Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Moxie Teenz 2
А у нас наконец-то пикник
Кому интересно, как это было, добро пожаловать сюда viewtopic.php?f=14&t=26655&p=1212407#p1212407
Кому интересно, как это было, добро пожаловать сюда viewtopic.php?f=14&t=26655&p=1212407#p1212407
Xeniya, чудесные портреты, у вас они получаются красиво, и в каждом есть свое настроение:) Black Fox, ну и кто там грешил на рукава, по-моему, все отлично, комплект получился винтажным, Ким очень идет, не зря такая довольная)) А еще меня подкупают кружавчики, обожаю такую отделку, сразу образы становятся утонченными и романтичными;-)
uoga, ммм, какой сочный образ получился, 20-е годы в современной трактовке, думаю, такая барышня в те времена произвела бы немалый фурор:)
Лена, пикник супер удался, думаю, что и в этот раз можно говорить, что получилось, лично мне, как страшной сладкоежке, понравились сладости, выглядят ну очень натурально, неужели сама такую красоту сделала?
uoga, ммм, какой сочный образ получился, 20-е годы в современной трактовке, думаю, такая барышня в те времена произвела бы немалый фурор:)
Лена, пикник супер удался, думаю, что и в этот раз можно говорить, что получилось, лично мне, как страшной сладкоежке, понравились сладости, выглядят ну очень натурально, неужели сама такую красоту сделала?
- Black Fox
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kolobok , какой пикник у Лисы замечательный, даже яблочки и апельсинки у неё есть. Фруктики и сладости прям как настоящие!
Gellochka , спасибо, Ким любит комплименты получать, сидит рядом со мной довольная и хитрющая (не иначе будет ещё обновок выпрашивать) А на кофте ещё и воротник кривоват, я все огрехи замаскировала удачно Кружева, кстати говоря, выполняют не только декоративную функцию, я вместо обмётки и подшивки краёв пристрачиваю кружево мелким зигзагом получается быстро, но для сыпучих тканей не подходит ^_^
Gellochka , спасибо, Ким любит комплименты получать, сидит рядом со мной довольная и хитрющая (не иначе будет ещё обновок выпрашивать) А на кофте ещё и воротник кривоват, я все огрехи замаскировала удачно Кружева, кстати говоря, выполняют не только декоративную функцию, я вместо обмётки и подшивки краёв пристрачиваю кружево мелким зигзагом получается быстро, но для сыпучих тканей не подходит ^_^
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
uoga,шикарная фотосессия!
kolobok,видно,что пикник удался)Фрукты и конфетки замечательные!
А вот живая фотка Ли:
kolobok,видно,что пикник удался)Фрукты и конфетки замечательные!
А вот живая фотка Ли:
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Tristen1999 писал(а):А вот живая фотка Ли:
Ну прям Лилиан Эванс
Так сласти-то все старенькие, мы уж их показывали, новые слепились только конфетки да шоколадки, только последние пока без обёрток, так что в сюжет вошли только конфеты. Я теперь ещё и кондитер! Хотя на мой взгляд, лепить конфеты куда проще, чем подошву для туфель...
Заверните, беру.
Кста на счёт новой серии, кому не нравится прошивка, так состригите, а парики в прода же до сих пор есть Или да же из состриженных волос можно парик сделать. Вообще супер будет
Кста на счёт новой серии, кому не нравится прошивка, так состригите, а парики в прода же до сих пор есть Или да же из состриженных волос можно парик сделать. Вообще супер будет
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Светлокожая зеленоглазая рыжуля!!!!!!!
Какая прелесть )))
Какая прелесть )))
uoga ваша ЛИЛУ в лиловом цвете просто восхитительна, ой ну как же глаз радует, сразу захотелось и своей кукле что-то яркое сшить, нужно наведаться в магазин тканей
У нас с Биатой тоже 2 обновочки появились, и плюс туфельки слепились простенькие из запекаемого пластика )))))
Туфельки:
Хотелось бы что-то более похожее на человеческие, но пока не получается, нужно практиковаться
Решили примерять образ маленькой девочки, столько раз на форуме видела фотки в этом стиле, этим куколкам очень идут косы и миленькие платья. Только наш черный макияж не в тему, но смывать жалко было
Туфельки:
Хотелось бы что-то более похожее на человеческие, но пока не получается, нужно практиковаться
Решили примерять образ маленькой девочки, столько раз на форуме видела фотки в этом стиле, этим куколкам очень идут косы и миленькие платья. Только наш черный макияж не в тему, но смывать жалко было
Мммм, Ли очень понравилась. такая рыжуля. Уже даже начинаю ждать, когда девчонки выйдут, очень хочется посмотреть живьём)
Ой девочки, мальчики, спасибо за приятности! Я ж вас и хотела подбодрить!
