Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Предстоящие релизы кукол Monster High 1

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

sendell
Dolls, dolls, dolls

Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)

Сообщение sendell » 19 окт 2011, 16:32

kozmik_salomea писал(а):Aeon Estelio, мумии-не мумии, у уважающей себя принцессы в гробнице куча скарба всегда была. и платьишки тоже должны быть. и они не просто в бинтах лежали же - там сверху ещё саркофаг, и куча всяких амулетов и накладок драгоценных. в бинтах ходить - это всё равно, что в пижаме бегать :mrgreen:
хотя вообще личную жизнь египеских принцесс, особенно пятитысячелетних, лучше не трогать, конечно. :oops: это совсем не детская какая-то тема.

Просто если снять бинты, то как понять, что это мумии? а вот никак... получаются просто куклы и уж точно без мистики. им надо было как-то по другому обозначить мумийность(сомневаюсь ,что такое слово вообще есть).

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 19 окт 2011, 16:46

хаха, ну да, не щечку же провалившуюся ей делать :lol: или маску, под которой высохшее личико.. и канопы в комплекте)
вообще, молд у Клео очень красивый, так что я не против Неферы, как "укрупненной" её версии. и волосы зелёные - весьма годно. вместе будут хороши.
кстати, я очень удивилась, когда обнаружила, что у Клео самые тонкие губы из всех - во всяком случае, тоньше, чем у Лоры, Клодин, Гулии и Лагуны. и в профиль они "остренькие". мэйк все эти особенности прячет.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 19 окт 2011, 17:09

Aeon Estelio писал(а):Хита в виде куклы, он меня в мульте очень прикалывает.

Это типа как синий, только несиний?
чей сериал идёт по ТВ -- кто-то кроме допотопных бабок смотрит тв, да ещё и сериалы? Удивляет меня это. Особенно школьники. Им откуда столько времени дурного? А откуда потом деньги на всё, если они не работают ,а сериалы смотрят?! Не, не верю. Покупают больше взрослые.
Потеряла: каталог есть МХ кукол, тут (ссылка не работает "запрошенной темы не существует") или где-то? Дайте ссыль в лс, пжл. Вот увидела http://www.mlparena.com/Forums/viewtopi ... ml#3376030 , тут все? В огромном кол-ве инфы я уже и не пытаюсь разобраться. Слишком много лишнего. :lol: Надеюсь, что не пухнет голова у тех, кто разбирается.
На русском ещё мало эпизодов? А диски только на англ.?
Lagoona Blue (case revision) -- это как 1-я, но в другой коробке, красивее, без питомца?
Про Неферу: бинты бинтами, но сито-корыто на голове -- это уже перебор. :?
а что до тенденции сделать жука и паука питомцами, так и вообще фу. Они у нас живьём в большом кол-ве ползают повсеместно, жуки-пауки. :mrgreen:
Смотрю эпизоды на русс., чтоб уж совсем не напрягаться. Я так давно не смеялась. Клодин -- моя любимица однозначно, и в видео варианте! Вот только потом придётся смотреть дальше на англ, чтоб увидеть персонажей, которые новые. :roll:
Последний раз редактировалось Salomea 19 окт 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 19 окт 2011, 18:06

Гил оказывается уже и на ибее стал продаваться :shock:
http://vbay.in/items/100226957724749.htm

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 19 окт 2011, 18:31

Salomea писал(а):а что до тенденции сделать жука и паука питомцами, так и вообще фу. Они у нас живьём в большом кол-ве ползают повсеместно, жуки-пауки. :mrgreen:
:

жуть какая... но вообще они вполне могут быть питомцами.. не всем же кошек и собак

Salomea писал(а):чей сериал идёт по ТВ -- кто-то кроме допотопных бабок смотрит тв, да ещё и сериалы? Удивляет меня это. Особенно школьники. Им откуда столько времени дурного? А откуда потом деньги на всё, если они не работают ,а сериалы смотрят?! Не, не верю. Покупают больше взрослые.

