Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Братц в лицах
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Наши коллекции Братц в лицах
Lyuba писал(а):Спасибо за ответы, но я и не говорила, что у всех - "у большинства", особенно из первой серии "10/10/10". Опять же, это лично мое мнение, я просто хотела услышать и мнение других по этому поводу, и ни в коем случае не нападать на новых Братц.
А никто и не защищался ,просто попытались объяснить свою позицию . И кстати ,такик кукол можно и не покупать-все решение проблемы .
roses
Ой -ой Сашка ,ну нет слов ,кокетка !Фотка с цветами очень красивая ,и с зеркальцем!
Сережки -блеск ! Скоро,скоро приедет моя...
Ой -ой Сашка ,ну нет слов ,кокетка !Фотка с цветами очень красивая ,и с зеркальцем!
Сережки -блеск ! Скоро,скоро приедет моя...
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Насчет "заечьей" губы - это дело вкуса. Мне сначало это казалось абсолютно дико, теперь привык, нравится больше, даже чем старый вариант.(хотя раньше кроме ассоциаций с мадам Малиновской и негатива ничего не вызывало).
Кстати, сейчас на полках еще остались старые серии и их не так мало.) Так что каждому по вкусам)
Кстати, сейчас на полках еще остались старые серии и их не так мало.) Так что каждому по вкусам)
Последний раз редактировалось Hikaru 08 июл 2011, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Мадам Малиновская сто процентов сделала себе такие губы ,чтобы быть похожей на Братц !
А, может, Малиновская стала прототипом? Ведь и правда, похожа!
Да уж.. мировая звезда... И потом такие губы сделать может каждый )))Маша Распутина еще один пример .Но это уже оффтоп ...
У меня Братц ассоциируются с негритяночками
У меня Братц ассоциируются с негритяночками
Как только звучит слово негритяночки,я тут как тут Обожаю все,что связано с темнокожими девушками!
И характер их люблю буйный,и манеру разгавора (активно жестикулируя указательным пальцем )...Саша как раз истинная негритяночка)
И характер их люблю буйный,и манеру разгавора (активно жестикулируя указательным пальцем )...Саша как раз истинная негритяночка)
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anjuta-njuta писал(а):Девочки!Подскажите, как зовут эту девочку?Покупаю с молотка, но не написано как зовут
Это Ясмин Модный дизайнер (Yasmin Fashion Designer)
nukta писал(а):[
US $7.99
спасибо)
- Plushapple
- Куклы? Обожаю!
Серия Bratz (Братц) «Зимние приключения» Ванесса. Зовут Амэя. Удивительно похожа на корейскую девочку!
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, Саша из Party, супер-супер-супер! Хочу-хочу-хочу!
Еще 2 моих девочки.Лидии сменила прическу =))).По -моему стала еще красивее .
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Пионовая Жасмин
Специально для комплекта сделались ножки:
viewtopic.php?f=27&t=19077&p=1172862#p1172862
Специально для комплекта сделались ножки:
viewtopic.php?f=27&t=19077&p=1172862#p1172862
Последний раз редактировалось nukta 10 июл 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А прикольно
nukta, Ваша Жасмин потрясающе выглядит! Я тоже хочу свою пересадить на шарнирное тело. А ножки отдельная похвала! Так идеально сделано, без изъянов. Умоляю - сделайте мастер класс!
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие ножки! Супер! nukta присоединяюсь к просьбе об мастер-классе!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вообще-то на форуме есть тема про возраст. Почитайте, не такие здесь и 'маленькие'. Много взрослых, талантливых парней и девушек. Мне лично 26.
Такие разговоры - оффтоп. Закругляюсь.
Такие разговоры - оффтоп. Закругляюсь.
Все же у новеньких личики милее ,чем у стареньких(ИМХО).
Anjuta-njuta а как обстоит дело с волосами у вашей новенькой девочки? =)
Anjuta-njuta а как обстоит дело с волосами у вашей новенькой девочки? =)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya писал(а):Все же у новеньких личики милее ,чем у стареньких(ИМХО).
