IcyAlex писал(а):И кого заказали?
Джейд Может быть закажу Жасмин ещё)) У нас в Санкт-Петербурге есть магазин и там кукла стоит (Рок, на шарн.) 1100, 1010 руб. А Вечеринка 1800, 1700 руб.
Но заказывать дешевле (915 + 3% скидка, 888 руб.)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
IcyAlex писал(а):И кого заказали?
Hikaru писал(а):Я тоже не так давно увидел эти промо и удивился наглости МГА! Уж и так серия со скейтами - копия базовых. Так теперь головы кукол Пати серии пересадили на не шарнирные тела,переодели в аутфиты, которые продаются отдельно - и вуаля! "Новые" куклы...
Еще Хлоя есть в пижаме.
А вообще, я неприятно удивлен...
O-Lesya писал(а):
Это Фианна из коллекции Nighty night
sendell писал(а):Так что думаю, это просто демонстрация одежды, так сказать, на натуре
Для новинок ещё рано - они ближе к августу пойдут...
Hikaru писал(а):Я не думаю, что просто просто для демонстрации они бы дали куклам "названия". Fitnes Diva Jade, например.
Хотя данные непроверенные. Я тоже сначала подумал, что просто одежду показывают, ибо таких кукол выпускать, ну это наглость...
IcyAlex писал(а):
Куда делась фантазия и разнообразие МГА???
Tristen1999 писал(а):Но я всё таки тоже думаю что это реклама одежды для них.
IcyAlex писал(а):В одной из влиятельных групп контакта о Братц нашел такую инфу,что авторы собираются якобы менять лица Братц и проводят опрос..
IcyAlex писал(а):вот ссылка,откуда я взял это
http://vkontakte.ru/public23837949
IcyAlex писал(а):А ведь серьезно я шашел такой опрос на фейсбуке,который задают не фанаты а люди,которые работают с Братц-медиа в интернте! Под их руководством вся официальная интернет информация о Братц
IcyAlex писал(а):Еще дело в том,что если они собираются менять Братц лицо на моксиобразное,то получаются создатели противоречат сами себе! Ведь бренд братц подразумевает дерзкость,наглость,а не милость и нежность,которые мы наблюдаем на последних фото...Это будут уже не братц,а совершенно другие куклы.
sendell писал(а):Вот и я о том же. Бред взять бренд и просто так его вывернуть наизнанку... Итак фанаты жаловались, что у новых кукол не хватает этой самой дерзости и наглости. А это вообще окончательно их добьёт.Может люди из МГА решила выбрать лучшего ООАКера? Либо это происки Mattel ...(они вот лица Барби меняли, но суть оставалась прежней)
Lady Angel писал(а):Согласна полностью..
Братц-это не мокси.Это мокси- Be true Be you.К Братц это никак не подходит..Надеюсь,это все вымысел.Боюсь,что если это правда,то у бртац не будет столь многочисленных фанатов..Хотя родители многих детей смогут спать спокойно
А несмотря на это в наших магазинах все еще полно старвх,даже новые)
вот-
Фианна.(на саксе она отмечена как новинка) Этих где-то 4-5 было.
Фианна 2007.(я вообще никого из этой серии не видела в магазине..Мне толкьо Джейд подарили,как мне сказали-она последней была)Там их 3 или 2 было)
Ну и Хлоя с Соней, много их)
Это фото 1 мая.
Molly Roksy писал(а):Я на днях смотрела-смотрела разные коллекции и просто влюбилась в одну красавицу ! На ебее видела ее только за 34 $ + доставка ...выходит не дешево и мне не хотелось бы на куклу тратить такие деньги... Вот теперь надеюсь, что кто-нибудь будет продавать такую... Кстати, на форуме есть владельцы такой красавицы ? )
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей