

Уиии...спасибо :DD
попробуем тоником :D

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 22 авг 2011, 13:28

Nestle, пробуйте, удачи :) Только смотрите, не купите глянцевый спрей... иначе лицо у вашей Кристинки будет блестеть, как у кота яйца :lol: Также не подходит матовый бельгийский "Ghiant" (хоть он и дорогой) - он тоже почему-то дает глянец. Мне лично "Идея" пока что больше всех спреев нравится.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 22 авг 2011, 13:36

Burberry, интересную вы информацию дали, вы первый человек, который сделал мокси блашинг, я подожду немного, если у вас ничего не облезет, то тоже попробую))) Правда, мне кажется, лучше не идею использовать, а клир, он цвета не дает, на бжд, говорят, лучше закрепляет, чем Идея, хотя и ей тоже многие пользуются. Если не секрет, то чем блаш делали? А я не теряюсь, я над образом работаю пока, правда Магда стоит в ожидании, занимаюсь я сейчас другой девочкой, приобрела еще одну моксяшку, так что скоро познакомлю и с ней :wink:
P.S. И да, успехов вам в восстановлении глазок и прически, с нетерпением жду вашу Терри в обновленном виде :)

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 22 авг 2011, 17:17

Gellochka, вот чтоб не соврать - блаш своей любимой девочке я доверила делать профессионалу... Sheila Ashberry, она же Терри ООАКала) А я уже, набираясь от нее опыта, работаю над другой моксяшкой (Аризоной) - но уже полностью сама.

Чем? Обычной пастелью. Соски и письку рисовали карандашиками :lol: (специальными, конечно). К сожалению, выбор пастели у нас ограничен... Еще ОЛКИ более или менее (хотя, говоря, австрийская или корейская куда лучше), а Сонет вообще *овно полное... Но куда деваться... Как-то оно не сильно хочется покупать за бешеные бабки большую коробку австрийской пастели, из которой пригодится разве что два тона :( А корейской у нас вообще днем с огнем не сыщешь. В общем, имейте в виду просто, какая пастель лучше.
Клир не пробовала, не знаю. Но ведь и БЖД сделаны из материала, намного лучшего, чем из которого производятся мокси :) И, кстати, та же Идея лежит на моксяшках и БЖД по-разному :!:

С нетерпением ожидаем Вашу новую девочку! :) Хоть скажите, какая именно моксяшка к Вам приехала, умираю от любопытства.

pollyZzZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение pollyZzZ » 22 авг 2011, 18:14

аааа!почему нет отзывов про кеды Тришки!?Ну мне же важно знать что вы думаете!) :oops:

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 22 авг 2011, 18:36

pollyZzZ , не кричите так громко, а то куклы заикаться начнут :) . Первый блин комом, но второй , я думаю , будет лучше. Нет предела совершенству :wink: .
Gellochka, Burberry, вот умение создать интригу!!! Успехов вам в нелёгком труде ООАКа!

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 22 авг 2011, 18:48

Tadgik, туфельки интересные, откуда такие, если не секрет?
Nestle ,тапочки очень уютные, тапков в темке немного- приятно посмотреть.
TANYSHKA , лапуси такие!!Идея с косичками-класс. Вот так волосы с эффектом седины начинают работать!
Ninn, я рыдаю, но фото не видно... :cry: . А хоцца так посмотреть: отзывы заинтриговали.
Polya11, как всегда, здорово, ничего не скажешь!!! Будут снимать "Снежную королеву на новый лад", Вашу Рокси позовут на роль Маленькой разбойницы :lol:

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 22 авг 2011, 18:58

Прогулки в парке по фен-шуй (не поймите неправильно :) )
Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 22 авг 2011, 19:36

Burberry, спасибо вам огромное, что поделились информацией, я поняла, что блаш по принципу бжд делался, пастель и карандаши акварельные(правда, еще непонятно, как пастель ложится на тело, оно совсем гладкое, возможно, для начала шкуркой мелкой пройтись). А пастель и у меня не слишком хороша, питербургская, но пока я любитель в деле ООАКа, то брать дорогую нет смысла. А по поводу новой девочки, то это Аризона 2 волны, мне понравился ее тон кожи.
helga1974, хорошая у вас прогулка вышла, красиво:-) И спасибо за ваше пожелание))

Alena_Uma
Новичок на форуме

Сообщение Alena_Uma » 22 авг 2011, 19:36

helga1974 , прекрасное фото!!!! почему только одно?
вот моя Тинка, первый день у меня живет и уже вся в фотосессиях. Первый костюмчик сшит чудной рукодельницей Наташей (Хонда), у нее золотые руки!!! А второе платье и унтики связаны уже бывшей хозяйкой. Мариночка, спасибо еще раз огромное за такое чудо!!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Nestle
Новичок на форуме

Сообщение Nestle » 22 авг 2011, 19:42

helga1974 Классная :D
Платье привлекло внимание :)

А мы сегодня с Кристинокой вокруг Москвы покатушки устроили :D Сперва ездили на красную площадь,потом на Воробьёвы горы , потом в парк Горького,ну а в завершении объездили весь наш мегарайон скромную Рублевку :mrgreen:
Вот фотик подкачал ...хватило только на то что меня мой муж сфотографировал :evil: батарейки нехватило :evil: ой...разгуляй у нас был....на 6000 с копейками :mrgreen: ну а что?Гулять так гулять :mrgreen: . как пришли у меня как говориться трясутся руки не держут ноги :D ну а дочка моя прямо упала на газон под яблоньку и говорит
- Все больше не могу .....
Ну а крис скромненько на качельках устроилась...А потом потихому на второй этаж убежала :mrgreen: и прямо в ванную...Ах мечта..Тут горничная взяла её принесла на первый этаж и причем в самый не подходящий момент :mrgreen:
А вот кстати тот кадр моя скромная персона - Изображение
Ах да ездили мы всей семьей Я ,мой муж,дочка,собачка,Кристинка.

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 22 авг 2011, 20:00

Nestle, Спасибо, Аня, можешь подробно рассмотреть это платье на 34 странице :wink: . Классная , наверное, прогулочка!!! :lol: Жаль, что фотик подвёл...
Alena_Uma , спасибо!!! Скоро ещё будут... Наших с Тинной фоток в теме немало :) .Очень интересная фотосессия у Вас получилась! :)
Gellochka , и Вам спасибо...Уважаю людей, искренне увлечённых каким-то делом!

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»