Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Модератор: Kamille
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кошки-оборотни
Shama, красивая девочка! Второе фото очень понравилось!
- Shama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, спасибо! К сожалению, она у меня из тех кукол, к которой на кривой козе не подъедешь, поэтому пока мои фото с ней достаточно однотипны. Но фото, публикуемые тут другими участниками вдохновляют меня на новые попытки вырваться из этой зоны комфорта:)
- -Kozyaffka-
Shama, какая киса классная, а мне наоборот первое фото очень понравилось
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, отличное тематическое фото:) Такие кошечки лукавые в масках - непредсказуемы и прелестны Все никак не соберусь сделать групповое фото своих. Думаю, как только будет пополнение, так сразу - ибо планируются еще хвостатые-полосатые:)
Последний раз редактировалось Heinrich 19 янв 2018, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- honey_lana
- Контактная информация:
Heinrich, ну спасибо Вам от души,наконец-то фото зомби шейка без маски на лице!
А можете чисто лицо поближе сфоткать?
А можете чисто лицо поближе сфоткать?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, спасибо большущее! Леди Моран - фантастическая девушка, очень нравится, как ее переделал! Такой мэйк идет ей гораздо больше, особенно носик умиляет =) Платье шикарное, сам сшил? И неудивительно, что она в любимицах, в леди Моран просто невозможно не влюбиться!
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, спасибо:) Платье не совсем шил - скорее перешивал из платья для барбиобразных:) У меня в детстве было много кукол, даже в старших классах еще. Некоторые вещи из особо любимого переделал на монстров - это платье мне всегда нравилось. У меня в теме, если что, еще фотки есть
- -Kozyaffka-
Heinrich, о, это мой идеал кошачьего персонажа - темная шкурка, яркие желтые глазки... Такой драматичный и нежный образ у вас получился
- honey_lana
- Контактная информация:
Кэти.Очень харизматичная девочка
Catty Noir Monster High Doll by l0_ovely, on Flickr
остальное тут viewtopic.php?f=14&t=48906
остальное тут viewtopic.php?f=14&t=48906
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
honey_lana, очень красивая и оригинальная девочка! После Ваших фотографий еще больше захотелось приобрести Кэтти
-Kozyaffka-, благодарю за комплимент:) На нынешний день Эбигейл - моя любимица среди кошечек:) Хотя еще одна Пурсефона, с родным мэйком, тоже в планах. Хочется еще базовую брюнетку - ее образ мне нравится без всяких изменений. А из этой захотелось сделать такую вот таинственную леди - шпионку и красавицу с опасными связями:) Биография у нее весьма незаурядна:)
Скрытый контент: показать
-Kozyaffka-, благодарю за комплимент:) На нынешний день Эбигейл - моя любимица среди кошечек:) Хотя еще одна Пурсефона, с родным мэйком, тоже в планах. Хочется еще базовую брюнетку - ее образ мне нравится без всяких изменений. А из этой захотелось сделать такую вот таинственную леди - шпионку и красавицу с опасными связями:) Биография у нее весьма незаурядна:)
- honey_lana
- Контактная информация:
Heinrich, Кэтти такая,мне кажется оценить её можно по достоинству только поселив у себя.
Спасибо за фото,жаль конечно у Вас не та у которой черные губы именно ей я планировала маску стирать а губы оставить.С синегубой еще точно не решила как работать.Но в любом случае так намного лучше чем оригинал)
Спасибо за фото,жаль конечно у Вас не та у которой черные губы именно ей я планировала маску стирать а губы оставить.С синегубой еще точно не решила как работать.Но в любом случае так намного лучше чем оригинал)
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
honey_lana, а мне наоборот блондинка нравится такой, какая она есть - белое пятно сочетается с цветом ее волос. А вот темную кошечку захотелось сделать более загадочной. Белую прядь волос я ей тоже убрал - теперь она без челки.
А это Сехмет. Она мне тоже нравится такой, какая есть. Даже наряд пока не менял:
А это Сехмет. Она мне тоже нравится такой, какая есть. Даже наряд пока не менял:
Последний раз редактировалось Heinrich 19 янв 2018, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня второй день как поселилась Тора супергерой. Взял, потому что длинные прямые волосы без чёлки - мой эталон. Ни мейк, ни зачёс назад, ни костюм меня не впечатляли, аутфит вообще хотел продать. Но, хотя и нет пробора под зачёсом (буду прошивать), она распустила свои шикарные динные волосы (и жутко жирные) и воинственно покоряет моё серде, а я ей с радостью подчиняюсь. Настоящая рыжая бестия, и этот комбез делает её невероятно дерзкой и вызывающей, как и мейк. Вообще образ так продуман, что за себя говорит во всех деталях. Простите за фото, фотал на тапок в темноте, но это характер прям так и прёт.
IMG_4943.JPG
honey_lana, вы правы, пока Кэтти не появилась у меня, было настороженное и смешанное отношение, но она пришла и влюбила в себя, настоящая звезда.
IMG_4748.JPG
IMG_4943.JPG
honey_lana, вы правы, пока Кэтти не появилась у меня, было настороженное и смешанное отношение, но она пришла и влюбила в себя, настоящая звезда.
IMG_4748.JPG
-
- Мир кукол зовет...
Slavka, очень ваша Торочка понравилась - действительно, сразу видно, что девочка с характером...!))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошки - наше всё!
Хочу вас познакомить с мадемуазель Авророй Демёв, которая поселилась у меня сегодня.
