Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Изменения и "глюки" форума после обновления (январь 2016)
Модератор: admin
очень не нравятся изменения, особенно значок загрузки страницы. Каменный век
liss писал(а):Источник цитаты возможности удалить их не нашла.
идете в свои настройки и там ставите галочки где надо и сохраняете. Я еще вчера галочек наставила - вчера, сегодня все обнуленное, ничего больше не высвечивает (строка то, конечно, осталась, но не раздражают эти циферки вверху)
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://bb3x.ru/forum/stili-phpbb3/masshtab-foruma-v-zavisimosti-ot-razmera-ehkrana-t5267.html
http://www.phpbb-work.ru/uproshchenie-prosilver-t94.html
Судя по виду страницы по второй ссылке, масштабируемость по ширине экрана реальна для данного стиля
http://www.phpbb-work.ru/uproshchenie-prosilver-t94.html
Судя по виду страницы по второй ссылке, масштабируемость по ширине экрана реальна для данного стиля
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, та же проблема что и у вас. Увы. Надеюсь все же админы вернут привычный вид форума. а то читать очень неудобно. Глаза в кучку сползаются от такого.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Время от времени "слетает" дизайн и страницы становятся белыми, с черным текстом и синими ссылками
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss писал(а):Источник цитаты ПППС. и да, в почту теперь валится не уведомление о первом новом сообщении в подписанной теме, а обо всех и каждом.... то есть в посещаемых темах они валят одно за другим. вот это мне уже категорически не нравится, у меня ящик точно лопнет) и естественно, каждое после первого открытого выкидывает на начало страницы в теме, а не на нужное сообщение, то есть все уведомления, упавшие в почту, ПОСЛЕ первого, совершенно бесполезны, но место занимают, и время мое тратят...
так отмените их все, пока не наладят, и на мыло и уведомления - по одному не отменяются, а оптом можно )
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Пока вообще никаких проблем с новым дизайном не было. И спасибо огромное за мобильную версию! : ) Теперь глаза ломать не надо.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, спасибо, сама не додумалась туда слазить)) надеюсь в уведомлениях в форуме не будет пропусков, как в уведомлениях на почту....
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сильно напрягает зависание форума после каждого действия, и чёрный значок загрузки страницы.
Ilonna8, мне кажется, сейчас лучше и быстрее грузится ответ. а раньше, после отправки, открывалась страница новая, потом только перебрасывало в форум. И частенько зависало. А сейчас вроде все нормально
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня не получается писать сообщения в своей теме в "Кукольной моде" ни с помощью формы "Быстрый ответ" , ни с помощью " Ответить"
Появляется сообщение : " Ошибка отправки формы" после нажатия на " отправить" и на "предпросмотр"
И как теперь " обратиться по нику"? И написать ЛС? Кнопочки- то нет
Появляется сообщение : " Ошибка отправки формы" после нажатия на " отправить" и на "предпросмотр"
И как теперь " обратиться по нику"? И написать ЛС? Кнопочки- то нет
Последний раз редактировалось Fairytale 11 янв 2016, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
Не отправляются ответы - пишет "Ошибка отправки формы".
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ответы опять не отправляются подолгу... и глюки при переходе по уведомлениям в форуме... отключила блин уведомления на почту.. теперь чувствую половину пропущу... жму на непрочитанное уведомление, а меня выкидывает на стартовую страницу...
lawliet писал(а):Источник цитаты Еще напрягает, что при просмотре любой темы в конце страницы теперь выскакивает быстрый ответ -- зачем? в 90 % случаев он мне не нужен
lapochka писал(а):Источник цитаты вот и мне не нравятся эти уведомления. Я и так подписана на любимые темы, там и просматриваю все обновления. Эта функция для меня вообще ни к чему
Согласна с этими претензиями.
Страницы долго грузятся, и при их загрузке приостанавливаются загрузки с других форумов (я одновременно по несколько форумов читаю)
При сохранении страницы форума DP на свой комп полностью пропадает всё оформление, информация вытягивается в столбик (для каждого поста сначала идёт аватара, ниже текст сообщения). Черный, синий, красный цвет шрифта на белом фоне.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, у меня пока ещё зависает.
