Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Изменения и "глюки" форума после обновления (январь 2016)
Модератор: admin
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, я ссылки всегда открываю в новой вкладке, чтоб ничего не потерялось, а то было тут такое раньше, что набираешь текст, а потом пройдешь куда-нибудь, возвращаешься, а текста нет... Теперь такого нет. Несколько раз случайно переходила куда не надо, возвращалась - текст на месте.
А вот то, что при возврате назад в теме кидает на начало страницы, а раньше было - в то сообщение, на котором остановился - это да, есть такое.
Umnitza-krasavica, с какими сообщениями?
А вот то, что при возврате назад в теме кидает на начало страницы, а раньше было - в то сообщение, на котором остановился - это да, есть такое.
Umnitza-krasavica, с какими сообщениями?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, а страницу пробовали перезагружать? Это обычно помогает.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты А вот то, что при возврате назад в теме кидает на начало страницы, а раньше было - в то сообщение, на котором остановился
Вот именно это я и имею ввиду! Это и не удобно, когда нужно вернуться именно на то же место, где и был до перехода по ссылке.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я могу сказать лишь одно - надо привыкать к новому интерфейсу форума. Лично у меня ошибки пока не вылезли, но наблюдаются тонкости в общении на форуме, отмеченные ранее другими. Касаемо вида - форум на всю страницу, никакой ленты в Гугл-Хроме.
Цвет тоже не самый дикий - какой то пастельно рыжий.
С ЛС даже удобнее теперь получается, если я правильно поняла, за что спасибо от меня. И вообще спасибо за обновление форума, в итоге то все равно полезно.
Цвет тоже не самый дикий - какой то пастельно рыжий.
С ЛС даже удобнее теперь получается, если я правильно поняла, за что спасибо от меня. И вообще спасибо за обновление форума, в итоге то все равно полезно.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, пастельно-рыжий у меня в мобильной версии. А на ноуте - сиреневато-серый. Интересно, у всех так?
Сижу на Опере
Сижу на Опере
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Неужели только мне приходят сообщения о темах, на которых я не подписана? Заколебалась чистить почтовый ящик, попробовала зайти в таких темах, подписаться и сразу отписаться, но сегодня опять приходят
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это, конечно, не глюк форума, но прошу обратить внимание на такой момент: при перенесении сообщений пользователя из одной темы в другую можно не включать новую тему (в которую сообщения переносятся) в список тем (который "Ваши сообщения")? Пример: оставляла сообщения в теме "Предстоящие релизы кукол Monster High 2", иx почему-то перенесли в "СОВМЕСТНЫЕ ФОТО кукол Monster High (РАЗНЫХ молдов)"- с одной стороны, логично, с другой- куклы на фото именно новые релизы и соответствуют теме о релизаx. Но тема "СОВМЕСТНЫЕ ФОТО кукол Monster High (РАЗНЫХ молдов)" мне неинтересна, а теперь она постоянно всплывает в списке тем, чем раздражает. И такиx тем несколько- т.е., у меня в списке оказывается несколько тем, в которых изначально я сообщения не оставляла.
Данный вопрос, думаю, решила бы функция "Избранное" или "Любимые темы"- отдельный список, темы в который вносит сам пользователь, но не знаю, позволяют ли техвозможности сделать такое. Если да, то было бы классно и форумчане были бы только рады.
Данный вопрос, думаю, решила бы функция "Избранное" или "Любимые темы"- отдельный список, темы в который вносит сам пользователь, но не знаю, позволяют ли техвозможности сделать такое. Если да, то было бы классно и форумчане были бы только рады.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
понравилось, что при листании теперь нет сверху шапки, сразу фокус на первое сообщение на новой странице. но пока не привыкну, что быстрый ответ на каждой странице, а не только на последней. иногда не долистываю темы до конца.
-
- Кукольник-фанат
Verdandy писал(а):Источник цитаты Цвет тоже не самый дикий - какой то пастельно рыжий.
mjinna2 писал(а):Источник цитаты Verdandy, пастельно-рыжий у меня в мобильной версии. А на ноуте - сиреневато-серый. Интересно, у всех так?
