Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Spectra Vondergeist - Спектра Вондергейст
Модератор: Kamille
А как вам вот такая барышня? Похоже это привидение.
Лицо поближе
Лицо поближе
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Spectra Vondergeist - Спектра Вондергейст
когда Спектра ещё не вышла, я представляла как может выглядеть кукла- призрак. нафантазировала, что она будет из прозрачного пластика с длинными прозрачными волосами или белыми. ну а лицо будет прорисовано в нежных тонах. а потом подумала, что разработчикам будет проще сделать её скинтон белым.
ну эти полупрозрачные конечности куда интересней!
ну эти полупрозрачные конечности куда интересней!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Spectra Vondergeist - Спектра Вондергейст
Malkaviana, очень приятная Спектра. Вы здорово продемонстрировали, как красиво может выглядеть этот прозрачный пластик на просвет.
Вообще идея хороша - не припомню, чтобы игровые куклы (помимо Obitsu, но они все равно игровые, хоть и "взрослые")) могли похвастаться прозрачными конечностями. У БЖДлюбителей-то есть Сум
Вот и я призадумалась - а может, Спектра нужна и мне? Но волосы, волосы... Почему-то никак не могу примириться с яркими волосами такой конфигурации. Сразу ведь захочется все выдрать, а потом флокировать или парик...
Вообще идея хороша - не припомню, чтобы игровые куклы (помимо Obitsu, но они все равно игровые, хоть и "взрослые")) могли похвастаться прозрачными конечностями. У БЖДлюбителей-то есть Сум
Вот и я призадумалась - а может, Спектра нужна и мне? Но волосы, волосы... Почему-то никак не могу примириться с яркими волосами такой конфигурации. Сразу ведь захочется все выдрать, а потом флокировать или парик...
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):А никто не знает, почему есть разные версии Спектры и каких Спектр больше?
На фото две одинаковые Спектры. Просто - переодели, причесали.
Со Спектрой был пока только один выпуск.
T-Panda писал(а):На фото две одинаковые Спектры. Просто - переодели, причесали.
Со Спектрой был пока только один выпуск.
Они не одинаковые) Daniel_aka_Ritsuka имела в виду разное расположение взгляда.
На сколько мне известно, первые выпуски были с прямым взглядом, а потом Спектру стали выпускать со взглядом вбок. То есть, кукла одна, просто новые выпуски уже с другой печатью глаз)))
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
оооо так вот в чем там разница... я на этих Спектр сто раз смотрела, не могла понять... а тут оказывается взгляд... может это как у Барби? одних выпускает Китай, других Индонезия?
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
einite, спасибо за ответ) А то я уже голову сломал, решая эту задачку со взглядами) Получается, Спектр со взглядом в сторону больше...
Daniel_aka_Ritsuka писал(а): Получается, Спектр со взглядом в сторону больше...
Вроде выпускать теперь будут именно таких, а старых (с прямым) будут только раскупать из того количества, что было выпущено ранее)
Ко мне приехала Спектра! Долгожданная моя, осталось Гулию дождаться))
кстати, а разболтанные запястья - частая проблема?
кстати, а разболтанные запястья - частая проблема?
Последний раз редактировалось lulusonne 12 окт 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
http://img208.imageshack.us/img208/6239/img1360p.jpg
Спектре идет белый цвет
Спектре идет белый цвет
Последний раз редактировалось dariana 12 окт 2011, 17:12, всего редактировалось 3 раза.
девочка назвалась Фанни (от Fantôme видимо). сидит вечерами у окна и поглощает даловский тортик)) даром что призраки бестелесны, аппетиты у них вполне как у живых!
а еще ей нравится читать журналы, лежа на моей полке
а еще ей нравится читать журналы, лежа на моей полке
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
радость! у меня спектра!
пришла поделиться радостью, давно меня так не радовала свежекупленная кукла)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Спектра слегка поменялась "Сейчас вы увидите привидение! Дикое, но симпатишное" (с)
И глаза, и губы но у глаз только внутренняя часть - белки, радужка, зрачок, а губы полностью переделала - рисовала строго по молду, без этих огромных съезжающих с губ боевых раскрасов Ну и у бровей цвет поменяла, прямо поверх родных
Выложу обе - до и после - для сравнения вместе
И глаза, и губы но у глаз только внутренняя часть - белки, радужка, зрачок, а губы полностью переделала - рисовала строго по молду, без этих огромных съезжающих с губ боевых раскрасов Ну и у бровей цвет поменяла, прямо поверх родных
Выложу обе - до и после - для сравнения вместе
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku, моя Спектра тоже индонезийская и сначала тоже пахла пластмассой, я сразу обратила внимание. Она у меня живёт уже неделю и запах почти пропал, теперь ощущается только если специально ее обнюхать.
