Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Проблемы с ЛС, почтой, уведомлениями
Модератор: admin
- Vera-R
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Проблемы с ЛС, почтой, уведомлениями
Екатерина, все заработало! Спасибо!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день,уважаемые администраторы!
У меня появилась опять тажа проблема. Когда я пытаюсь отправить почту,то выдает вот так
Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют.
Кому:
Найти пользователя
Екатерина
Заголовок:
Висит красным и почта не уходит. Посмотрите,пожалуйста. Спасибо.Пробовал и другим,одинаково,не идет.
Спсибо большое!
У меня появилась опять тажа проблема. Когда я пытаюсь отправить почту,то выдает вот так
Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют.
Кому:
Найти пользователя
Екатерина
Заголовок:
Висит красным и почта не уходит. Посмотрите,пожалуйста. Спасибо.Пробовал и другим,одинаково,не идет.
Спсибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галина, здравствуйте,
Попробуйте, пожалуйста, направить мне ЛС, кликнув по значку ЛС под моей аватаркой, или "отправить личное сообщение" в профиле. Ответить на ЛС, адресованное Вам, тоже не получается?
Попробуем разобраться.
Попробуйте, пожалуйста, направить мне ЛС, кликнув по значку ЛС под моей аватаркой, или "отправить личное сообщение" в профиле. Ответить на ЛС, адресованное Вам, тоже не получается?
Попробуем разобраться.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте,Екатерина.
Я и так и так пробовала,не идет. Красным пишет что нет такого пользователя. Я свое письмо Вам через Вику пересылал,не знаю,если оно не затерялось.Я там свой e-mail указала.
У меня такая проблема была очень долго,пока Вы прошлый раз заметили и исправилось. Я тогда никого не беспокоила да и не знала как и куда. А в этот раз уже друзей много,попросила и сама сюда пришла. Буду Вам очень признательна.
Спасибо,с уважением,Галина.
Я и так и так пробовала,не идет. Красным пишет что нет такого пользователя. Я свое письмо Вам через Вику пересылал,не знаю,если оно не затерялось.Я там свой e-mail указала.
У меня такая проблема была очень долго,пока Вы прошлый раз заметили и исправилось. Я тогда никого не беспокоила да и не знала как и куда. А в этот раз уже друзей много,попросила и сама сюда пришла. Буду Вам очень признательна.
Спасибо,с уважением,Галина.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger, спасибо, я получила Ваше письмо, просто пока не было возможности развернуто написать. Отвечу обязательно.
Вы пробовали другой браузер?
Вы пробовали другой браузер?
-
- Dolls, dolls, dolls
Galina Schoettger, Екатерина, после того, как вопрос разрешится, большая просьба написать здесь, что было причиной и как удалось исправить. Нам на будущее для справки. Спасибо.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо. Дадим знать. Мой e-mail [email protected] на всякий случай. Он у меня не секретный,везде стоит. А то я не знаю как часто мне проверять. Дайте знать если нужно проверить.
Спасибо.
Спасибо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кто может помочь,дело в том что уже с лета не приходят уведомления с форума на мою почту и спам проверила и каждый день почту смотрю нет ни одного уведомления,по темам на которые я подписалась,было удобно.,сразу заходишь смотришь новые сообщения и фото кукол,рассказы девочек,а теперь увы этого не имею,может поможите?
- Cherry Lips
- Серьезно интересуюсь
Доброго время суток. У меня возникла проблема с отправкой сообщений в личку, выдаёт ошибку. Как мне быть?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже личка не работает, и почистить ее не могу.
Доброго времени суток! У меня проблема с отправкой. Мне сообщения приходят, а ответить не могу, письма зависают в исходящих.
Добрый день. С недавних пор (около недели) возникла проблема с управлением уведомлениями, а именно, невозможность их отмечать и удалять, так как окошки для галочек не реагируют на нажатия. Пришлось вообще от уведомлений отказаться, а это крайне неудобно. Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет пути решения данной проблемы.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день! Как понимаю, старные сообщения автоматически удаляются, когда приходят новые? Так же и с отправленными?
Просто у меня та же проблема, как и у некоторых юзеров выше. Отправляю сообщение, оно висит в исходящих, потом исчезает, в "отправленных" его нет(
А должно же заменяться, верно?
Просто у меня та же проблема, как и у некоторых юзеров выше. Отправляю сообщение, оно висит в исходящих, потом исчезает, в "отправленных" его нет(
А должно же заменяться, верно?
В последнее время мне приходит куча уведомлений о темах на которые я давно уже не подписана. Просто все подряд.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
На почту не приходят уведомления...
У меня то же такая проблема, уже три дня на почту не приходят уведомления. Пробовала обновлять и то и другое, ничего.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь, со вчерашнего дня не приходят уведомления на почту. Спам проверяла, там тоже нет. Буду благодарна, если с этим что-то можно будет сделать.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Так же есть проблема с уведомлениями на почту.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже, это массовая проблема. Мне тоже не приходят уведомления на почту
- Sindi
аналогично
Kuklomanija, irashka, TanyaST, TanyaST, Sindi, BukA007, UTTA, спасибо за сообщения о проблеме.
mail.ru заверил нас, что убрал наш адрес из черного списка. Отпишитесь здесь, пожалуйста, стали ли вам приходить уведомления на почту.
mail.ru заверил нас, что убрал наш адрес из черного списка. Отпишитесь здесь, пожалуйста, стали ли вам приходить уведомления на почту.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
admin, спасибо)
теперь все работает...
теперь все работает...
- Sindi
работает, спасибо!
Спасибо, теперь работает!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Опять не приходят уведомления на почту...точнее приходят, но не все...примерно половина...
Перестали приходить вообще...
Перестали приходить вообще...
Последний раз редактировалось Kuklomanija 08 янв 2018, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Vera-R
- Контактная информация:
Тоже не приходят уведомления
Опять не приходят уведомления на почту, уже 2 дня.
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Здравствуйте!
У меня не отправляются личные сообщения( В том числе и Вам ( висит в исходящих со вчерашнего дня).
Помогите, пожалуйста.
У меня не отправляются личные сообщения( В том числе и Вам ( висит в исходящих со вчерашнего дня).
Помогите, пожалуйста.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natusenish, если ЛС висит в "Исходящих", это значит, что оно отправлено, но не прочитано. Так только ЛС прочитают, оно исчезнет в "Исходящих" и будет в "Отправленых".
- Natusenish
- Кукольник-фанат
laasiil, Это я знаю) Не первый раз отправляю личные сообщения)
Дело в том, что сообщение висит в исходящих не один день, а по профилю пользователя видно, что он был на форуме ( сознательное игнорирование сообщения исключено).
Дело в том, что сообщение висит в исходящих не один день, а по профилю пользователя видно, что он был на форуме ( сознательное игнорирование сообщения исключено).
Вернуться в «Правила и особенности этого форума»