Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мальчики Monster High
Модератор: Kamille
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Мальчики Monster High
Eiforija,
Сложный вопрос. Изначально я подумал, что это мой коллега, судя по волосам, и даже намеревался шить ему полное обмундирование. Но потом погуглил, вижу, не всё так просто)) но, с другой стороны, он любит музыку, я тоже, так что теперь он у меня такой слегка припанкованный чувак. И очень добрый, отдал последнюю рубаху, то есть майку, тёткиному Джексону.
Сложный вопрос. Изначально я подумал, что это мой коллега, судя по волосам, и даже намеревался шить ему полное обмундирование. Но потом погуглил, вижу, не всё так просто)) но, с другой стороны, он любит музыку, я тоже, так что теперь он у меня такой слегка припанкованный чувак. И очень добрый, отдал последнюю рубаху, то есть майку, тёткиному Джексону.
О, как оживилась тема. Классно, когда не только показывают, но и рассказывают. Сижу, уши сушу )
Вот и мой Холт. Его история совсем простая - он стал одним из прошлогодних новогодних подарков. Но у парня не хватало пояса и подставки и меня это очень дёргало. Спустя почти год - фул сет! +100 к харизме парня )
Фотка дурацкая, планшетная, сиюминутная )
Вот и мой Холт. Его история совсем простая - он стал одним из прошлогодних новогодних подарков. Но у парня не хватало пояса и подставки и меня это очень дёргало. Спустя почти год - фул сет! +100 к харизме парня )
Фотка дурацкая, планшетная, сиюминутная )
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Surikat, Вот это повезло... И Хольту, и Вам . Особенно с ногами! Судьба, не иначе. А ещё кого-нибудь приютили из брошенных?
laasiil, Как только Нейтану удаляют цветные пряди, он становится таким серьезным.... Даже печальным.... Хорошо, что у него огромная копна волос и удаления почти не видно. А с хвостом Вы что-нибудь делали?
Jurty, Поздравляю с полным набором! Мой Хольт по-доброму завилует Вашему )
laasiil, Как только Нейтану удаляют цветные пряди, он становится таким серьезным.... Даже печальным.... Хорошо, что у него огромная копна волос и удаления почти не видно. А с хвостом Вы что-нибудь делали?
Jurty, Поздравляю с полным набором! Мой Хольт по-доброму завилует Вашему )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы тут плюшками балуемся всяких там горцев косплеим...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, удаление цветных прядей совсем не видно, так как пряди прошиты отдельно, уже после черных волос.
Хвост же пошёл на заделывание лысины от рога, чтоб прическа равномерная была.
Хвост же пошёл на заделывание лысины от рога, чтоб прическа равномерная была.
а у меня , пока, Хольт - несбыточная мечта. Согласна на любого, но пока не попался.
за то, недавно, приехал сет со второй моей мечтой : с Гилом (и с кривущим Дьюсом в пару )
Горгуль принарядился
Sommer Hemd by altair toyZZ, on Flickr
за то, недавно, приехал сет со второй моей мечтой : с Гилом (и с кривущим Дьюсом в пару )
Горгуль принарядился
Sommer Hemd by altair toyZZ, on Flickr
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
altair, Как ему оказывается идет розовый! И очки! Весь в Рошельку .
- Volfa
- Постоянный житель форума
Jurty, АААА! я в восторге! они такие милые! жаль что когда вышел танцевальный Дьюс, я не понимала монстриков... а сейчас он стоит не дешево, да и достать его сложно... но все равно он замечательный!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, мальчики Ваши бесподобны и неподражаемы, как всегда!
laasiil, шикарный мужчина! Настоящий граф! И фотография красивая: хочется возвращаться к ней снова и снова
laasiil, шикарный мужчина! Настоящий граф! И фотография красивая: хочется возвращаться к ней снова и снова
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя мачо-монстро-банда вместе. Как говорится, файтер, клирик, маг и вор. "Вора" нет, зато все остальные - в наличии.
Слева направо: Вэра, шаман, Агнис - художник по стеклу (практически, маг), Кайсар - профессиональный воин.
Агнис только вчера приехал и по этому поводу в монстродоме произошла очень интересная история...
- Привет. Я новенький.
(остальное смотрите по ссылке)
Слева направо: Вэра, шаман, Агнис - художник по стеклу (практически, маг), Кайсар - профессиональный воин.
Агнис только вчера приехал и по этому поводу в монстродоме произошла очень интересная история...
- Привет. Я новенький.
(остальное смотрите по ссылке)
Eva-Doll, классные))) мне цветовое сочетание нравится, все голубое-синее и ярко-желтые волосы у девочки) как солнышко на синем небе)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнис, наконец, сумел отмыть и распутать свалявшиеся в долгом и трудном пути волосы. И оказался... Лисом-оборотнем!
И если Аврора влюбилась в него с самого первого взгляда, как увидела - в запылённого, измученного дорогой, с не-пойми-чем на голове - то что гоеорить о сейчас?
Постскриптум:
Проблему наличия и крепления лисьего хвоста мы решили просто и незамысловато:
Так что никто теперь не скажет, что у нас - бесхвостый Лис! В конце концов, волчье семейство тоже без хвостов выпускают!
