Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moxie Teenz

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
aylav
Куклы? Обожаю!

Re: Куклы Moxie Teenz

Сообщение aylav » 30 мар 2011, 13:02

Очень уютное пончо, в нем наверное тепло-претепло. Какие все же молодцы кто вязать умеет. Меня этот талант стороной обошел.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 30 мар 2011, 14:56

А это уже применение обновки
Изображение

8Helena8
Куклы? Обожаю!

Сообщение 8Helena8 » 30 мар 2011, 16:33

Как же давно я сюда не заходила! Какие у вас красоточки у всех! Самые настоящие модели!!! Мы на выходных покажемся, а пока полюбуемся на ваших принцесс! :)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 30 мар 2011, 16:38

В то время, как другие ездят на родео, Мелроуз подкинули на воспитание мелких родственников
Изображение

Jerry
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Jerry » 30 мар 2011, 17:01

Подскажите а от обычных моксиков им одежда подходит?

karrisa
Куклы? Обожаю!

Сообщение karrisa » 30 мар 2011, 17:11

нет

vIOLET9
Куклы? Обожаю!

Сообщение vIOLET9 » 30 мар 2011, 17:29

aylav Купальники супер!А пижамки вообще прелесть!
Xeniya Пляж очень правдоподобен! А ваши девочки просто блеск!
Evlampia Ваши пончо и шляпка просто шикарны!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 30 мар 2011, 19:01

Polya11 Профессиональная пошивочка, блеск! :D
Xeniya Оригинальный парик, очень натурально смотрится. А нарядов то у вас... :shock: Пирсинг-класс, очень идет девчонке!
Evlampia Шаль бесподобна, ювелирная работа :D А как по-домашнему смотрится с малышнёй!
aylav Уютная пижамка :D ням-ням

Mezza
Мир кукол зовет...

Сообщение Mezza » 30 мар 2011, 19:54

Позавчера рассмотрела в магазине Мелроуз. Она меня покорила. Ждать до днюхи, и если повезет-она моя.

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 30 мар 2011, 19:57

Xeniya,какая же вы молодец,столько чудесных вещей, пирсинг...После просмотра ваших фотографий,даже настроение лутше стало :D
aylav ,очень красивое бельишко)
Evlampia ,какая красота,в очередной раз кусаю локти,ну почему я не умею вязать!!!

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 30 мар 2011, 20:40

Evlampia, интересный наряд у Аризоны, а на лошадке очень красиво сидит и главное подходит по росту!

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 31 мар 2011, 05:29

Njas4i, kolobok, vIOLET9 , Mashka28 , Ritka_1998, спасибо! так приятно читать хорошие отзывы от единомышленников! :D всем спасибо!
Evlampia, лошадь ну прям для этих кукол создана!

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 31 мар 2011, 05:32

Изображение
Изображение

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 31 мар 2011, 05:35

aylav писал(а):Очень уютное пончо, в нем наверное тепло-претепло. Какие все же молодцы кто вязать умеет. Меня этот талант стороной обошел.

всё, что вязанное на моих фотографиях я научилась вязать по книге, несколько месяцев назад. попробуй! вяжу очень простенькие вещи.

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 31 мар 2011, 06:37

Xeniya, у вас золотые руки!

mokka
Новичок на форуме

Сообщение mokka » 31 мар 2011, 07:59

Xeniya, у вас замечательные фотки! :D

Mashka28
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Mashka28 » 31 мар 2011, 10:11

Xeniya Вам нужно идти работать фотографом и модельером! У Вас золотые руки! :wink:

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 31 мар 2011, 12:38

Xeniya,я просто поражаюсь вашими куклами)))ооочень они у вас красивые!!!Вы мастерица :D :D :D

WESTA-OLIVA
Новичок на форуме

Сообщение WESTA-OLIVA » 31 мар 2011, 13:14

Xeniya куколки великолепны!вы такую шикарную одежду шьёте для них

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 31 мар 2011, 13:24

kolobok писал(а):Evlampia Шаль бесподобна, ювелирная работа :D А как по-домашнему смотрится с малышнёй!

