Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Twyla - Твайла
Модератор: Kamille
- Licredoll
- Постоянный житель форума
Re: Monster High: фото наших кукол
Твайла-необыкновенная девушка.В общей толпе моих монстров она прям выделяется.Как живая.Кажется что сейчас сойдет с подставки и пойдет гулять.Вообщем я в восторге.
По технической части-волосы мягонькие,приятные.Прошивка замечательная,лысин нет вообще..Аутфит вот подкачал на мой взгляд.Могли б и лучше его сделать,а так ощущение что сделан и придуман на скорую руку.Ботиночки вот только классные у нее.
Да отдельным пунктом выделяю то что у Твай светятся глаза в темноте.Прикольно так светятся )))
Про Эбби я уже писала выше.Люблю Эббей Хочу собрать их всех
По технической части-волосы мягонькие,приятные.Прошивка замечательная,лысин нет вообще..Аутфит вот подкачал на мой взгляд.Могли б и лучше его сделать,а так ощущение что сделан и придуман на скорую руку.Ботиночки вот только классные у нее.
Да отдельным пунктом выделяю то что у Твай светятся глаза в темноте.Прикольно так светятся )))
Про Эбби я уже писала выше.Люблю Эббей Хочу собрать их всех
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я привыкаю и обзнакамливаюсь с новенькой)) Всетаки, она - милашка!)))
Dalekaja, Твайла замечательна. Ах, эти широко распахнутые глаза, полные детской доверчивости... Не уливительно, что с Холли сошлась, обе полны детской непосредственности. А питомец у Твайлы - загляденье.
Еще одно монстрожелание добавилось. Плакали, нет, рыдали мои денежки.
Еще одно монстрожелание добавилось. Плакали, нет, рыдали мои денежки.
Наконец-то и я дождалась свою Твайлу! Она просто мимими. И челка ровная)
приглашаю к новенькой в гости)
viewtopic.php?f=14&t=35614&start=210#p2585777
приглашаю к новенькой в гости)
viewtopic.php?f=14&t=35614&start=210#p2585777
Последний раз редактировалось Kasane 08 авг 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Твайлочка... Очаровательная девочка.
- Raindrop
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Позавчера забрала свою Твай. На промках и фото она мне сразу не понравилась, но случайно увидела видео-обзор...и влюбилась. Ее все время хочется держать в руках, а она вроде и не против)) Такое общительное создание :3
Raindrop, добро пожаловать и поздравляю с приобретением! Соглашусь с Вами по всем параметрам - Твайли очень общительная девочка, с невероятно выразительными глазами))) Нас, Твайло-поклонников день ото дня больше, щастье-радость и привет Вашей красавице от нашей Твай :333
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже с Твайлочкой загляну. Она и правда красивая, и очень общительная оказалась
]
]
Скрытый контент: показать
zireael2005 писал(а):Теперь я могу спокойно спать по ночам, ведь Твайла с Дастином заступили на службу!
Подписываюсь под каждым словом! У меня была та же мысль в первую ночь поселения у меня этой малышки) И еще, - вы как мысли прочитали - я мечтаю подружить Твайлу и едущую ко мне Мэдди, это будет крепчайшая из дружб Спасибо за подробный обзор как за возможность полюбоваться прекрасными фото :333
Twyla - Твайла
Я вот тут кое чего нашла... Кто-нить в курсе? Это счастье нам привалит, или фэйк?
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)2
Kasane, мдя... Я уже прокипятила. Действительно - базовая. (Точно!!!! Тапок же нет!!!!)
На всякий случай закину фотки под кат, вдруг кому пригодятся:-)))
На всякий случай закину фотки под кат, вдруг кому пригодятся:-)))
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Re: ФОТО наших кукол
Наконец заполучила эту красотку. У нее глаза светятсяяяя!
- Ironpony
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Твайла
ооо, ну я отмечусь) это моя самая спонтанная покупка. обычно я не покупаю куклу, персонажа которой в мультике еще не видела.
в принципе не сказать, что когда я увидела Твайлу на фотографиях, я была прям поражена ее красотой)) но цветовая гамма меня заинтересовала и я планировала однажды при случае может быть... случай подвернулся на удивление быстро)
в принципе не сказать, что когда я увидела Твайлу на фотографиях, я была прям поражена ее красотой)) но цветовая гамма меня заинтересовала и я планировала однажды при случае может быть... случай подвернулся на удивление быстро)
Вот моя Твайла, купленная еще два месяца назад и ни разу не фотографированная))
Что меня больше всего поразило в Твай, так это то, что сложно найти двух одинаковых кукол: из двух десятков, что я пересмотрела в магазине, это была самой ровной, а с остальными....
Что меня больше всего поразило в Твай, так это то, что сложно найти двух одинаковых кукол: из двух десятков, что я пересмотрела в магазине, это была самой ровной, а с остальными....
- Ironpony
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Miss Lady, а Твайле идет косая челка)
кстати тоже заметила, что многие кривые -.-
кстати тоже заметила, что многие кривые -.-
Ironpony, челку сделала собственноручно, планируя подогнать Твайлу под промофото) Уж очень кукла от промки отличается, на мой взгляд))
- Ironpony
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Miss Lady, это будет интересно) вообще я тоже не оч поняла, почему кукле сделали прямую челку, а не как у роллерной френки, например. основную массу волос мне и самой хочется немного завить. они пушистые и неопрятно как-то лежат)
Ironpony, я тож хотела ей волосы слегонца завить) И глазки еще подрисовать до более миндалевидной формы, а то ее фирменные очень похожи на глаза Рошель)
- Carmensita
Подскажите, это правда что у Твайл глаза в темноте светятся?
Carmensita, вообще должны, но вот у моей со свотящимися глазками что-то не сложилось Возможно, надо "подзаряжать" их солнечным светом)
- Carmensita
Miss Lady, понятно, было бы странно если бы Маттел и здесь не накосячил
- Ironpony
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Carmensita, у моей светятся, но да, надо заряжать светом)
Ironpony,какая миленькая у вас Твайла Напоминает мне какую-то диснеевскую актрису,не могу вспомнить,какую.
- Carmensita
Ironpony, как здорово, а светятся все глаза или только зрачки? А каким цветом?
Carmensita, белки должны зеленоватым светиться, насколько я помню)
- Ironpony
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Carmensita, светятся белки и блики в глазах зеленым, как обычный фосфор. но довольно ярко, так что и сами глаза хорошо просматриваются. как-то осталась с ней в темноте, было страшновато
Eva-Doll, спасибо ^^ мне она напоминает Эмили Браунинг в роли Куколки (Запрещённый приём)
Eva-Doll, спасибо ^^ мне она напоминает Эмили Браунинг в роли Куколки (Запрещённый приём)
Мы с Найтмер Твайлой Кромешниковной тоже покажемся здесь :з
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»