Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Draculaura (Дракулаура) и ее семья: Dracula, Fangelica
Модератор: Kamille
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
altair, ваша Эмма такая милашка Наши девочки передают привет
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High. Draculaura
Sol_Minor, прямо-таки джедайская шпажка! Смотрю, мои куколки моду на них ввели.
А у меня снова оказалась Лора, которуювпервые увидела. Коффин Бин. У нее оказались бера на резинке. Честно говоря, не ожидала. У меня она полностью сменила имидж.
А у меня снова оказалась Лора, которуювпервые увидела. Коффин Бин. У нее оказались бера на резинке. Честно говоря, не ожидала. У меня она полностью сменила имидж.
Скрытый контент: показать
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Лорка
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plaksa, да, Лорка такая! В ней есть что-то потрясающе притягательное.
Еще с прогулки
Еще с прогулки
creatiVika, Черно-белое фото красивое, така Лора взрослая на нем, утонченная, загляденье
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас снова новенькая.
Лаура де Верд'Шерон, наследница вампирского клана.
Немного из биографии Лауры у нас в темке. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38584&p=2552318#p2552318
Лаура де Верд'Шерон, наследница вампирского клана.
Немного из биографии Лауры у нас в темке. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38584&p=2552318#p2552318
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missis Tok, creatiVika, спасибо!
Shariss, прикольное фото
Юки
Shariss, прикольное фото
Юки
- Hatshepsut
- Новичок на форуме
Все такие необычные) В который раз убеждаюсь в том, что даже небольшие изменения в мейке или стиле одежды влияют на весь характер в целом.
У меня пока только базовая.Ничего в ней менять не собираюсь.Нравится мне такой, какая она есть)
http://img802.imageshack.us/img802/337/uxqd.jpg
У меня пока только базовая.Ничего в ней менять не собираюсь.Нравится мне такой, какая она есть)
http://img802.imageshack.us/img802/337/uxqd.jpg
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элла очень дружелюбна. А не дружелюбных она запишет в свою тетрадочку.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly, ну а какая же у них должна быть фамилия? Они ж пока не замужем.
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такая же история произошла и с моей Ленор Давно мечтала о первой базовой Дракулауре и вот спустя большое кол-во времени она у меня появилась,но нюд(( Сразу прочувствовала,что она подросток,так что ходила она в штанишках и кофточке...Но сегодня она сменила стиль и расцвела,а причина тому подарок от тайного поклонника...
creatiVika, в принципе, логично, но ведь у Дракулауры в профиле фамилия вообще отсутствует, в отличие, скажем, от тех же Клодин или Спектры, или Клео. Просто Дракулаура, и все. Вот мои кровопиюшки и взяли фамилию "папочки" Дракулы, да без спросу)))
Rukbat, какая красивая фотография! А что это за Дракулора, какого выпуска?
zinchik спасибо)
Виола из сета с Клодом у нее одни самых длинных волос (очень люблю длинные-длинные) ну и конечно мейк неоновой радугой с блестками, но ничего пережив это мы и до них (блесток) доберемся как нить
Виола из сета с Клодом у нее одни самых длинных волос (очень люблю длинные-длинные) ну и конечно мейк неоновой радугой с блестками, но ничего пережив это мы и до них (блесток) доберемся как нить
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дракулаура - одна из самых фотогеничных кукол, на мой взгляд.
Rukbat, очень романтичная барышня!
Ну и моя Лаура для коллекции (из серии "побережье черепа")
Rukbat, очень романтичная барышня!
Ну и моя Лаура для коллекции (из серии "побережье черепа")
- Raindrop
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А Лора заставила кота себе служить XD Даже двух котов. Так что теперь люди ей и не нужны особо.
Подниму-ка я тему - поделюсь радостью...
Именно с Лорки началось мое заочное знакомство с монстер хай, увидела -заинтересовала, начала читать темы..но так вышло, что у меня уже 3 монстрика, а Лорки так и нет, не было...мне кроме первой базовой ну никакая не нравилась, а купить ее проблематично, т.к. цена имеет значение((( а тут в Детский мир завезли серию Мои сладкие 1600, вот на нее никогда бы не подумала ..но так зацепила меня! Неделю нестерпимых мук, ибо в ДМ ну все Лорки были кривоваты, а сегодня -спасибо Ашану - эта девочка у меня!!! Она идеальна!!! Мейк, шарниры, волосы, эти жестовые ручки - все налюбоваться не могу)
Барышня сразу назвалась Ребеккой - эта первая кукла, которая у меня с отличным от оригинала именем, ну не Лорка она ни разу, эдакая королева характерная, властная и надменная слегка, на ее фоне остальные мои девочки просто лапушки-простушки... Ну да ничего, скоро "одомашнится" немного)
Именно с Лорки началось мое заочное знакомство с монстер хай, увидела -заинтересовала, начала читать темы..но так вышло, что у меня уже 3 монстрика, а Лорки так и нет, не было...мне кроме первой базовой ну никакая не нравилась, а купить ее проблематично, т.к. цена имеет значение((( а тут в Детский мир завезли серию Мои сладкие 1600, вот на нее никогда бы не подумала ..но так зацепила меня! Неделю нестерпимых мук, ибо в ДМ ну все Лорки были кривоваты, а сегодня -спасибо Ашану - эта девочка у меня!!! Она идеальна!!! Мейк, шарниры, волосы, эти жестовые ручки - все налюбоваться не могу)
Барышня сразу назвалась Ребеккой - эта первая кукла, которая у меня с отличным от оригинала именем, ну не Лорка она ни разу, эдакая королева характерная, властная и надменная слегка, на ее фоне остальные мои девочки просто лапушки-простушки... Ну да ничего, скоро "одомашнится" немного)
и мы покажемся. пошили Лоре наряд и туфли.
-
- Мир кукол зовет...
sudareva, какой милый наряд и очень изысканные туфельки. А украшения тоже самодельные?
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
sudareva Очень красиво! Это ведь Лора скариж? Такая нежная, сама как роза, а наряд это подчеркивает. Туфли отдельное ах!
Девочки спасибо. Захвалили.) очень приятно.
Risenok777 да, украшения тоже сама сделала. )
Plaksa, да она самая. только я челку убрала.
Risenok777 да, украшения тоже сама сделала. )
Plaksa, да она самая. только я челку убрала.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»