Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

tayyya
Кукольник-фанат

Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая

Сообщение tayyya » 02 сен 2015, 20:48

Nadhunter, Спасибо, теперь я в неё влюбилась, очень живая она)
AnyCrystal, О какой волчатник! Особенно красная шапочка, её у меня ещё нет, а ооооочень хочется
KalinaYulia, Господи, какие же они все красивые, даже тех кого не планировала покупать, после ваших фото хочу не мАгу. Платья супер. И почему у меня руки не с того места.
Nadhunter, Вот и я её подарила, а тепеь смотрю на фото и жалею, как бы не пришлось опять покупать. Такая она...мм..насыщенная что ли..
Pandora, Фестивальная везде такая разная, но очень милая

Я в общем помешалась на волках, всё никак не соберусь их всех сфоткать, они уже выселили всех кого можно. Кстати танцевальную я купила, благодаря форуму. счастлива жуть)) И ещё зачем-то трёх скулз аут))) за компанию, наверно) Ношусь теперь за шапкой)

KalinaYulia
Кукольник-фанат

Сообщение KalinaYulia » 02 сен 2015, 21:32

tayyya, большое спасибо за приятные слова! Я тоже помешанная на волках- не могу остановиться :mrgreen: , мне уже задали вопрос: "Куда тебе столько одинаковых кукол?" Но они же все разные и я хочу ещё!!!

Teiho
Постоянный житель форума

Сообщение Teiho » 02 сен 2015, 23:17

Slavka, какие джинсы!!! А я наоборот не выдержала фиолетовых прядей у своей СКМ и перепрошила ей челку.
Nadhunter, вот, кстати, да - моя волчица из этой серии тоже отличается просто феноменальной устойчивостью.
Miss_Verona, такую грех в стаю не принять! Как мне нравится ее макияж! *шепотом* особенно, без помады)))

Для разнообразия покажу вторую свою волчицу (а то я сюда все время только СКМ притаскивала)...
Воть. Рэджи (сет Вульфов) за отсутствием Полумесяца отжала на фотосессию кошака у Рошель :D
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 03 сен 2015, 11:23

Моя фестивалечка :D
Изображение

Hamster
Постоянный житель форума

Сообщение Hamster » 06 сен 2015, 17:56

Доброго времени суток!!
наконец то собрала все свое семейство волков!
Изображение

-Kozyaffka-
Постоянный житель форума

Сообщение -Kozyaffka- » 07 сен 2015, 16:58

Мы вернулись с теплой осенью! Маленький солнечный взрыв для вашей компании красавиц :D
Изображение
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 07 сен 2015, 19:07

tayyya, спасибо! Три скуллз аут - круто! Я тоже так хочу)))
Teiho, у меня все умудряются стоять на любых поверхностях... Когда хотят :D если нет - на ровной не поставишь. Реджи - очень милая девочка, костюмчик такой уютный)))
-Kozyaffka-, эх, хороша же малышка))) надо срочно покупать вторую и распускать прическу. Такой солнечный зайчик!!!

А это моя новенькая. Никак не расшевелю ее, тихая и скромная девочка. Такая... Не игранная куколка с полки, прическа, аксессуары - все на месте. И я третья минимум хозяйка по счету. Когда фотографирую - так и кажется, что вся сжимается - меня опять продадут?
Изображение
Изображение

tayyya
Кукольник-фанат

Сообщение tayyya » 07 сен 2015, 19:29

Nadhunter, вот и у меня одна такая, вся идеальная, но ооочень скованная,и раздевать жалко. Вторую я сегодня продала, она нюд была куплена,как то не сложилось с ней. А третья едет, её я брала именно для живых фоток, посмотрим что там с характером))

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 07 сен 2015, 20:18

tayyya, дааа, вот и мне вторую хочется, что бы играть))) но - их и так много уже, и эту жалко. Такая явно недолюбленная девочка.
Я по такой же схеме рассвет танца покупала. Сначала идеальную с полочки нашла. Со всеми телефонами- сумочками и пр. И почти в то же время мне еще одна попалась - сидела на фото продавца растрепанная и голышом, но взгляд! Нельзя было не купить))) тело я ей заменила, образ подобрали, и... Лола!
Изображение

tayyya
Кукольник-фанат

Сообщение tayyya » 07 сен 2015, 20:44

Nadhunter,Потрясающая Лола!!
Как всё идентично, я рассвет танца искала очень долго, везде очень кривые. И вот нашла не критичную, приехала она в своём шлеме, со всеми прибамбахами. У меня уже образ был запланирован, а теперь не могу её тронуть даже.. придётся наверное нюдную покупать для игры))

А тут на днях мне бонусом к покупке досталась Клодин "Оно Живое", вот уж какую куклу я думала не куплю никогда, самый страшный волк был для меня. И вот она приезжает и я понимаю, что ни за что её никому не отдам. Намыли волосы, переоделись и совсем другая девочка. Простите за фото, в ванне фоткала, уж очень хочется показаться. На днях сделаю специально для неё фотосессию, она действительно живая и душевная. А главное совсем не похожа на всех моих 15 волков))
Изображение
Последний раз редактировалось tayyya 09 сен 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 07 сен 2015, 21:11

tayyya, классная девочка! Живую Клодин совершенно незаслуженно обходят вниманием, она очень яркая и самобытная. Особенно нравится, как она глазки прикрывает, когда ее расчесываешь - ну, правда живая же!

