Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Отказ от подписки на темы
Модератор: admin
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отказ от подписки на темы
Столкнулась со второй стороной удобного сервиса. Для просмотра ответов на мои вопросы очень удобно пользоваться кнопкой "Ваши сообщения". Но некоторые темы со временем перестают интересовать. Однако моё сообщение в ней есть, тема живёт, и я вольно или невольно слежу за её жизнью.
Можно ли как-то избавиться от подписки на неинтересующие темы?
Можно ли как-то избавиться от подписки на неинтересующие темы?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Отказ от подписки на темы
Центр пользователя - Подписки - Выделите форум или тему и нажмите кнопку Отписаться от выделенного.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рано радовалась. У меня нет подписок. Но в разделе Ваши сообщения я вижу кучу тем. Хотелось бы уменьшить их количество.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так понимаю, что уменьшить их можно, только удалив сообщения, точнее, попросив модераторов удалить, т.к. самим пользователям удаление недоступно. "Ваши сообщения" - это не подписка, эта опция показывает любые ваши сообщения, оставленные где-либо на форуме. А зачем Вы заходите во все темы подряд, где оставляли сообщения? Заходите только в те, куда хотите. Там есть внизу опции разные, можно выбрать, например, посты только за один день или за неделю.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отказ не работает, форум глючит, я лично, устав справляться с письмами, занесла адрес долпленета в чёрный список.
Господи, как хорошо!
Господи, как хорошо!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это когда подписка на мыло идет. Я ее просто не ставлю. А "Ваши сообщения" не идут на мыло, они просто выдают список тем, где человек отметился.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, спасибо за совет, я эти настройки не заметила. Так гораздо лучше.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
А не планируется ли в ближайшее время ввод такой опции, чтобы можно было при выборе "Ваши сообщения" неактуальные темы не показывать, типо игнора.
Реально эта кнопка "Ваш. сооб" очень выручает для быстрого доступа к нужным темам, но порою просто боишься в какой-то теме высказаться, т.к. знаешь, что один раз напишешь, а потом всю жизнь тебе эта тема, как спам мешаться будет. Просить удалять модераторов тоже не выход, тогда лучше и не писать изначально.
Можно ли что-то придумать?
Реально эта кнопка "Ваш. сооб" очень выручает для быстрого доступа к нужным темам, но порою просто боишься в какой-то теме высказаться, т.к. знаешь, что один раз напишешь, а потом всю жизнь тебе эта тема, как спам мешаться будет. Просить удалять модераторов тоже не выход, тогда лучше и не писать изначально.
Можно ли что-то придумать?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, жить по подписке немного сложновато. Но мне это не так мешает, как отсутствие опции "новые (созданные) темы". Новые сообщения висят, но там вообще весь форум как есть, как-то пыталась читать его так, но лишнего было слишком много.
А в "ваших сообщениях" есть только те темы, что юзверь удостоил ответом. Так пропускаешь довольно много новых тем(
Оффтоп, конечно.
А в "ваших сообщениях" есть только те темы, что юзверь удостоил ответом. Так пропускаешь довольно много новых тем(
Оффтоп, конечно.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Да, новые темы только вручную если отслеживать.
А "Ваши сообщения" еще чем удобны, что по ним быстро попадаешь в нужный раздел, не листая список форумов-подфорумов. А так, нужны мне "Немецкие винтажные куклы" я моментом со своих сообщений просто в раздел зашла и все.
А когда на первой странице "Ваш. сооб" у меня просто список тем из фотоисторий чьих-то, я даже уже не помню чьих (когда только на форум пришла, ходила с открытой варежкой по разным темам и удивлялась фотоисториям ), то быстро зайти не получится.
Но с другой стороны, может и полезно вручную форум листать, а то много интересного просто даже не читаешь, сидя в одних и тех же подфорумах.
А "Ваши сообщения" еще чем удобны, что по ним быстро попадаешь в нужный раздел, не листая список форумов-подфорумов. А так, нужны мне "Немецкие винтажные куклы" я моментом со своих сообщений просто в раздел зашла и все.
А когда на первой странице "Ваш. сооб" у меня просто список тем из фотоисторий чьих-то, я даже уже не помню чьих (когда только на форум пришла, ходила с открытой варежкой по разным темам и удивлялась фотоисториям ), то быстро зайти не получится.
Но с другой стороны, может и полезно вручную форум листать, а то много интересного просто даже не читаешь, сидя в одних и тех же подфорумах.
прошло 3 года, может появилась опция удаления ненужных тем из списка "ваши сообщения"?
например, при разделении тем Монстр Хай и Эвер Афтер Хай я оказалась подписана на мильен ненужных мне тем. они выходят длинным списком в разделе "ваши сообщения". хотелось бы видеть на форуме опцию "отключить" или "игнор"
например, при разделении тем Монстр Хай и Эвер Афтер Хай я оказалась подписана на мильен ненужных мне тем. они выходят длинным списком в разделе "ваши сообщения". хотелось бы видеть на форуме опцию "отключить" или "игнор"
jujushka, "ваши сообщения" по сути являются поиском, а не списком избранного, поэтому удаление темы из результатов поиска требует удаления ваших постов в этих темах.
А где эта кнопка Отписаться от темы?
Дюкаша писал(а):Источник цитаты Центр пользователя - Подписки - Выделите форум или тему и нажмите кнопку Отписаться от выделенного.
Где этот центр пользователя?
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Garendu писал(а):Источник цитаты А где эта кнопка Отписаться от темы?
сгинула куда-то эта функция. ещё пару недель назад была.
Garendu писал(а):Источник цитаты
Где этот центр пользователя?
Я не знаю, откуда у Дюкаши "Центр пользователя", у меня вместо него "Личный раздел" - в верхнем правом углу окна, когда вы на форуме, есть ваш ник и рядом треугольная стрелочка "вниз" - жмете на нее, вылезает "Личный раздел" и т.д., а в "Личном разделе" - "Подписки", только в моем случае также нет никаких подписок, а все ненужные мне теперь темы, в которых я когда-то оставляла сообщения (тогда они мне были интересны), к сожалению, к подпискам, как выяснилось, не имеют отношения и избавиться от них нельзя. Увы.
Вернуться в «Правила и особенности этого форума»