Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Sandlady, а ощущение жирности волос у Твайлы прям есть, прям сквозь монитор сочится!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный мейк у Твайлы. Полоса темно-зеленая совсем не портит, а придает загадочности. Хочу видеть морду Клодьки в таком стиле! И Лору.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ножки Марисоль с фейсбука:
завтра покажут ее всю, а пока только огромные когти на ногах
а еще ноги у нее мохнатые, а ботики оставляют маленькие отпечатки ступней:
женщина-мечта, че уж там
Ну и Ножки Вандалы Дублонс до кучи:
завтра покажут ее всю, а пока только огромные когти на ногах
а еще ноги у нее мохнатые, а ботики оставляют маленькие отпечатки ступней:
женщина-мечта, че уж там
Ну и Ножки Вандалы Дублонс до кучи:
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Классный отпечаток обуви
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и Марисоль, вся:
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, спасибо. Так у неё волосатые не только ноги, но и руки...и какие-то шрамы на лице. И опять безумие розового. Сомнительный персонаж.
А вот призрачная Твайла понравилась. Жаль, что губы яркие, но это поправимо.
А вот призрачная Твайла понравилась. Жаль, что губы яркие, но это поправимо.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже ее хочу)) И волосатые ноги мне нравятся и когти на ногах))) Она мне некоторых особ напоминает, которые наращивают ногти на ногах и не спиливают их когда они вырастают
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, Ооо, ужас какой, а как они ходить умудряются ?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот Робеккин папаша в "Мутациях" понравился. Вот бы такого кукела выпустили - на теле Мэнни. Ух!)))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не самый лучший ракурс Марисоль
Tatin, да, мужчина интересный и симпатичный, но наверное это несбыточная мечта
Tatin, да, мужчина интересный и симпатичный, но наверное это несбыточная мечта
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Мне Марисоль изначально не понравилась и цвет тела какой-то у нее грязно-розовый((((
а кто-нибудь знает ,будет ли у Вандалы нормальная нога в комплекте? самый красивый персонаж из новинок, но эта нога это просто кошмар(((
а кто-нибудь знает ,будет ли у Вандалы нормальная нога в комплекте? самый красивый персонаж из новинок, но эта нога это просто кошмар(((
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вандала чудесная, и нога у неё чудесная, и другой не надо. Хотя фотки, где она снята, заставляют задуматься. Возможно, она просто съёмная (ну логично, деревяха не часть тела). А у неё же там нет туфли на деревянной ноге, она вырезана с туфлё сразу? Или я не понял? Короче, она красивая как есть, даже неожиданно.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Марисоль нравится) Очень интересная задумка с Биг Футом, даже цвет кожи не смущает, думаю он как раз такой, какой нужен, затемненный человеческий, вот как у животных бывает под шерстью. Смущают только розовые волосы, у Маттела вообще страсть к розовому, как я понимаю, по моему мнению темные волосы были бы ей лучше, загадочнее персонаж получился бы) И на этой фотографии почему-то сразу предчувствие мое говорит, что волосы будут ужасного качества.... Посмотрим, какой она выйдет в коробке...
Вандала красавица) Интересный призрак, деревянная нога просто шедевр) А Твайла разочаровала, на промке понравилась, а исполнение подкачало
Вандала красавица) Интересный призрак, деревянная нога просто шедевр) А Твайла разочаровала, на промке понравилась, а исполнение подкачало
- Tensi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Новая Твайла как-то не дотягивает до промо. Там казалась куда более нежной (может потому они были среднего качества). И этот взгляд... при такой гамме пастельных светлых цветов косоглазие совсем не в тему. Уже даже более, чем совсем.
Ждем более подробных фото Вандалы, надеюсь она не подкачает.
А вот Марисоль просто ворвалась с список хотелок после этого фото с ногами *О*
Вообще, меня подкупил тон пластика и резины - он приятно матовый.После всей этой серии Haunted, где ноги и руки отлиты из немного разных пластиков(многим это нравится, но лично меня очень напрягает) тело Марисоль выглядит очень приятным. Только вот ракурс для фото выбрали самый неподходящий. Даже обидно как-то :с
Кстати, уже опубликовали её биографию на официальном сайте. Согласно ей, Марисоль очень любит ухаживать на своими коготками - делать себе маникюр и педикюр
А так же любит баскетбол(с её-то ростом!) и страдает от маленького выбора обуви её размера. В общем, персонаж интересный.
