Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Abbey Bominable - Эбби Боминейбл
Модератор: Kamille
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
RedRidinHood, У моей тоже шарнир
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster high. Снежная красавица Эбби.
Drakulaura, действительно интересная девушка) Мне очень нравится, когда у Эбби длинные волосы, но карэ роллерши тоже замечательно выглядит
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-нибудь может выложить фотографии Эбби в 3/4 и в профиль? Что-то кажется мне, что по сравнению с другими монстрами у неё лошадиная челюсть
А ещё интересно узнать насчёт блёсток - они нанесены сверху, в пластик не вмешаны?
А ещё интересно узнать насчёт блёсток - они нанесены сверху, в пластик не вмешаны?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, блестки сверху покрыты) и на теле и на голове) даже видно на лице границы, где эти блестки заканчиваются ( вокруг глаз)
челюсть у нее тяжеловата - это так) буд то прикус неправильный) но так ведь и задумано - клыки то нижние торчат) значит нижняя челюсть вперед выпирает)
вот откопала у себя старые фотки ( базовой и пляжной)
вот крупная фотка. тут особенно хорошо челюсть видно)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/30382206.1/0_7e911_dbc5ff2f_XXL.jpg
ну и просто - фотка любимицы)
челюсть у нее тяжеловата - это так) буд то прикус неправильный) но так ведь и задумано - клыки то нижние торчат) значит нижняя челюсть вперед выпирает)
вот откопала у себя старые фотки ( базовой и пляжной)
вот крупная фотка. тут особенно хорошо челюсть видно)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/30382206.1/0_7e911_dbc5ff2f_XXL.jpg
ну и просто - фотка любимицы)
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
MargoCh писал(а):А ещё интересно узнать насчёт блёсток - они нанесены сверху, в пластик не вмешаны?
у всех выпусков/производителей по разному, у моей в голове вмешаны и их там не много и мельче чем на теле, у многих видела да сверху, смотреть надо...
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, кого это Эбби съела?
NastyaMalina, как же у них скинтон различается!
NastyaMalina, как же у них скинтон различается!
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, спасибо
Я вот раньше думала, что блёстки вмешаны в пластик и выглядит вполне ничего, но потом в магазине живьём увидела Скарижскую, где эти блёстки были кое-как наляпаны большими пятнами на лбу и щеках. Разочарование((
Nastasiya_K, а у Вас какая Эбби? Я слышала миф, что единственная Эбби с "родными" блёстками это пляжная, но вот ответ Насти показывает, что это не всегда так
Я вот раньше думала, что блёстки вмешаны в пластик и выглядит вполне ничего, но потом в магазине живьём увидела Скарижскую, где эти блёстки были кое-как наляпаны большими пятнами на лбу и щеках. Разочарование((
Nastasiya_K, а у Вас какая Эбби? Я слышала миф, что единственная Эбби с "родными" блёстками это пляжная, но вот ответ Насти показывает, что это не всегда так
MargoCh - мне как то в магазине попалась Роллерша вообще без блесток на лице. Так что да, их наносят сверху.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнышко пригрело,вышли сделать хоть одно фото со снежной красавицей.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Libera 29 авг 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Libera, роскошно-роскошно! После таких фото захотелось нашить своим девицам не только платьев, но и легинсов Не будете возражать, если позаимствую идею? :з
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kasane писал(а):Libera, роскошно-роскошно! После таких фото захотелось нашить своим девицам не только платьев, но и легинсов Не будете возражать, если позаимствую идею? :з
Kasane, спасибо-спасибо) Нам с Эбби приятно!
Заимствуйте пожалуйста, я и не претендую на эксклюзивное авторство) Выкройки в соответствующей теме были найдены (спасибо их авторам и выложившим).
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Горошковая Эбби в платье горошковой Лагуны
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Эбби такая сияющая что ее совершенно не хочется одевать.
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nastasiya_K, ваша Эбби мне запала в душу именно с кудрями, очень необычно, притягательно! Другие образы тоже нравятся, но кудри моя слабость
Polino4ka13, ангелочек со стёртыми губками стала выглядеть намного нежнее
Drakulaura, люблю длинные волосы, но в роликовой есть что-то неуловимое.. взрослее кажется что ли, но от этого не менее прекрасна!
Gloriya, такая воздушная красотка!
Libera, прелесть! и костюмчик, и сама эббик!! А вы ей поубирали цветные пряди? Здорово, совсем сНежно!
creatiVika, так забавно и мило волосики в разные стороны торчат!
sribna_alisa, ух, какая красота!! Они как будто созданы друг для друга (Эбби и диванчик
Ко мне приехала долгожданная Айна(скарижская), так что присоединяюсь к любителям Эбби Сегодня получила, и сегодня же удалось выгулять
Ох, какая же она чудесная! Эти крупненькие лапки с коготками просто очаровательны! Пошла дальше тискать..
