Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rinna
Кукольник-фанат

Re: Куклы BRATZ

Сообщение Rinna » 22 июл 2011, 12:22

sendell писал(а):Вообще в живую они на меня такого впечатления не произвели, если честно... Да, личико Жасминки симпатичное, но оно и не футбольное совершенно... Да и врятли их сейчас уже найти можно. А разве в коллекции Play Sportz футболисток не было? (хотя там лица другие были бы :roll: )
В России я их только в ДМ видела, да и то один раз.

Честно говоря, я плохо разбираюсь в Братц - полюбила их всего пару месяцев назад, когда моя дочь (6 лет) захотела себе базовую Хлою. Оказалась, что вживую Братц нежнее, чем на фото. Вскоре у нас поселилась базовая Саша. Сейчас хочу купить ещё кого-нибудь, но приходится тщательно выбирать - кукол в доме ОЧЕНЬ много, они везде :evil: . Так что, если и куплю, то кого-то, кто нам с дочкой очень-очень-очень понравится. Вот, "сижу" теперь в темах про Братц, выбираю :wink: . Большое спасибо всем, кто хорошо разбирается в них, пишет комменты и постит фоты :D :D :D !

MASHA_BRATZ
Новичок на форуме

Сообщение MASHA_BRATZ » 22 июл 2011, 16:12

Пошла сегодня в магазин-игрушек. Нашла там то, что нужно! Но я не могу бывать между Джейд и Хлоей из серии Party. Ещё там и Рок мне тоже понравился! Но какую выбрать, я долго стояла... Но выбора так и не сделала, хочу сразу всех двоих! :shock:

Pussy Jolie
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pussy Jolie » 22 июл 2011, 20:32

MASHA_BRATZ писал(а):Пошла сегодня в магазин-игрушек. Нашла там то, что нужно! Но я не могу бывать между Джейд и Хлоей из серии Party. Ещё там и Рок мне тоже понравился! Но какую выбрать, я долго стояла... Но выбора так и не сделала, хочу сразу всех двоих! :shock:

Покупай срузу двух-чего тут думать! :lol:
(Лично я,выбирая между Хлоей и Джейд из Party, купила бы Хлою)))Мне её аутфид больше нравится))

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 23 июл 2011, 06:08

Pussy Jolie писал(а):Покупай срузу двух-чего тут думать! :lol:
(Лично я,выбирая между Хлоей и Джейд из Party, купила бы Хлою)))Мне её аутфид больше нравится))

А мне у Джейд :D У неё наряды в новых серия чаще всего совпадают с моими вкусами... Хотя я всех девочек люблю...

Когда я покупала свою первую (и единственную) Братц, у меня был выбор - белокожая и рыженькая Меган или смугленькая Жасмин... Я даже особо не думала, можно сказать Жасмин сама меня выбрала :roll: 8) . Так что тут либо надо действительно брать двоих, либо довериться внутреннем голосу :roll:

roses
Новичок на форуме

Сообщение roses » 23 июл 2011, 07:09

а мне больше Джейд нравится,потому что у неё волосы лучше,а у Хлои они постоянно норовят путаться.А аутфит по моему мнению лучше у Джейт у неё очень модная одежда,да и личико такое необычное,а в Хлои нет ничего необычного и с платьем белая блузка сшита,джинсы ели-ели налезли,короче качество одежды не очень хорошое.

MASHA_BRATZ
Новичок на форуме

Сообщение MASHA_BRATZ » 23 июл 2011, 10:54

Снова привет! Я тоже решила выбрать Джейд. Одежда у нее красивая, да и она сама чудо. Причем цена на серию Party у нас в городе, в магазине Бегемот всего - 1050 рублей. Так мало, для такой милой куколки!