Сейчас у меня форум нежно-голубого цвета на компе и с мобильного, писали ранее здесь:
в личных настройках пробуйте несколько раз сменить стиль конференции, только сохраняйте изменения, мне помогло, форум стал привычного оранжевого цвета.
mjinna2 писал(а):[post] 3757466[/post] Неужели только мне приходят сообщения о темах, на которых я не подписана? Заколебалась чистить почтовый ящик, попробовала зайти в таких темах, подписаться и сразу отписаться, но сегодня опять приходят
Чтобы отключить ненужные уведомления (в том числе и на почту), нужно нажать на само слрво уведомление (в верхнем правом углу), там появится значок настройки. Нажимаем на него и выходим на страничку с функциями, где можно убрать галочки.
Или просто не заходите какое-то время в ненужную тему, сообщения перестанут приходить сами собой.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Terribly писал(а):Источник цитаты Нажимаем на него и выходим на страничку с функциями, где можно убрать галочки.
У меня все галочки там, где были раньше и где должны быть. Хочу уведомления о новых сообщений в темах на которых я подписана, а также о создании новой теме в интересующим подфоруме. Но мне приходят вообще все темы где есть новые комменты. Темы старые, не вчера создавались.
Terribly писал(а):Источник цитаты Или просто не заходите какое-то время в ненужную тему
Не захожу, удаляю из почты не прочитав. Заходила вчера чтобы попробовать отписаться из самой темы. И так, и так, сообщения продолжают мусорить почтовый ящик.
Вот какие у меня настройки: Notifications>Board Preferences>Edit notification options
Галочки стоят тут, и в "Email", и в "Notifications"(из "Notifications" не снимаются, но ими все равно не пользуюсь):
- Someone replies to a topic to which you are subscribed
Someone quotes you in a post
Someone creates a topic in a forum to which you are subscribed
Someone sends you a private message
В Notifications>Overview>Manage subscriptions этих тем нет.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати об уведомлениях. Я отключила все и везде, в смысле, поснимала галочки, до этого мне успело прийти 5 уведомлений, а если не отключать, то их в скором времени не будет слишком много? Вообще список уведомлений можно как-то очистить?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я наконец вошла на форум
У меня пока всё отлично работает. Уведомления легко убрала, просто прошла по ссылкам и отписалась от некоторых тем.
Мне новый интерфейс непривычным кажется, но удобным.
Сначала была широченная белая полоса справа при чтении с телефона, но сейчас вроде всё ок.
У меня пока всё отлично работает. Уведомления легко убрала, просто прошла по ссылкам и отписалась от некоторых тем.
Мне новый интерфейс непривычным кажется, но удобным.
Сначала была широченная белая полоса справа при чтении с телефона, но сейчас вроде всё ок.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Умка, как отписались от некоторых тем? Через ссылку из емейла дает ошибку, через саму тему невозможно.
Это уже было, но, пожалуйста, верните "Ваши сообщения", те, что со списком дискуссий, в которых участвую.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
У меня аватарка не отображается.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Практически все страницы отображаются так (якобы ничего не написано, картинок нет):
вначале думала, что глюк ноутбука, но и на телефоне, и на планшете отображается также, может у кого так было?
вначале думала, что глюк ноутбука, но и на телефоне, и на планшете отображается также, может у кого так было?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Tvorets, вот кстати да, у меня так тоже несколько раз было - началось в конце декабря при заходе с домашнего компа: если зайти на форум под своим ником и просто читать, не отписываясь в темах, а потом отойти на 15-20 минут. После последнего отключения форума повторялось тоже пару раз. В чем причина не знаю, но я думала, что это после ремонта начинки моего компа....
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне извещения о новых сообщениях не приходят из моей темы, вроде галки стоят везде, где нужно.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не работают переходы по ссылкам:
1. Прямая ссылка на определенное сообщение перебрасывает не на него, а на пару сообщений выше на этой же странице (скажем, когда пытаюсь перейти по сохраненной ссылке в собственной теме)
2. Ссылки в e-mail уведомлениях на новое сообщение с момента последнего посещения срабатывают только 1 раз, да и то не во всех темах. В некоторых темах при переходе система перебрасывает на последнее сообщение, которое читала до обновления форума. В других темах - ссылка срабатывает корректно только в самый первый раз. Если попытаться зайти повторно, перебрасывает черт знает куда.
