Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Зимнее время
Модератор: admin
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Зимнее время
Для Новосибирска на форуме теперь некорректно отражается зимнее время - на час вперед показывает.
Re: Зимнее время
А я в Москве, написала сообщение в час ночи, а форум показывает 3 часа.
Подскажите как изменить настройку на форуме?
Подскажите как изменить настройку на форуме?
попробуйте изменить свои настройки: Личный раздел -> личные настройки.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
А что в них менять? У меня стоит мой пояс и зимнее время. Я не знаю в каком поясе теперь правильное время найдется.
orhideya-j писал(а):А что в них менять? У меня стоит мой пояс и зимнее время. Я не знаю в каком поясе теперь правильное время найдется.
аналогично!
с 26 октября московский часовой пояс - это (UTC) +3, зимнее время.
Таким образом, общая настройка форума по умолчанию: +3 (Багдад, Калининград, Минск....), летнее время не включено.
Соответственно, orhideya-j, у вас зона +6 UTC (+3 MSK), вам нужно поставить +6 (Алматы, Астана, Екатеринбург) и у вас правильно отключено летнее время.
BRIDI, у вас же сейчас стоит пояс +4 UTC и установлено летнее время, именно поэтому у вас форумное время и убежало на 2 часа вперед.
Таким образом, общая настройка форума по умолчанию: +3 (Багдад, Калининград, Минск....), летнее время не включено.
Соответственно, orhideya-j, у вас зона +6 UTC (+3 MSK), вам нужно поставить +6 (Алматы, Астана, Екатеринбург) и у вас правильно отключено летнее время.
BRIDI, у вас же сейчас стоит пояс +4 UTC и установлено летнее время, именно поэтому у вас форумное время и убежало на 2 часа вперед.
admin, спасибо большое, вроде разобралась
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, переделала.
Вернуться в «Правила и особенности этого форума»