Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Mitsuomi, Я всегда склоняюсь базовой)) У меня пока её нет конечно, но хочу собрать полную коллекцию кукол Френки штейн))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mitsuomi, страшно звучит))))) лично для меня
У меня всего лишь 7 и то они уже в свой хендмейд монстродомик не влезают))) а для всех придется комнату выделять, а самой на кухне на матрасике спать
У меня всего лишь 7 и то они уже в свой хендмейд монстродомик не влезают))) а для всех придется комнату выделять, а самой на кухне на матрасике спать
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такой вот сюрпризик ожидал Ильву, она очень рада появлению друзей, особенно братишки
В отличии от волчицы, этот сет моего мужа, сфотографирован и размещен на форуме с его разрешения
В отличии от волчицы, этот сет моего мужа, сфотографирован и размещен на форуме с его разрешения
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno,
Скрытый контент: показать
Mitsuomi писал(а):а я хочу всех монстряшек собрать)
Это в смысле все выпуски каждой из кукол? О_О Ну ты даже меня напугала о.о Такой толпе не то что комнату, целую трехкомнатную квартиру выделить надо
А если в смысле "всех, кто нравится" - уже другой разговор... Кто там у тебя на очереди? Клод и Клодин? х)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Ingrid777 , чувствую я что-то пропустила? Что за конец света???
Пропустила предсказание майя, или фильм по ТВ? ))
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, Классный позитив на такую наболевшую тему!
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, MargaritaV, спасибо, моим девочкам очень приятно).
Yuliya Vitaleva , интересно получилось).
nefa, по фото мне показалось, что действительно круглее. А еще, чем больше на нее на фото смотрю, тем больше влюбляюсь. Надеюсь наша почта не подведет и я тоже скоро "вживую" смогу своей любоваться).
ricateno , влюбилась в Вашу Ильву. Вот не хотела такую девушку, а теперь чувствую, что прям надо мне). И сюрприз ее отличный ожидал. Я вот подобный сюрприз ожидаю от мужа на НГ, если он сможет подобный купить).
Ingrid777, какой дружной компанией у Вас проходил просмотр). Над последним фото посмеялась).
[img]Yours_SA[/img], Ваша Шелли прирожденная фотомодель и ей в любом образе хорошо.
Mitsuomi, я Вам желаю, чтобы все получилось!
natalka350, какой красивый наряд у Азуры, прям ей под стать).
Yuliya Vitaleva , интересно получилось).
nefa, по фото мне показалось, что действительно круглее. А еще, чем больше на нее на фото смотрю, тем больше влюбляюсь. Надеюсь наша почта не подведет и я тоже скоро "вживую" смогу своей любоваться).
ricateno , влюбилась в Вашу Ильву. Вот не хотела такую девушку, а теперь чувствую, что прям надо мне). И сюрприз ее отличный ожидал. Я вот подобный сюрприз ожидаю от мужа на НГ, если он сможет подобный купить).
Ingrid777, какой дружной компанией у Вас проходил просмотр). Над последним фото посмеялась).
[img]Yours_SA[/img], Ваша Шелли прирожденная фотомодель и ей в любом образе хорошо.
Mitsuomi, я Вам желаю, чтобы все получилось!
natalka350, какой красивый наряд у Азуры, прям ей под стать).
Ephemera, у всех настройки экранов разные, так же как и сами экраны. у меня смотрится все в пределах разумного, глаза не выносит.
ricateno, очень красивые цвета!
ricateno, очень красивые цвета!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, аа, вот теперь понятно, фильм был)))) Про предсказания слышала но считаю это как всегда ерундой.... Фотка класс, позитивчик!
RusalkaElena, Спасибо!
Sol_Minor, Да хендмейд для Братс, но не мой... Отлично на моих девчаток подошел. Я могу только пока руками что-то сшить.
RusalkaElena, Спасибо!
Sol_Minor, Да хендмейд для Братс, но не мой... Отлично на моих девчаток подошел. Я могу только пока руками что-то сшить.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalka350, Я тоже всё руками шью, на машинке не удобно....