Очень надеюсь, что это все же починят, потому что каждый раз бегать по всей странице в поисках нужного поста очень неудобно.
1. Прямая ссылка на определенное сообщение перебрасывает не на него, а на пару сообщений выше на этой же странице (скажем, когда пытаюсь перейти по сохраненной ссылке в собственной теме)
2. Ссылки в e-mail уведомлениях на новое сообщение с момента последнего посещения срабатывают только 1 раз, да и то не во всех темах. В некоторых темах при переходе система перебрасывает на последнее сообщение, которое читала до обновления форума. В других темах - ссылка срабатывает корректно только в самый первый раз. Если попытаться зайти повторно, перебрасывает черт знает куда.
Очень надеюсь, что это все же починят, потому что каждый раз бегать по всей странице в поисках нужного поста очень неудобно.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):1. Прямая ссылка на определенное сообщение перебрасывает не на него, а на пару сообщений выше на этой же странице (скажем, когда пытаюсь перейти по сохраненной ссылке в собственной теме)
Такое бывает, когда адрес ссылки берется не с квадратика слева от ника автора, а с названия комментария. Он ведет на определенное место на странице, а не на комментарий, и если из темы удаляют какой-то комментарий (в вашем случае, видимо, два), и ссылки съезжают все (у меня как-то в теме съехали все ссылки, тогда я и узнала, что ставила их неправильно).
Сильно устала от того, что при нажатии на "последнее сообщение" В него как раз и не попадаешь
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Такое бывает, когда адрес ссылки берется не с квадратика слева от ника автора, а с названия комментария.
turtle_cherry, так в том-то и дело, что я ссылки всегда беру как раз с квадратика (у меня во всем оглавлении в теме именно такие ссылки) и никогда - с комментария, т.е. ссылка именно на пост, прямее некуда Но при переходе по ссылке форум отправляет меня куда-то совсем не туда...
skoree писал(а):Источник цитаты Сильно устала от того, что при нажатии на "последнее сообщение" В него как раз и не попадаешь
+1! Со ссылками вообще капец какой-то!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, надо же, какие-то странности. Сходила к вам в тему, потыкала наугад некоторые ссылки - точно попадаю куда написано. У меня Гуглхром.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, спасибо! Да я вот сегодня тоже по прямым ссылкам на квадратик поста попадаю куда надо, а вчера какой-то ужас был (и на Сафари, и на Файрфоксе).
Может, конечно, глючило из-за каких-то работ на форуме, но все равно решила написать, потому как если бы не исправили, я бы рыдала, у меня там в содержании стописят ссылок привязано и к картинкам, и к оглавлению
Может, конечно, глючило из-за каких-то работ на форуме, но все равно решила написать, потому как если бы не исправили, я бы рыдала, у меня там в содержании стописят ссылок привязано и к картинкам, и к оглавлению
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в последнее время вообще нет уведомлений ,просто сама захожу и смотрю свои темы,странно и всю почту проверила ни спама ни входящих на почте о форуме нет
Что делать? При редактировании сообщения в теме " продаж" получилось новое - клон редактируемого. А мне еще рано поднимать тему . Что делать?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браузер Фаер фокса по прежнему не принимает мой пароль.
Письмо админу написала уже давно, но ответа так и не получила
Письмо админу написала уже давно, но ответа так и не получила
Re: Изменения и "глюки" форума после обновления (январь 2016)
По многочисленным просьбам проведена замена цветов на аналогичную старой версии форума.
Для корректного отображения рекомендуется обновить страницу, нажав CTRl+F5
Для корректного отображения рекомендуется обновить страницу, нажав CTRl+F5
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Изменения и "глюки" форума после обновления (январь 2016)
Vansol, спасибо!
Вернуться в «Правила и особенности этого форума»