Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Предстоящие релизы кукол Monster High 2

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

Margo988
Мир кукол зовет...

Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2

Сообщение Margo988 » 27 мар 2016, 15:18

Вблизи новая рисовка Клео не так плоха. Но тело пугает. А туфли камерамоторной, зачем изобретать велосипед, правильно? Раньше хоть цвет обуви меняли. Нефера вот интересно, тоже с бинтами? Вроде на открытых участках не видно. А вообще вполне ничего, правда слишком уж много сине-зелёного в макияже и волосах.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 27 мар 2016, 15:40

Бинты, имхо, похожи на варикозные вздувшиеся вены у бабулек. По крайней мере вблизи это именно так и выглядит :mrgreen: . А личико понравилось.

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 27 мар 2016, 18:00

У Клео хороша только голова - наконец-то она без челочки, как "сплюшка", а Нефера на все 100% сестра Клео-Крипатерии - такие же прядки сиреневые, челка и сама прическа.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 27 мар 2016, 18:10

Клео интересная) Но верхние ресницы- наконец я это заметил- лучше бы не добавляли. Хотя стереть- не проблема) А вот бинты на бинты как-то не сильно похожи
Нефере нормальные ресницы оставили. С челкой она на Клео похожа, ну так они сестры)

Silverhorse
Мир кукол зовет...

Сообщение Silverhorse » 27 мар 2016, 18:30

Мордочка Клео нравится. Не нравятся нешарнирные руки и "бинты" - вообще не нравится эта идея молдированных отличительных знаков на телах. А Нефера с Аманитой это же сет будет, получается? Эх...

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 27 мар 2016, 19:02

Нравится лицо Клео, не нравятся нешарнирные руки. Бинты сомнительные, но надо потом вживую на кукле глянуть.
Мейк Неферы не нравится, какой-то очень простой и вырвиглазный одновременно. Но надо вживую глянуть, может, будет лучше, чем на промо. Зато рисовка у Неферы, кажется, как у базовой. Помада Аманиты делает мне нехорошо. :roll:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 27 мар 2016, 19:25

А мне нравится Аманита с зеленой помадой. Вот базовая не нравилась вообще, а эта ничего такая. И макияж глаз у нее красивый.

Schizoplane
Постоянный житель форума

Сообщение Schizoplane » 27 мар 2016, 19:27

А мне новая Аманита нравится)) Рада, что не стала охотиться за базовой - у этой мне общий образ гораздо больше по душе.
Кстати, кто-нибудь знает - как совпадение скинтона у Аманиты и Венеры? Можно будет заменить руки?

Нефера классная уже просто сама по себе. Интересные аксессуары, с образом можно поработать. И волосы роскошные!

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 27 мар 2016, 19:56

Клео с новой рисовкой милая, но с дубовыми руками она мне не нужна. А мебель, кажется, частично скопирована со скарижского кафе, только цвет изменен.
Сет с Аманитой и Неферой шикарный, хочу себе такой, тем более что у меня пока нет ни того, ни другого персонажа. Не нравится только помада Аманиты. И это, на мой вкус, тот редкий случай, когда окрашенные руки в тему.

rita_niks
Кукольник-фанат

Сообщение rita_niks » 27 мар 2016, 20:40

Schizoplane, У Аманиты и Венеры очень похож скинтон, но совпадение не идеальное, венера более ядовито зеленая а у аманиты тон по спокойнее.

А мне новый сет ну очень нравится, боже неужели они будут с нормальной старой рисовкой :o Новую я на дух не переношу, эти огромные глаза делают Клео пупсиком без эмоций.
Мне даже нравятся перчатки у Аманиты, хотя имея базовую могу менять туда сюда нормальные кисти. И помада нравится салатавоя и что синий стал преобладать в волосах, Аманита стала другой, такой нежной, моя базовая с очень вредным ухмыляющимся личиком :lol: Одежки у обоих нравятся но у Неферы особенно порадовал стиль, еще и топик под прозрачной туникой и эти золотое ожерелья. А еще я без ума от этого глазастого черного десерта :D

И все же интересно где можно достать рыжинькую Джи джи в длинном платье из сета :?