На ручках есть R1 и L2, но мне это не мешает)) Главное, что краска нанесена равномерно, макияж напечатан ровно и волосы прошиты густо
Только вот был у нее на губе сгусток краски, и я его по глупости сковыряла (мне показалось, что это грязючка). Теперь там вот такое пятнышко:
Там еще маленькая трещинка на краске, я боюсь, как бы оно не полезло дальше Можно ли его закрасить капелькой лака для ногтей? Красок у меня нет, тем более, такого цвета(
На ручках есть R1 и L2, но мне это не мешает)) Главное, что краска нанесена равномерно, макияж напечатан ровно и волосы прошиты густо
Только вот был у нее на губе сгусток краски, и я его по глупости сковыряла (мне показалось, что это грязючка). Теперь там вот такое пятнышко:
Там еще маленькая трещинка на краске, я боюсь, как бы оно не полезло дальше Можно ли его закрасить капелькой лака для ногтей? Красок у меня нет, тем более, такого цвета(
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, спасибо Вам большое за ответ! Да, сегодня запах уже не чувствуется, только, если специально не внюхиваться
Сочувствую Вашей Спектре Не расстраивайтесь, думаю можно попробовать смешать краски, точечку только закрасить и лаком прозрачным сверху, главное, чтобы он от времени не потрескался и не липким был, иначе потом пыли налипнет ууужас сколько
Сочувствую Вашей Спектре Не расстраивайтесь, думаю можно попробовать смешать краски, точечку только закрасить и лаком прозрачным сверху, главное, чтобы он от времени не потрескался и не липким был, иначе потом пыли налипнет ууужас сколько
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku, спасибо Вроде разобралась с проблемкой, там лака совсем немного понадобилось, микроскопическая капелька на конце кисточки. Если не знать, что там была царапина на краске, и не искать ее нарочно, то и не заметно.
- Lady_in_red
- Новичок на форуме
ну почему у Спектры такие красивые прозрачные ручки-ножки а лицо пардон такое страхолюдное??
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady_in_red, ну ведь она привидение. Вообще что вам в ней не нравится? Скулы? Мне они сначала тоже не нравились. Но потом я поняла, что они делают Спектру особенной. Ведь у других такого нет. Так что вот, для кого-то лицо Спектры страхолюдное, а для кого-то это просто необыкновенное лицо. Но вполне симпатичное.
Все куклы разные, одни вам нравятся, другие нет. Каждый решает, а привлекает ли его такое отличие? Так и у людей. Можно сказать, что у нее красивое тело, но голова...
Все куклы разные, одни вам нравятся, другие нет. Каждый решает, а привлекает ли его такое отличие? Так и у людей. Можно сказать, что у нее красивое тело, но голова...
Lady_in_red,не страхолюдное, а необычное. и вообще на вкус и цвет, многим Спектра как раз из-за лица очень нравится
На самом деле, в жизни эти скулы как-то не сильно бросаются в глаза. Заметны да, но не резко. К тому же я читал, что в Америке вообще Гулия и Спектра вызывают восторг даже уже бждшников, благодаря необычным молдам) Для меня, можно сказать, со Спектры и началось знакомство с Monster High, хотя появилась она у меня только через пол года (в то время она стоила 3 тысячи и выше, а про то, что бы заказывать на форумах и блогах я еще не знал) и стала у меня 5 монстряшой. Меня тоже во время ожидания смущали немного скулы, но при распаковке это перестало иметь какое либо значение) К тому же у нее потрясающие волосы, красивое тело, которое кажется очень хрупким, необычные глаза и, на мой взгляд, один из самых удачных, аутфитоф.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady_in_red писал(а):ну почему у Спектры такие красивые прозрачные ручки-ножки а лицо пардон такое страхолюдное??
Мне тоже так казалось в течение нескольких месяцев
Зачем вообще её люди покупают?.. Она же страшная. И слишком взрослой выглядит.
Но потом увидела в её скулах какую-то прелесть, завела у себя и она меня очень радует, "страхолюдная" моя
А вот мне интересно, это первая игровая кукла с выраженными скулами или все таки нет?
- Lady_in_red
- Новичок на форуме
девочки, мне очень нравятся монстры! у меня их уже десять))) извините, если кого обидела..кстати, у кого какое было впечатление, когда увидели их в магазине, вблизи так сказать?)) у меня был шок, я долго разглядывала их хрупкие ручки и лица и н купила сразу.А почитала темки, посмотрела фотки, заинтересовалась и решила купить на пробу (чтоб посмотреть какие они, повертеть в руках). первые были Клео, Френки и Джекил пляжные.они были на спешале.Привыкла к ним не стазу)) полгода понадобились...
Уважаемые монстрознатоки,подскажите-с какого выпуска у Спектры новый молд?
Чего то я это дело вполуха прослушала
Чего то я это дело вполуха прослушала
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, насколько я поняла, с Picture Day.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, как мне известно с индонезийскорго перевыпуска базовой, но мнене понятно имеет ли новый молд танцевальная
а какие Спектры вообще были на старом молде? только базовая китаянка или ещё какие-то? старый молд мне больше нравится, новый какой-то по-детски пухлый и слишком щекастый
а какие Спектры вообще были на старом молде? только базовая китаянка или ещё какие-то? старый молд мне больше нравится, новый какой-то по-детски пухлый и слишком щекастый
talary_mars, Спасибо за ответ)
Kamikadze, Спасибо,просто мне интересно,выпуск который-Оно живое-старый молд должно быть?
Мне тоже старый больше нра,он более индивидуален,на мой взгляд
Kamikadze, Спасибо,просто мне интересно,выпуск который-Оно живое-старый молд должно быть?
Мне тоже старый больше нра,он более индивидуален,на мой взгляд
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, новый молд у индонезийской базовой и Picture Day. Горошковая, "живая" и китайская базовая на старом ещё
Судя по всему, все китайские Спектры будут на старом молде
Судя по всему, все китайские Спектры будут на старом молде
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»