Кстати, я ещё видела один большой коробок со всеми 4 куклами. Только я не видела это своими глазами, мне так сказали! Но я влюбилась в Джейдика :oops:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 23 июл 2011, 15:50

MASHA_BRATZ писал(а):Кстати, я ещё видела один большой коробок со всеми 4 куклами. Только я не видела это своими глазами, мне так сказали! Но я влюбилась в Джейдика :oops:

Я в нете видела сет из 4х кукол, из новых Xpress It

MASHA_BRATZ
Новичок на форуме

Сообщение MASHA_BRATZ » 23 июл 2011, 15:58

Там было мало кукл из новых серий. Только Рок, и серия Paty. :(

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 23 июл 2011, 16:12

может сет из 4х кукол это Bratz the movie?

Eva-Doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Eva-Doll » 23 июл 2011, 16:25

Изображение
Никак не пойму,из какой серии куколки.Поможете?

Vitteriy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vitteriy » 23 июл 2011, 16:40

Vitteriy писал(а):Хотела у вас спросить. может кто узнает из какой серии моя Саша. А то скоко сайтов я уже перерыла, все зря.

Эта кукла в начале была не моя.
Моя мама часто ездит в Одессу. Там хороший оптовый рынок. там она мне и купила первых моих кукол, после этого я влюбилась в братц. На моём переулке живёт одна девочка, она чуть младше меня и братц ей тоже нрава. И моя мама решила попросить одну свою подругу которая была на то время в Одессе, купить пару куколок (для соседской девочке)
Но видимо мамину подругу надули. Она привезла одну хлою (у которой была лысина на голове) и Сашу. (голова которой была на теле барби) :cry:
Конечно девочка расстроилась....
Но через некоторое время, она отдала голову саши мне. Ей от неё проку не было.
Тогда я купила братц подделку (сашу) и вставила голову MGAшной саши на тело подделки

Вот так она сейчас выглядит. Моя единственная Саша. Может кто знает из какой она серии? :cry:

Изображение

:?: :?: :?: :?: :?: :?:
помогите :oops:

Vitteriy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vitteriy » 23 июл 2011, 16:41

Eva-Doll писал(а):Изображение
Никак не пойму,из какой серии куколки.Поможете?

Последняя-шади из 10/10/10, но одежда от Тайлы 10\10\10
первая кажется Сиара, однако кожа на фото смуглая........

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 23 июл 2011, 18:32

Eva-Doll писал(а):Никак не пойму,из какой серии куколки.Поможете?

Все просто:
Шади и Ясмин - Юбилейные (anniversary 10\10\10)
Сиара из Xpress it
И две близняшки из сета 2010 года.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 23 июл 2011, 19:09

Eva-Doll писал(а):Никак не пойму,из какой серии куколки.Поможете?

Помню эту фотку с просторов Фликра :D

Vitteriy писал(а):Хотела у вас спросить. может кто узнает из какой серии моя Саша. А то скоко сайтов я уже перерыла, все зря.

Эта кукла в начале была не моя.
Моя мама часто ездит в Одессу. Там хороший оптовый рынок. там она мне и купила первых моих кукол, после этого я влюбилась в братц. На моём переулке живёт одна девочка, она чуть младше меня и братц ей тоже нрава. И моя мама решила попросить одну свою подругу которая была на то время в Одессе, купить пару куколок (для соседской девочке)
Но видимо мамину подругу надули. Она привезла одну хлою (у которой была лысина на голове) и Сашу. (голова которой была на теле барби) :cry:
Конечно девочка расстроилась....
Но через некоторое время, она отдала голову саши мне. Ей от неё проку не было.
Тогда я купила братц подделку (сашу) и вставила голову MGAшной саши на тело подделки

Вот так она сейчас выглядит. Моя единственная Саша. Может кто знает из какой она серии? :cry:

Мне кажется или у неё лицо как будто, эм, вытянутее? Ассоциации с Bratz Fashion Pixiez, но там у кукол под глазом рисунок вроде
Изображение

