Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Предстоящие релизы кукол Monster High 2

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2

Сообщение Oktu » 14 окт 2014, 22:50

Sandlady, а ощущение жирности волос у Твайлы прям есть, прям сквозь монитор сочится!

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 15 окт 2014, 21:32

Интересный мейк у Твайлы. Полоса темно-зеленая совсем не портит, а придает загадочности. Хочу видеть морду Клодьки в таком стиле! И Лору.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 15 окт 2014, 22:44

Ножки Марисоль с фейсбука:
Изображение
завтра покажут ее всю, а пока только огромные когти на ногах :D
а еще ноги у нее мохнатые, а ботики оставляют маленькие отпечатки ступней:
Изображение
женщина-мечта, че уж там
Ну и Ножки Вандалы Дублонс до кучи:
ИзображениеИзображение

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 16 окт 2014, 10:48

Классный отпечаток обуви :D

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 17 окт 2014, 01:25

Ну и Марисоль, вся:
Изображение

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 17 окт 2014, 07:27

zireael2005, спасибо. Так у неё волосатые не только ноги, но и руки...и какие-то шрамы на лице. И опять безумие розового. Сомнительный персонаж.
А вот призрачная Твайла понравилась. Жаль, что губы яркие, но это поправимо.

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 17 окт 2014, 11:03

Я уже ее хочу)) И волосатые ноги мне нравятся и когти на ногах))) Она мне некоторых особ напоминает, которые наращивают ногти на ногах и не спиливают их когда они вырастают :lol:

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 17 окт 2014, 11:16

Ahsoka, Ооо, ужас какой, а как они ходить умудряются ?

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 17 окт 2014, 13:53

А мне вот Робеккин папаша в "Мутациях" понравился. Вот бы такого кукела выпустили - на теле Мэнни. Ух!)))

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 17 окт 2014, 15:00

не самый лучший ракурс Марисоль :roll:
Tatin, да, мужчина интересный и симпатичный, но наверное это несбыточная мечта :roll:

svetlana p
Кукольник-фанат

Сообщение svetlana p » 17 окт 2014, 18:56

Мне Марисоль изначально не понравилась и цвет тела какой-то у нее грязно-розовый((((
а кто-нибудь знает ,будет ли у Вандалы нормальная нога в комплекте? самый красивый персонаж из новинок, но эта нога это просто кошмар(((

Slavka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slavka » 17 окт 2014, 19:03

Вандала чудесная, и нога у неё чудесная, и другой не надо. Хотя фотки, где она снята, заставляют задуматься. Возможно, она просто съёмная (ну логично, деревяха не часть тела). А у неё же там нет туфли на деревянной ноге, она вырезана с туфлё сразу? Или я не понял? Короче, она красивая как есть, даже неожиданно.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 17 окт 2014, 19:25

А мне Марисоль нравится) Очень интересная задумка с Биг Футом, даже цвет кожи не смущает, думаю он как раз такой, какой нужен, затемненный человеческий, вот как у животных бывает под шерстью. Смущают только розовые волосы, у Маттела вообще страсть к розовому, как я понимаю, по моему мнению темные волосы были бы ей лучше, загадочнее персонаж получился бы) И на этой фотографии почему-то сразу предчувствие мое говорит, что волосы будут ужасного качества.... Посмотрим, какой она выйдет в коробке...
Вандала красавица) Интересный призрак, деревянная нога просто шедевр) А Твайла разочаровала, на промке понравилась, а исполнение подкачало :(

Tensi
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Tensi » 17 окт 2014, 21:21

Новая Твайла как-то не дотягивает до промо. Там казалась куда более нежной (может потому они были среднего качества). И этот взгляд... при такой гамме пастельных светлых цветов косоглазие совсем не в тему. Уже даже более, чем совсем.
Ждем более подробных фото Вандалы, надеюсь она не подкачает.

