Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MH Сделай САМ: Create-A-Monster, Inner Monster
Модератор: Kamille
Re: Monster High Сделай САМ
Энни777, да, поразительно, насколько куколки-близняшки могут быть разными, всё как у людей!
Признаться, хотела одну на перерисовку отдать, но всё никак не могу…
Правильно, ведьм много не бывает!
хотя меня пугает время от времени появляющаяся у меня мысль, что третья сестричка им не помешает
Признаться, хотела одну на перерисовку отдать, но всё никак не могу…
Правильно, ведьм много не бывает!
хотя меня пугает время от времени появляющаяся у меня мысль, что третья сестричка им не помешает
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у меня слабость к чешуйчатым , но и ведьма в почете.
Когда только думала о покупке сета оборотень/дракон, казалось,что как раз дракон у меня не задержится, а дракошка не только задержалась, но и сестричку вытребовала.
Когда только думала о покупке сета оборотень/дракон, казалось,что как раз дракон у меня не задержится, а дракошка не только задержалась, но и сестричку вытребовала.
Последний раз редактировалось Энни777 11 фев 2015, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
- vika ryzhik
- Серьезно интересуюсь
Энни777, хах,действительно)только за счет чего так кажется ?)может так свет упал или просто "прорисовка" отличается)
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне кажется здесь и "прорисовка" и свет "постарались", фото зацепило .
Вообще с монстрами часто такие живинки случаются ( мои на полке в тесноте стоят, хотя и заняли уже несколько отделений, и отселили барбей и компанию)- то одна на другую пальцем покажет, в смысле, "слабые" ручки сами опустятся из положения "тсссс" в положение "посмотри туда" , то друг друга царапками за волосы схватят
Вообще с монстрами часто такие живинки случаются ( мои на полке в тесноте стоят, хотя и заняли уже несколько отделений, и отселили барбей и компанию)- то одна на другую пальцем покажет, в смысле, "слабые" ручки сами опустятся из положения "тсссс" в положение "посмотри туда" , то друг друга царапками за волосы схватят
Энни777, а дракончики хорошенькие и тоже одна серьёзная, а другая весёлая (тут, конечно, губы с причёской многое определяют). А ведьма знает какую-то тайну!
А полочные приключения — сплошное веселье. У меня как-то одна барбя (довольно агрессивная на вид) ни с того ни с сего упала на новоприбывшую добренькую маковку (где-то на третий день её появления) и свалила её с ног
А насчёт моих, и свет, конечно, сыграл свою роль, но у них губы по-разному накрашены (я тут не при чём, это Маттел).
Вот и получается, что которая со светлыми губками хитрая, да ещё и ракурс, как будто она бровь приподняла (либо она чуть кривовата ). А с тёмными сразу кажется взрослее и задумчивее
Ну, мне так кажется
А полочные приключения — сплошное веселье. У меня как-то одна барбя (довольно агрессивная на вид) ни с того ни с сего упала на новоприбывшую добренькую маковку (где-то на третий день её появления) и свалила её с ног
А насчёт моих, и свет, конечно, сыграл свою роль, но у них губы по-разному накрашены (я тут не при чём, это Маттел).
Вот и получается, что которая со светлыми губками хитрая, да ещё и ракурс, как будто она бровь приподняла (либо она чуть кривовата ). А с тёмными сразу кажется взрослее и задумчивее
Ну, мне так кажется
Присоединяюсь к обожателям Ведьмы. Моя девочка покупалась под гибридизацию, но рука не поднялась, настолько Ириска приглянулась сама по себе.
В итоге живет самостоятельный персонаж.
В итоге живет самостоятельный персонаж.
У моего друга собрался вот такой гибрид
Крылья от дракона ) Специально купили и обескрылили. Теперь будем шить наряд.
А вообще это очень сложный гибрид: САМ Гарпия, Пчела, тело Оперетты, парик Мумии, крылья нонейм дракона из "Кораблика" )))))
Крылья от дракона ) Специально купили и обескрылили. Теперь будем шить наряд.
А вообще это очень сложный гибрид: САМ Гарпия, Пчела, тело Оперетты, парик Мумии, крылья нонейм дракона из "Кораблика" )))))
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Энни777, надо же целых две драконихи- и такие разные. У меня тоже есть дракоша, но как-то пока не нашла я образ для нее- все еще впереди. А вот мои любимчики, не только среди Самов,но и наверное среди всей коллекции- вот опять их приодела в стиле стимпанк.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, она невероятная!
