Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
ArtCat, да как бы каждый персонаж сам на себя смахивает, тут по Лорам особенно проезжались. Но раз уж не одна я отметила сходство новой Венеры с базовой, и не общее, а конкретное, то поделилась и мыслями о Лагуне. Мне макияж этой уж очень напоминает макияж Скал Шорс. Да еще и Лора без клыков, вот и посетила мысль, что это кастом, но я всегда верю в лучшее, поэтому мысль была откинута.
- Moon_Reflection
- Постоянный житель форума
Пляжницы разочаровали, хотя ждала Лагуну и Венус. Куда же у Венеры делись нежно-розовые губки с промки? При наличии базовой для себя не вижу смысла в покупке, хотя очень хотела для нее сестренку. Теперь все надежды на музыкальную.
Мне вот у Венеры перчатки эти странные не нравятся, а вот Лагуна миленькая...
Последний раз редактировалось Lille 17 янв 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
фото с ебея, без очков
базовую венеру переодели, накрасить "забыли"
базовую венеру переодели, накрасить "забыли"
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, забираю свои слова о схожести этой Лагуны со Скал Шорс назад. А Венера прямо повторяет историю Эбби, когда следом за базовой вышла сплюшка с идентичным мейком. Правда Эбби отличались цветом кожи и толщиной ресниц, может и с Венерой что-то подобное будет.
ну вот((( опять розовые тени(((
talary_mars , я имела в виду, что Лагуны разных выпусков похож друг на друга больше, чем Рошели одного, к примеру)) Лагуна вообще самая стабильная кукла, кажется - и в плане макияжа, и одежды. Таже тгорошковая Оперетта далека от базовой бесконечно. А Лагуна вполне похожа на прочих Лагун)
talary_mars , я имела в виду, что Лагуны разных выпусков похож друг на друга больше, чем Рошели одного, к примеру)) Лагуна вообще самая стабильная кукла, кажется - и в плане макияжа, и одежды. Таже тгорошковая Оперетта далека от базовой бесконечно. А Лагуна вполне похожа на прочих Лагун)
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, полностью согласна!
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Swim Dolls - бюджетная линейка для небольших магазинов и онлайн продавцов (так же, как Дракулора и Френки Киллер стайл и вторая волна пижамных), у них даже нет никакого названия - торговой марки, так что, наверное, рассчитывать на сногсшибательную проработку кукол не приходится
В последние дни Волмартах стали появляться ценники для Катрин, и в одном мексиканском блоге появилось вот такое фото:
Правда, тот, кто его разместил, почему-то не совсем уверен, что это официальная картинка, но, по-моему, выглядит достаточно убедительно.
В последние дни Волмартах стали появляться ценники для Катрин, и в одном мексиканском блоге появилось вот такое фото:
Правда, тот, кто его разместил, почему-то не совсем уверен, что это официальная картинка, но, по-моему, выглядит достаточно убедительно.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Скоро, очень скоро мы ее лицезреем! Замечательная Мурочка!
- Moon_Reflection
Не знаю была ли здесь ссылка на ролик, но если вдруг кому интересно -Кэтрин вживую с прошлогодней выставки.
http://m.youtube.com/watch?v=zffQKYp_TOE
http://m.youtube.com/watch?v=zffQKYp_TOE
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Кэти *_____*
такая няшечка что прям про других уже и думать не хочется ^^
Moon_Reflection, в ролике всё таки прототип, а не то что в итоге попадёт к пользователю
такая няшечка что прям про других уже и думать не хочется ^^
Moon_Reflection, в ролике всё таки прототип, а не то что в итоге попадёт к пользователю
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
zireael2005,
Хоть бы Ваши слова оказались правдой!
Хоть отличия (кроме одежды) от базовой никаких, все равно хочу Венерочку, так как базовой у нас нет!
Думаю, эти пляжницы через неделю будут по $12-15 и навалом во всех магазинах
Хоть бы Ваши слова оказались правдой!
Хоть отличия (кроме одежды) от базовой никаких, все равно хочу Венерочку, так как базовой у нас нет!
тоже, вместе со всеми, жду появление Кэтрин) очень нравится цвет волос и прическа и вообще
Как же долго я жду выхода Катрин,что уже боюсь разочароваться в этой кукле
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Когда речь заходит о дате релиза мы ожидаем этого, чтобы выйти в начале 2013 года. Есть много новых кукол в трубопроводе, и теперь мы бы сказали, что Катрин будет выпущен в начале февраля. Вы уже можете достать из этих интернет и можно было бы ожидать, чтобы они были в магазинах в середине февраля. Это выглядит как будучи очень популярным новую куклу и поклонников Monster High будут рады добавить этот в свою коллекцию.