А вот Марисоль просто ворвалась с список хотелок после этого фото с ногами *О*
Вообще, меня подкупил тон пластика и резины - он приятно матовый.После всей этой серии Haunted, где ноги и руки отлиты из немного разных пластиков(многим это нравится, но лично меня очень напрягает) тело Марисоль выглядит очень приятным. Только вот ракурс для фото выбрали самый неподходящий. Даже обидно как-то :с
Кстати, уже опубликовали её биографию на официальном сайте. Согласно ей, Марисоль очень любит ухаживать на своими коготками - делать себе маникюр и педикюр :mrgreen:
А так же любит баскетбол(с её-то ростом!) и страдает от маленького выбора обуви её размера. В общем, персонаж интересный.

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 18 окт 2014, 01:33

Figurka, ну там не прям когтищи))) ну так отросшие)))

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 18 окт 2014, 10:27

Мне Марисоль напоминает Робекку, та же классическая красота. Розовый цвет пр-традиции бесит, зеленые пряди очень нравятся)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 18 окт 2014, 17:30

Большие ногти на ногах- это что-то новенькое) И по-настоящему монстрическое) Когтей на ногах не хватало (ИМХО!) оборотням и вампиру. Ну да ладно, хорошо хоть вспомнили и о пальцах ног) Вот розовые волосы раздражают. Все равно, что китайские модельки Волг красят все время в зеленый и в зеленый ( у кого были машинки из Автолегенд- тот поймет) У бигфута цвет волос ну точно не розовый! Коричневый, рыжий...

Slavka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slavka » 18 окт 2014, 17:41

Так и ни у кого не розовый. Я не помню монстров, у которых канонично розовые волосы. Зато маленькие девочки его любят, и потому он будет. А монстры становятся больше похожими на монстров, и мне вот это не нравится. Изначально они все максимально подтачивались под фэшн куклы, старались быть красивыми и модными, а теперь и у зомби следы разложения, и ноги мохнатые, и шеи длинные, и всё остальное. Не спорю, речь в мульте про уважение ко всем, таким разным монстячьм монстрам, но иметь уродливых кукол не хотелось никогда. Всё-таки как-то у кукол привлекала красота, в частности скульптурность. Однако, и слава Богу. Хорошие куклы всё равно появляются изредка, чтобы опустошать карман, а кошмарики найдут своего любителя.

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 18 окт 2014, 23:39

Новые торговые марки с дневника Летис:

Word Mark: FARRAH GOODFAIRY
Goods and Services: DOLLS, DOLL CLOTHING AND DOLL ACCESSORIES
Serial Number: 86422504
Filing Date: October 13, 2014

Word Mark: LOVE'S NOT DEAD
Serial Number 86422503
Filing Date October 13, 2014

Word Mark: WHEEL LOVE
Serial Number: 86422502
Filing Date: October 13, 2014

Farrah Goodfairy - очевидно, дочка Доброй Феи, Love's Not Dead может относиться к Рошель и Гарроту, они ведь, похоже, воссоединяются после разлуки. Wheel Love - не знаю, к чему, но пусть будет за компанию.
UPD: кто-то высказал мысль, что Wheel Love может быть связана с Финнеганом (Райдером).

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 19 окт 2014, 02:35

Еще чутка Вандалиных ног с Тумбы:
ИзображениеИзображениеИзображение

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 19 окт 2014, 03:28

Slavka писал(а): а теперь и у зомби следы разложения, и ноги мохнатые, и шеи длинные, и всё остальное. Не спорю, речь в мульте про уважение ко всем, таким разным монстячьм монстрам, но иметь уродливых кукол не хотелось никогда.