И если Аврора влюбилась в него с самого первого взгляда, как увидела - в запылённого, измученного дорогой, с не-пойми-чем на голове - то что гоеорить о сейчас?
Постскриптум:
Проблему наличия и крепления лисьего хвоста мы решили просто и незамысловато:
Так что никто теперь не скажет, что у нас - бесхвостый Лис! В конце концов, волчье семейство тоже без хвостов выпускают!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчишки, как всегда у всех красавцы!
Tatin, Ваш лис прекрасен! Такой мужественный, такой красивый!
Мой ненаглядный Инвизи, по домашнему Ник. Фото не совсем новогодние, но мы тоже поздравляем всех форумчан с наступающими праздниками! Побольше позитива и ярких красок в жизни!
Tatin, Ваш лис прекрасен! Такой мужественный, такой красивый!
Мой ненаглядный Инвизи, по домашнему Ник. Фото не совсем новогодние, но мы тоже поздравляем всех форумчан с наступающими праздниками! Побольше позитива и ярких красок в жизни!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо.
А вообще я изначально думала для Аввы наглую рыжую морду рыжего кота сделать. Но потом поняла, что с такой шевелюрой это может быть либо лев (которому ещё понадобится лепить хвост и придумывать, как его крепить), либо лис.
А вообще я изначально думала для Аввы наглую рыжую морду рыжего кота сделать. Но потом поняла, что с такой шевелюрой это может быть либо лев (которому ещё понадобится лепить хвост и придумывать, как его крепить), либо лис.
klepik, да ) Всё-таки первые выпуски, на мой вкус, самые классные и продуманные.
Volfa, теперь вы сможете купить Дьюса с такими змейками. Новый выпуск будет )
Eiforija, спасибо! Они мне самой очень очень нравятся *_*
laasiil, спасибо огромное. Я старалась. С парнями всегда сложно, в рюшечки их не нарядить... )))
А у вас очень красивый Джексон. Вот, казалось бы, одинаковые куклы, а у всех они очень разные.
Volfa, теперь вы сможете купить Дьюса с такими змейками. Новый выпуск будет )
Eiforija, спасибо! Они мне самой очень очень нравятся *_*
laasiil, спасибо огромное. Я старалась. С парнями всегда сложно, в рюшечки их не нарядить... )))
А у вас очень красивый Джексон. Вот, казалось бы, одинаковые куклы, а у всех они очень разные.
новый выпуск с Клео и Дьюсом куплю (кстати, а змейки там не как у танцевального, если ничего не изменят, будет ещё вариант причёки Дьюса).
Хотя базовые Холт и Джексон у меня вместе )))
Скрытый контент: показать
Хотя базовые Холт и Джексон у меня вместе )))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, интересный у Вас лис! Отличная идея) я люблю кицунэ. Можно ему клыки пририсовать и зрачки сделать вертикальными)) А он в какой одеже будет?
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, спасибо). Джексоны никогда не нравились, а вот этот из "Спасти Френки" - неожиданно оказался таким харизматичным.
Jurty, спасибо!
Парней одевать - это точно, сплошная морока).
Tahgira, какие яркие новогодние фотографии!
Jurty, спасибо!
Парней одевать - это точно, сплошная морока).
Tahgira, какие яркие новогодние фотографии!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем праздновать =)
Мое мужское монстронаселение Коллективный портрет у елочки. 14 человек
Другие монстрожители и фотоитоги 2014г. тут
Другие монстрожители и фотоитоги 2014г. тут
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
Angelo4ek_S, Слоу мой любимый монстро-мальчик, а у Вас на первом фото он просто чудесен.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Angelo4ek_S, БЕдняга Слоу на этих фото выглядит действительно замерзшим!
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня я получи ЕГО! Всегда хотел Клода музфест. Но с новогодней премии разорился не на него. У Клода 1600 всегда нравилась эта отпадная рубашка, а сам он как-то не впечатлял. Но недавно увидел фотку опять же фестивального, на которой он выглядел таким забавным, диким, растормашённым, такой образ засел в голове, и искал я именно такого. И вот в альбоме бэушных кукол он - растрёпанный Клод 1600, такой милаха, волосы скрывают лапоухость. Запал. Страдал, а когда получил премию, знал, куда спущу часть ))) Самое интересное не это. У Клода 1600 волосы обрезаются только снизу, а когда я достал этого, увидел, что так у него только с одного бока, а с другого смело так оттяпано. Для симметрии я и с другой стороны оттяпал сам по возможности аккуратно. И такой он вышел для меня классный! Именно стриженный. Я так рад, что именно таким он мне достался. Сам бы не догадался стричь.
ДО
И ПОСЛЕ
Не знаю, прошлый ли владелец его стриг, или заводской косяк. На вид кукла витринного хранения. Такой он лапа!
ДО
И ПОСЛЕ
Не знаю, прошлый ли владелец его стриг, или заводской косяк. На вид кукла витринного хранения. Такой он лапа!
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, какой шикарный волк! Очень хорошо ему со стрижкой)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»