Ждем более подробных фото Вандалы, надеюсь она не подкачает.
А вот Марисоль просто ворвалась с список хотелок после этого фото с ногами *О*
Вообще, меня подкупил тон пластика и резины - он приятно матовый.После всей этой серии Haunted, где ноги и руки отлиты из немного разных пластиков(многим это нравится, но лично меня очень напрягает) тело Марисоль выглядит очень приятным. Только вот ракурс для фото выбрали самый неподходящий. Даже обидно как-то :с
Кстати, уже опубликовали её биографию на официальном сайте. Согласно ей, Марисоль очень любит ухаживать на своими коготками - делать себе маникюр и педикюр
А так же любит баскетбол(с её-то ростом!) и страдает от маленького выбора обуви её размера. В общем, персонаж интересный.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, ну там не прям когтищи))) ну так отросшие)))
Мне Марисоль напоминает Робекку, та же классическая красота. Розовый цвет пр-традиции бесит, зеленые пряди очень нравятся)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большие ногти на ногах- это что-то новенькое) И по-настоящему монстрическое) Когтей на ногах не хватало (ИМХО!) оборотням и вампиру. Ну да ладно, хорошо хоть вспомнили и о пальцах ног) Вот розовые волосы раздражают. Все равно, что китайские модельки Волг красят все время в зеленый и в зеленый ( у кого были машинки из Автолегенд- тот поймет) У бигфута цвет волос ну точно не розовый! Коричневый, рыжий...
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так и ни у кого не розовый. Я не помню монстров, у которых канонично розовые волосы. Зато маленькие девочки его любят, и потому он будет. А монстры становятся больше похожими на монстров, и мне вот это не нравится. Изначально они все максимально подтачивались под фэшн куклы, старались быть красивыми и модными, а теперь и у зомби следы разложения, и ноги мохнатые, и шеи длинные, и всё остальное. Не спорю, речь в мульте про уважение ко всем, таким разным монстячьм монстрам, но иметь уродливых кукол не хотелось никогда. Всё-таки как-то у кукол привлекала красота, в частности скульптурность. Однако, и слава Богу. Хорошие куклы всё равно появляются изредка, чтобы опустошать карман, а кошмарики найдут своего любителя.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые торговые марки с дневника Летис:
Word Mark: FARRAH GOODFAIRY
Goods and Services: DOLLS, DOLL CLOTHING AND DOLL ACCESSORIES
Serial Number: 86422504
Filing Date: October 13, 2014
Word Mark: LOVE'S NOT DEAD
Serial Number 86422503
Filing Date October 13, 2014
Word Mark: WHEEL LOVE
Serial Number: 86422502
Farrah Goodfairy - очевидно, дочка Доброй Феи, Love's Not Dead может относиться к Рошель и Гарроту, они ведь, похоже, воссоединяются после разлуки. Wheel Love - не знаю, к чему, но пусть будет за компанию.
UPD: кто-то высказал мысль, что Wheel Love может быть связана с Финнеганом (Райдером).
Word Mark: FARRAH GOODFAIRY
Serial Number: 86422504
Word Mark: LOVE'S NOT DEAD
Serial Number 86422503
Filing Date October 13, 2014
Word Mark: WHEEL LOVE
Serial Number: 86422502
Farrah Goodfairy - очевидно, дочка Доброй Феи, Love's Not Dead может относиться к Рошель и Гарроту, они ведь, похоже, воссоединяются после разлуки. Wheel Love - не знаю, к чему, но пусть будет за компанию.
UPD: кто-то высказал мысль, что Wheel Love может быть связана с Финнеганом (Райдером).
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще чутка Вандалиных ног с Тумбы:
Slavka писал(а): а теперь и у зомби следы разложения, и ноги мохнатые, и шеи длинные, и всё остальное. Не спорю, речь в мульте про уважение ко всем, таким разным монстячьм монстрам, но иметь уродливых кукол не хотелось никогда.