Отчасти согласен, отчасти нет. Согласен, потому что тоже предпочитаю красивых кукол. А не согласен потому, что именно Нейтран с его щекой (я это вижу шрамами, как у Оперетты её татуировка воспринимается), Марисоль с пушистыми ножками (у Лагуны плавники, у Венеры на руках растения, тоже особенность просто), и Лорна с длинной шеей (мне кажется, не сильно удлинили) мне кажутся очень красивыми, и я их себе хочу, кошмарными их не считаю. Да и нога Вандалы меня не смущает, хотя от ножки на замену бы не отказался.
А вот из монстрячих особенностей меня напрягают кости (( Потому у меня вряд ли появится Скелита, а Бониту я себе заведу, очень уж личико симпатичное, но её шея и руки меня огорчают. И хвосты ещё, мне нравится и Сирена из Фрики Фьюжн, и Сирена-САМ, но мне сильно не хватает съёмности хвоста и замены на ноги, нефункционально. Люблю, когда можно свободно надевать разную одежду, а кости и хвосты ограничивает образы.
Но вообще, мне кажется, что в монстрах самое интересное именно монстровость, они не Барби же. :wink:
А вот одежда монстров меня не всегда радует, мне не хватает в ней простоты и разнообразия одновременно. Джинсы, обычные длинные футболки (а не короткие топы) рубашки... эх. Или что-то более старинное, хотя я понимаю, что у них одежда современная и некоторая для девочек-подростков по задумке.

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 19 окт 2014, 09:12

FARRAH GOODFAIRY - может это ЕАХ?

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 19 окт 2014, 16:44

ArtCat, может и ЕАН :)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 19 окт 2014, 19:45

Eris писал(а):Но вообще, мне кажется, что в монстрах самое интересное именно монстровость, они не Барби же. :wink:

Точно-точно :) "Нежных девочек" и прочих няшных феечек и так полно - те же Барби и ЕАН, а монстры хороши именно своей монстрячностью и неформальностью.

А меня по-прежнему смущает Вандалина деревянная нога с неснимаемой туфелькой. Хотя каблук в виде галеонной фигуры мне очень нравится.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 19 окт 2014, 20:04

Туфля с зеленой ноги очень даже снимается, а "деревянный" протез отлит сразу с сапогом

Slavka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slavka » 19 окт 2014, 20:16

Ни у Барби, ни у эверяшек не скульптурности. У эверяшел лица - плюшки, у Барби - ведёрки. Их головы грубы, деформированны и символичны, у них усечён объём черепной коробки и нет рельефа. Они не настоящие. Другие куклы будто только обозначают части в плоскости - тут голова, тут глаза, тут талия, но это не смотрится со всех сторон, они как картонки. А монстры настоящие, у них есть глазницы, у них есть очертание лица, скульптура губ, ушей, лица в общем и со всех сторон, у них, блин, затылок есть, они полноценные, этого нет ни у одних других кукол. Я люблю их за это и за уши - я имею Клодин, Рошель, Катрин и Кэтти, у них у всех есть уши, и мне хватает этой необычности. Впрочем, разнообразие в монстрах тоже чудесно, не спорю. Однако для меня кукла, в которой есть только диковинность и нет красоты, имеет сомнительную притягательность. Вот Вандала красотка без всех этих диких цветов и прозрачных пластиков, просто красивая, а ножка - произведение искусства.

Товарисчи, как вы думаете, появление фотки парня Рошель действительно обозначают их выход? Из новинок это самый безкопромиссный мастхэв.

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 19 окт 2014, 21:15

Slavka, так они же на выставке были, выйдут весной, скорее всего.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 19 окт 2014, 21:20

zireael2005, вот я о том и говорю - одна туфля снимается, а другая нет. Просто никогда не попадалось такого, чтобы у куклы была только одна снимаемая туфля. Но это так, лирическое отступление :) Сама Вандала мне вообще нравится.

honey_lana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение honey_lana » 19 окт 2014, 23:22

Я читала под постами на сайтах когда КК новинки выкладывали писали что в наборе будет обычная нога.Только странно что фото до сих пор нет...

alina_alina
Кукольник-фанат

Сообщение alina_alina » 20 окт 2014, 15:02

От созерцания фото Марисолины у мну начал дергаться глаз )) Но все же что-то в ней есть ))

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»