не знаю, как в Запорожье, но это чисто наблюдения - когда по телеку начинает какой-то мульт, в магазинах завал персонажей этого мульта. И взрослые покупают то, что дети просят, ибо "это уже у всех" или "хочу себе персонажа"

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 19 окт 2011, 19:05

А логика? Как дети могут смотреть что-то по тв и ещё и хотеть этого? Это инициатива взрослых, и тв и смотрение, и насаждение ценностей. Многие не занимаются такой чушью и детей воспитывают, и тв не имеют естественно (в принципе не понимаю, зачем это людям, если они люди). У нас нет МХ кукол в продаже, не смотря на слухи.
Что ужас? Вы никогда не замечали насекомых в природе и вокруг вас? :lol:
Ладно, давайте ждать новых выпусков да и всё.
__
Наконец-то посмотрела все эпизоды и прочла истории. Смешно, забавно, стало более понятно за персонажей. Логики и реальности в показанном -- ноль, хотя списывают же это с американской "жизни". Разве что у них школы ещё хуже наших самых худших, а нравы глупее, как и родители, как и дети. Ибо у наших детей и их родителей проблемы только откуда деньги взять на прожитьё, но не такая чушь, какую по смыслу и особенно по идейности грузят в эпизоды. Просто знаю, что на самом деле там люди живут так же по-разному и менее чудовищно, чем показано в мультах. И дети-школьники тоже разные.
Спектра не понравилась ещё больше, чем кукла, Эбби наоборот, больше куклы. Опера утончённая, вряд ли выйдет такая же кукла. Мальчики конечно великолепны, но я не интересуюсь пополнением своих запасов кукломальчиками. Жаль, что в эпизодах не было животныхпитомцев, почти не было. Разочаровала тигра, как очень нехороший персонаж, ужас просто, зачем такую тошнотворную героиню придумали. Хотя образ Гули тоже странный: кукла красивая, интересная, а героиня бессвязная, хоть и типа умная.
Последний раз редактировалось Salomea 19 окт 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 19 окт 2011, 19:38

Salomea писал(а):Lagoona Blue (case revision) -- это как 1-я, но в другой коробке, красивее, без питомца?

Salomea, case revision - это термин, связанный с особенностями поставок кукол в магазины. Их поставляют в больших коробках (кейсах) по 6 штук, в коробке разные одиночные куклы из одной серии. Вот, например, кейс с новыми базовыми куклами, Гулии, Френки, Лагуны и Спектры по одной, а Эбби две. Если в состав коробки вносят изменения, добавляют новых персонажей, они это и называют case revision, т.е. пересмотр кейса.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 20 окт 2011, 08:21

Магазин Angelic Dreamz уже получил кукол Skull Shores и выложил фото на фликре.
Они также сообщили, что кукла Дракулоры из этой серии выйдет только в декабре.

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 20 окт 2011, 10:16

Letice, спасибо за ваши репортажи!

а мне такая пляжная Гулия нравится больше танцевальной. наверное, просто под эту чёлку лучше подходят круглые очки. и сама чёлка не такая широкая (как и должно быть, в общем-то)

sasheen
Новичок на форуме

Сообщение sasheen » 20 окт 2011, 11:07

kozmik_salomea, согласна! Танцевальная Гулия вообще самая моя нелюбимая, слишком тяжелый макияж, жуткие волосы и платье (имхо), а эта очень даже ничего, хотя мне куклы с челками не нравятся, но об этой может и подумаю:)

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 20 окт 2011, 22:32

Все-таки размещу ссылку на новый вэбизод в этой теме.

Here Comes Treble
Shock and awe in the MH halls!
Volume 2, Episode 31: Deuce rocks his musical tribute to Cleo, meanwhile, Frankie's in for an electrifying surprise.

Шок и трепет в стенах МХ!
Том 2, Эпизод 31: Дьюс преподносит Клео свой музыкальный подарок, в то время как Френки ожидает шокирующий сюрприз.

