Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgon, Lux, Sandy и Pharrah de Nile
Модератор: Kamille
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgon
Shama, прекрасно!
У одной из них флок?
У одной из них флок?
- Shama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Marish, спасибо! Да, у куклы справа флок - причем тот, которым салоны в автомобилях покрывают, не нашла у себя в городе маникюрного.
Кстати, в использовании он клевый: слой толще, чем у Венеры, что, на мой взгляд, реалистичнее, а еще мастер заверил, что он в воде не раскисает, в огне не горит и вообще надежней алмаза:)
Кстати, в использовании он клевый: слой толще, чем у Венеры, что, на мой взгляд, реалистичнее, а еще мастер заверил, что он в воде не раскисает, в огне не горит и вообще надежней алмаза:)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shama, какие чудесные близняшки! Похоже, с этим выпуском не особенно кому везло, очень много кто именно их перепрошивает. Притом что очень гармоничный образ изначально у этой Клео.
- Shama
- Контактная информация:
turtle_cherry, спасибо! Да, образ действительно очень гармоничный - ни отнять, ни прибавить. Жаль, что таки приходится влезать в него со своими коррективами
Впрочем, надо отметить еще универсальность этого ее золотого мейка - с ним ее можно в любые аутфиты рядить, не ограничиваться какими-то конкретными цветами - и все будет гармонично.
Дабы не флудить одним лишь текстом, закину еще одну фото, где лучше видно флок
Впрочем, надо отметить еще универсальность этого ее золотого мейка - с ним ее можно в любые аутфиты рядить, не ограничиваться какими-то конкретными цветами - и все будет гармонично.
Дабы не флудить одним лишь текстом, закину еще одну фото, где лучше видно флок
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shama, боже мой какими же они стали красивыми! Поделитесь в личку, где вы берете волосы и как можно достать такой флок.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня немного странный вопрос к владельцам Нефер.
Есть возможность приобрести за относительно недорого Неферу без руки.
Утеряна часть начиная от локтя. Я планировала заменить отсутствующую часть конечности запчастью от Клео, но не уверена, что по длине подойдет.
Подскажите пожалуйста длина руки Неферы от локтя до пальчиков и длина руки Клео разные или нет?
Есть возможность приобрести за относительно недорого Неферу без руки.
Утеряна часть начиная от локтя. Я планировала заменить отсутствующую часть конечности запчастью от Клео, но не уверена, что по длине подойдет.
Подскажите пожалуйста длина руки Неферы от локтя до пальчиков и длина руки Клео разные или нет?
- mamaliwki
- Кукольник-фанат
julsw, разные размеры,рука от клео точно не пойдет (она маленькая по сравнению с нефериной)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mamaliwki, спасибо =) Очень жаль. Неферу хочется, целая она очень дорогая, а где брать запчасть ломанной тогда даже не знаю.
- greyfauxx
julsw, различные недостающие части кукол можно найти на ибее. Правда, не всегда есть то, что нужно, но лоты постоянно появляются новые.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
julsw, руки совсем нет или просто сломана? Я бы купила все равно и слепила недостающие части либо из пластики, либо из папье-маше (или сделала бы протез-крюк, на худой конец)
Но это я такая помешанная на ремонт, решать конечно вам, сколько готовы возиться.
Но это я такая помешанная на ремонт, решать конечно вам, сколько готовы возиться.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
julsw, я покупала как-то Неферу, а потом руку для Неферы.
Руки Неферы и Клео отличаются и по размеру, и по цвету. У Неферы пластик золотистый (там прямо в пластик блеск замешан).
Руки Неферы и Клео отличаются и по размеру, и по цвету. У Неферы пластик золотистый (там прямо в пластик блеск замешан).
Последний раз редактировалось Anneco 07 авг 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- Ayriny Moon
Всем добрый день, хочу сказать что у всех в этой теме очень красивые и неординарные Клео. Просто загляденье!!!
Мы тоже хотим себя показать
http://s016.radikal.ru/i335/1408/e3/83e6f916a9b4.jpg
Мы тоже хотим себя показать
http://s016.radikal.ru/i335/1408/e3/83e6f916a9b4.jpg
Скрытый контент: показать
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyfauxx, я как-то хотела купить лот из рук от обычных монстров. На него был аукцион и он ушел по цене $40+ Это я считаю слишком для семи конечностей даже не целиком.
Blackkitty, руки нет совсем, она потеряна. К сожалению лепить я не умею от слова совсем. А инвалидов не переношу на дух. У меня пунктик на счет различных увечий. Так что что крюки, палочки и проч. протезы не вариант
Anneco, да сочетаемость цвета меня не сильно волнует. Пусть хоть серая будет. А вот размер - это уже серьезно. Признаться ни разу не видела запчастей от Неферы. Мне вообще кажется она весьма редкая кукла, а запчасти от нее и подавно.
