Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Chameleon, какая модница!!! Супер! Особенно штанишки нравятся)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha,
Ahsoka, большое спасибо!
Чтоб не спамить почём зря
Ahsoka, большое спасибо!
Чтоб не спамить почём зря
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, Очень интересные наряды у девочек, не могу не согласится! Красота, особенно Лорsy нравится!
Mira_Bella, Какой пушистик! Класс!
okta01, Chameleon, Yuliya Vitaleva, Спасибо большое, нам приятно!
Chameleon, очень нравится ваша Рошелька! Красотка!
Ох девушки, насмотрелась я мультиков о МХ, хочу теперь и Лагуну. Клео впечатлила! Деловая такая организаторша, умняжка Гулия нравится, вот не могу, жалко что она мычащий товарищ, несправедливо... Вот кто мне не нравится так это вреднули кошки. Думала у Торы более мягкий характер, а нет! Вредина! Образ Френки очень понравился, положительная и дружелюбная. В общем классные мультяшки. Рекомендую!
Mira_Bella, Какой пушистик! Класс!
okta01, Chameleon, Yuliya Vitaleva, Спасибо большое, нам приятно!
Chameleon, очень нравится ваша Рошелька! Красотка!
Ох девушки, насмотрелась я мультиков о МХ, хочу теперь и Лагуну. Клео впечатлила! Деловая такая организаторша, умняжка Гулия нравится, вот не могу, жалко что она мычащий товарищ, несправедливо... Вот кто мне не нравится так это вреднули кошки. Думала у Торы более мягкий характер, а нет! Вредина! Образ Френки очень понравился, положительная и дружелюбная. В общем классные мультяшки. Рекомендую!
Polino4ka13, Yuliya Vitaleva, Ksushenka, okta01, спасибо всем большущее, девочки действительно дружные.
okta01, уже в это не верится, но я когда-то не хотела ни одной Френки, впрочем как и Дракулауры. А сейчас вот не налюбуюсь, уже и на Клавдин созрела, скарижская меня покорила таки)
Ksushenka, вообще эти бантики не сережки вроде, один предназначит для вставки в голову скелетика, второй думала запасной, я его в прическу Лоре вставляю. И у них "штырек" заметно толще и короче чем у сережек.
okta01, уже в это не верится, но я когда-то не хотела ни одной Френки, впрочем как и Дракулауры. А сейчас вот не налюбуюсь, уже и на Клавдин созрела, скарижская меня покорила таки)
Ksushenka, вообще эти бантики не сережки вроде, один предназначит для вставки в голову скелетика, второй думала запасной, я его в прическу Лоре вставляю. И у них "штырек" заметно толще и короче чем у сережек.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Вчера выдался ничегонеделательный денек, поэтому изваялся и наш Худик. Немного неказистый, но что вышло - то вышло.
конечно с Френки...
А это три девицы по окном... и на роликах. Френки мне подарила дочка на рождество.
конечно с Френки...
А это три девицы по окном... и на роликах. Френки мне подарила дочка на рождество.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
deva-eva, Какой нынче популярный парень)))
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Yuliya Vitaleva, Если Маттел "недодает" нам парней - мы будем шить их сами!!!!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
deva-eva, У Вас отлично получается))
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Ох девушки, насмотрелась я мультиков о МХ, хочу теперь и Лагуну. Клео впечатлила! Деловая такая организаторша, умняжка Гулия нравится, вот не могу, жалко что она мычащий товарищ, несправедливо... Вот кто мне не нравится так это вреднули кошки. Думала у Торы более мягкий характер, а нет! Вредина! Образ Френки очень понравился, положительная и дружелюбная. В общем классные мультяшки. Рекомендую!
Меня сначала тоже доставало то, что Гулька не может разговаривать как все, но потом я прислушалась, привыкла, и даже стало прикольно, что она говорит на своем языке, который нам не понятен, зато ее друзья отлично ее понимают
А что до кошек... Ну, кошачий характер - та еще тема По сравнению с нашей домашней кошенцией Торалея и ее подруги - пушистые ангелочки.
