Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Frankie Stein & Alivia Stein - Фрэнки и Аливия Штейн
Модератор: Kamille
- joveli
- Мир кукол зовет...
Re: Frankie Stein - Фрэнки Штейн
FruEnsen, черно-белая длинноволосая Френя просто чума! Думала ограничусь выпуском с каре, но хочу эту сил нет.
Купила двух ч/б пляжниц и думала перепрошить одну, сделать с длинными волосами. Но у комиконовской губы совершенно другого тона, не выйдет:-)
Купила двух ч/б пляжниц и думала перепрошить одну, сделать с длинными волосами. Но у комиконовской губы совершенно другого тона, не выйдет:-)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, Спасибо) у меня с этой Френки коллекция началась) Цветная Френки меня не "цепляла", а на эту я посмотрела-влюбилась, да и заказала с ближайшей зарплаты)
Кстати, перепрошивка - это очень хорошая идея, а губы можно перекрасить.
Кстати, перепрошивка - это очень хорошая идея, а губы можно перекрасить.
У нас сегодня появился аутфит для Френки. Так как Френки у меня две одежду пришлось разделить. Как они это делали написано в фотоистории.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p3000688
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p3000688
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот казалось бы - одна кукла, а какие они все разные ..
- Asya Vinogradova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вот моя красоточка :З
Река, пляж и загораем))
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kingyo , Ваши фото, как всегда, просто завораживают. Безумно прекрасны!
Я, честно сказать, не любитель Френки, из всех них мне нравится лишь серая пляжная, Свит Скримс и Коффин Бин. Но после фотосравнения Коффин Бин и Френки из сета с Джексоном я поняла, что вторая лучше - у нее нет блесток в тенях и прическа поинтереснее.
Так и поселилась у меня первая Френки - Франческа)
Товарищи френковладельцы, а фиолетовый мазок-блик в глазах - это норма? Я сперва посчитала дефектом, а мне сказали, что такое часто встречается.
Not perfect but beautiful by blushunt
Francesca in Abbie's clothes by blushunt
Ready for work by blushunt
Francesca and kitchen by blushunt
Я, честно сказать, не любитель Френки, из всех них мне нравится лишь серая пляжная, Свит Скримс и Коффин Бин. Но после фотосравнения Коффин Бин и Френки из сета с Джексоном я поняла, что вторая лучше - у нее нет блесток в тенях и прическа поинтереснее.
Так и поселилась у меня первая Френки - Франческа)
Товарищи френковладельцы, а фиолетовый мазок-блик в глазах - это норма? Я сперва посчитала дефектом, а мне сказали, что такое часто встречается.
Not perfect but beautiful by blushunt
Francesca in Abbie's clothes by blushunt
Ready for work by blushunt
Francesca and kitchen by blushunt
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blushunt, спасибо большое!
Сама не любитель Френки, но Золушка (или правильней Нитушка? ) покорила целостностью образа. И у нее тоже сиреневый блик в голубом глазу.
Сама не любитель Френки, но Золушка (или правильней Нитушка? ) покорила целостностью образа. И у нее тоже сиреневый блик в голубом глазу.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blushunt, абсолютно норма. У всех моих Френки он есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Vida 05 май 2014, 14:47, всего редактировалось 2 раза.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Vida, какая очаровательная Фрэнки - очень хозяйственная девушка) И наряд у нее замечательный!
Недавно тоже наконец выбрал свою Фрэн - точнее, теперь ее зовут Роберта Мюллер. Девушка она серьезная и железно спокойная. Любит гулять среди руин и заброшенных зданий, чтобы никто не мешал:
Недавно тоже наконец выбрал свою Фрэн - точнее, теперь ее зовут Роберта Мюллер. Девушка она серьезная и железно спокойная. Любит гулять среди руин и заброшенных зданий, чтобы никто не мешал:
Сестрички Френечки)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, какое оказывается милое личико у этой Френки, захотелось такую же . И, да, прокрас волос очень интересный, я раньше не замечала.
Мы тоже прогулялись
Мы тоже прогулялись
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GommaIryn, красивый, все-таки, выпуск.
Но мне черно-серый вариант как-то больше по душе ...
Но мне черно-серый вариант как-то больше по душе ...
Freja-v, спасибо) мне черно-белая девочка тоже ближе, вот все решаюсь помыть ей голову или нет... Ваша девочка само очарование и нежность, прекрасна!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GommaIryn, спасибо
А чего не мыть то?
А чего не мыть то?
Freja-v , с одной стороны мне нравится ее заводская прическа, а с другой стороны этот шлем просто ужасен(((( вот если бы так они уложились после помывки, было бы вообще сказка
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GommaIryn, так так и будет. Торчать в разные стороны не будет точно. Как я поняла, у этой именно Френки проблемы с жирностью волос часто бывают. Так что пушиться не должно.
Freja-v, на счет жирности у нее более чем уверенна что там ужас-ужасный((( у моей голова как камень, что говорит о большом количестве клея, этой ужасной субстанции, которая дает жирность((( в общем много нюансов останавливают помыть ей голову, хотя очень хочется...
GommaIryn, а Вы попробуйте аккуратно,прядку за прядкой этого "шлема" расчесать.Слегка "продавливайте" прядь расческой,не бойтесь.У моей монстряшки та же проблема была,у нее тоже карэ,расчесала,и волосы частично избавились от жира,стали пушистее и прическа форму не потеряла.Вообще,можно помыть,конечно.Распушиться не должно.
Если мыть монстряшке голову не хочется,но пушистость - хочется,тут надо расчесать и все дела))
Если мыть монстряшке голову не хочется,но пушистость - хочется,тут надо расчесать и все дела))
Vitarja, такая притягательная фотография у Вас получилась, который раз рассматриваю ее. Вообще Френки оставила меня равнодушной. Но Ваша - удивительно обоятельное исключение и полная неожиданность Да же захотелось и себе купить.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»