Katenok
Новичок на форуме

Сообщение Katenok » 24 июл 2011, 11:03

Хлоя - Ангел . Маскарад .
Изображение
Изображение
Я так понимаю эксклюзив ? Т_Т (((
ЗЫ : фото стащила со страницы ВК (для подписок)

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 24 июл 2011, 14:20

Katenok писал(а):Хлоя - Ангел . Маскарад .
http://cs9940.vkontakte.ru/u45154162/-5/x_08c80d17.jpg
http://cs9940.vkontakte.ru/u45154162/-5/x_a256fa0d.jpg
Я так понимаю эксклюзив ? Т_Т (((
ЗЫ : фото стащила со страницы ВК (для подписок)

Я её сейчас на ebay видела... всего пару штук... наверное действительно дикий эксклюзив и раритет... На Фликре уже интересуются о Жасмин, Джейд и Саше, но инфы никакой вообще.:( Достала эта секретность если честно :evil:
А ножки у неё тоже крашенные...

Alessia Ventura писал(а):Я очень хочу такую же Хлою!!!Никто не знает,будет ли она продаваться у нас :?:

А вы завезите к нам магазины Toys'r'us, тогда появится шанс... Такие пометки типа "only at ..." расстраивают прямо :(

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 26 июл 2011, 05:33

BarbaStas писал(а):народ быстро на эбей-7 кукол плюс одежда=50 долларов-до 26-бегите кто хочет пополнить сою коллекцию
http://www.ebay.com/
bratz
10 страница

Почему-то напомнило саморекламу :| :roll:

Интересно, в этом сезоне нас порадуют наборами одежды? мне бы очень хотелось что-нить зимнее - что-то типа пуховичка Хлои из зимней серии, а ещё лучше одежда из старых наборов типа Camp Fire(вроде так назывался)... Да и обувь бы хотелось - туфли, сапожки - а то моя старая обувка порой кажется слишком уж ластообразной и с новым обликом никак не вяжется. Хотя сейчас у МГА по-моему какой-то кризис в обувном дизайне :roll: :roll: :mrgreen:

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 26 июл 2011, 06:35

BarbaStas писал(а):народ быстро на эбей-7 кукол плюс одежда=50 долларов-до 26-бегите кто хочет пополнить сою коллекцию
http://www.ebay.com/
bratz
10 страница

Было бы за чем бежать :lol: Вот 50 кукол за 7 долларов - это я понимаю, стоит поторопиться :lol: :lol: :lol:

Vitteriy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vitteriy » 26 июл 2011, 16:57

Мне кажется или у неё лицо как будто, эм, вытянутее? Ассоциации с Bratz Fashion Pixiez, но там у кукол под глазом рисунок вроде
Изображение[/quote]

нет..... у моей глаза шире и макияж другой...... :(

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 26 июл 2011, 17:15

Vitteriy писал(а):Вот так она сейчас выглядит. Моя единственная Саша. Может кто знает из какой она серии? :cry:
http://content.foto.mail.ru/mail/tyla_bratz/3/i-56.jpg

Она?:
http://farm5.static.flickr.com/4109/508 ... 608c_b.jpg

Vitteriy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vitteriy » 26 июл 2011, 18:26

nukta писал(а):Она?:

ОЙ! :D спасибо огромное!
я рада что серия моей саши нашлась! :D

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 26 июл 2011, 18:36

Vitteriy писал(а):нет..... у моей глаза шире и макияж другой...... :(

Это ясно, просто мне показалось, что форма головы у неё как у феечек :roll:

Эх, всё-таки "микрофонные" Братц будут в тех жутких блестящий платьях:( http://www.littletikes.com/toys/toys-li ... e+matchall

Alexa
Мир кукол зовет...