Вот кто лично меня разочаровал в мультах, так это Венера. Слишком уж они переборщили с ее активностью по защите окружающей среды, получилось похоже на какое-то помешательство. Но своих кукол мы можем делать такими, как нам нравится)) У нас и Гулии могут нормально говорить, и веркошки не такие вредные, и Венеры не такие фанатичные
И пока я не забыла, зачем сюда пришла ( ), хочу поделиться радостью... точнее, сразу двумя радостями - синей и зеленой))
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, ме интересно, если он из семейства кошачих, то почему у него ушки не на макушке как у Веркошек и Торы?!) зато он может претендовать на роль аватара)))) надо подумать на счет него) а кстати тела на пуму отдельного нет?
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ещё в понедельник у нас с Джини была фотосессия. И вот что с этого вышло))
http://cs308921.userapi.com/v308921387/ ... mViRoU.jpg
http://cs308921.userapi.com/v308921387/ ... Z3W_CM.jpg
Фотосессия происходила на нашем балконе))
http://cs308921.userapi.com/v308921387/ ... mViRoU.jpg
http://cs308921.userapi.com/v308921387/ ... Z3W_CM.jpg
Фотосессия происходила на нашем балконе))
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, Ваши фото помогают мне вспомнить какая же потрясающая кукла Френки
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, мне Саймон больше бы понравился ушастым. Я не очень хорошо разбираюсь в монстрах, поэтому не знаю, есть ли отдельно тело для мальчика-пумы.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, очень красивая фотосессия. И пейзаж завораживает.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MargoCh, Спасибо)) Надеюсь остальные мои фотосеты будут такимиже эфектными))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mamazebra, я смотрю они не только конфетки едят, но еще и греются чем по крепче
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Aeon Estelio, ваша Робекка такая красавица!
Yours_SA, и ваша Джини, такая милая и в тоже время шикарная барышня!
Yours_SA, и ваша Джини, такая милая и в тоже время шикарная барышня!
Aeon Estelio, ах, Венерыч ** Эти голубые глаза с ума сводят, чесслово :3
Elena - Kasandra, прекрасный парнишка) Жаль, что Маттел никак не сподобится отдельное тело для него выпустить, и единственным выходом является перекраска гаргулиевого в синий =(
Yours_SA, какая зимняя девица :з
Mamazebra, очень аппетитно, аж руки к сладкому потянулись
Elena - Kasandra, прекрасный парнишка) Жаль, что Маттел никак не сподобится отдельное тело для него выпустить, и единственным выходом является перекраска гаргулиевого в синий =(
Yours_SA, какая зимняя девица :з
Mamazebra, очень аппетитно, аж руки к сладкому потянулись
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV, спасибо!
Kasane, даа, вот уж ей действительно можно сказать "отпусти меня, чудо-трава", да ведь не отпустит. Как появились первые фото в сети, так сразу ко мне привязалась - "хочу у тебя жить, и всё тут"))
Kasane, даа, вот уж ей действительно можно сказать "отпусти меня, чудо-трава", да ведь не отпустит. Как появились первые фото в сети, так сразу ко мне привязалась - "хочу у тебя жить, и всё тут"))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки, хочу немного вас повеселить сегодня! Давно не было у меня историй. Сегодня моя Клео показывает зарядку.
