Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
-
- Постоянный житель форума
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Wayra13,если мне не изменяет память!она считается 2 базовой,отсюда и цена!))))пусть меня поправят знатоки)))Поздравляю с покупкой!!!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13,Поздравляю)) Это мой любимый выпуск Хаулин))
А я себе купил перевыпуск базовой. Скучал без моей случайно стертой разноглазке, смотрел на старые фото и жалел, что она пропала. Заказал в интернете...и вот))Сакура теперь снова рыженькая))
А модная Клодин стала Хранителем- духом погоды.(Все никак не был довольным ее видом, решил сделать другим существом...у нее такой мудрый загадочный взгляд)) Получилось гармоничнее, чем когда она была Сакурой.
В магическом Городе, где она живет, климат бывает очень экстремальным. И это все из-за *загрязнения* злой магией. Нужно беречь экосистему! Где-то есть драконы, а тут такое вот существо...В дальнейшем планирую пересадить на тело русалки-Лоры, чтобы были крылья и не было плавника на хвосте. Пока сидит на подделке.
А еще сделалось такое платье из упаковочной бумаги)) Это одноразовое платье для фото) Специально такое
А я себе купил перевыпуск базовой. Скучал без моей случайно стертой разноглазке, смотрел на старые фото и жалел, что она пропала. Заказал в интернете...и вот))Сакура теперь снова рыженькая))
А модная Клодин стала Хранителем- духом погоды.(Все никак не был довольным ее видом, решил сделать другим существом...у нее такой мудрый загадочный взгляд)) Получилось гармоничнее, чем когда она была Сакурой.
В магическом Городе, где она живет, климат бывает очень экстремальным. И это все из-за *загрязнения* злой магией. Нужно беречь экосистему! Где-то есть драконы, а тут такое вот существо...В дальнейшем планирую пересадить на тело русалки-Лоры, чтобы были крылья и не было плавника на хвосте. Пока сидит на подделке.
А еще сделалось такое платье из упаковочной бумаги)) Это одноразовое платье для фото) Специально такое
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, здорово, что базовая вернулась))) Сакура грозная!
Интересный гибрид получился!
Интересный гибрид получился!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nagato-chan, спасибо! Какая интересная Сакура!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, Vladislava 70, спасибо, рад стараться))
Вот еще экспериментальные фото. Пляжная Кло благодаря уменьшению зрачка стала самоувереннее) лично мне напоминает скарижанку характером.
А вот поменял цвет губ Клодин *Спасем Френки*и увеличил блик в глазах.
Вот еще экспериментальные фото. Пляжная Кло благодаря уменьшению зрачка стала самоувереннее) лично мне напоминает скарижанку характером.
А вот поменял цвет губ Клодин *Спасем Френки*и увеличил блик в глазах.
Wayra13, поздравляю с удачной покупкой! Она милашка, даже за кролика не страшно
Nagato-chan, понравился эксперимент с уменьшением зрачка, получился такой завораживающий взгляд!
На Хоулин натянулось платье от пони, правда, тут скорее туника.
Nagato-chan, понравился эксперимент с уменьшением зрачка, получился такой завораживающий взгляд!
На Хоулин натянулось платье от пони, правда, тут скорее туника.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, какая у Вас девочка-зефирка
я тоже с пляжницей, ручная и тискательная девчонка
я тоже с пляжницей, ручная и тискательная девчонка
-
- Dolls, dolls, dolls
Tvorets, как интересно вы ее сфотографировали!
У меня тоже поселилась Клодин!
Какой это выпуск, я не знаю - как сказала прежняя хозяйка- ее покупали в Испании.
DSC06209 by wayra wayra, on Flickr
Больше фото у меня в теме viewtopic.php?f=14&t=55911&start=330#p4417682
У меня тоже поселилась Клодин!
Какой это выпуск, я не знаю - как сказала прежняя хозяйка- ее покупали в Испании.
DSC06209 by wayra wayra, on Flickr
Больше фото у меня в теме viewtopic.php?f=14&t=55911&start=330#p4417682
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- LenaMilena
eva444444, очень милая!!!
Клодинка из серии Музфест. Лохматая маленько, зато с характером
Tvorets, сладкое спасибо!
Ваша пляжница отлично позирует!
Kuklomanija, джинсы - чумовые!
Kamille, характер очень заметен!
Ваша пляжница отлично позирует!
Kuklomanija, джинсы - чумовые!
Kamille, характер очень заметен!
- tahakygava
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Клодя один из самых любимых мною молдов.. очень она эффектная вживую (хотя по началу по фото чувств не вызывала).
Вот одна из любимиц, жалко даже что-то менять в ней
Вот одна из любимиц, жалко даже что-то менять в ней
- LenaMilena
eva444444, ну какие милашечки.
tahakygava, ух какая барышня необычная.
Kamille, очень красивая, яркая девушка у вас.
tahakygava, ух какая барышня необычная.
Kamille, очень красивая, яркая девушка у вас.
eva444444, LenaMilena, спасибо.
Вот еще ваншот Хоулишки
Вот еще ваншот Хоулишки
LenaMilena, Спасибо большое! )
Kamille, Какая красотка!
Pandora, Спасибо! Ваши девочка все такие разные и такие милые
Трудно выбрать среди них самую...
Kamille, Какая красотка!
Pandora, Спасибо! Ваши девочка все такие разные и такие милые
Трудно выбрать среди них самую...
