Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz
Очень уютное пончо, в нем наверное тепло-претепло. Какие все же молодцы кто вязать умеет. Меня этот талант стороной обошел.
Как же давно я сюда не заходила! Какие у вас красоточки у всех! Самые настоящие модели!!! Мы на выходных покажемся, а пока полюбуемся на ваших принцесс!
- Jerry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Подскажите а от обычных моксиков им одежда подходит?
aylav Купальники супер!А пижамки вообще прелесть!
Xeniya Пляж очень правдоподобен! А ваши девочки просто блеск!
Evlampia Ваши пончо и шляпка просто шикарны!
Xeniya Пляж очень правдоподобен! А ваши девочки просто блеск!
Evlampia Ваши пончо и шляпка просто шикарны!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Polya11 Профессиональная пошивочка, блеск!
Xeniya Оригинальный парик, очень натурально смотрится. А нарядов то у вас... Пирсинг-класс, очень идет девчонке!
Evlampia Шаль бесподобна, ювелирная работа А как по-домашнему смотрится с малышнёй!
aylav Уютная пижамка ням-ням
Xeniya Оригинальный парик, очень натурально смотрится. А нарядов то у вас... Пирсинг-класс, очень идет девчонке!
Evlampia Шаль бесподобна, ювелирная работа А как по-домашнему смотрится с малышнёй!
aylav Уютная пижамка ням-ням
Позавчера рассмотрела в магазине Мелроуз. Она меня покорила. Ждать до днюхи, и если повезет-она моя.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya,какая же вы молодец,столько чудесных вещей, пирсинг...После просмотра ваших фотографий,даже настроение лутше стало
aylav ,очень красивое бельишко)
Evlampia ,какая красота,в очередной раз кусаю локти,ну почему я не умею вязать!!!
aylav ,очень красивое бельишко)
Evlampia ,какая красота,в очередной раз кусаю локти,ну почему я не умею вязать!!!
Evlampia, интересный наряд у Аризоны, а на лошадке очень красиво сидит и главное подходит по росту!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Njas4i, kolobok, vIOLET9 , Mashka28 , Ritka_1998, спасибо! так приятно читать хорошие отзывы от единомышленников! всем спасибо!
Evlampia, лошадь ну прям для этих кукол создана!
Evlampia, лошадь ну прям для этих кукол создана!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aylav писал(а):Очень уютное пончо, в нем наверное тепло-претепло. Какие все же молодцы кто вязать умеет. Меня этот талант стороной обошел.
всё, что вязанное на моих фотографиях я научилась вязать по книге, несколько месяцев назад. попробуй! вяжу очень простенькие вещи.
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Xeniya, у вас золотые руки!
Xeniya, у вас замечательные фотки!
- Mashka28
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Xeniya Вам нужно идти работать фотографом и модельером! У Вас золотые руки!
- Tristen1999
Xeniya,я просто поражаюсь вашими куклами)))ооочень они у вас красивые!!!Вы мастерица
-
- Новичок на форуме
Xeniya куколки великолепны!вы такую шикарную одежду шьёте для них
kolobok писал(а):Evlampia Шаль бесподобна, ювелирная работа А как по-домашнему смотрится с малышнёй!
Девочки! Спасибо всем за отзывы.
Шаль точно долго вязала. Очень тонкая нитка и крючок 0,75. За это время половину нормальной шали успеваю связать
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну что, девочки, давайте знакомиться В нашем доме уже обживаются две красавицы, и еще ждем третью Качество телефонное (дочка очень не вовремя утопила наш фотик в унитазе)), поэтому прошу не судить строго
Лина. Очень любит животных - особенно доисторических =))
Настя (ее дочка скромно назвала в честь себя ). Ну что делать, когда на присмотр подкидывают маленьких детей? правильно, воспитывать!
Девчонки вместе. Подружки
Ну и вот вся наша честная компания (пока неполная, еще много кто не приехал):
З.Ы. Лина в паричке от ливки Даниэлы... кажется, девочки были не против поменяться)
Лина. Очень любит животных - особенно доисторических =))
Настя (ее дочка скромно назвала в честь себя ). Ну что делать, когда на присмотр подкидывают маленьких детей? правильно, воспитывать!
Девчонки вместе. Подружки
Ну и вот вся наша честная компания (пока неполная, еще много кто не приехал):
З.Ы. Лина в паричке от ливки Даниэлы... кажется, девочки были не против поменяться)
- Tristen1999
Burberry,поздравляю вас с приездом таких очаровашек)))Они очень красивые!!!
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tristen1999, спасибо. У самой счастья полные карманы Порой задаюсь вопросом, а кому, собственно, я всю эту компанию приобретала? Играем на пару с дочкой)) Вопрос уже, кому из нас два с половиной года
- Mashka28
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ой какие у всех куколки красавицы! Прямо фотомодели!
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Получила вчера новую Бижу. (Покупайте в интернет-магазинах, это правда на тысячу, а то и полторы обойдется дешевле, чем в ДМ и прочих)
Никаких особых проблем у неё нет, не считая того, что скинтон тела не вполне совпадает с цветом лица. И условно третьего оттенка у неё стопы и кисти рук. Условно - потому что между собой правые и левые, верхние и нижние оконечности, тоже не совпадают.
Способ закрепления куклы в коробке ужасает.
Шляпка пришита одним стежком к парику, парик (аналогично)- к голове. Лучше всё это отъединить друг от друга, и вынимать сначала куклу - потом парик. Тогда не будет трагических историй с испорченными волосами.
В родном аутфите целых две милые вещи - кремовая верхняя кофта и шортики.
