Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Frankie Stein & Alivia Stein - Фрэнки и Аливия Штейн
Модератор: Kamille
Re: Monster High-Красотка Френки Штейн
ctepaa, даже не знаю, кто бы мог перед ней устоять Как в КВН было: "- А что, селянка, хочешь ты... Анджелину Джоли? - Да кто ж ее не хочет!" Обязательно заведу себе эту Френ
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ctepaa, я бы тоже не устояла. Купила бы ради этого шикарного аутфита
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ctepaa, очень красивая фрэнки мне она жуть как нравится! караулю её у нас в дм.. возможно скоро привезут! несколько вопросиков: чьё производство и как волосики? ну и жду новых фоточек вашей красавицы!
Присоединяюсь к просьбе Mira_Bella. Вроде симпатичная Френки, и наряд прикольный. Но как возьму в руки свою спальную с болтающимися суставами и тремя волосинками на голове.. Резко перестает хотеться новых Френки
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
MargoCh, "Нам нужен арбалет, три козла и человек, который будет делать вот так!"(с)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter писал(а):Присоединяюсь к просьбе Mira_Bella. Вроде симпатичная Френки, и наряд прикольный. Но как возьму в руки свою спальную с болтающимися суставами и тремя волосинками на голове.. Резко перестает хотеться новых Френки
Так болтающиеся суставы легко исправить! А вот жирные, или редкие волосы, это да - проблема .
ctepaa, поздравляю с новенькой!
- Dirty_Diana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вчера купила новенькую. Это моя первая Френки и второй "живой" монстрик. Назвалась Эмили. Очень хорошенькая девочка,но и ложка дегтя имеется. На ножках очень плохо обработаны швы, а на одном колене шов вообще расходиться начал. Ну,поскольку все это поправимо на обмен не понесла(тем более что френки там одна была) Пара фотографий,не отличающихся художественностью.
http://fotki.yandex.ru/users/danainter1/view/636920/
http://fotki.yandex.ru/users/danainter1/view/636919/
http://fotki.yandex.ru/users/danainter1/view/636920/
http://fotki.yandex.ru/users/danainter1/view/636919/
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
всем привет не могу не показать свою базовую Френки))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx-, У Вашей Френки всегда были шикарные наряды!
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva,спасибо,стараюсь как могу)любимица как-никак
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Countess Lynx-, как же девочке идет наряд Сони! Заглядение!
Сегодня не взяла Цирьку на кукловстречу, теперь она на меня вот так смотрит
Сегодня не взяла Цирьку на кукловстречу, теперь она на меня вот так смотрит
-Countess Lynx- базовая Френки - одна из самых красивых Френки. Какие разноцветные глазищи!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несмотря на то, что я люблю кукол с большими глазами, в случае с Френки, мне больше нравятся ее первые выпуски, когда у нее глаза не такие большие, как теперь.
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне кажется, что первые выпуски очень схожи с мультяшным оригиналом) Вот скарижская, день фото и 13 желаний уже не то...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, да уж, куклы "небо и земля" как говорится я и не предполагала, что куклы настолько разнятся. Из первых выпусков Френки у меня только пижамная. А базовые выпуски первой и второй волны - пока мечта... Поздравляю Вас с обладанием такого редкого по нынешнем меркам экземпляра Френки!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, вот в том-то и дело, что разница огромная, как ее теперешние глаза. Моя Цири тоже большеглазая, но, честно говоря, очень хочется кого-то из первых.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, в первый пост надо еще внести Глум Бич, ее уже столько показали, а в перечислении выпусков ее нет. И еще 13 желаний. А мягкая Френки у кого-нибудь есть?
Моя Базовая 2.0 (волосы подстрижены)
Моя Базовая 2.0 (волосы подстрижены)
Последний раз редактировалось Mashka18 07 апр 2015, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, третье фото классное!
Re: Красотка Френки Штейн
alha писал(а):Очень хочу увидеть сравнительные фотки Френки Глум бич и Киллер стаил
У кого есть обе эти куклы-покажите их вместе,пожалуйста
Поддерживаю просьбу )))
Сейчас жду Френки Глум Бич, но сначала я обратила свое внимание на киллер стайл. Вот все гадаю кто же красивее. На промо-фото кажутся одинаковыми мэйки, а сравнительных фото рядом я не встречала. Вживую тоже ни одну не видела
Френки-милашка!
Сегодня впервые купила Монстряшечку. Живую Френки. Она - прелесть! Такая милая!
