Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vinyl Figure, Vinyl Pets, Fright-Mares, Mega Bloks и др. фигурки МХ
Модератор: Kamille
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vinyl Figure, Vinyl Pets, Fright-Mares, Mega Bloks и др. фигурки МХ
Eiforija, Интересная очень))) Такой цвет волос глубокий! А я все жду нового олененка, с хрустальными рожками.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, спасибо Ваша коллекция заставляет остановить на себе взгляд. И выбор новенькой тоже интересен, с удовольствием посмотрела бы на неё, если покажете по приезду. А то никак не определюсь, хочу я с рожками или нет)
У меня ещё живёт подаренная подругой Каприччио. Так что буду разбавлять понемногу Ваше одиночество
У меня ещё живёт подаренная подругой Каприччио. Так что буду разбавлять понемногу Ваше одиночество
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, Спасибо, Ваша коллекция винилок тоже весьма впечатляет, если судить по предыдущим страницам темы.Очень рада буду и на ваши фотографии любоваться. А Каприччио тоже лошадка?
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Спасибо) Да, лошадка, на стрекозу похожа, с крылышками и усиками)) Только я, оказывается, исказила её имя (коробку просто убрала уже) - она Caprice. Вот такая
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, Забавная. Я никак не решусь на лошадку. Мне они все нравятся. Но как начинаю выбирать - вроде и Эбби Винил нужна, и кукол еще столько не охвачено. Решила уж с хрустальными рожками точно куплю, как только выйдет.
Монстро мини.
Очень жду их в России, хочется собрать почти всех.
Очень жду их в России, хочется собрать почти всех.
Kamille, думаете в Россию завезут? Лишь бы цену не накрутили. На EBay ими вовсю барыжат, они похоже в пластиковых коробочках идут, за коробочки тоже цену накинут
RoundBun, ждать-то я жду. .. но это же тока мои надежды и желания
сейчас продаются они только в walmart... читала, что потом появятся и в др. сетях. Но да, покупать на ebay за 300-400 +доставка - не вариант. Потому и жду тут, ну а вдруг?! Пони завозят, винилки, канцелярка тоже есть... мегаблоксы по 210 - 360 руб в ДМ.... почему бы и миников не закупить ...
сейчас продаются они только в walmart... читала, что потом появятся и в др. сетях. Но да, покупать на ebay за 300-400 +доставка - не вариант. Потому и жду тут, ну а вдруг?! Пони завозят, винилки, канцелярка тоже есть... мегаблоксы по 210 - 360 руб в ДМ.... почему бы и миников не закупить ...
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamille, Только если в посылочку с другими куклами )))) Чтоб доставка подешевле обошлась. Но, согласна с Вами, блайндбеги инетереснее покупать в реале. Одну не купишь же за рубежом, надо упаковку. Пропадает эффект неожиданности, а что ж там?
Покажу двух своих Vinyl Pets: Watzit и Count Fabulous
фигурки очень легкие, будто пустые внутри. Что сказывается на ощущении, что не стоят они своих 700-900 руб (в ДМ)
фигурки очень легкие, будто пустые внутри. Что сказывается на ощущении, что не стоят они своих 700-900 руб (в ДМ)
Скрытый контент: показать
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamille, Ага, точно. Многие цены в Детском мире приводят меня в "восторг". Я сперва винилок на Озоне покупала, дешевле в среднем рублей на 500, да к тому же можно использовать бонусы сбербанковские для дополнительной скидки.
Питомцы очень забавные! А куклам по размеру они подходят?
Питомцы очень забавные! А куклам по размеру они подходят?
Faierie, я как-то их не рассматривала как питомцев именно к куклам... у кукол есть свои, пластмассовые и мелкие. Да и странно, ведь летучая мышь размером с собаку...
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamille, А интересно бы смотрелась Дракулаура с таким большим зверем
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная кентавра с клычками! Если искать себе кентавра, то я выберу ее)) Любимые цвета и суровая моська)
А вот мои фигурки- из Sweet box, из журнала и Мегаблокс.
Шарниров маловато по сравнению со стандартной МХ, но знаете, если бюджетки перезапуска обладали бы такой динамикой, я бы поапплодировал.Бюджеткам пожалели поворотную талию...а зря
А вот мои фигурки- из Sweet box, из журнала и Мегаблокс.
Шарниров маловато по сравнению со стандартной МХ, но знаете, если бюджетки перезапуска обладали бы такой динамикой, я бы поапплодировал.Бюджеткам пожалели поворотную талию...а зря
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, Классно! Мы и миниМЫ
отличные кадры, просто супер вышло! Идея вроде из воздуха, но от этого только прекрасней
Тору бы еще тебе найти, а может еще кого охота?
Тору бы еще тебе найти, а может еще кого охота?
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eiforija, отличные фото!!! Можно целую галерею собрать))) Большие и маленькие так усиливают впечатление друг от друга!)) Супер!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, да прямо хочется продолжить серию снимков, жаль, больше пока не с кем.
Kamille, большое спасибо! С Торой были бы отличные кадры. Конечно охота, как минимум ещё Вайп, а там видно будет: подсадила Не хочешь присоединиться и поддержать со своими жителями? Шикарную коллекцию прячешь.
Алин, Спасибо! Такой искренний восторженный отзыв приятен Снимала и выкладывала, можно сказать, на скорую руку, не ожидала, что получится что-то путное.
Kamille, большое спасибо! С Торой были бы отличные кадры. Конечно охота, как минимум ещё Вайп, а там видно будет: подсадила Не хочешь присоединиться и поддержать со своими жителями? Шикарную коллекцию прячешь.
Алин, Спасибо! Такой искренний восторженный отзыв приятен Снимала и выкладывала, можно сказать, на скорую руку, не ожидала, что получится что-то путное.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, здорово Вы придумали- большая МХ и маленькая)
Моя новая фигурка)
Моя новая фигурка)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Никогда б не подумала,что эти малышки могут быть такими очаровательными!
Изображение 073 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 068 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 071 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 073 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 068 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 071 by Далёкая Татьяна, on Flickr
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, спасибо) Они просто сами так и напрашиваются прототипу в руки-лапы-плавники. Хорошенькая у Вас Лаура! А фигурка Клодин планируется?
Dalekaja, согласна с Вами. Я относилась к ним холодно равнодушно, пока ко мне в руки не попала фигурка Кэтти. Они и тактильно очень приятные, и фотографируются легко.
Любовалась фотографиями ещё в Вашем инстаграме, а тут рассмотрела детальнее. Фото красивые, такие солнечные, спасибо за них))
Dalekaja, согласна с Вами. Я относилась к ним холодно равнодушно, пока ко мне в руки не попала фигурка Кэтти. Они и тактильно очень приятные, и фотографируются легко.
Любовалась фотографиями ещё в Вашем инстаграме, а тут рассмотрела детальнее. Фото красивые, такие солнечные, спасибо за них))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, спасибо)) Есть, есть у меня Клава, как же без нее) См. эту страницу выше, где фото с часами из Праги..там она есть Мегаблокс Клодя.
А это фото с дачи...
Дюймовочка))
Малина
А это фото с дачи...
Дюймовочка))
Малина
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
Надеюсь, с такими малявками можно?
Черепашка, можно-можно! Ой, какая же они в реале прелесть! Неужели их у нас уже продают?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»