Koshka Natashka, какой у вас веселый стимпанк!
Хочу спросить у владельцев ведьмочек, у всех кукол одна ножка кривая? Т.е это такой продуманных ход, внимание к деталям, легендам и т.д. или это моя такая особенная?
Koshka Natashka, какой у вас веселый стимпанк!
Хочу спросить у владельцев ведьмочек, у всех кукол одна ножка кривая? Т.е это такой продуманных ход, внимание к деталям, легендам и т.д. или это моя такая особенная?
У моей ровные ножки
Владельцы Льдинок, подскажите, это только мне так повезло? Два дня назад выдала дочке играть куклу, а сегодня у неё легко и самопроизвольно в процессе игры при попытках придать сидячее положение выпадают из коленного сустава ножки. Дочка у меня с куклами обращается бережно. После распаковки набора, я собрала и Льдинку и Желешку и мне они показались обе нормальными, шарниры у них защелкивались при соединении деталей и не болтались на первый взгляд. Просто это первая кукла из наборов САМ, которая попала к дочке и я не знаю как эти наборы ведут себя в процессе игры. Обычные монстряшки у нас есть и участвуют в играх дочки очень активно. При этом у них ничего не теряется. Одна бедная Дракулаура попала да же в любимые куклы к моему сыну почти трехлетнего возраста пару месяцев назад и то же чувствует себя прекрасно целая и невредимая, только прическу ей поправляю переодически. А тут такое расстройство. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Владельцы Льдинок, подскажите, это только мне так повезло? Два дня назад выдала дочке играть куклу, а сегодня у неё легко и самопроизвольно в процессе игры при попытках придать сидячее положение выпадают из коленного сустава ножки. Дочка у меня с куклами обращается бережно. После распаковки набора, я собрала и Льдинку и Желешку и мне они показались обе нормальными, шарниры у них защелкивались при соединении деталей и не болтались на первый взгляд. Просто это первая кукла из наборов САМ, которая попала к дочке и я не знаю как эти наборы ведут себя в процессе игры. Обычные монстряшки у нас есть и участвуют в играх дочки очень активно. При этом у них ничего не теряется. Одна бедная Дракулаура попала да же в любимые куклы к моему сыну почти трехлетнего возраста пару месяцев назад и то же чувствует себя прекрасно целая и невредимая, только прическу ей поправляю переодически. А тут такое расстройство. Кто-нибудь с этим сталкивался?
kristya, ну они вроде как и должны легко собираться-разбираться, хотя, конечно не разваливаться , сам- это же что-то вроде конструктора, подразумевается, что дети сами в процессе игры собирают-разбирают кукол из разных деталей как им нравится, так что огорчаться не стоит
Ну понятно что конструктор Просто одно дело собирается-разбирается по требованию и при приложении хоть минимальных но усилий. И совсем другое когда кукла сама разваливается на части в процессе игры
Спасибо, девушки за участи. Расстраиваться не будем Попробуем укрепить шарниры акриловым лаком, они по идее толще станут и будут не так легко вываливаться.
Спасибо, девушки за участи. Расстраиваться не будем Попробуем укрепить шарниры акриловым лаком, они по идее толще станут и будут не так легко вываливаться.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Можно сказать, мое увлечение МХ началось с САМ - потому что вампирша и морская были первыми мною купленными монстрами)
Сейчас вампирша еще и донор для крыльев, которые скоро отправятся к другому телу для создания ООАКа, и вампирша снова станет собою. Морская прекрасна и без парика, харизматичная безумно!
Жаль, нечасто их фотографирую.
CAM Sea monster and vampire by blushunt
CAM Sea monster close-up by blushunt
CAM Sea monster hand by blushunt
CAM Harpia's wing by blushunt
Тем временем меня абсолютно неожиданно поселилась скелетушка. Назвалась Скалли, забрала тушку вампирши и оказалась очень милой и веселой девчонкой лет четырнадцати, пусть и немножко неживой по происхождению.
Единственный минус - парик неукладываемый вообще, еще и жидковат, волосы тонкие. Ну ничего)
Little Scully by blushunt
https://farm8.staticflickr.com/7368/13951529727_fd7f87e1ff_z.jpg
И ручки.
https://farm3.staticflickr.com/2936/13951531489_49e20d3d8b_z.jpg
Hands~ by blushunt
Вконтакте нашла фото САМ-Скелет на теле Скелиты (оно под спойлером). Вдохновилась и пересадила свою)
У меня тело Скелиты очень уж желтое, тон существенно отличается - но это явно лучше, чем розовое тело сам-вампирши. Поэтому моя Скалли теперь будет бегать так, тонкой-тонкой)
Потом еще фото будут, а пока - нюд-полнорост.