Amelia Dragoness -
Black Fox,- наряд у вас тоже навянный винтажем получился?
Ленуля, - замечательный пикник, шоколадки и рассказ! Ну что я скажу- фотопарат в твоих руках- это что то!
Gellochka-
Тристанчик, ой ,а откуда куколка у тебя уже вживую?
Zhulja -Биaтуля , гляжу девушка с претензией на элегантность! Красивые туфли!
Amelia Dragoness -
( я работаю медленно, пока всё соберу, пока ...работа и сборы на предстоящий отпуск отнимают много времени) Ваша Корнелия где-то запропала....Тож ведь взглянуть хоцца...очень хочется взглянуть
Black Fox,- наряд у вас тоже навянный винтажем получился?
Ленуля, - замечательный пикник, шоколадки и рассказ! Ну что я скажу- фотопарат в твоих руках- это что то!
Gellochka-
- ню , так в душе ,видно, мне меха да шелка, покоя не дают самой! Ой ,произвела б фурор особенно "царским " цветом. Ведь в те и более далекие годы лиловый -был доступен только для знати!20-е годы в современной трактовке, думаю, такая барышня в те времена произвела бы немалый фурор:)
Тристанчик, ой ,а откуда куколка у тебя уже вживую?
Zhulja -Биaтуля , гляжу девушка с претензией на элегантность! Красивые туфли!
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- Tristen1999
uoga,эта фотография с фейсбука
Zhulja,мне очень понравились наряды на Биате
Zhulja,мне очень понравились наряды на Биате
Последний раз редактировалось Tristen1999 08 авг 2011, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Zhulja, повторюсь, нравится мне Биата ваша. И макияж и платье и украшения опять!
отличные босоножки, не скромничайте
Zhulja писал(а): и плюс туфельки слепились простенькие...
отличные босоножки, не скромничайте
-
Zizi FIMKA какие у вас девочки яркие, тоже такой паричок хочу...
Gellochka как вы точно про Юми подметили, и правда!
Xeniya очень люблю ваши фото ...гламурррр...
uoga Лилу в лиловом...очень красиво получилось!
Black Fox симпатичный комплект у вас получился! а какие глаза у вашей девочки, ах!
kolobok долго думала, что написать...у меня , наверное, просто нет слов, чтобы описать все эмоции и восторг от ваших фотографий!
Tristen1999 спасибо за фото, бум иметь в виду
Zhulja какая Биата у вас красивая, настоящая леди из высшего общества...А уж туфельки выше всяких похвал!
И наспоследок у меня вопрос - как вы снимаете сапожки с девочек ? у меня так туго одеваются, что потом боюсь оторвать вместе со стопой?
Gellochka как вы точно про Юми подметили, и правда!
Xeniya очень люблю ваши фото ...гламурррр...
uoga Лилу в лиловом...очень красиво получилось!
Black Fox симпатичный комплект у вас получился! а какие глаза у вашей девочки, ах!
kolobok долго думала, что написать...у меня , наверное, просто нет слов, чтобы описать все эмоции и восторг от ваших фотографий!
Tristen1999 спасибо за фото, бум иметь в виду
Zhulja какая Биата у вас красивая, настоящая леди из высшего общества...А уж туфельки выше всяких похвал!
И наспоследок у меня вопрос - как вы снимаете сапожки с девочек ? у меня так туго одеваются, что потом боюсь оторвать вместе со стопой?
- Tristen1999
uoga, вот это Лилу. очень яркий образ получился. Феерично!!!
Zhulja, Биата такая женственная в обновках. Босоножки очаровательны и практически как человеческие. образ девочки удался
Tristen1999, вау, какая вьетнамка или китаянка!! прелестно получилось
а вот наконец и мои девочки, которых я все никак не показывала, хотя уже полгода слежу за темкой
Мои Мелроуз и Тристен на прогулке
Zhulja, Биата такая женственная в обновках. Босоножки очаровательны и практически как человеческие. образ девочки удался
Tristen1999, вау, какая вьетнамка или китаянка!! прелестно получилось
а вот наконец и мои девочки, которых я все никак не показывала, хотя уже полгода слежу за темкой
Мои Мелроуз и Тристен на прогулке
-
Somerlin очаровательные девочки в окружении цветов, ах , какая красота
Всем доброго времени суток.
kolobok, чудесные фото и замечательная история!