Девочки! Спасибо всем за отзывы.
Шаль точно долго вязала. Очень тонкая нитка и крючок 0,75. За это время половину нормальной шали успеваю связать

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 31 мар 2011, 13:55

Ну что, девочки, давайте знакомиться :) В нашем доме уже обживаются две красавицы, и еще ждем третью :) Качество телефонное (дочка очень не вовремя утопила наш фотик в унитазе)), поэтому прошу не судить строго :oops:

Лина. Очень любит животных - особенно доисторических =))

Изображение

Настя (ее дочка скромно назвала в честь себя :lol: ). Ну что делать, когда на присмотр подкидывают маленьких детей? правильно, воспитывать!

Изображение

Девчонки вместе. Подружки :)

Изображение

Ну и вот вся наша честная компания (пока неполная, еще много кто не приехал):

Изображение

З.Ы. Лина в паричке от ливки Даниэлы... кажется, девочки были не против поменяться)

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 31 мар 2011, 13:58

Burberry,поздравляю вас с приездом таких очаровашек)))Они очень красивые!!! :D

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 31 мар 2011, 14:16

Tristen1999, спасибо. У самой счастья полные карманы :) Порой задаюсь вопросом, а кому, собственно, я всю эту компанию приобретала? :oops: Играем на пару с дочкой)) Вопрос уже, кому из нас два с половиной года :D

Mashka28
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Mashka28 » 31 мар 2011, 15:21

Ой какие у всех куколки красавицы! Прямо фотомодели! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 31 мар 2011, 16:44

Очень давно не была на этом форуме. Просто нет слов, чтобы выразить свое восхищение. Новые куколки Мокси Тинз - просто мечта.
А каких нарядов девушки понаделали :!: :!: :!: :!: :!: .
Не удержалась и "слизнула" идею у Burberry
Изображение
Заодно похвастаюсь приобретенным-таки набором "Зимняя сказка", так я за ним гонялась:)

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 31 мар 2011, 17:11

Получила вчера новую Бижу. (Покупайте в интернет-магазинах, это правда на тысячу, а то и полторы обойдется дешевле, чем в ДМ и прочих)
Никаких особых проблем у неё нет, не считая того, что скинтон тела не вполне совпадает с цветом лица. И условно третьего оттенка у неё стопы и кисти рук. Условно - потому что между собой правые и левые, верхние и нижние оконечности, тоже не совпадают.

Способ закрепления куклы в коробке ужасает.
Шляпка пришита одним стежком к парику, парик (аналогично)- к голове. Лучше всё это отъединить друг от друга, и вынимать сначала куклу - потом парик. Тогда не будет трагических историй с испорченными волосами.
В родном аутфите целых две милые вещи - кремовая верхняя кофта и шортики.
Мини-платьице, про которое я думала, что это туника поверх белой маечки, оказалось одним предметом. Лично мне в ней больше всего нравится застежка-липучка.
Бижутерия не выдерживает критики. Подозреваю, у этих кукол было бы больше поклонников, если бы не эти украшения.
Розовые гольфы, торчащие из сапогов - не гольфы, а гетры.

Я её сразу брала под кастом.
По мне - так практически всё её тело нуждается в перепиливании - форма груди, все сгибы.
После нехитрых манипуляций, описанных здесь, подвижность существенно увеличилась. но я подпиливала вообще всё. конструкция позволяет. Хотя непонятно, почему авторы молда не могли это сделать изначально.
Не нравится, что коленный шарнир не поворачивается вбок. И это при том, что стопа крутится во все стороны.
Ноги - отдельная тема. Я взяла эту куклу из-за её прелестных бёдер. Но ноги очаровали - ноги же и привели в ужас. Они не просто слишком длинные (мы все видели длинноногих кукол) - но когда я вижу Моксину ногу в сапоге, меня не оставляет ощущение, что стопа её застряла примерно посередине оного. Если большую голову ещё можно списать на стилизацию (хотя в таком случае кисти рук должны быть хотя бы в два раза больше, ибо они должны закрывать почти поллица каждая, а не закрывают и четверти; и так было бы красивее), то здесь речь уже идет не о стилизации, а об элементарном незнании. Как будто бедра делал один человек, а всё ,что ниже коленок - другой. Или этот какой-то другой человек , незнакомый с анатомией, приделал вниз готовой ноги, взамен пяти миллиметров щиколотки, пятисантиметровый кусок пластиковой трубки.
Да простят меня все любители этих куколок, но голени я ей отпилю, и приклею самопальную замену.

