Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Frankie Stein & Alivia Stein - Фрэнки и Аливия Штейн
Модератор: Kamille
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Re: Monster High-Красотка Френки Штейн
Роликовая Френки с розами
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, и мне кто-нибудь посоветует? У меня две Френки - сладкая и черно-белая. Какую еще захотеть?
creatiVika, у классрум тоже пластиковые (по цвету имею в виду)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, так, уже три Френки с белыми винтиками...
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Давненько мы здесь не показывались, а тут такой денёк выдался, как не сфоткать свою красотку
Лето, жара, благоухание цветов и прогулка босиком - всё что надо для хорошего настроения!
Лето, жара, благоухание цветов и прогулка босиком - всё что надо для хорошего настроения!
Последний раз редактировалось Milen 24 ноя 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Suzulka Мариночка, поздравляю с новенькой Френки, такая лапочка, очень милая!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika а я вчера вот такую Фрэнки купила! Фрэнки Штейн День фотографии! она очень яркая и винтики металлические! про прошивку ничего не могу сказать, хвост пока не распускала, головушка твёрдая, но совершенно не пахучая как скарижские куклы, волосики вроде не жирные, по крайней мере хвост (он мягкий и пушистый))))
фото без вспышки.
фото без вспышки.
а ко мне попала Френки нюдом, потому аутфит ее неполный, красную обувь ищем.
Я стараюсь брать по одной кукле каждого персонажа, не более, она мне понравилась мейком и тем, что прическа ее не простое мелирование, как у других Френки. К сожалению, прошита она редко, и волосы жирные, перепрошивать пока нести не решаюсь, пытаемся отмыть родную прическу.
Я стараюсь брать по одной кукле каждого персонажа, не более, она мне понравилась мейком и тем, что прическа ее не простое мелирование, как у других Френки. К сожалению, прошита она редко, и волосы жирные, перепрошивать пока нести не решаюсь, пытаемся отмыть родную прическу.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подержав в руках нескольких скарижских Френки, решила спросить - хоть кто-нибудь доволен этой куколкой?
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
creatiVika Моя на перерисовку уехала, была кривая, я их очень много в магазинах видела и ни одной ровной не было, все кривые. Они глаза какие-то высокие стали делать, раньше глазки другие были, у меня скулз аут есть, она другая. У скарижской один глаз был немного сдвинут, внешний край глаза повыше другого, смотрелось это жутко, как-будто глазное яблоко вдавлено во внутрь.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plaksa, а волосы?
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
creatiVika У моей ужасные волосы, прошивка очень плохая и жирные.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plaksa, вот-вот. Я уже держала в руках трех скарижских Френки, и у всех одни и те же косяки - глаза разные и странной формы и ужасные волосы - жирные и жидкие. Мне просто стало интересно - нормальные скарижские Френки вообще есть в природе?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, а мне нравится. Купила ее потому, что без нее наша с дочкой скарижская коллекция была бы не полной. Все руки не дойдут ее пофотографировать. Волосы может и не ахти, но меня это не отталкивает.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, то есть, личико симпатичное?
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, и правда очень миленькая. О, получается, у Френки "Я люблю моду" тоже белые винтики?
Скрытый контент: показать
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорее серые, но не металлические - факт.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, ни разу живьем не видела с серыми винтиками.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие же как у скарижской - бледно-серые
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, ясно. Значит, это частое явление, такие винтики.
- Lady Xronos
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Libera 28 авг 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, Какой же у нее костюмчик милый!
А у меня временно поселилась еще одна Френки Свит1600. Но комментс, так сказать
С моей Цириллой.
А у меня временно поселилась еще одна Френки Свит1600. Но комментс, так сказать
С моей Цириллой.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
creatiVika, спасибо! На самом деле это платье, куплено в наборе с ботинками, но на какой формат кукол оно – свершенно неясно, потому что на барби и даже ливок не налезает, а монстрам широковато, хотя по длине нормально. И ботинки странного размера.
А почему Френки временно поселилась?
А почему Френки временно поселилась?
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, Потому что моя Цири - сладенькая1600 и вторая мне не к надобности. Вторая Френки куплена для ООАКа, точнее, репейнта. Увидела в магазине, что она такая кривенькая и взяла.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Софи вся в цветах:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Поздравляю!! Эта Френки очень красивая)) яркая такая) и аутфит у нее шикарный)) сама не смогла в магазине мимо нее пройти))
Logna, Очень яркая и необычная Френки)) жалко что на форуме так мало фотографий этой Френки) она ведь очень интересная)) Показывайте её почаще))
Marish, Какая милая скарижаночка)) такое личико прям интеллигентное)) очень красивая девочка)
а у темненькой хоть один глазки немножко и повыше - зато они формы красивой)) Миндалевидные)
Lady Xronos, Френки торнадо - очень задорная)) И парня себе уже нашла)) Молодец) бойкая)))
Libera, очень красивая Френки! жалею что в свое время не купила такую ( когда из было много на форуме) А теперь не найти. Она такая вся монохромная)) Стильная)) А питомец такой у нас тоже живет)) Как и положено - монстры для монстров)
creatiVika, Я заметила что у новый "сладкой Френки" другие глазки!
вчера маме купили сладкие Лрочку и Френки - так у Френ оказались глазки как у моей новой Пикчер дейзовской! Маме повезло - ей нравилась моя "сладкая" - а глазки нравились как нарисованы у Пикчердей, и ей прям попало как по заказу - сладкая с глазами как у Пикчер))
lion-kitty, Софи в цветах великолепна)) Яркие летние фотографии))
а у нас наша "Сладкая" девочка, вслед за ЛОрочкой сменила имидж)
спешим показаться))
и все мои Френки))
Logna, Очень яркая и необычная Френки)) жалко что на форуме так мало фотографий этой Френки) она ведь очень интересная)) Показывайте её почаще))
Marish, Какая милая скарижаночка)) такое личико прям интеллигентное)) очень красивая девочка)
а у темненькой хоть один глазки немножко и повыше - зато они формы красивой)) Миндалевидные)
Lady Xronos, Френки торнадо - очень задорная)) И парня себе уже нашла)) Молодец) бойкая)))
Libera, очень красивая Френки! жалею что в свое время не купила такую ( когда из было много на форуме) А теперь не найти. Она такая вся монохромная)) Стильная)) А питомец такой у нас тоже живет)) Как и положено - монстры для монстров)
creatiVika, Я заметила что у новый "сладкой Френки" другие глазки!
вчера маме купили сладкие Лрочку и Френки - так у Френ оказались глазки как у моей новой Пикчер дейзовской! Маме повезло - ей нравилась моя "сладкая" - а глазки нравились как нарисованы у Пикчердей, и ей прям попало как по заказу - сладкая с глазами как у Пикчер))
lion-kitty, Софи в цветах великолепна)) Яркие летние фотографии))
а у нас наша "Сладкая" девочка, вслед за ЛОрочкой сменила имидж)
спешим показаться))
и все мои Френки))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»