Zhulja, Ваша Биата элегантная и утонченная леди.
Somerlin , ммм.... лето... удивительные и гармоничные девочки у Вас.
А моя Стаська снова с обновочкой: вязанный комплект (юбка и кофта). Захотелось чего-то мягкого и мохнатого)) для прогулок по августовскому парку...
kolobok, чудесные фото и замечательная история!
Zhulja, Ваша Биата элегантная и утонченная леди.
Somerlin , ммм.... лето... удивительные и гармоничные девочки у Вас.
А моя Стаська снова с обновочкой: вязанный комплект (юбка и кофта). Захотелось чего-то мягкого и мохнатого)) для прогулок по августовскому парку...
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Zhulja, хорошааа! Как ей идёт это платье! Умиляют аксессуары, ну какие ж аккуратненькие!
uoga, держу кулачки, чтоб с нетом был порядок!
Эх, заставите вы меня поддаться на уговоры мужа и разориться на хороший фотоаппарат
Elenushka, спасибо, ой ну прям растрогалась... честно-честно, очень приятно!
Tristen1999, не устаю удивляться и восхищаться! Сколько идей! И каких! Где ты их берёшь? Молодчинка, образы продумываешь до мелочей!
Somerlin, как же долго ты эту красоту скрывала! А мы с Лисой глаз не можем оторвать от костюмчика с розовыми цветочками Девчонки, вас как звать?
RinaZ, какая задумчивая и робкая барышня!
uoga, держу кулачки, чтоб с нетом был порядок!
Эх, заставите вы меня поддаться на уговоры мужа и разориться на хороший фотоаппарат
Elenushka, спасибо, ой ну прям растрогалась... честно-честно, очень приятно!
Tristen1999, не устаю удивляться и восхищаться! Сколько идей! И каких! Где ты их берёшь? Молодчинка, образы продумываешь до мелочей!
Somerlin, как же долго ты эту красоту скрывала! А мы с Лисой глаз не можем оторвать от костюмчика с розовыми цветочками Девчонки, вас как звать?
RinaZ, какая задумчивая и робкая барышня!
- Black Fox
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Zhulja , замечательные у Вас обновки, туфельки на настоящие похожи
uoga , такой образ получился у нас совершенно спонтанно, хотелось чего-то новенького, шилось, примерялось и в итоге получилось вполне неплохо. Ким выглядит более серьёзной и мне это нравится
Tristen1999 , замечательный восточный образ, который Алисе очень идёт А шляпка тоже самодельная?
Somerlin , чудесные девочки, они сами как цветочки
RinaZ , какая кофточка необычная, смотрится как меховая. Комплектик очень вашей девочке идёт
uoga , такой образ получился у нас совершенно спонтанно, хотелось чего-то новенького, шилось, примерялось и в итоге получилось вполне неплохо. Ким выглядит более серьёзной и мне это нравится
Tristen1999 , замечательный восточный образ, который Алисе очень идёт А шляпка тоже самодельная?
Somerlin , чудесные девочки, они сами как цветочки
RinaZ , какая кофточка необычная, смотрится как меховая. Комплектик очень вашей девочке идёт
всем доброго времяни суток.у всех такие очаровательные девочки,посмотрела я на ваших и тоже заказала себе девочку Тристен из второй волны
Elenushka,
RinaZ,
kolobok,
Black Fox, девчонки, спасибо большое от моих девочек за похвалы.
kolobok, Ленок, девочки не захотели менять имена и так и остались при своих родных. Раз понравился костюмчик, вот еще фото тогда кину.
RinaZ,
kolobok,
Black Fox, девчонки, спасибо большое от моих девочек за похвалы.
kolobok, Ленок, девочки не захотели менять имена и так и остались при своих родных. Раз понравился костюмчик, вот еще фото тогда кину.
viewtopic.php?f=27&t=19473&start=90-пока что только базовые" основы, особо не балую, хочется чтобы и сами фантазировали- у многих из вас это суперски выходит!