Blackkitty, руки нет совсем, она потеряна. К сожалению лепить я не умею от слова совсем. А инвалидов не переношу на дух. У меня пунктик на счет различных увечий. Так что что крюки, палочки и проч. протезы не вариант
Anneco, да сочетаемость цвета меня не сильно волнует. Пусть хоть серая будет. А вот размер - это уже серьезно. Признаться ни разу не видела запчастей от Неферы. Мне вообще кажется она весьма редкая кукла, а запчасти от нее и подавно.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Клео. Она такая Клео, во что ни одень, каким боком ни поверни...
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silverhorse, самая красивая Клео)
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
TerraLina, моя китайская, прошивка хорошая. Я вот читаю и ужасаюсь, что есть еще индонезийки, а это значит проблемы с волосами. Теперь я еще больше счастлива, у моей Клео прекрасные мягкие шелковистые волосы.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
julsw, реально найти, хоть и сложно. Ко мне руки Неферы ехали 2 месяца из Канады.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Получила сет из пяти кукол (который со Слоу Мо). Вообще рассчитывали оставить себе только нового персонажа, а остальных продать...
Но.... Смотрю, значит, я на Клео, смотрю.... Понимаю, что нравится она мне. (И вообще - все нравятся)
Отговорите меня, а? Куда мне еще одна Клео? Их у нас и так 6 штук: базовая, базовая 2.0, спальная, из набора с Оазисом, из набора с Гулией и Рассвет Танца.
Но.... Смотрю, значит, я на Клео, смотрю.... Понимаю, что нравится она мне. (И вообще - все нравятся)
Отговорите меня, а? Куда мне еще одна Клео? Их у нас и так 6 штук: базовая, базовая 2.0, спальная, из набора с Оазисом, из набора с Гулией и Рассвет Танца.
Последний раз редактировалось Anneco 18 авг 2014, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
- honey_lana
- Контактная информация:
-
- Кукольник-фанат
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milli, очень понравилась ваша блондинка, я к ним вообще неравнодушна, а среди монстров такой оттенок ни у кого не встречается, к сожалению. Сами перепрошили девочку?
- Milli
- Серьезно интересуюсь
Julietta,спасибо.Она у меня пока одна из Клео.Перепрошивала сама ливковским париком(была ооочень жирная).
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Моя Меритсегер немного сменила образ, хотя и осталась верна древним традициям Египта:
Ну и ее "подруга по молду" - Серкет, богиня скорпионов:
Ну и ее "подруга по молду" - Серкет, богиня скорпионов:
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя любимая Клео
- greyfauxx
Anetka23, красотка! Обожаю Клео с каре. Несмотря на то, что оригинальный ее образ с длинными волосами, по-моему, с каре она смотрится интересней.
Julietta, отличный выпуск - сама за такой охотилась, но в результате удалось ухватить Dead Tired. Наряд подобран замечательно. с:
А у меня сегодня появилась Клео Creepateria, довольно необычным образом. Вообще она мне сразу понравилась, еще когда анонсировали выпуск, но брать я ее не планировала по ряду причин - у меня уже была одна длинноволосая Клео, да еще, когда эта девочка вышла, оказалось, что выпуски, в основном, индонезийские, жирноволосые и кривоватые. А вот Хаулин из этой серии я как раз и заказала в интернет-магазине. Однако вместо нее курьер внезапно привез Клео. Я думала было поменять, но не удержалась, да и оставила ее у себя - она такая невероятно красивая! Я как-то и про минусы все забыла сразу, и даже небольшой дефект в виде белого пятнышка на правом глазу меня не остановил. Все же у Клео волшебный молд, и если эта куколка попадает в руки, то уже сложно от нее отказаться. Сделала пару ночных фото, портрет и с "сестрой"-ООАКом по имени Роми.
Perfect *_* by greyfauxx, on Flickr
Cleo & Romy's night out by greyfauxx, on Flickr
Julietta, отличный выпуск - сама за такой охотилась, но в результате удалось ухватить Dead Tired. Наряд подобран замечательно. с:
А у меня сегодня появилась Клео Creepateria, довольно необычным образом. Вообще она мне сразу понравилась, еще когда анонсировали выпуск, но брать я ее не планировала по ряду причин - у меня уже была одна длинноволосая Клео, да еще, когда эта девочка вышла, оказалось, что выпуски, в основном, индонезийские, жирноволосые и кривоватые. А вот Хаулин из этой серии я как раз и заказала в интернет-магазине. Однако вместо нее курьер внезапно привез Клео. Я думала было поменять, но не удержалась, да и оставила ее у себя - она такая невероятно красивая! Я как-то и про минусы все забыла сразу, и даже небольшой дефект в виде белого пятнышка на правом глазу меня не остановил. Все же у Клео волшебный молд, и если эта куколка попадает в руки, то уже сложно от нее отказаться. Сделала пару ночных фото, портрет и с "сестрой"-ООАКом по имени Роми.
Perfect *_* by greyfauxx, on Flickr
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»