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 27 мар 2016, 20:58

А мне нравится Клео, и бинты классно выглядят :) У Неферы странная челка. Эх, если бы волосы из Буйорка, а макияж отсюда-идеальная для меня была бы Нефера :D

GoldfishGo
Новичок на форуме

Сообщение GoldfishGo » 27 мар 2016, 21:40

Новая Нефера однозначно нужна. Я бы только помаду ей заменила.

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 27 мар 2016, 22:55

Мне сет очень понравился, люблю и Неферу и Аманиту
Последний раз редактировалось Ephemera 28 мар 2016, 04:05, всего редактировалось 1 раз.

lilita
Постоянный житель форума

Сообщение lilita » 27 мар 2016, 23:27

Клео на мордашку красотка ,пусть и няшная. Но бинты это жуть. Для меня это не варикоз , это ожоги- страшные рубцы.
Спасибо Мателл! Здравствуйте, молдированые дубовые тела . Похоже вы не за горами.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 27 мар 2016, 23:38

Я тут одна Вася, которая не узнала Неферу? Четко видела вместо неё Клео о_О Старею штоли :?

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 27 мар 2016, 23:39

LeTo 23, два Васи... Я тоже не узнала, мне все пикчердеевская Клео виделась.

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 28 мар 2016, 00:22

Это из-за аманитиных безумных копыт)
Она почти одного роста с Неферой получилась.

Молдированные бинты только у Мумии САМ хорошо смотрелись, в телесном цвете это полная жуть.
И зря они в айпринт Клео добавили ресницы.

rita_niks
Кукольник-фанат

Сообщение rita_niks » 28 мар 2016, 01:59

Я честно говоря тоже Неферу не сразу признала, все всматривалась, думала что-то с этой Клео не так... :lol: Согласна что бинты на мумии САМ хорошо смотрятся она у меня есть, но совершенно не нравится это на коже Клео и я так же не рада что Клодин шерсть молдировали, на кремезной Марисоль это в тему и не портит, но тут как-то портит.

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 28 мар 2016, 04:06

LeTo 23, я тоже поначалу не узнала, пока не прочитала описание.

Akira
Куклы? Обожаю!

Сообщение Akira » 28 мар 2016, 10:49

Larimar, согласна! Первый взгляд на Клео и мысль о варикозе... к тому же молдированы также и шея и руки, а молдированная шея, по-моему никого не красит... В новой Клео только прошивка и понравилась(
Ephemera, я тоже только по комментариям опознала Неферу. Да простят меня поклонники нового образа Неферы, но
Скрытый контент: показать
она мне напоминает сильно пьющую женщину. К тому же сочетание загорелого скинтона с зелеными тенями и фиолетовыми подводкой и губами для меня полный диссонанс

Зато как доволен мой кошелек! :)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 28 мар 2016, 10:55

Новая версия Клео - другой персонаж, и пусть я сторонник старой версии, но это так. Это совсем другой персонаж.
Сет Нефера&Аманита - Нефера похожа больше на свою сестру, чем на себя, а Аманита совсем потеряна. Базовая лучше.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 28 мар 2016, 12:39

молдированная шея у Клео это ужас какой-то, такое ощущение, что она стареет, и складками повисла, бррр... Может конечно фото такое неудачное, но шею-то могли молдом не трогать... И да, три Васи, я тоже думала что это Клео, а не Нефера...

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 28 мар 2016, 12:43

liss, четыре, я тоже Вася. Лицо Неферы явно вдохновлялось Крипатерийской(кажется) Клео...