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Somerlin, прекрасные фото, очень все по-летнему, девочки- просто само очарование, мне тоже, кстати, понравился костюм с розовыми цветами, а еще и паричок подходящий, хотя и у Аризоны парик обалденный, ей очень идет))
RinaZ, да, такой девушке в самый раз по парку гулять неспешно, книгу читать на лавочке, очень она утонченная у вас получилась, нежная и воздушная
Tristen1999, здоровский наряд, очень стильно, мне очень понравилось сочетание цветов
Zhulja, Биата у вас красотка, особенно в первом образе (если честно, но быть девочкой ей идет меньше, чем роковой девушкой, имхо), очень элегантно, аксессуары и обувь только усиливают это
А я пришла показывать новый образ, идею я вынашивала давно, еще когда куклами не увлекалась, она постоянно всплывала в разных интерпретациях в моей голове, но в жизнь воплотилась только сейчас. Образ этот- Северное сияние:
Уйду лавиною огня,
Мосты, сжигая за собою.
Струной натянутой звеня,
Вмиг вознесусь я над луною.
Из темных недр своей души,
Все, стервенея, рвусь наружу.
Туда, где, растворясь в тиши,
Вдруг сзади крылья обнаружу.
Зеленым сполохом звеня,
Привет пошлю Гиперборею.
Верх, без оглядки уходя,
Оставлю прошлое на Гее.
RinaZ, да, такой девушке в самый раз по парку гулять неспешно, книгу читать на лавочке, очень она утонченная у вас получилась, нежная и воздушная
Tristen1999, здоровский наряд, очень стильно, мне очень понравилось сочетание цветов
Zhulja, Биата у вас красотка, особенно в первом образе (если честно, но быть девочкой ей идет меньше, чем роковой девушкой, имхо), очень элегантно, аксессуары и обувь только усиливают это
А я пришла показывать новый образ, идею я вынашивала давно, еще когда куклами не увлекалась, она постоянно всплывала в разных интерпретациях в моей голове, но в жизнь воплотилась только сейчас. Образ этот- Северное сияние:
Уйду лавиною огня,
Мосты, сжигая за собою.
Струной натянутой звеня,
Вмиг вознесусь я над луною.
Из темных недр своей души,
Все, стервенея, рвусь наружу.
Туда, где, растворясь в тиши,
Вдруг сзади крылья обнаружу.
Зеленым сполохом звеня,
Привет пошлю Гиперборею.
Верх, без оглядки уходя,
Оставлю прошлое на Гее.
- Black Fox
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Gellochka , Магда так преобразилась, её просто не узнать! Настоящее северное сияние. Глазки новые ей очень идут! В общем, когда я её увидела, моя челюсть упала куда-то под стол, суровая северная дама сразила меня наповал! Я пыталась себе представить, каким будет образ северного сияния, но все мои догадки меркнут в сравнении с этим чудесным перевоплощением!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka, ничего себе... Пока больше словёв нет
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Очень красиво:) Какая кропотливая работа:)
Спасибо всем большое за отзывы, очень приятно ))))
Somerlin у вашей Тристен (если я не ошибаюсь ) шикарная шоколадная шевелюра, эта прическа с более короткими волосами очень идет кукле , напоминает героиню фильма, что-то похожее на образ девушки супергероя )))))
я никак не решусь как-то переделать парик своей куколки, но после ваших фоток смелости поприбавилось )))
и костюмчик цветастый у вас очень замечательный )))
Gellochka ваша девочка просто завораживает! Сразу вспомнилась сказка про снежную королеву, только в вместо ледяной злой тетки здесь прекрасная голубоглазая снежная принцесса!!! а глаза.... ну она восхитительна, ни на кого не похожа!!! такая индивидуальность! вы умничка!
Somerlin у вашей Тристен (если я не ошибаюсь ) шикарная шоколадная шевелюра, эта прическа с более короткими волосами очень идет кукле , напоминает героиню фильма, что-то похожее на образ девушки супергероя )))))
я никак не решусь как-то переделать парик своей куколки, но после ваших фоток смелости поприбавилось )))
и костюмчик цветастый у вас очень замечательный )))
Gellochka ваша девочка просто завораживает! Сразу вспомнилась сказка про снежную королеву, только в вместо ледяной злой тетки здесь прекрасная голубоглазая снежная принцесса!!! а глаза.... ну она восхитительна, ни на кого не похожа!!! такая индивидуальность! вы умничка!
Gellochka забыла спросить, корону сами делали? очень круто смотрится
-
Gellochka вот это да...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»