Итак для начала разомнемся:
Историю можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=14&t=35254&p=2145145#p2145145
Итак для начала разомнемся:
Историю можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=14&t=35254&p=2145145#p2145145
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У монстров уже вовсю играет новогоднее настроение
Aeon Estelio, аналогичная история же! увидела, утонула в этих глазищах, и спать по ночам не могла, пока не поселила ее у себя :3
Ephemera, какие волшебные снимки! И в самом деле, будто новогодняя ночь уже наступила :3
Ephemera, какие волшебные снимки! И в самом деле, будто новогодняя ночь уже наступила :3
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, спасибо действительно очень хотелось достичь эффекта сказочности - шампанское, бой курантов и всё такое
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, какие красивые фотографии! а у Эббичке так волосы сказочно получились, я млею
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Ох девушки, насмотрелась я мультиков о МХ, хочу теперь и Лагуну. Клео впечатлила! Деловая такая организаторша, умняжка Гулия нравится, вот не могу, жалко что она мычащий товарищ, несправедливо... Вот кто мне не нравится так это вреднули кошки. Думала у Торы более мягкий характер, а нет! Вредина! Образ Френки очень понравился, положительная и дружелюбная. В общем классные мультяшки. Рекомендую!
Aeon Estelio писал(а):Меня сначала тоже доставало то, что Гулька не может разговаривать как все, но потом я прислушалась, привыкла, и даже стало прикольно, что она говорит на своем языке, который нам не понятен, зато ее друзья отлично ее понимают
А что до кошек... Ну, кошачий характер - та еще тема По сравнению с нашей домашней кошенцией Торалея и ее подруги - пушистые ангелочки.
Вот кто лично меня разочаровал в мультах, так это Венера. Слишком уж они переборщили с ее активностью по защите окружающей среды, получилось похоже на какое-то помешательство. Но своих кукол мы можем делать такими, как нам нравится)) У нас и Гулии могут нормально говорить, и веркошки не такие вредные, и Венеры не такие фанатичные
А мне по мультикам все нравятся, в особенности Френки и Хольт - самые мной любимые персонажи. Даже кошки, ведь в мульте про чемпионат они в конце повели себя адекватно. Но вот пары, как в мультах у меня хоть убей не складываются. Самые стойкие Лагуна с Гилом и Дракулаура с Клодом, остальные ни в какую...
Мяааууу
deva-eva, привет нашим!!!
Ephemera, любуюсь я вашими фото и аж настроение стало праздничным Блестящие волосы Эбби сейчас как никогда в тему!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо:о) Я тоже рыжую хотела. А пока хотела, подвернулась эта, ну я не могла ее упустить:о) Но рыжую я тоже заведу.
Ahsoka, POlesya, Ksushenka, okta01, Chameleon, спасибо:о)
Darinka_5, спасибо:о) Вот так я ее и тискаю с тех пор как распаковала, по десять раз на день наряды меняю:о) А мисочка на самом деле "Hello Kitty", но почему-то с розовыми пуделями с другой стороны:о)
Yuliya Vitaleva, спасибо! Вот, кстати, когда познакомилась с ребенком ближе, то мысль пришла, что тебе в компанию такая идеально впишется:о)
А у нас тут... Приехали они в начале осени в одной посылке, такие тихие одиночки, ни с кем не общались, но между собой как-то сдружились. А через пару недель Гил уехал в новый дом, и что-то моя Монстра поникла. Пока не расстались, ребята сами не понимали, что это Любовь. Теперь только короткие свидания раз в неделю (в лучшем случае), такие молчаливые, скромные и нежные...
by talary_mars, on Flickr
Ahsoka, POlesya, Ksushenka, okta01, Chameleon, спасибо:о)
Darinka_5, спасибо:о) Вот так я ее и тискаю с тех пор как распаковала, по десять раз на день наряды меняю:о) А мисочка на самом деле "Hello Kitty", но почему-то с розовыми пуделями с другой стороны:о)
Yuliya Vitaleva, спасибо! Вот, кстати, когда познакомилась с ребенком ближе, то мысль пришла, что тебе в компанию такая идеально впишется:о)
А у нас тут... Приехали они в начале осени в одной посылке, такие тихие одиночки, ни с кем не общались, но между собой как-то сдружились. А через пару недель Гил уехал в новый дом, и что-то моя Монстра поникла. Пока не расстались, ребята сами не понимали, что это Любовь. Теперь только короткие свидания раз в неделю (в лучшем случае), такие молчаливые, скромные и нежные...
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»