CAM Skeleton on Skelita's body by blushunt
Сейчас вампирша еще и донор для крыльев, которые скоро отправятся к другому телу для создания ООАКа, и вампирша снова станет собою. Морская прекрасна и без парика, харизматичная безумно!
Жаль, нечасто их фотографирую.
CAM Sea monster and vampire by blushunt
CAM Sea monster close-up by blushunt
CAM Sea monster hand by blushunt
CAM Harpia's wing by blushunt
Тем временем меня абсолютно неожиданно поселилась скелетушка. Назвалась Скалли, забрала тушку вампирши и оказалась очень милой и веселой девчонкой лет четырнадцати, пусть и немножко неживой по происхождению.
Единственный минус - парик неукладываемый вообще, еще и жидковат, волосы тонкие. Ну ничего)
https://farm8.staticflickr.com/7368/13951529727_fd7f87e1ff_z.jpg
И ручки.
https://farm3.staticflickr.com/2936/13951531489_49e20d3d8b_z.jpg
Hands~ by blushunt
Вконтакте нашла фото САМ-Скелет на теле Скелиты (оно под спойлером). Вдохновилась и пересадила свою)
У меня тело Скелиты очень уж желтое, тон существенно отличается - но это явно лучше, чем розовое тело сам-вампирши. Поэтому моя Скалли теперь будет бегать так, тонкой-тонкой)
Потом еще фото будут, а пока - нюд-полнорост.
Скрытый контент: показать
CAM Skeleton on Skelita's body by blushunt
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Blushunt, а ведь и правда хорошо смотрится голова сама на теле скелиты, даже лучше оригинала на мой взгляд.
А я вот сгибридила сам-призрака с крыльями гарпии
А я вот сгибридила сам-призрака с крыльями гарпии
Blushunt, шикарно, тоже чертовски хочу найти тело Скелиты для одной из своих голов-скелетов (два набора имею), в общем-то, пожалуй, даже перекраски не боюсь. Хотелось бы побольше фотографий увидеть
Моя мумия.
Моя мумия.
Blushunt, вроде у арткласной тело белое
Lost_Sock, вашей мумие очень идут золотистые украшения
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все девочки очень красивые ) прям глаза разбегаются))
abris, невероятно нежная и живая Палумна! )))
Sol_Minor, сказочная невесомость))) Кажется что она сейчас взлетит))
mamaliwki, очень красивые Пчела и Морская монстрочка) Пчелка такая нежная - светлая))) Наряд так здорово сочетается с цветом тела)) А морская Монстрочка вообще одна из моих любимейших САМовских персонажей)) Она и Желешка)
Blushunt, замечательная девочка)) ей очень идет это платье! )) и на теле скелиты она выглядит более довольной)
Koshka Natashka, какой интересный гибрид получился! очень органичный) Платье просто роскошное! Lost_Sock, очень стильная мумия)) интересный наряд)
abris, невероятно нежная и живая Палумна! )))
Sol_Minor, сказочная невесомость))) Кажется что она сейчас взлетит))
mamaliwki, очень красивые Пчела и Морская монстрочка) Пчелка такая нежная - светлая))) Наряд так здорово сочетается с цветом тела)) А морская Монстрочка вообще одна из моих любимейших САМовских персонажей)) Она и Желешка)
Blushunt, замечательная девочка)) ей очень идет это платье! )) и на теле скелиты она выглядит более довольной)
Koshka Natashka, какой интересный гибрид получился! очень органичный) Платье просто роскошное! Lost_Sock, очень стильная мумия)) интересный наряд)
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nim, тоже слышала об этом, кстати. Жаль, нет возможности проверить, а была возможность дешево добыть Скелиту скраижскую)
NastyaMalina, спасибо) Это платье вообще универсальное, многим куклам идет, от Катрин и до скелетушки, несмотря на, казалось бы, свою механическую тематику (узор в глаза просто не бросается).
Lost_Sock, тогда, как советуют, лучше брать арт класс х) У нее и аутфит интересный, пригодится.
Мумии парик дико идет!
А фото потом еще будут обязательно. Пока если только уборка и отказ от еды (как не сделать такое фото со скелетом? )
Cleaning by blushunt
Don't eat by blushunt
NastyaMalina, спасибо) Это платье вообще универсальное, многим куклам идет, от Катрин и до скелетушки, несмотря на, казалось бы, свою механическую тематику (узор в глаза просто не бросается).