Соглашусь, но не во всех случаях... Всё-таки есть коллекции, где мордашки отдельных куколок очень уж хорошенькие... А вот у самых-самых первых мне личики не очень нравятся - что-т ов них не то ИМХО
sendell
Соглашусь =) И одна старенькая у меня живет (хоть и размер стопы у нее уже меньше )и хочу еще нескольких =))
Соглашусь =) И одна старенькая у меня живет (хоть и размер стопы у нее уже меньше )и хочу еще нескольких =))
На фото видно только густоту волос.Качества ,увы,не видно -поэтому спросила.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya писал(а):sendell
У меня тоже живёт старенькая... на новом теле... стопы тоже уменьшены Я даже старые сапоги немного "уменьшила", а то уж совсем ластами они казались на фоне новых "золушкиных" ножек
sendell
Вот какое верное слово вы подобрали ! Правда ласты.Вотзачем такие ноги делать маленькой кукле... Понятно ,что у них такая особенность.Большая голова ,большие ноги .Но мне кажется ,у старых кукол длина ног-это чересчур (ИМХО)
Вот какое верное слово вы подобрали ! Правда ласты.Вотзачем такие ноги делать маленькой кукле... Понятно ,что у них такая особенность.Большая голова ,большие ноги .Но мне кажется ,у старых кукол длина ног-это чересчур (ИМХО)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya писал(а):sendell
Ну до появления новых ножек я об этом даже не думала и не замечала... Да и сейчас думаю, что родные босоножки ей идут несмотря на "ластовость"... Думаю размер босых ступней идеально подходит этим куклёшкам - скажем у Блайз или Пуллип ноги вообще как барбейские, и мне они кажутся слишком уж маленькими...
Вот сейчас ,у новых Братц -ножки что надо и совсем не маленькие )))). По -моему идеальны для этих куколок .
У Пуллип да,слишком уж маленькие .
У Пуллип да,слишком уж маленькие .
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anjuta-njuta писал(а):Девочки! Кто-нибудь покупал с молотка у этого продавца? Вот ее имя - " alcwet ", а то я заказала у нее, а она молчит, и не понятно, отправила заказ или нет! Хотя написано, что сегодня она появлялась уже!
Да, покупала. Правда, пукупку забирала на личной встрече - все было нормально.
Не понятно, что именно вы уже сделали, чтоб получить свой лот - переписка с продавцом на молотке негласная обязанность покупателя. Вам должно было придти письмо с ее данными, если вы выиграли у нее лот - с е-мейлом, телефоном. После этого у вас три, вроде бы, дня по правилам, чтобы с ней связаться и договориться о условиях перевода денег, а потом уже вам отправят вашу покупку.
Anjuta-njuta писал(а):Девочки!Еще подскажите сейчас куколки новые что ли без ресничек?И губы по другому нарисованы?Вчера не дождавшись продавца с молотка,купила себе куколку Жасмин.Позже выложу фото.И заметила, что у дочери чуть другая!У нее как раз с ресницами. Да, и по ходу еще вопрос! Кто-нибудь здесь на форуме из взрослых форумчанок фанатеет как я от кукол!?И вообще нормально это, когда взрослый человек играет в игрушки?Но не так уж в прямом смысле играет!!?Но интерисуется!А???
И слава разумной вселенной и MGA, что братц с прошитыми ресницами не так много Не особенно они красивы, ресницы, чтоб их все сериям делать, на мой взгляд. Рисунок губ менялся уже несколько раз, но самое заметное изменение произошло в прошлом году - на верхней губе пропала центральная ямочка. Что касается возраста форумчанок, кажется раздел игровых укол самый "молодой". А где куклы подороже, там народ повзрослее. У детей в основном нет таких денег, чтоб увлекаться антиквариатом, винтажом, фэшн-долл ограниченного тиража или авторскими куклами Да и здесь вряд ли одни школьницы обитают
* * *
Про размер ноги Братц - когда Братц только появились, в тоже время прошла какая-то волна просто откровений американский актрис и прочих звезд женского пола про их огромный размер ноги - 42 или 43 Видимо, это была очень актуальная тема для американских девочек-подростков, у которых тоже вырастали ножки не золушкины. Производитель выполнял так сказать "заказ общества" - чтоб подрастающее поколение не комплексовало. Это мое предположение, не проверенный факт
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»