Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как листать страницы?
Модератор: admin
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как листать страницы?
Некоторые темы разрослись до 60 страниц, очень сложно что-то найти, приходится листать по одной странице. Есть ли возможность перейти к конкретному номеру страницы?
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю насчет отдельных форумов для каждого вида, а вообще вот на Кимберли отдельный раздел "Какие бывают куклы", а у нас все валится или в Беседку, или в Коллекционирование... Чаще в первое. Не очень красиво. А еще можно создать отдельный раздел по опознанию, в беседке таких тем тоже масса, во всяком случае наверняка больше, чем три, с каковым числом создавался раздел про зарубежные сделки, например. Они теряются среди прочих и возможные "опознаватели" их элементарно не видят.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так я и властвую, и порядок там по возможности навожу. А здесь меня, честно говоря, крайне огорчает бардак, ибо к DollPlanet я довольно сильно привязана, а моим представлениям о порядке здесь мало что соответствует. Но здесь-то я не властвую ни над чем, остается вот только надеяться, что администрация к нам прислушается...
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проблема еще в том, что не очень понятно, как все это располагать по разделам. Я вообще не знаю, делаются ли тут подфорумы второго уровня, но даже если да, как вы себе это представляете: выделить в Беседке раздел про Тоннеров и внутри него обсуждать рукоделие на них или писать фотоистории про них? Не очень удачно, рукоделие обсуждается в Ателье, а истории постятся в Профилях и Историях. Или, наоборот, в Ателье поналяпать разделов типа "Тоннер", "Барби" и т.д. - это еще хуже, т.к. там навалом общих вопросов, которые относятся ко всей кукольной одежде вообще, а не к конкретному виду на конкретных кукол.
Olga писал(а): Есть ли возможность перейти к конкретному номеру страницы?
Номер для URL нужной страницы вычисляется: N*20-20
Например, для страницы 140: 140*20-20=2780
Этот номер вбиваем с клавиатуры в URL-адрес нужной темы после знака = , вместо номера там стоящего (последнего в строке).
Когда работали странички, но не работала главная форума со ссылками на темы, я методом тыка добиралась до нужной странички, путем набивания в адресе после f= разных чисел.
Вернуться в «Правила и особенности этого форума»