Lost_Sock, тогда, как советуют, лучше брать арт класс х) У нее и аутфит интересный, пригодится.
Мумии парик дико идет!
А фото потом еще будут обязательно. Пока если только уборка и отказ от еды (как не сделать такое фото со скелетом? )
Cleaning by blushunt
Don't eat by blushunt
Nim писал(а):Blushunt, вроде у арткласной тело белое
Только что в магазине сравнивала. Не белое тело у артклассной, скорее цвета топленого молока. От белого скелетика сильно отличается.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая вот модификация Желейкиного паричка.
New look of Blob girl wig by OylOul, on Flickr
Мне кажется, моё хирургическое вмешательство ему (парику, в смысле) на пользу. Вместо несуразной нахлобучки — задорный шматок розового желе.
New look of Blob girl wig by OylOul, on Flickr
Мне кажется, моё хирургическое вмешательство ему (парику, в смысле) на пользу. Вместо несуразной нахлобучки — задорный шматок розового желе.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, как увидела это фото, подумала, что так и должно быть. Классно ты его видоизменила, смотрится очень органично!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, Маш, спасибо, вот ты не представляешь, до какой степени меня бесит его изначальный вид! А так очень ничего себе, у нас его кто только не поносил его. Особенно мне в нём САМ-вампир нравится, такая причёска "Облит вареньем" типа. (ᵒ‿⁻)
OylOul, хм..нестандартно, но мне первоначальная "нахлобучка" больше нравится, хотя очень толсто и грубо смотрится, но в обрезанном виде, будто кто-то плюнул на голову..
OylOul, я ещё подумала «когда это парик желешки стал таким классным и почему раньше он мне не нравился?»
А тут, оказывается, всё дело в умелых руках! Очень здорово получилось!
А тут, оказывается, всё дело в умелых руках! Очень здорово получилось!
-
- Кукольник-фанат
OylOul, а у триклопки, оказывается, губы очень симпатичные
а вы не знаете, реально этот третий глаз на лбу спилить и заровнять? А то у меня лежит голова триклопки, не использую, потому что глаз не нравится...
а вы не знаете, реально этот третий глаз на лбу спилить и заровнять? А то у меня лежит голова триклопки, не использую, потому что глаз не нравится...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abris, спасибо, интере-е-есные у Вас ассоциации... (⊙‿⊙)
oBoncha, спасибо, рада, что Вам нравится! (ᵔ◡ᵔ)
Lobahh, молды у всех САМ-ов очень качественные, триклопчик не исключение, как всегда, её портит фабричная надпечатка губ.
Спилить глаз можно, резина монстро-голов довольно толстая.
oBoncha, спасибо, рада, что Вам нравится! (ᵔ◡ᵔ)
Lobahh, молды у всех САМ-ов очень качественные, триклопчик не исключение, как всегда, её портит фабричная надпечатка губ.
Спилить глаз можно, резина монстро-голов довольно толстая.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, я новенькая. Тоже как и многие здесь заболела монстроманией. Темки пока своей нет, но очень хочется показать своих.
Показываюсь здесь, так как мальчики САМовские. Отельного их фото нет, только с подружкой, поскольку были вместе принесены с почты. Встречайте Грэг, Твайла и Тэд.
Показываюсь здесь, так как мальчики САМовские. Отельного их фото нет, только с подружкой, поскольку были вместе принесены с почты. Встречайте Грэг, Твайла и Тэд.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Продолжу паричковую тему - примеряли сегодня со Скалли ливовские парики)
Выкладываю коллаж, под спойлером - фото в полный рост с каждым из них, а на фликре есть по отдельности фото из коллажа, если интересно.
Очень первый парик нравится - как настоящие волосы прямо!
All Scully's new wigs by blushunt
Выкладываю коллаж, под спойлером - фото в полный рост с каждым из них, а на фликре есть по отдельности фото из коллажа, если интересно.
Очень первый парик нравится - как настоящие волосы прямо!
All Scully's new wigs by blushunt
Innusik, шикарные мужчины, эх))
Себе бы таких поселить. Прям завидую))
Blushunt, красный парик нереально нравится сам по себе
Первый ей, на мой вкус, действительно идет больше всего
Себе бы таких поселить. Прям завидую))
Blushunt, красный парик нереально нравится сам по себе
Первый ей, на мой вкус, действительно идет больше всего
- OlesyaK
- Кукольник-фанат