- Betelgeuse
Pandora, так непривычно, у Вас базовая такая юная и мечтательная, а роликовая выглядит самой старшей Ну, по моим ощущениям. Обычно бывает наоборот
eva444444, Спасибо) Да, все Клодинки очень разные, сложно остановиться на одной
Betelgeuse, Интересно, что в жизни базовая и кажется старшей) Видимо её настроение в тот день было лёгким и мечтательным
Betelgeuse, Интересно, что в жизни базовая и кажется старшей) Видимо её настроение в тот день было лёгким и мечтательным
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обзор на новиночку- Клодин Ghoul to Wolf!!
https://www.youtube.com/watch?v=cSlyCRoULh8
Лицо у нее симпотное) цвета теней и помады новые. Светлее и милее базовой версии.Мне как-то базовая ребуточка больше нравится, если честно.
Блин, эту красивую золотую фигнень не отрезать просто так Она привинчена! И не просто на винтики, там вот что...
Да и воротник сиреневый, оказывается продолжается на спину в стиле Рейвен Квин...И эту конструкцию, если вдруг кому захочется, так просто не отодрать((
Эх... Кастомить неудобно и вообще наверное, мало возможно. А если все это удастся оторвать, то в голове небось, дырень будет( А в спине шрамы а-ля плохо,на коленке, починенный робот.
Короч, расстроился я
https://www.youtube.com/watch?v=cSlyCRoULh8
Лицо у нее симпотное) цвета теней и помады новые. Светлее и милее базовой версии.Мне как-то базовая ребуточка больше нравится, если честно.
Блин, эту красивую золотую фигнень не отрезать просто так Она привинчена! И не просто на винтики, там вот что...
Да и воротник сиреневый, оказывается продолжается на спину в стиле Рейвен Квин...И эту конструкцию, если вдруг кому захочется, так просто не отодрать((
Эх... Кастомить неудобно и вообще наверное, мало возможно. А если все это удастся оторвать, то в голове небось, дырень будет( А в спине шрамы а-ля плохо,на коленке, починенный робот.
Короч, расстроился я
Последний раз редактировалось Nagato-chan 20 ноя 2017, 16:39, всего редактировалось 2 раза.
- ShadowLee
- Серьезно интересуюсь
Ухх! Дайоооош полноценного Оптимуса Прайма с головой монстриц!
-
- Мир кукол зовет...
Боже, я влюбилась в эту мордаху! Перепуганный щеночек с взглядом "возьмите меня домой, ну пожалуйста" :c
Ну что делать, а. И стоить ведь наверное будет запредельно в дм. И пластик замучаюсь отковыривать, что ж они такие злые привинтили его(((
Ну что делать, а. И стоить ведь наверное будет запредельно в дм. И пластик замучаюсь отковыривать, что ж они такие злые привинтили его(((
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ShadowLeeА я бы посмотрел на Клодин в костюме Трансформера))) Только чтобы снимался)
marsya, да не, потом такие монстряшки дешевеют. Лора с крыльями уже стала доступной. Если моська нравится, то можно и попотеть. Я ожидал, что она на базовую ребут будет похожа. А раз нет, у меня желание отпало. А так бы я попробовал бы хоть как-то ее подлатать. Дыра у неё под волосами, скорее всего. Так что не страшно
marsya, да не, потом такие монстряшки дешевеют. Лора с крыльями уже стала доступной. Если моська нравится, то можно и попотеть. Я ожидал, что она на базовую ребут будет похожа. А раз нет, у меня желание отпало. А так бы я попробовал бы хоть как-то ее подлатать. Дыра у неё под волосами, скорее всего. Так что не страшно
Последний раз редактировалось Nagato-chan 20 ноя 2017, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Nagato-chan, эх, если бы она была похожа на базовую, я бы взяла базовую и не мучилась) придется ждать приемлимых цен, что ж делать
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, наверное, Вы правы. Тем более ждать, пока подешевеет, довольно долго...а переплачивать за механизм, не нужный мне, я не готов)
У меня дома собрались все виды прорисовки Клодин
Китай- 1е поколение МХ
Индонезия- 1е поколение МХ (на новом теле)
Аутфит типа по мотивам новой базовой.
Китай- 2е поколение МХ (ребут, на старом типе тела)
Ей подкрасил глаза. А то Дракулоре сделали и блики, и двухцветную радужку. Глаза Кло уж сильно упростили, плоскими глаза стали, неживыми. Не говорю за всех, но у тех Кло, что я видел, часто было такое ощущение. Оо
Обвел вокруг черной гелевой ручкой, сделал блики и добавил цвет в радужку. Еще во внешний уголок глаза добавил голубую полосочку, как у эверяшек было или Клодин *Спасем Френки*. Клычки удлинил, а то ненастоящие какие-то были.
У меня дома собрались все виды прорисовки Клодин
Китай- 1е поколение МХ
Индонезия- 1е поколение МХ (на новом теле)
Аутфит типа по мотивам новой базовой.
Китай- 2е поколение МХ (ребут, на старом типе тела)
Ей подкрасил глаза. А то Дракулоре сделали и блики, и двухцветную радужку. Глаза Кло уж сильно упростили, плоскими глаза стали, неживыми. Не говорю за всех, но у тех Кло, что я видел, часто было такое ощущение. Оо
Обвел вокруг черной гелевой ручкой, сделал блики и добавил цвет в радужку. Еще во внешний уголок глаза добавил голубую полосочку, как у эверяшек было или Клодин *Спасем Френки*. Клычки удлинил, а то ненастоящие какие-то были.
-
- Мир кукол зовет...
Красоточки! Ребутке очень идут перерисованные глаза! А нету фото "было-стало", для наглядности?
- Lavender
- Контактная информация:
Волчицы, красотки! Стаей не налюбуешься
а у нас ностальгия, одна из самых первых фотографий Кофе
а у нас ностальгия, одна из самых первых фотографий Кофе
-
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»