Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Форум и фото. Плакать хочется(((
Модератор: admin
Форум и фото. Плакать хочется(((
Здравствуйте. Это навсегда? Больше фото не восстановятся? Прошла по форуму, - тысячи исчезнувших аватар и фото. А "Винтаж"... Это же утерянная история, плакать хочется. Нет слов.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Форум и фото. Плакать хочется(((
Beglyanka, боюсь, что так... многое уже потеряно, а сил и фотографий может уже и не быть
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka писал(а):Источник цитаты тысячи исчезнувших аватар и фото.
Надо потихоньку восстанавливать свои аватарки и фото. Может и в общие темы фото вернут их хозяева, кто ещё заходит на форум.
Я у себя восстанавливаю. Как верну хотя бы самые необходимые, буду в общие тоже возвращать.
Боюсь, что это невозможно. Я вот бьюсь и никак аватару не поставлю, а тут целые истории восстанавливать...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наблюдать опустевшие страницы очень больно. И я умом понимаю, что исчезнувшее потеряно навсегда, банально из-за людей, которые уже точно сюда не вернутся. Тем более, ради фото 15-летней давности...
Раньше я заходила сюда вдохновляться, а что мне теперь делать
Раньше я заходила сюда вдохновляться, а что мне теперь делать
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Давно не была на форуме, вчера зашла и чуть не расплакалась. Очень жаль потерянные фотографии. По ним я изучала мир кукол и просто любовалась. Это была настоящая энциклопедия.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лично я готова восстановить любые свои упавшие фото и обычно делаю это, если на них натыкаюсь, я просто не помню, где что выкладывала. Так что если вдруг кто-то где-то найдет мои упавшие фотки и захочет, чтобы я их восстановила - пишите. Другой вопрос, что у меня полезных фоток здесь, наверное, было не так много. И определенно это был не винтаж.
Вернуться в «Правила и особенности этого форума»