Сообщение Alexa » 26 июл 2011, 19:32

Саше конечно очень в тему синие сапоги Т_Т

Svetlyachok
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svetlyachok » 27 июл 2011, 07:54

Девочки, подскажите, у кого-нибудь есть домашние фото набора: папа в очках, сын (в кожаной курточке) и с ними черная собачка? Увидела их в каком-то инет магазине, фото не сохранила и теперь найти не могу, а названия сета не знаю.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 27 июл 2011, 16:29

Svetlyachok писал(а):Девочки, подскажите, у кого-нибудь есть домашние фото набора: папа в очках, сын (в кожаной курточке) и с ними черная собачка? Увидела их в каком-то инет магазине, фото не сохранила и теперь найти не могу, а названия сета не знаю.

А выходили наборы с мальчиками и папами?! :shock: Если да, то я как-то в танке была в это время :roll: :? :oops:

Вот скажите мне, когда нас закончат уже кидать с промками? Выложили картинку с Хлоей официально:
Изображение
Но ведь у неё НЕ ТАКОЕ платье! Оно на в реале смотрится гораздо дешевле и второй юбочки голубого цвета нет :cry:

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 27 июл 2011, 16:41

И ножки тут некрашенные

ANDY
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ANDY » 27 июл 2011, 16:48

sendell писал(а):А выходили наборы с мальчиками и папами?! :shock: Если да, то я как-то в танке была в это время :roll: :? :oops:

Никогда не встречала информацию о них у обычных Братц. Думаю с какой-то другой фирмой перепутали.

BarbaStas
Новичок на форуме

Сообщение BarbaStas » 27 июл 2011, 23:59

Почему-то напомнило саморекламу :| :roll:

Интересно, в этом сезоне нас порадуют наборами одежды? мне бы очень хотелось что-нить зимнее - что-то типа пуховичка Хлои из зимней серии, а ещё лучше одежда из старых наборов типа Camp Fire(вроде так назывался)... Да и обувь бы хотелось - туфли, сапожки - а то моя старая обувка порой кажется слишком уж ластообразной и с новым обликом никак не вяжется. Хотя сейчас у МГА по-моему какой-то кризис в обувном дизайне :roll: :roll: :mrgreen:[/quote]
Почему? :oops:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 28 июл 2011, 05:41

BarbaStas писал(а): Интересно, в этом сезоне нас порадуют наборами одежды? мне бы очень хотелось что-нить зимнее - что-то типа пуховичка Хлои из зимней серии, а ещё лучше одежда из старых наборов типа Camp Fire(вроде так назывался)... Да и обувь бы хотелось - туфли, сапожки - а то моя старая обувка порой кажется слишком уж ластообразной и с новым обликом никак не вяжется. Хотя сейчас у МГА по-моему какой-то кризис в обувном дизайне :roll: :roll: :mrgreen:/quote]
Почему? :oops:

Что почему? Почему кризис? Ну наверное дизайнеров не хватает: посмотрите на обувь - 5 видов в основном сапоги, и лепят их ко всем нарядам без разбора вне зависимости от того идут они или нет. Различаются в лучшем случае цветом (хотя в случае с токийской Джейд они и с цветом не заморачивались - просто одели зимние сапоги и всё).
Или почему с новым обликом не вяжется? Потому что к новому тельцу больше идут ножки немного поменьше...
Или почему зимняя одежда так желанна? Потому что у самой пока не хватает мастерства на пошив пуховика для куклы, а покупать куклу ради одежды не хочу...

Так к чему конкретно относилось "почему"?

Svetlyachok
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svetlyachok » 28 июл 2011, 07:31

ANDY писал(а):Никогда не встречала информацию о них у обычных Братц. Думаю с какой-то другой фирмой перепутали.

Ёлы-палы, заинтриговали вы меня! Теперь уже с нешуточным азартом убивала время на то чтоб найти этот сайт с загадочным фото, рядом с которым оказалось даже написано "Отец и сын" :D
То что это Братц, это точно.

Правда, раз уж такие единогласные сомнения у многих, то может это... коллаж какой-то, даже не знаю теперь :?

Изображение

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»