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 28 мар 2016, 13:27

Я вчера тоже долго тупила. Смотрю, сначала такая Клео-нимфетка, и тут же сразу Клео-сильно пьющая продавщица овощной палатки, собравшаяся на дискотеку. Читаю - "Нефера и Аманита". Смотрю - "Клео пикчер дэй двадцать лет спустя". Вспоминаю, не могла ли быть Аманита на взрослом теле, может я что-то пропустила? Потом присмотрелась, нет, всё-таки Нефера. Нет, ну если аккуратно стереть синеву вокруг глаз и перепрошить изумрудным цветом, стереть или перекрасить губы, то будет ничего так.
И я наконец поняла, почему молдированные бинты и шерсть плохо. Молдированные, но БИНТЫ! Бинты у мумии не могут быть телесными. И шерсть у Клодин должна быть цвета хотя бы её волос, либо сразу надо было делать её серого цвета, и не заигрывать с АА аудиторией.

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 28 мар 2016, 13:52

Margo988 писал(а):И шерсть у Клодин должна быть цвета хотя бы её волос, либо сразу надо было делать её серого цвета, и не заигрывать с АА аудиторией.

У волков вариантов окраса овер дофига. Люди тоже не только белые и только *чёрные*. Отсюда мораль: оборотни могут быть с кожей самых разных оттенков. Какое заигрывание?

И окрашивание конечностей приводит к этому:
Изображение

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 28 мар 2016, 15:14

Erisa, насчёт окраса волков согласна, но вот молды всей семьи Вульф явно АА, даже без учёта скинтона. И всё же люди привыкли ассоциировать оборотня и волка вообще с серой мастью. И шерсть, будь она окрашенной, была бы не совсем в таком варианте, как кисти Лагуны, ведь там окрашено было бы совсем немного, как позолота на бинтах у САМ мумии. Кстати, позолота с бинтов не стирается.

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 28 мар 2016, 17:30

Margo988, так у Лагуны в том и "прикол", что ради микроскопических перепонок и некрупных плавников руки по локоть сделали другого цвета. Мало ли, ради нескольких шерстинок им бы пришло в голову ноги по колено и руки по локоть делать под цвет волос :lol:

Margo988 писал(а):Источник цитаты И всё же люди привыкли ассоциировать оборотня и волка вообще с серой мастью.

Волк - да, но оборотень почему серый? С учётом того, что в данном случае от волка у персонажей только уши с клыками да желание иногда повыть, от людей в них должно быть больше.

gresid
Куклы? Обожаю!

Сообщение gresid » 28 мар 2016, 23:10

Я, честно говоря, просто рада новому выпуску Неферы, и ничего больше не волнует :D
Бинты Клео нравятся. Покрасить - вообще отлично будет. Я Клео, несмотря на красивейший молд, не брала из-за "обычности" тела, а тут как раз и повод появится. Главное, дождаться выпуска с нормальными шарнирами теперь :D

Не совсем понимаю, что такое "заигрывание с АА-аудиторией" :? У большинства МХ (Лора, Спектра, Элль, Рошель, Вандала... да не счесть) европейский молд и светлый скинтон - это, выходит, заигрывание с белой аудиторией? Или только в одну сторону работает?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 29 мар 2016, 00:13

Вот именно что, все эти бинты красить нужно.
Да я тоже не понял, что это Нефера, пока не обратил внимание на то, что у нее стрелки другой формы в мейке и бриллиантик с другой стороны.
Волосы не сильно удачного цвета- с этим аутфитом. А вообще промо- это промо. Клодин бу йорк вышла совсем с другим цветом волос и другим оттенком в макияже...Ждать фото в коробках надо. Может, бинты покрасят- у огромных Клодин покрасили сапоги же...

Katuari
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katuari » 31 мар 2016, 02:20

Нефера похожа на сильно пьющего транса (да простят меня поклонники нового её образа).
Клео не заметила вообще - это какой-то другой персонаж с молдированным варикозом
Аманита - ноу комментс. Схватить базовую и успокоиться.

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»