Ресницы уже отрезала. Мне её лицо кажется безумно милым, если перекрыть полрадужки новыми веками. Если делать флокирование, то полуприкрытые глаза лучше смотрятся.

В общем, кукла уже подвергается жестоким пластическим операциям. Она обещает стать милашкой, но, боюсь, здесь никто не захочет это увидеть)

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 31 мар 2011, 17:20

kozmik_salomea писал(а):Получила вчера новую Бижу. (Покупайте в интернет-магазинах, это правда на тысячу, а то и полторы обойдется дешевле, чем в ДМ и прочих)
Никаких особых проблем у неё нет, не считая того, что скинтон тела не вполне совпадает с цветом лица. И условно третьего оттенка у неё стопы и кисти рук. Условно - потому что между собой правые и левые, верхние и нижние оконечности, тоже не совпадают.

Способ закрепления куклы в коробке ужасает.
Шляпка пришита одним стежком к парику, парик (аналогично)- к голове. Лучше всё это отъединить друг от друга, и вынимать сначала куклу - потом парик. Тогда не будет трагических историй с испорченными волосами.
В родном аутфите целых две милые вещи - кремовая верхняя кофта и шортики.
Мини-платьице, про которое я думала, что это туника поверх белой маечки, оказалось одним предметом. Лично мне в ней больше всего нравится застежка-липучка.
Бижутерия не выдерживает критики. Подозреваю, у этих кукол было бы больше поклонников, если бы не эти украшения.
Розовые гольфы, торчащие из сапогов - не гольфы, а гетры.

Я её сразу брала под кастом.
По мне - так практически всё её тело нуждается в перепиливании - форма груди, все сгибы.
После нехитрых манипуляций, описанных здесь, подвижность существенно увеличилась. но я подпиливала вообще всё. конструкция позволяет. Хотя непонятно, почему авторы молда не могли это сделать изначально.
Не нравится, что коленный шарнир не поворачивается вбок. И это при том, что стопа крутится во все стороны.
Ноги - отдельная тема. Я взяла эту куклу из-за её прелестных бёдер. Но ноги очаровали - ноги же и привели в ужас. Они не просто слишком длинные (мы все видели длинноногих кукол) - но когда я вижу Моксину ногу в сапоге, меня не оставляет ощущение, что стопа её застряла примерно посередине оного. Если большую голову ещё можно списать на стилизацию (хотя в таком случае кисти рук должны быть хотя бы в два раза больше, ибо они должны закрывать почти поллица каждая, а не закрывают и четверти; и так было бы красивее), то здесь речь уже идет не о стилизации, а об элементарном незнании. Как будто бедра делал один человек, а всё ,что ниже коленок - другой. Или этот какой-то другой человек , незнакомый с анатомией, приделал вниз готовой ноги, взамен пяти миллиметров щиколотки, пятисантиметровый кусок пластиковой трубки.
Да простят меня все любители этих куколок, но голени я ей отпилю, и приклею самопальную замену.

Ресницы уже отрезала. Мне её лицо кажется безумно милым, если перекрыть полрадужки новыми веками. Если делать флокирование, то полуприкрытые глаза лучше смотрятся.

В общем, кукла уже подвергается жестоким пластическим операциям. Она обещает стать милашкой, но, боюсь, здесь никто не захочет это увидеть)

Ну, почему же, никто? Я вот уже горю желанием увидеть конечный результат) И еще, желательно процесс с подробными описаниями и фотографиями!

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 31 мар 2011, 17:30

kozmik_salomea, и я хочу посмотреть.

Silverhorse
Мир кукол зовет...

Сообщение Silverhorse » 31 мар 2011, 17:42

kozmik_salomea, безумно интересно увидеть, что получится :)

ivada
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ivada » 31 мар 2011, 17:44

столько нового и интересного! :o я еще не дождалась ((( прямо подмывает меня и не дожидаться с ebay, а купить где-нибудь в россии...
kozmik_salomea
покажите результат обязательно! это очень интересно! ;)
Xeniya
У Вас чудесные куколки! не зря так долго их ловили :D фото класс - Вы хорошо ставите свет ;) признавайтесь, занимаетесь фотографией? и обработка хорошая)

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»