Очень неудобно, когда нажимаешь на стрелочку "возврата", когда что-то смотрел и решил вернуться назад, то опять появляется значок зависания, всё исчезает, и возвращает на начало страницы, а не там, где было раньше.
Очень неудобно, когда нажимаешь на стрелочку "возврата", когда что-то смотрел и решил вернуться назад, то опять появляется значок зависания, всё исчезает, и возвращает на начало страницы, а не там, где было раньше.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
letuchik, та же проблема
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Посмотрел и почитал жалобы...
Но у меня все работает замечательно! И мне очень понравились обновления) Стало удобнее! Спасибо администрации!
Посмотрел и почитал жалобы...
Но у меня все работает замечательно! И мне очень понравились обновления) Стало удобнее! Спасибо администрации!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Добрый вечер! Не смогла снова залогиниться сегодня вечером где-то с 18.20 до 19.15.
Вчера также вечером тоже были проблемы с этим
Вчера также вечером тоже были проблемы с этим
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никак не отправляются личные сообщения(( пишет ошибку отправки формы((
А еще хотелось бы в Уведомлениях видеть не обновления тем, в которых я когда-то писала (или что они там показывают), а конкретно упоминания ника моего. И чтобы переносило не на тему, а сразу на сообщение с упоминанием)
И да, у меня тоже полоски по бокам, но они меня не сильно напрягают. Больше раздражает цвет. Обратно оранжевый ждать буду)
А еще хотелось бы в Уведомлениях видеть не обновления тем, в которых я когда-то писала (или что они там показывают), а конкретно упоминания ника моего. И чтобы переносило не на тему, а сразу на сообщение с упоминанием)
И да, у меня тоже полоски по бокам, но они меня не сильно напрягают. Больше раздражает цвет. Обратно оранжевый ждать буду)
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что с форумом? От куда взялась эта белая полоса? Реклама в шапке вообще вылезла
-
- Кукольник-фанат
Аллилуйя, форум раздвинулся по ширине!
То могу войти на форум, то не получается. С браузером не связано ( перебрала 3 разных), с каким-то конкретным компьютером или гаджетом тоже.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, у меня не раздвинулся... По-прежнему лентой посередине.
Сообщения не отправляются.
О, получилось! Целый день не могла ни в одной теме отписаться, даже здесь, ни отредактировать в теме продаж. Вот только получилось. Пока все новшества не радуют...
О, получилось! Целый день не могла ни в одной теме отписаться, даже здесь, ни отредактировать в теме продаж. Вот только получилось. Пока все новшества не радуют...
Последний раз редактировалось Alisija 12 янв 2016, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
turtle_cherry, Теперь так выглядит форум на 21 дюймовом мониторе, масштаб 100%, разрешение 1920 x 1080 пикс
, а это для сравнения сайт http://www.phpbb.com и форум выглядел так полосой раньше:
А у других как? Может это мои автоматические внутренние настройки?
, а это для сравнения сайт http://www.phpbb.com и форум выглядел так полосой раньше:
А у других как? Может это мои автоматические внутренние настройки?
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Расширился тоже) как раньше)) красота)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, вот теперь и у меня всё растянулось во весь экран! Счастьеееее! СПАСИБО!!!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И у меня! Ура товарищи !
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин. По переходу к "последнему непрочитанному" ДП теперь как Космо Был на форуме, но тему не посетил? Ну и сам дурак, сообщения в непросмотренной теме считаются прочитанными.
То бишь при нажатии на иконку темы кидает на несколько сообщений выше, а при нажатии на тему с главной страницы кидает куда хочет.
пс. В моём Фаерфоксе форум не растянут. В Хроме, да, на 100% экрана, как и у юзеров выше.
ппс. А, это беда голубого дизайна. В дефолтовом всё ок
То бишь при нажатии на иконку темы кидает на несколько сообщений выше, а при нажатии на тему с главной страницы кидает куда хочет.
пс. В моём Фаерфоксе форум не растянут. В Хроме, да, на 100% экрана, как и у юзеров выше.
ппс. А, это беда голубого дизайна. В дефолтовом всё ок
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не понимаю, как теперь загружать и сохранять сообщения в черновики.
Вернуться в «Правила и особенности этого форума»