Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- wwwanutik
- Серьезно интересуюсь
Re: Куклы Moxie Teenz
Первое сообщение на вашем форуме. Я просто влюбилась в этих девочек... Цена кусается.. Свою Тристен я покупала за 2300 в магазине.. Хочу со временем всех собрать.. А пока обшиваю и обуваю первую куколку. Как только разберусь как выкладывать фото, обязательно поделюсь с вами.
Девчонки подскажите как можно заказать Куклы Moxie Teenz по интернету чтоб доставка была почтой. Так хочется приобрести эту красоту для своей дочки сделать ей подарок на день рождение.
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
8Helena8 Ярослава милашка! Нортон бесподобен! потискать хочется, ага ))
Juls спасибо
Burberry
спасибо! просто это для моксяшки были штанишки и они трикотажные на резинке, на Рафи оказались леггинсами ))))
Juls спасибо
Burberry
очень милый и романтичный образ у Рафи Но скажите мне, ради Бога, КАК Вы натянули леггинсы от маленькой моксяшки на такую большую девочку?
спасибо! просто это для моксяшки были штанишки и они трикотажные на резинке, на Рафи оказались леггинсами ))))
wwwanutik писал(а):Первое сообщение на вашем форуме. Я просто влюбилась в этих девочек... Цена кусается.. Свою Тристен я покупала за 2300 в магазине.. Хочу со временем всех собрать.. А пока обшиваю и обуваю первую куколку. Как только разберусь как выкладывать фото, обязательно поделюсь с вами.
Присоединяйтесь! Мы все тут влюбленные)) дороговато вам обошлась девочка, вообще в районе 1700 можно найти, я так вообще Бижу за 1600 покупала, а Мэл с рук сдесь на форуме, всего за 1350 с дополнительным аутфитом даже. Соберетесь подружек брать, тут девочки знают места где подешевле
. Ждем фото)
ivada писал(а):Рафи наконец-то переоделась в домашнее )) я сидела ручками 1,5 часа шила платье (за выкройку спасибо автору платья футляр, это мною немного видоизмененная модель), машинку ночью не стала доставать, дети спят... а днем не дают пошить.. эхх
(леггинсы были сшиты ранее на машинке для маленькой моксюшки Эйвери)
фото не очень, ночь всетаки, уж простите ))
Фото на мой взгляд отличное) А платье сама нежность! Очень понравился образ.
aylav Здорово на Бижульках смотриться алый, я честно признаюсь буду повторюшкой и тоже что то такого цвета буду придумывать , Симпотичное платице, оригинальный фасон)
Njas4i Паричек болндинки очень даже идет Трис, и кофточка мне понравилась и украшение, что это буковка?
aylav Дама с щеночком прелесть)) А платье кокетливое такое А щеночек это что за игрушечка?
Благодаря вашей девочке нам все больше хочеться челочку, она прелесть. Костюм хипушный такой я в завидках
Девочки, все такие рукодельницы, мне прям стыдно совсем что шить неумею, буду учиться!
LeoDeo. Я рада что понравились мои девочки. Щенок входит в набор новой Бижу.
aylav писал(а):LeoDeo. Я рада что понравились мои девочки. Щенок входит в набор новой Бижу.
Ой я невнимательная, думаю где я его видела, жаль что у меня такого не будет, из новой волны я только Трис хочу, и почему только Бижу питомца сделали
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое за такие приятные коментарии! Ваши куколки тоже такие красивые!
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, может, кто знает, какие тушки подходят моксяшкам? Кто-нибудь имел опыт пересаживания? Отзовитесь!
Девочки, может быть кто сфотографирует как должен гнутся грудной шарнир. Дело в том, что он у меня сначала совсем не гнулся, а потом, после некоторых усилий, что-то щёлкнуло, и он
теперь хорошо гнется вправо-влево, совсем чуть вперед и не гнется назад. Вот назад и интересует, насколько кукла может отклониться?
теперь хорошо гнется вправо-влево, совсем чуть вперед и не гнется назад. Вот назад и интересует, насколько кукла может отклониться?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с днём рождения! karrisa
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aylav , спасибо. расскажи что сделала с афро-париком. он выглядит по новому. Киа вылетая латинас в нём!
- Mashka28
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
karrisa С Днём Рождения!
karrisa писал(а):а вот у меня седня днюха!
С днем рождения! Куколкам то как повезло, как будто у них день варенья)!
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
сижу кардиган для Рафи вяжу )) хочется что-то тепло-уютное для нее ) надо еще найти из чегоб колготочки сшить... )подошвы слепила для туфель, сложно оказалось, пластика у меня мягкая, пришлось сразу с каблуками лепить... что дальше с ними делать, боюсь думать ))
karrisa
С днем рождения!! подарки отличные!
karrisa
а вот у меня седня днюха!
и вот мои подарки!
С днем рождения!! подарки отличные!
Karrisa. С днем рождения!
Xeniya. с париком ничего особенно не делала, просто сзади заплела в хвостик.
Xeniya. с париком ничего особенно не делала, просто сзади заплела в хвостик.
всем огромное спасибо за поздравления!!!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
karrisa,с днем Рождения,у вас замечательные подарки
OlyushkaTlt13,ваша Лекса-прелесть)
aylav ,просто потрясающие наряды
OlyushkaTlt13,ваша Лекса-прелесть)
aylav ,просто потрясающие наряды
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
karrisa,с днём рожнения вас!!!!!Подарки отличные)))(Сразу себе и куколке )
- Mashka28
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки! Хочу поделиться радостью! Сегодня приедит моя Мелроуз! Как приедит сразу выложу фотографии!
- Ritka_1998
- Серьезно интересуюсь
А моя Тристен ещё наверно неднели через две только
Никто не знает сколько посылка от Москвы до Лененградской области идёт?
- Mashka28
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А моя Тристен ещё наверно неднели через две только
Ну и что что через 2недели! Самое главное что она приедит!
К сожелению незнаю...Знала-бы ответила-бы))
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»