У нас с Джо (Джоулз)сегодня фотосессия была. Посде которой я с жутким насморком побежала домой))) Вот самые лучшие кадры))
У нас с Джо (Джоулз)сегодня фотосессия была. Посде которой я с жутким насморком побежала домой))) Вот самые лучшие кадры))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, Разве что с ним))
ricateno, Такая милая)))
Yours_SA, О! Шелли просто шикарна!))
Ingrid777, Да уж, наболевшая. Боялись-боялись, строили бункеры, свечи покупали... Посылочку ждали со страшной силой! Вот где трагедия!
RusalkaElena, Спасибо)))
ricateno, Такая милая)))
Yours_SA, О! Шелли просто шикарна!))
Ingrid777, Да уж, наболевшая. Боялись-боялись, строили бункеры, свечи покупали... Посылочку ждали со страшной силой! Вот где трагедия!
RusalkaElena, Спасибо)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
- Penkina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Yours_SA, Ален, это Марго)))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Клео из пляжного сета какая то совсем другая) у всех Клео подбородок вытянутый, а у этой лицо более клургое) такая интересная девочка) но я пока заглядываюсь на Клео из пикчур дей)
Это ваши пошувушки?! Просто слов нет - супер!!!)
Это ваши пошувушки?! Просто слов нет - супер!!!)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, Yuliya Vitaleva, Спасибо. Пошивушки ручные, но не мои. Пошиты они и вправду изумительно. Лучше порой родных аутфитов. Все края обработаня зигзагом чоб тканюшка не кошлатилась, плюс подшито. Верхнее платье там вообще корсет. И все на машинке сшито.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ой) как же на машинке так аккуратно получилось?!) я шила худи для девочек на машинке, так вся изматерилась)))
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalka350, У Вас такие замечательные девочки))) Глаз не отвести)) А из какой коллекции первая девочка?
natalka350, гардероб Ваших девочек с каждым днем растет. Мои вон завидуют черной зависть) Что за фасон, как тонко сработано-в общем, к-р-а-с-о-т-а!
leo_wood , какая няшечка Ваша волчица! По Вашим замечательным фото влюбилась в Джексона, приобрела себе. Не хватало еще и волчишками заболеть..
leo_wood , какая няшечка Ваша волчица! По Вашим замечательным фото влюбилась в Джексона, приобрела себе. Не хватало еще и волчишками заболеть..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отдых Царицы :
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
leo_wood, Ещё раз убеждаюсь, что твоя Марта идеальная модель))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, RinaZ, Спасибо!
Ahsoka, Да она очень интересная, для меня по детски, то есть по подростковому прекрасна.
Yours_SA, Эта девочка такая же как и последняя, только производители разные. Последняя Индонезия, первая Китай. О качестве я писала ранее, они очень разные. Челочку я немного по другому постригла и уложила.
Ahsoka, Да она очень интересная, для меня по детски, то есть по подростковому прекрасна.
Yours_SA, Эта девочка такая же как и последняя, только производители разные. Последняя Индонезия, первая Китай. О качестве я писала ранее, они очень разные. Челочку я немного по другому постригла и уложила.
natalka350:Клеопатры красотки На первом фото платье от братц
Gloriya:Нефере идеально подходит этот купальник (вот бы мне туда где царица отдыхает )
leo_wood:Клодин домашняя милашка, даже новый год побыстрей захотелось
Yours_SA:Джо топ модель(одежда отпад )
Новое платье
viewtopic.php?f=14&t=31644&p=2137221#p2137221
Gloriya:Нефере идеально подходит этот купальник (вот бы мне туда где царица отдыхает )
leo_wood:Клодин домашняя милашка, даже новый год побыстрей захотелось
Yours_SA:Джо топ модель(одежда отпад )
Новое платье
viewtopic.php?f=14&t=31644&p=2137221#p2137221
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milli2000, Все наряды рукодельные на братс, первой платье ушить пришлось, широковато было.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Мои красотки-подружки!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»