малость безграмотный перевод гуглом %)) но из которого следует что раньше февраля реальной Катрин Демяу мы не увидим, полагаю её выпуск собираются приурочить к Валентину х)
и ещё одна новость с того же ресурса:
Ну, ходят слухи, что в июне Mattel применяется на товарный знак будет принято, поэтому мы предполагаем, что она будет выведена в будущем. Мы не знаем дату релиза или что-то вроде этого, но если мы выяснить, мы будем обновлять наши страницы. Характер, скорее всего, не просто назвать Дочь Арахны, она будет иметь свое название, это, вероятно, будет Wydowna Паук хотя опять же это пока не подтверждено.
малость безграмотный перевод гуглом %)) но из которого следует что раньше февраля реальной Катрин Демяу мы не увидим, полагаю её выпуск собираются приурочить к Валентину х)
и ещё одна новость с того же ресурса:
Ну, ходят слухи, что в июне Mattel применяется на товарный знак будет принято, поэтому мы предполагаем, что она будет выведена в будущем. Мы не знаем дату релиза или что-то вроде этого, но если мы выяснить, мы будем обновлять наши страницы. Характер, скорее всего, не просто назвать Дочь Арахны, она будет иметь свое название, это, вероятно, будет Wydowna Паук хотя опять же это пока не подтверждено.
- Moon_Reflection
Sephiroth, Читала и на трубопроводе меня переклинило. Думаю, как же могли таких ожидаемых всеми Кэтрин взять и выбросить)) потом, конечно, дошло что к чему))
А на паучка очень надеюсь, хотелось бы заполучить его в коллекцию.
А на паучка очень надеюсь, хотелось бы заполучить его в коллекцию.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Moon_Reflection, гугл-переводчик это "смертельно" я сама с трудом поняла что там написано и скопировала как есть %)
трубопроводом конвеер обозвали как я понимаю
на паучка я тоже оочень давно засматриваюсь, восемь лапок! *___*, и всё же думаю что маттел сделает её немного другую, врядли они так разоряться будут....хотя, как знать..
трубопроводом конвеер обозвали как я понимаю
на паучка я тоже оочень давно засматриваюсь, восемь лапок! *___*, и всё же думаю что маттел сделает её немного другую, врядли они так разоряться будут....хотя, как знать..
Sephiroth, если я правильно поняла кривой перевод, то будет паучиха, может быть??? АаааАааа! Паника! Это ж единственная монстра, которую я всё это время действительно хотела.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Паучиха-это круто. Пожалуй, это будет первый настоящий монстр, а не просто сладкая девочка с необычным цветом кожи и волос
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Nuir, паучиху обещают в летней коллекции, судя по тому что там нацарапали, даже несмотря на кривость русского языка в гуглисполнении
BukA007, первым настоящим монстром является Скелита, она самая монструозная из всех пока что, паучиха будет вторым но ещё более впечатляющим монстром х)
BukA007, первым настоящим монстром является Скелита, она самая монструозная из всех пока что, паучиха будет вторым но ещё более впечатляющим монстром х)
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sephiroth, точно, забыла про Скелиту
Подскажите плз - это новая коллекция или просто перепрошивка?
http://www.flickr.com/photos/wookiewarr ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/wookiewarr ... otostream/
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Однозначно - ну никак не предстоящий релиз! Рукотворная. Хорошенькая!
- Moon_Reflection
Sephiroth, Ну надеюсь, что накладные лапки делать паучку Маттел в голову не придет на Скелиту-то разорились)
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Moon_Reflection, я тоже на это надеюсь и надеюсь что они так долго её не выпускали из-за проработки технологии крепления лапок в условиях конвеерного производства
- Katerina5and5
- Новичок на форуме
Я тут новая, но всё же решила добавить живые фото Катрин Де Мяу!
- Yanochka Draculaura
- Новичок на форуме
А нету фото со внутренностями "журнальчиков" из коллекции Picture day?
Yanochka Draculaura, есть! Тут.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подсмотрела у Letice фотки новых купальных. У Лоры-таки нет клыков. Подставок нет у всех троих.
http://www.flickr.com/photos/clawdwolf9/
Видеообзор Венеры - http://youtu.be/Y-H6tmXzCGQ
http://www.flickr.com/photos/clawdwolf9/
Видеообзор Венеры - http://youtu.be/Y-H6tmXzCGQ
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»