Надеюсь, что появление Гила на заднем плане не ошибка создателей эпизодов, ведь Лагуна хотела что-то сказать Клео, но та была занята своими проблемами.
Изображение

pesticide
Серьезно интересуюсь

Сообщение pesticide » 20 окт 2011, 22:45

вот где серии обсуждать, мне кажется, что основная тема мх уместнее, хоть она и опахабилась. Гила тоже заметили, забавно это

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 21 окт 2011, 08:39

pesticide, я за обсуждение вэбизодов в любой из двух тем, но такие обсуждения у нас вообще не часто случаются, а короткое сообщение со ссылкой на новый эпизод в первой теме, к сожалению, моментально утонуло в потоке комментариев к фотографиям.

Фото Гила на Flickr'е и сравнение двух выпусков Эбби:
http://www.flickr.com/photos/venividido ... otostream/
Последний раз редактировалось Letice 24 окт 2011, 17:41, всего редактировалось 2 раза.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 21 окт 2011, 09:42

Прикольно ,у Гила на спине плавник есть :roll:. О, он безухий :shock: Странно, бедь у Лагуны уши были (они были одним из "+" за который я хотела её купить). Эти чешуйко-волосы может и ничего смотрятся в профиль, но всё-таки ИМХО лишние - надо было их пустить вдоль этого "ирокеза"(прозрачный - класс :) ). И, ИМХО конечно, но он должен быть скуластее... У рисованной Спектры скул вроде нет, а у кукольной они просто офигенные... а тут наоборот.
Губы Эбби с таким цветов (пляжная серия) как-будто больше, особенно нижняя... Кажется, что у неё аллергия :oops: :roll: :) Для меня, это тот случай, когда тёмная помада идёт больше. Ещё бы они клыки как-то по-другому рисовали...

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 21 окт 2011, 09:44

отсутствие у Гила ушей, конечно, смешанные чувства вызывает.
вот у Эйба из Хеллбоя (Abe Sapien), например, в комиксе уши были
( вот ещё фигурка мультяшного Эйба)
а в фильме - нет

но у Гила, в принципе, как раз "шапочка" из чешуи сглаживает недостаточность рельефа. наверное, учли ошибку, которая была у Клода. хотя имхо, Клоду просто нужен торс мощнее, уши - чуть больше, а челюсть - поуже. но огромные квадратные челюсти - это уже чисто американские фетиши, конечно. хорошо, хоть глаза не как у Джорджа Буша-мл :lol:

кстати, просветите меня: почему мы смотрим видео, выложенные ещё аж в сентябре, только сейчас? они до этого только закрытому фан-клубу доступны?

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 21 окт 2011, 10:02

kozmik_salomea писал(а):кстати, просветите меня: почему мы смотрим видео, выложенные ещё аж в сентябре, только сейчас? они до этого только закрытому фан-клубу доступны?

Эпизоды выкладывают на YouTube заранее и иногда сразу несколько (2-3 штуки), но они закрыты для всех и открываются раз в неделю по одному, обычно в четверг, когда у нас уже вечер.

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 21 окт 2011, 10:15

Letice, спасибо. просто у предыдущего эпизода и каментики были той же давности, что и само видео.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 21 окт 2011, 10:35

Я сейчас посмотрела, у предыдущего эпизода The Bermuda Love Triangle самые древнием комментарии недельной давности, он как раз и был опубликован неделю назад.

Еще немного Лагуны и Гулии:
Последний раз редактировалось Letice 24 окт 2011, 17:43, всего редактировалось 2 раза.

