Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Модератор: Kamille
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кошки-оборотни
Помогите - не могу снять туфли с кошек болельщиц... что можно сделать?
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Mira_Bella, я обычно под горячей водой разогреваю и резиновые туфли легче снимаются.
И вопрос к тем, у кого есть новая Катрин де Мяу скарместр- сбоку волосы у многих Катрин как будто недопрошиты- чтос пршивкой сбоку у ваших кошек?
И вопрос к тем, у кого есть новая Катрин де Мяу скарместр- сбоку волосы у многих Катрин как будто недопрошиты- чтос пршивкой сбоку у ваших кошек?
Koshka Natashka, вот. Хвост вверху я не распускала, но виски посмотреть можно.
У новой Катринки левая рука в локте окрасилась в синий от картона (книг). Ацетон не взял. Мне одной так "повезло"? Как посоветуете бороться?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С радостью присоединяюсь и прописываюсь в этой темке со своими усатыми полосатыми!
«кошки» на Яндекс.Фотках
Скрытый контент: показать
«кошки» на Яндекс.Фотках
- Raindrop
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
владельцы Scaremester Catrine, скажите, а бантик с хвоста снимается?
извините, если вопрос уже был
извините, если вопрос уже был
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raindrop, У меня ее нет, но бантик снимается.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Winged, попробуйте средства на основе бензоил пероксида. Я базироном разные пятнышки повыводила и с пластика и с резины.
- FoRaForen
- Постоянный житель форума
А я все-таки распустила прическу своей Кэтти.. лично для меня это большое событие не хотелось, но больно много петухов образовалось
больше фото в моей теме viewtopic.php?f=14&t=44898&start=30#p2816615 , заходите в гости, будем рады)
больше фото в моей теме viewtopic.php?f=14&t=44898&start=30#p2816615 , заходите в гости, будем рады)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FoRaForen, все равно хороша! Такую гриву порасчесывать одно удовольствие)))
Хотя я свою даже не раздевала.
Хотя я свою даже не раздевала.
Mira_Bella, поздравляю! Чудесный сет))) а как прошивка у девчонок?? У меня Пурсефона - ну, просто кошачья Леди Годива, а Мяулодии бедной совсем не повезло. Мало того, что косоглазая, так еще и полу лысая...
При этом, тискается постоянно, а красотка Пурсефона стоит на полке ))) парадокс)))
При этом, тискается постоянно, а красотка Пурсефона стоит на полке ))) парадокс)))
Logna, мне нравится эта Катрин Но комментировать,по обыкновению,я не буду,пока у самой такая не появится Скажу только,что волосы у нее шикарные))
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Winged, для выведения пятен еще годится антиклей. правда с ним советуют осторожно, тк пластмасса от него может побелеть. но тк Катрин и так беленькая - думаю, ей нестрашно.
Eva-Doll, мне ее волосы тоже нравятся. Еще хорошо то, что она незалачена, и ее не надо будет отмывать после покупки. И ручки у нее мне нравятся еще.
Eva-Doll, мне ее волосы тоже нравятся. Еще хорошо то, что она незалачена, и ее не надо будет отмывать после покупки. И ручки у нее мне нравятся еще.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter спасибо! про прошивку - к сожалению кукол ещё особо не рассматривала (чего то времент совсем нет), но чёрненькой волосики помыла и расчесала они такие пышные и вроде как густые. Залысин не видно ещё из-за того, что волосы чёрные и голова чёрная под волосами. если присмотреться то сверху волос, с той стороны где белая прядка чуть меньше..., но это не заметно. А беленькую я ещё не привела в порядок. Волосики только помыла.. но сверху видно что сквозь белые волосы просвечивает серая голова. Но я думаю, когда расчешу, всё будет нормально. Торочку ещё не мыла. У неё волосы как каска) лысин пока не заметно)
Eva-Doll впечатления от сета положительные! они классные! и я рада что у них ручки без перчаток! хотя аутфит у базовых конечно лучше, но мы сами с усами, свяжем что нибудь)
Eva-Doll впечатления от сета положительные! они классные! и я рада что у них ручки без перчаток! хотя аутфит у базовых конечно лучше, но мы сами с усами, свяжем что нибудь)
- Shama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, какие красивые снимки Пуррсефоны! Я прежде спокойно относилась к ней, но в этом платье она заиграла и совсем иначе воспринимается:)
На Кэтти неожиданно приятно смотрятся золотые вещи.
Увидела ооак в таком же платье, решила переодеть свою ради эксперимента. =)
Увидела ооак в таком же платье, решила переодеть свою ради эксперимента. =)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Logna, да, действительно очень красиво. Черный+золото -- это беспроигрышный вариант! Клео-то не против, что её раздели? (ᵒ‿⁻)
OylOul, у спальной и скариж Клео есть баз, скулз аут, фото и скариж аутфиты, так что потерпят ^_^
вы, кстати, напомнили мне, что у нас есть еще золотые кошачьи туфли. пойду примерю ей.
вы, кстати, напомнили мне, что у нас есть еще золотые кошачьи туфли. пойду примерю ей.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Shama писал(а):Wiwian _ Lee, какие красивые снимки Пуррсефоны! Я прежде спокойно относилась к ней, но в этом платье она заиграла и совсем иначе воспринимается:)
Спасибо! Это правда, просто нужно подобрать ей подходящий наряд, она у меня киса модная Красивой шляпкой или платьем её легко задобрить, ведь она ещё и своенравная:)
POlesya писал(а):Wiwian _ Lee, какая красивая фотосессия! Пурсефона прекрасна в роли пин-ап - девушки
Спасибо! Красный - её приоритетный цвет.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С Наступающими Праздниками!
Маленький помощник Санты...
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Genya, обаятельный у Санты помощник
очень красивый костюмчик
очень красивый костюмчик
Logna, о, его достать проще, спасибо. А сколько держать, не подскажете? В инструкции написано час, но не многовато ли? Быть может, надо просто следить за реакцией, когда пятно исчезло - сразу смывать?
Сотни вопросов за раз!
Сотни вопросов за раз!
Winged, я брала тот антиклей, что выводит момент. накрывала бумажной салфеткой, переодически в течении процесса проверяла. час не надо, проверять можно минут через пятнадцать, если не сойдет - продолжать держать, снова проверить, и так далее. я выводила этим с резины у обитцу покраску от одежды. вывелось, но немного посветлело. так что надо следить.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хитрющая Катастрофа добралась-таки до ёлки.
Little thief by LovelySpectra, on Flickr
Но, как оказалось, с хорошими намерениями
Christmas Gift by LovelySpectra, on Flickr
Best Friends Ever by LovelySpectra, on Flickr
Little thief by LovelySpectra, on Flickr
Но, как оказалось, с хорошими намерениями
Christmas Gift by LovelySpectra, on Flickr
Best Friends Ever by LovelySpectra, on Flickr
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shama писал(а):Продолжу носиться тут со своей косплейщицей некоей поп-звезды гг
оооо.. как же она хороша! просто сногшибательный ООАк!
Моя супер - Тора тоже присоединяется к поздравлениям
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя кошко-семейка:)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»