Polino4ka13, ангелочек со стёртыми губками стала выглядеть намного нежнее
Drakulaura, люблю длинные волосы, но в роликовой есть что-то неуловимое.. взрослее кажется что ли, но от этого не менее прекрасна!
Gloriya, такая воздушная красотка!
Libera, прелесть! и костюмчик, и сама эббик!! А вы ей поубирали цветные пряди? Здорово, совсем сНежно!
creatiVika, так забавно и мило волосики в разные стороны торчат!
sribna_alisa, ух, какая красота!! Они как будто созданы друг для друга (Эбби и диванчик
Ко мне приехала долгожданная Айна(скарижская), так что присоединяюсь к любителям Эбби Сегодня получила, и сегодня же удалось выгулять
Ох, какая же она чудесная! Эти крупненькие лапки с коготками просто очаровательны! Пошла дальше тискать..
Последний раз редактировалось Milen 24 ноя 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо! Цветные пряди я просто спрятала От них только кончики в хвосте торчат.Milen писал(а):Libera, прелесть! и костюмчик, и сама эббик!! А вы ей поубирали цветные пряди? Здорово, совсем сНежно!
Точно! Какие у вашей Эбби милые туфельки/сандалики!sribna_alisa писал(а):Эбби такая сияющая что ее совершенно не хочется одевать.
Nastasiya_K, спасибо!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sribna_alisa, У вас очень красивая Эбби)) И очень очень шикарный диван и постельный комплект!
Milen, Поздравляю с новенькой)) замечательная фотография)) Эбби на природе очень гармонично смотрится)
Milen, Поздравляю с новенькой)) замечательная фотография)) Эбби на природе очень гармонично смотрится)
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Milen Большое спасибо! Они случайно так подошли друг другу. Моя Эбби вчера приехала, и она как и ваша скарижская
Libera Спасибо! Туфельки я сама клеила
NastyaMalina Большое спасибо! Я диван ящиками под сидением сделала, теперь там обувь и мелочевку храню
Libera Спасибо! Туфельки я сама клеила
NastyaMalina Большое спасибо! Я диван ящиками под сидением сделала, теперь там обувь и мелочевку храню
Какие же шикарные Эбби! Я - давний поклонник именно этой девочки, но пока все еще ищу свою, идеальную. Но надеюсь, что скоро у нас все же поселится Снежная Королевна , благо, льдинка-подруга уже едет...
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Любители снежных красоток, подскажите, пожалуйста, у ваших роликовых Эбби прическа симметричная с двух сторон или нет? Приехала ко мне моя роллерша, так у нас такое каре креативное, разница в длине слева и справа в 1,5 см вот и не пойму это задумано так или как???
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastasiya_K, задумано ровное, а пострижено абы как. Моя тоже ассиметричная, еще и криво ассиметричная. Но я к тому времени отчаялась найти хоть не ужасно кривой мейк, что на прическу и не смотрела.
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NastyaMalina, спасибо, да, на удивление, эти снежинки даже летом гармонично смотрятся на природе.
Снова покажемся, теперь с "зимним" деревом
Снова покажемся, теперь с "зимним" деревом
Последний раз редактировалось Milen 24 ноя 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Моя девочка долго не попадалась на фото, и вообще стояла в уголке скромная такая (сложно скромной Эбби выживать рядом с такими особами как Клео или драконица сам). Но сегодня показалась и выгулялась - недалеко, на балкон.
Какой она все-таки славный нежный ребенок ^_^
Какой она все-таки славный нежный ребенок ^_^
sribna_alisa, а диванчик-то как подходит по цветовой гамме)
Milen, да-да, Эбби при всей своей суровости невероятно обаятельная и тискательная ^.^
Sandlady, милые рисунки, с ними девочка приобрела что-то неземное)
ctepaa, Dilly, Скарижская Эбби набирает популярность) у нее очень красивый серебристый макияж и я балдею от ее перламутровых туфелек
Снежик хочет похвастаться еще одним платьем. На этот раз розовым х)
Milen, да-да, Эбби при всей своей суровости невероятно обаятельная и тискательная ^.^
Sandlady, милые рисунки, с ними девочка приобрела что-то неземное)
ctepaa, Dilly, Скарижская Эбби набирает популярность) у нее очень красивый серебристый макияж и я балдею от ее перламутровых туфелек
Снежик хочет похвастаться еще одним платьем. На этот раз розовым х)
Скрытый контент: показать
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Разбавлю вам тут немного зиму летом
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastasiya_K, какая Эбби красивая! И эти губки ей очень идут.
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
creatiVika, спасибо!
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»