Мини-платьице, про которое я думала, что это туника поверх белой маечки, оказалось одним предметом. Лично мне в ней больше всего нравится застежка-липучка.
Бижутерия не выдерживает критики. Подозреваю, у этих кукол было бы больше поклонников, если бы не эти украшения.
Розовые гольфы, торчащие из сапогов - не гольфы, а гетры.
Я её сразу брала под кастом.
По мне - так практически всё её тело нуждается в перепиливании - форма груди, все сгибы.
После нехитрых манипуляций, описанных здесь, подвижность существенно увеличилась. но я подпиливала вообще всё. конструкция позволяет. Хотя непонятно, почему авторы молда не могли это сделать изначально.
Не нравится, что коленный шарнир не поворачивается вбок. И это при том, что стопа крутится во все стороны.
Ноги - отдельная тема. Я взяла эту куклу из-за её прелестных бёдер. Но ноги очаровали - ноги же и привели в ужас. Они не просто слишком длинные (мы все видели длинноногих кукол) - но когда я вижу Моксину ногу в сапоге, меня не оставляет ощущение, что стопа её застряла примерно посередине оного. Если большую голову ещё можно списать на стилизацию (хотя в таком случае кисти рук должны быть хотя бы в два раза больше, ибо они должны закрывать почти поллица каждая, а не закрывают и четверти; и так было бы красивее), то здесь речь уже идет не о стилизации, а об элементарном незнании. Как будто бедра делал один человек, а всё ,что ниже коленок - другой. Или этот какой-то другой человек , незнакомый с анатомией, приделал вниз готовой ноги, взамен пяти миллиметров щиколотки, пятисантиметровый кусок пластиковой трубки.
Да простят меня все любители этих куколок, но голени я ей отпилю, и приклею самопальную замену.
Ресницы уже отрезала. Мне её лицо кажется безумно милым, если перекрыть полрадужки новыми веками. Если делать флокирование, то полуприкрытые глаза лучше смотрятся.
В общем, кукла уже подвергается жестоким пластическим операциям. Она обещает стать милашкой, но, боюсь, здесь никто не захочет это увидеть)
Никаких особых проблем у неё нет, не считая того, что скинтон тела не вполне совпадает с цветом лица. И условно третьего оттенка у неё стопы и кисти рук. Условно - потому что между собой правые и левые, верхние и нижние оконечности, тоже не совпадают.
Шляпка пришита одним стежком к парику, парик (аналогично)- к голове. Лучше всё это отъединить друг от друга, и вынимать сначала куклу - потом парик. Тогда не будет трагических историй с испорченными волосами.
Мини-платьице, про которое я думала, что это туника поверх белой маечки, оказалось одним предметом. Лично мне в ней больше всего нравится застежка-липучка.
Бижутерия не выдерживает критики. Подозреваю, у этих кукол было бы больше поклонников, если бы не эти украшения.
По мне - так практически всё её тело нуждается в перепиливании - форма груди, все сгибы.
После нехитрых манипуляций, описанных здесь, подвижность существенно увеличилась. но я подпиливала вообще всё. конструкция позволяет. Хотя непонятно, почему авторы молда не могли это сделать изначально.
Не нравится, что коленный шарнир не поворачивается вбок. И это при том, что стопа крутится во все стороны.
Ноги - отдельная тема. Я взяла эту куклу из-за её прелестных бёдер. Но ноги очаровали - ноги же и привели в ужас. Они не просто слишком длинные (мы все видели длинноногих кукол) - но когда я вижу Моксину ногу в сапоге, меня не оставляет ощущение, что стопа её застряла примерно посередине оного. Если большую голову ещё можно списать на стилизацию (хотя в таком случае кисти рук должны быть хотя бы в два раза больше, ибо они должны закрывать почти поллица каждая, а не закрывают и четверти; и так было бы красивее), то здесь речь уже идет не о стилизации, а об элементарном незнании. Как будто бедра делал один человек, а всё ,что ниже коленок - другой. Или этот какой-то другой человек , незнакомый с анатомией, приделал вниз готовой ноги, взамен пяти миллиметров щиколотки, пятисантиметровый кусок пластиковой трубки.
Да простят меня все любители этих куколок, но голени я ей отпилю, и приклею самопальную замену.
Ресницы уже отрезала. Мне её лицо кажется безумно милым, если перекрыть полрадужки новыми веками. Если делать флокирование, то полуприкрытые глаза лучше смотрятся.
В общем, кукла уже подвергается жестоким пластическим операциям. Она обещает стать милашкой, но, боюсь, здесь никто не захочет это увидеть)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kozmik_salomea писал(а):Получила вчера новую Бижу. (Покупайте в интернет-магазинах, это правда на тысячу, а то и полторы обойдется дешевле, чем в ДМ и прочих)
Ну, почему же, никто? Я вот уже горю желанием увидеть конечный результат) И еще, желательно процесс с подробными описаниями и фотографиями!
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kozmik_salomea, и я хочу посмотреть.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
kozmik_salomea, безумно интересно увидеть, что получится
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
столько нового и интересного! я еще не дождалась ((( прямо подмывает меня и не дожидаться с ebay, а купить где-нибудь в россии...
kozmik_salomea
покажите результат обязательно! это очень интересно!
Xeniya
У Вас чудесные куколки! не зря так долго их ловили фото класс - Вы хорошо ставите свет признавайтесь, занимаетесь фотографией? и обработка хорошая)
kozmik_salomea
покажите результат обязательно! это очень интересно!
Xeniya
У Вас чудесные куколки! не зря так долго их ловили фото класс - Вы хорошо ставите свет признавайтесь, занимаетесь фотографией? и обработка хорошая)
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»