Аврора - будущая балерина, студентка первого курса Монстроакадемии Жутко Изящных искусств.
А это она с подругой Иш, которая учится там же, но на курс старше и на факультете театрального искусства:
Хочу вас познакомить с мадемуазель Авророй Демёв, которая поселилась у меня сегодня.
Аврора - будущая балерина, студентка первого курса Монстроакадемии Жутко Изящных искусств.
А это она с подругой Иш, которая учится там же, но на курс старше и на факультете театрального искусства:
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Slavka, ваша Тора просто роковая красотка!) С распущенными волосами ей намного лучше)
Tatin, комбенензон юной балерины просто покорил!
А вот моя Рина ведёт внутришкафные беседы о погоде с котанами)
Tatin, комбенензон юной балерины просто покорил!
А вот моя Рина ведёт внутришкафные беседы о погоде с котанами)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, алаверды, котаны - блеск!
А выкройку комбеза я скоро выложу - только проверю её ещё на одном виде трикотажа.
А выкройку комбеза я скоро выложу - только проверю её ещё на одном виде трикотажа.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и я стала счастливой обладательницей черной кошенции)))
Девочку обменяла на не распакованную Клодию, кошка б/у, но отличного состояния)
Вот хвастаемся)
И с остальными кошками)
Хотим кошечек еще)))
Девочку обменяла на не распакованную Клодию, кошка б/у, но отличного состояния)
Вот хвастаемся)
И с остальными кошками)
Хотим кошечек еще)))
- -Kozyaffka-
Lalapea, шикарное фото, Кэтти в стиле ню выглядит очень гармонично со своей черной кожей!
Ahsoka, очень нравится идея с прической для вашей новиночки - совсем по-другому я на эту куклу посмотрела. Как говорится, все гениальное просто - всего-лишь челку убрать.
Эх, смотрю, смотрю я то на Кэтти в магазине, то на фотки с форума и думаю: когда ж у меня стадия метания "нужна-не нужна" прекратится?
IMG_1876 by Kozyaffka, on Flickr
Ahsoka, очень нравится идея с прической для вашей новиночки - совсем по-другому я на эту куклу посмотрела. Как говорится, все гениальное просто - всего-лишь челку убрать.
Эх, смотрю, смотрю я то на Кэтти в магазине, то на фотки с форума и думаю: когда ж у меня стадия метания "нужна-не нужна" прекратится?
IMG_1876 by Kozyaffka, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушайте, мне одной кажется, что Кэтрин похожа на актрису Мерием Узерли из "Великолепного века"?
-Kozyaffka-, самый простой способ: купить))))) и вопрос нужна/не нужна решится сам собой))))
Как правило, кошки - штука в хозяйстве нужная
Как правило, кошки - штука в хозяйстве нужная
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Lalapea, спасибо за комплимент сестричкам:) Они у нас такие, ага - прекрасные и опасные Одним словом, кошки! Ваша тоже красавица, каких поискать) Очень выразительное личико!
Ahsoka, поздравляю с Кэтти - прелестная кошечка:) Я тоже все о ней думаю... Приобретать-то уже решил, но пока есть более срочные "хотелки" - однако дойдет очередь и до нее непременно:) На фото она шикарна!
Nadhunter, роскошная кошка! Ей так идет красная помада, что хочу еще одну темноволосую близняшку:) Наверное, приобрету. А то любуюсь - любуюсь на фото и все больше понимаю, что "оно мне надо"! Красавица же
Ahsoka, поздравляю с Кэтти - прелестная кошечка:) Я тоже все о ней думаю... Приобретать-то уже решил, но пока есть более срочные "хотелки" - однако дойдет очередь и до нее непременно:) На фото она шикарна!
Nadhunter, роскошная кошка! Ей так идет красная помада, что хочу еще одну темноволосую близняшку:) Наверное, приобрету. А то любуюсь - любуюсь на фото и все больше понимаю, что "оно мне надо"! Красавица же
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Только что получила регистрацию, и спешу в любимую тему, так как форум просматриваю еще с лета. Вер-кошки - это мои самые любимые куколки, собрала практически всех. Сегодня выгуливали с дочей Торочку)
И, с вашего позволения, еще парочка фотографий) Очень фотогеничная киса)))
И, с вашего позволения, еще парочка фотографий) Очень фотогеничная киса)))
- Werdiga
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ваши кошечки завораживают! Они меня завораживали 40 с лишним страниц)) И довели и меня до приобретения парочки зомбокошек! А с дальнейшем и еще одной. О которой и с=пойдет сейчас речь)
Совсем недавно у меня поселилась такая Кэтти Нуар. Была она с невыносимой мочалкой на голове, ужасно пахла духами когда я ее купила) Ребенок наигрался с монстряшками и хотел других кукол как мне объяснили:)
Тальк и кипяток спасли ее великолепную шевелюру. Отмылась с первого раза от жира.
Сейчас смотрю на нее и думаю, как там могло выйти, что купила ее просто за компанию с Венерой и Джинафайер..?)
Совсем недавно у меня поселилась такая Кэтти Нуар. Была она с невыносимой мочалкой на голове, ужасно пахла духами когда я ее купила) Ребенок наигрался с монстряшками и хотел других кукол как мне объяснили:)
Тальк и кипяток спасли ее великолепную шевелюру. Отмылась с первого раза от жира.
Сейчас смотрю на нее и думаю, как там могло выйти, что купила ее просто за компанию с Венерой и Джинафайер..?)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои любимочки!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»