Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Marish, Очень красивая Клодин. Очень хочу поселить у себя такую же.
- FLy DrAgoN
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Посмотрела темку-какие же все-таки волчата классные у всех!)
А вот и мы покажемся с Клодин, она у меня пока самая любимая из всех монстров, даже не смотря на то, что у нее(то есть у моей) косые глазки и очень слабые шарниры в коленочках
А вот и мы покажемся с Клодин, она у меня пока самая любимая из всех монстров, даже не смотря на то, что у нее(то есть у моей) косые глазки и очень слабые шарниры в коленочках
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FLy DrAgoN, какая она у вас я б сказала манерная))) нежна и в то же время с перчинкой)) красавишна!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FLy DrAgoN, очень красивая Клоди. Такая некая загадка в ней есть)
Пока, мы пытаемся отмыть Клоди волосы от заводского жира( ее сестренки немного попозировали
Наша сластена
howleen 13 wishes by gabbym, on Flickr
и рыжее чудо
HOWLEEN WOLF by gabbym, on Flickr
Пока, мы пытаемся отмыть Клоди волосы от заводского жира( ее сестренки немного попозировали
Наша сластена
howleen 13 wishes by gabbym, on Flickr
и рыжее чудо
HOWLEEN WOLF by gabbym, on Flickr
- svetlana p
- Кукольник-фанат
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
gabby Спасибо! Ну и как, долго Вы Хоулин распрямляли?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plaksa, ox, очень долго мучилась. 3 литра кипятка понадобилось. 2 раза пришлось в леноре держать, и еще минут 5 в средстве для чистки электроплит, потому как волосики какие то сальные были. И все равно до конца не получилось. Завитки остались. Но по большому счету я довольна результатом.
- FLy DrAgoN
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
pink_virgo, gabby, спасибо! Да, она у нас девочка с характером, быстренько освоилась и много внимания к себе требует))
gabby, у вас такие позитивные волчата) А новая прическа Хоулин-это просто чудо! Она такая стильная стала, нежный и веселый рыжик-мне очень понравилась))
gabby, у вас такие позитивные волчата) А новая прическа Хоулин-это просто чудо! Она такая стильная стала, нежный и веселый рыжик-мне очень понравилась))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Владельцы Клодии, подскажите, пожалуйста, у нее скинтон темнее, чем у Клодин, или так на фото кажется? и тело шире стандартного? может, я не туда вопрос скинула, но очень нужно!!!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, да, значительно темнее. Тело у неё взрослое, как у Неферы и Бладгуд. То есть выше на полголовы, чем остальные монстры, и все параметры соответственно тоже больше - грудь, талия, бёдра, размер ноги и т.д.
Моя Клодин из набора Ghoul's Night Out.
Сначала она мне жутко не нравилась, но когда я ей стерла губки и собрала волосы, она стала милашка
Обожаю ее!
Сначала она мне жутко не нравилась, но когда я ей стерла губки и собрала волосы, она стала милашка
Обожаю ее!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цветочный волк:)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В нашей стае уже третий волк поселился Меня совершенно не устраивает её "родной" аутфит, так что подбираем другие варианты наряда. А заодно и новое имя
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, она у вас значительно моложе выглядит, чем в родном аутфите
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Среди монстров мне нравятся совсем немногие. И на первом месте стоит Клодин. Моё знакомство с монстрами началось с подделки, купленной от любопытства. Дальше было много подделок (было весело ). И вот настал тот день, день Св. Валентина, когда я забрёл в ДМ. Она стояла там одна, денег не было, магазин закрывался... Не мог думать ни о чём кроме неё. Утром встал рано, не мог спать. Объехал три ДМ, обнаружил две Клодин базовых, из которых одна была кривая. А другая шикарна! Мне прямо не верится, что она у меня есть. Для меня это неубиваемая классика уже. В ней столько моего. Нафотал от души, положу под спойлер.
Эта фотка меня больше всего прикалывает )))
Скрытый контент: показать
Эта фотка меня больше всего прикалывает )))
Chameleon, какая красотка получилась, помолодела, в родном аутфите она слишком старообразна, так гораздо лучше, задорней
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, самая "живая" волчонка! Лучше базовой - 1 может быть только две базовых - 1
С чудесным приобретением !
С чудесным приобретением !
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вот и мы теперь можем показаться
Аза Декабрина Златова ("Первая Зимняя Золотая@ ) демонстрирует свою любимую гитарку
Аза Декабрина Златова ("Первая Зимняя Золотая@ ) демонстрирует свою любимую гитарку
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, о как вы правы! Будь моя воля я бы купил ещё одну (правда в городе осталась одна, если, конечно, осталась, с глазами нанесёнными чуть выше, но хоть бы отличалась как-то ). А вообще молюсь, чтоб успеть купить скарместровую.
IrpyZ, красивая )) Моя тоже гитары любит. Хотел сделать сам, но пока руки не дошли приходится пользоваться покупной (как же трудно её заставить удержать гитару ).
IrpyZ, красивая )) Моя тоже гитары любит. Хотел сделать сам, но пока руки не дошли приходится пользоваться покупной (как же трудно её заставить удержать гитару ).
Slavka, поздравляю! Эта Клодин - самая самая Клодин
Тоже очень долго ее хотела, а когда, наконец, купила, не могла поверить, что она у меня есть.
Happy Valentines day Clawdeen
Тоже очень долго ее хотела, а когда, наконец, купила, не могла поверить, что она у меня есть.
Happy Valentines day Clawdeen
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Slavka, так у вашей соло-гитара, у моей басы, можно уже дуэт создавать)))
Если басы не нужны, моя за барабан встанет
Если басы не нужны, моя за барабан встанет
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новенькая
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, поздравляю, шикарная волка!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, спасибо большое! =)
-
- Мир кукол зовет...
Mira_Bella, отличный друг, и покатать может!!!
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, я просто умираю оттого, что никак не могу купить такую. Классная.
А у меня образовалась вот такая странная куколка и просит признать своей. Образовалась в прямом смысле, постепенно. Вообще это оригинальная голова, прошитая китайцами, снятая с китайского простого тела и допрошитая немного. Сидит голова на поддельном теле, купленном для неё, с оригинальными руками, которые были куплены по случаю. Вот такая гремучая смесь.
А у меня образовалась вот такая странная куколка и просит признать своей. Образовалась в прямом смысле, постепенно. Вообще это оригинальная голова, прошитая китайцами, снятая с китайского простого тела и допрошитая немного. Сидит голова на поддельном теле, купленном для неё, с оригинальными руками, которые были куплены по случаю. Вот такая гремучая смесь.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»