Отчасти согласен, отчасти нет. Согласен, потому что тоже предпочитаю красивых кукол. А не согласен потому, что именно Нейтран с его щекой (я это вижу шрамами, как у Оперетты её татуировка воспринимается), Марисоль с пушистыми ножками (у Лагуны плавники, у Венеры на руках растения, тоже особенность просто), и Лорна с длинной шеей (мне кажется, не сильно удлинили) мне кажутся очень красивыми, и я их себе хочу, кошмарными их не считаю. Да и нога Вандалы меня не смущает, хотя от ножки на замену бы не отказался.
А вот из монстрячих особенностей меня напрягают кости (( Потому у меня вряд ли появится Скелита, а Бониту я себе заведу, очень уж личико симпатичное, но её шея и руки меня огорчают. И хвосты ещё, мне нравится и Сирена из Фрики Фьюжн, и Сирена-САМ, но мне сильно не хватает съёмности хвоста и замены на ноги, нефункционально. Люблю, когда можно свободно надевать разную одежду, а кости и хвосты ограничивает образы.
Но вообще, мне кажется, что в монстрах самое интересное именно монстровость, они не Барби же.
А вот одежда монстров меня не всегда радует, мне не хватает в ней простоты и разнообразия одновременно. Джинсы, обычные длинные футболки (а не короткие топы) рубашки... эх. Или что-то более старинное, хотя я понимаю, что у них одежда современная и некоторая для девочек-подростков по задумке.
FARRAH GOODFAIRY - может это ЕАХ?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, может и ЕАН
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris писал(а):Но вообще, мне кажется, что в монстрах самое интересное именно монстровость, они не Барби же.
Точно-точно "Нежных девочек" и прочих няшных феечек и так полно - те же Барби и ЕАН, а монстры хороши именно своей монстрячностью и неформальностью.
А меня по-прежнему смущает Вандалина деревянная нога с неснимаемой туфелькой. Хотя каблук в виде галеонной фигуры мне очень нравится.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Туфля с зеленой ноги очень даже снимается, а "деревянный" протез отлит сразу с сапогом
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни у Барби, ни у эверяшек не скульптурности. У эверяшел лица - плюшки, у Барби - ведёрки. Их головы грубы, деформированны и символичны, у них усечён объём черепной коробки и нет рельефа. Они не настоящие. Другие куклы будто только обозначают части в плоскости - тут голова, тут глаза, тут талия, но это не смотрится со всех сторон, они как картонки. А монстры настоящие, у них есть глазницы, у них есть очертание лица, скульптура губ, ушей, лица в общем и со всех сторон, у них, блин, затылок есть, они полноценные, этого нет ни у одних других кукол. Я люблю их за это и за уши - я имею Клодин, Рошель, Катрин и Кэтти, у них у всех есть уши, и мне хватает этой необычности. Впрочем, разнообразие в монстрах тоже чудесно, не спорю. Однако для меня кукла, в которой есть только диковинность и нет красоты, имеет сомнительную притягательность. Вот Вандала красотка без всех этих диких цветов и прозрачных пластиков, просто красивая, а ножка - произведение искусства.
Товарисчи, как вы думаете, появление фотки парня Рошель действительно обозначают их выход? Из новинок это самый безкопромиссный мастхэв.
Товарисчи, как вы думаете, появление фотки парня Рошель действительно обозначают их выход? Из новинок это самый безкопромиссный мастхэв.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, так они же на выставке были, выйдут весной, скорее всего.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, вот я о том и говорю - одна туфля снимается, а другая нет. Просто никогда не попадалось такого, чтобы у куклы была только одна снимаемая туфля. Но это так, лирическое отступление Сама Вандала мне вообще нравится.
- honey_lana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я читала под постами на сайтах когда КК новинки выкладывали писали что в наборе будет обычная нога.Только странно что фото до сих пор нет...
- alina_alina
- Кукольник-фанат
От созерцания фото Марисолины у мну начал дергаться глаз )) Но все же что-то в ней есть ))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»