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 21 окт 2011, 10:46

ок, я ошиблась, это к самому каналу на тытрубе комментарии)

Гулия безумно нравится. но я могу себе представить, как будут мочалиться её волосы при такой длине :(

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 21 окт 2011, 11:05

Хозяйка кукол пока расстраивается по поводу волос Лагуны, вылезают достаточно сильно. :(

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 21 окт 2011, 11:48

:shock: :shock: :shock: какой Гил
ИМХО живьём он даже лучше чем на промке :D

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 21 окт 2011, 12:10

я вот не понимаю - у маттел что, серьезно не нашлось нормального блондоволокна??!!11
они же всю жизнь специализируются на красотке-блондинке.
бедная Лагуна(( фантастической красоты молд, все эти милые её дополнительные особенности - и в таком ужасном качестве всегда. волосы не блестят, путаются, краска облезает. вот не верю, что нельзя нормально покрасить. у меня куча игрушек из макдачки, и всяких фигурок, и коллекционных, и игровых - никто ещё не облез. даже макдакские, притом что куда уж ширпотребнее.

и ещё цвет глаз не такой сияющий, как на эскизах. но это уже придирки. хотя ей пошли бы самые бликованные глаза - с такой-то их выпуклостью.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 21 окт 2011, 13:42

Вылезают -- приклеить клеем для текстиля изнутри. А сама дева самая прикольная, ну одна из, это точно. Лагуна всё красивеет. (Только вот весь розовый цвет убрать бы, в т. ч. и с Эбби. :? ) И Гил тоже классный, сделали наконец-то сильно отличающегося кукломальчика. Здоровский, мой любимый цвет, как говорится :lol: . А то мне закрадывалась мысль, что МХ мальчики будут похожи на братцевских. Но нет, хух, не похожи, хух. Эбби и это-типа-Гулия не нра. :roll: Как-то уже слишком отошли, да и лучше они в мультах.
Эпизод классный, буду теперь ждать еженедельного продолжения. :roll:

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 21 окт 2011, 14:27

kozmik_salomea
У моей Лагуны волосы идеальны, не лезут и не путаются. Я ими очень довольна :)
Да и краска пока на месте (тьфу-тьфу-тьфу).

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 21 окт 2011, 22:36

:shock:
Обнаружился новый вэбизод для линии Dawn of the Dance, числится в третьем томе.

Fashion Emergency / Экстренная модная необходимость
The coolest ghouls in school at Monster High are ready to cut up the dance floor and boogie the night away!
Самые классные девчонки Школы Монстров готовы разнести танцпол в пух и прах и зажигать всю ночь!
http://www.youtube.com/watch?v=hJ4mQcBDmCo

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 21 окт 2011, 22:47

О, как раз то, о чём в дневнике. Хорошенькие такие. А чего-то этого эпизода не было в списках. :roll:

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 21 окт 2011, 23:11

Да, видео найдено на этом сайте, там под картинкой с куклами есть ссылка Play product video, по которой его можно посмотреть, а кто-то перепостил у себя.

Вообще, мы пока смотрим второй том, а в этом эпизоде вначале надпись третий том, но нет номера вэбизода, хотя обычно они пронумерованы, и заставка немного другая.
Парочка кадров с Лориным шкафчиком:
Изображение
Изображение

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 22 окт 2011, 13:51

Эх, сколько вещей у Лорочки, а она всегда в одном и том же прикиде ходит... :lol:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 22 окт 2011, 16:07

Aeon Estelio писал(а):Эх, сколько вещей у Лорочки, а она всегда в одном и том же прикиде ходит... :lol:

она выбрать не может из такого многообразия :D :roll:

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 22 окт 2011, 16:29

Еще одно сообщение на Facebook"е по поводу нового Хэллоуинского спецвыпуска.

Rumor has it a centuries old feud finally gets put to rest in the new Nickelodeon special “Monster High: Fright On!” Catch all the vampire vs. werewolf drama on October 30th. In case you miss it, check out MonsterHigh.com on October 31st!
Ходят слухи, что в новом спецвыпуске “Monster High: Fright On!”, который покажет Никелодеон, наконец-то будет положен конец многовековой вражде. Не пропустите все подробности драмы вампиры против оборотней 30 октября. В случае, если вы их все-таки пропустите, проверьте сайт MonsterHigh.com 31-го!
Изображение

Радует, что обещают так быстро выложить выпуск на официальном сайте.

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»