Писали уже по поводу колена, что расходится шовчик, у моей, похоже тоже. Волосы жирненькие, но это поправимо.
Сколько смотрела фотографии на форуме, казалось, что Френки серо-белая.. А она оказывается зеленоватая немного. Столько открытий! Все-таки первая монстряшечка.
Позабавила светящаяся функция, но мне показалось, что из-за этого у неё ножки менее подвижны (именно в области тазо-бедренного сустава), чем у других куколок. Это так? Или у моей просто очень тугой шарнир?У кого живая Френки, скажите, у вас тоже такое?
Но такая она прелестная, слов нет! Записываюсь в ряды Френки-фанов.
Сегодня впервые купила Монстряшечку. Живую Френки. Она - прелесть! Такая милая!
Писали уже по поводу колена, что расходится шовчик, у моей, похоже тоже. Волосы жирненькие, но это поправимо.
Сколько смотрела фотографии на форуме, казалось, что Френки серо-белая.. А она оказывается зеленоватая немного. Столько открытий! Все-таки первая монстряшечка.
Позабавила светящаяся функция, но мне показалось, что из-за этого у неё ножки менее подвижны (именно в области тазо-бедренного сустава), чем у других куколок. Это так? Или у моей просто очень тугой шарнир?У кого живая Френки, скажите, у вас тоже такое?
Но такая она прелестная, слов нет! Записываюсь в ряды Френки-фанов.
так хотелось чего-нибудь сшить для Френки. С утра на скорую руку получилось милое платьишко с комбинезончиком.
Почему-то она у меня на фотографиях получается зеленая, как ни крути. Ничего пристреляюсь со временем.
Надо дополнить еще аксессуарами, наверное.
Почему-то она у меня на фотографиях получается зеленая, как ни крути. Ничего пристреляюсь со временем.
Надо дополнить еще аксессуарами, наверное.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Красотка Френки Штейн
alha писал(а):Очень хочу увидеть сравнительные фотки Френки Глум бич и Киллер стаил
У кого есть обе эти куклы-покажите их вместе,пожалуйста
Nastek писал(а):Поддерживаю просьбу )))
Сейчас жду Френки Глум Бич, но сначала я обратила свое внимание на киллер стайл. Вот все гадаю кто же красивее. На промо-фото кажутся одинаковыми мэйки, а сравнительных фото рядом я не встречала. Вживую тоже ни одну не видела
Мейки у них действительные одинаковые. Абсолютно совпадают. Разница только в причёске - у Киллер Стайл есть что-то вроде чёлки, у Глум Бич все волосы одной длины. Ну и аутфиты разные.
UPD: Покопалась на Фликре, нет сравнительных фото. Логично, что люди не покупают кукол с одинаковым мейком. Лучше купить Глум Бич и к ней аутфит Киллер Стайл
Моя любимая Френки так пока и остается "классрум"
правда с волосами у нее получилась катастрофа, ничем не отмылось, прошлось удалять клей из головы вместе с волосами(час билась, грела голову, размягчала клей, и доставала кусками, которые клеились ко всему)
Сейчас голова ждет перепрошивки, а я все таки мечтаю о оригинальной Классрум, в надежде что найдется чудо средство, ктоорое отмоет гадость, которую заливают в головы.
Fren von altair_chik auf Flickr
правда с волосами у нее получилась катастрофа, ничем не отмылось, прошлось удалять клей из головы вместе с волосами(час билась, грела голову, размягчала клей, и доставала кусками, которые клеились ко всему)
Сейчас голова ждет перепрошивки, а я все таки мечтаю о оригинальной Классрум, в надежде что найдется чудо средство, ктоорое отмоет гадость, которую заливают в головы.
Fren von altair_chik auf Flickr
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
altair, сочувствую, такой кошмар, зачем же они так делают? Просто девочка симпатичная, милая и такая засада с волосами. Я когда свою Френки покупала очень переживала, что будут проблемы с волосами, вроде обошлось. Удачи Вам с перепрошивкой.
Новая версия Динь-Динь:
Новая версия Динь-Динь:
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чани Кайнз - ученая-нормалка, изучавшая чудовище с Побережья Черепа (ч/б Френки Skull Shores)
Последний раз редактировалось Mashka18 07 апр 2015, 05:04, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Mashka18, Чани? Хм... ну-ка, постойте...
А что это за милые штучки? Вернее, из чего?
А что это за милые штучки? Вернее, из чего?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»