-Kozyaffka-
Постоянный житель форума

Сообщение -Kozyaffka- » 08 сен 2015, 13:31

Nadhunter, спасибо) Рыжих Хоулин мало не бывает, охочусь за еще одной такой же.
Поздравляю вас с пополнением, красивая...очень люблю этот выпуск, у вас куколки хорошо раскрываются, и видно, по танцевальной в частности, что горячо любимы, девчонка привыкнет и оживет :D
tayyya, очень понравилось второе фото, совсем по другому теперь смотрю на эту Клодин :shock:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 08 сен 2015, 20:23

Стараюсь как могу, даже посадила к себе поближе :) Но пока всё равно грустит.
Ловили последние солнечные лучи уходящего лета...
Изображение

olga brezhneva
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение olga brezhneva » 08 сен 2015, 21:50

Teiho, все еще от нее балдею))
Shenechka, какая у вас хулиша миленькая. прямо себе такую захотелось
моя хоулиша. мы с нею все боремся с волосами
Изображениеholly by Brezhneva Olga, on Flickr

tayyya
Кукольник-фанат

Сообщение tayyya » 08 сен 2015, 22:15

-Kozyaffka-, Вот и я по-другому))
olga brezhneva, наоборот классная причёска)) неужели придётся покупать эту рыжую бестию...
Nadhunter, Красива, но мне всегда кажется, что в родном образе они какие то замороженные..а переодевать таких жалко))
А еще у меня живет одна странная девочка. Голова приехала с алиэкспресс, с ужасно жирными волосами, судя по мейку это неправильно прошитая кофе-бинка. Вид у нее был прямо скажем непотребный))) Пришлось купить ей тело и одежку. Помылись, стерли потрескавшиеся губы. Получилась вот такая Джекки
Изображение
Последний раз редактировалось tayyya 09 сен 2015, 14:33, всего редактировалось 3 раза.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 09 сен 2015, 08:48

Nadhunter, моя грустит из-за слабых шарниров в ногах :cry: Ну и у меня была чистка рядом по волкам, жирно для меня несколько Клодинок :mrgreen: В итоге, опять плодятся блин, но эта осталась. Среди первых, так сказать)) Плюс, рука не поднялась отдать ее, все-таки желанная волчонка. А фото с солнышком такие теплые )))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 сен 2015, 12:27

Клоду в подарок приехала куртка. Он у нас теперь тааакой мачо )))
Изображение

YuliaDep
Новичок на форуме

Сообщение YuliaDep » 09 сен 2015, 18:10

Всем привет! Покажу своих волчиц, отмытых, насушенных))) Клодин из Boo York, Boo York Frightseers и Хоулин из коллекции Geek Shriek. Обе оказались гораздо лучше, чем на сайте Мател. Волосы, правда сказать, были ужасно жирные, особенно у Клодин, но где-то с 5го захода талько-мыльной процедуры значительно очистилось.
Изображение
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 09 сен 2015, 19:28

tayyya, как ей идет без челки! Шикарная девочка, и роооовненькая!
Verdandy, да, моя тоже в коленках слаба. Думаете, в этом причина печали? Думала ченить ей тело, но пока не приняла окончательного решения. Прическу распускать не хочется, родной образ тоже ужасно нравится, так что скорее всего на полку... А там не важно уже, какие коленки.
Tatyana132, мачо, точно!
YuliaDep, какая яркая, оказывается, эта Хоулин! И волосы шикарные!

tayyya
Кукольник-фанат

Сообщение tayyya » 09 сен 2015, 21:07

YuliaDep, буйорк прекрасна, у меня тоже она есть, только без аута и с ужасными волосами. Жду вдохновения чтобы привести ее в порядок)
Nadhunter, Она наверное самая ровная из всех) Кстати поговорили с вами поговорили и в ту же ночь я купила себе вторую танцевальную нюд, кривенькая, но зато полет для фантазии)Называется насмотрелась на Лолу)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 09 сен 2015, 23:02

Nadhunter, по мне она просто задумчивая. Хотя попробуйте ноги полечить, у моей волчицы точно было грустное лицо, пока не закрепил ей шарниры. Может ей на полке стоять неохота, приедет еще одна скуллз аут- может и поменяются местами) Это Рошель легко быть статуей, а вот волки- активные девушки.
Танцевальная Клодька стильняжка- аутфит не хуже фирменного)
Hamster, у стеночки волчица с фиолетовыми прядями и стертой помадой 13 желаний?
YuliaDep, бу-йоркская Клодя классная) и именно с распущенной прической)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 10 сен 2015, 12:32

Моя боевая волчица) Стер нижные ресницы немного. Руки переставил родные, все-таки они более динамичны, чем обычные руки Клодин.
Изображение

tayyya
Кукольник-фанат

Сообщение tayyya » 11 сен 2015, 23:43

Nagato-chan, Какая она воинственная и в тоже время милая!

А мы тут гуляли. Видел кто нибудь "Спасти Френки" в ТАком образе? Мне кажется хорошо получилось)
Изображение

И как обещала ещё одно фото живой Клодин..
Изображение

Teiho
Постоянный житель форума

Сообщение Teiho » 12 сен 2015, 02:17

tayyya, спасательница абсолютно сногсшибательна! Теперь буду долго скулить, что буквально на днях упустила такую...
Nadhunter, насмотрелась ваших фотографий и, поддавшись моменту, заказала голову 2й базовой Кло. В жутком состоянии, но что-то меня дернуло. Жду теперь. Буду тело ей искать и "одомашнивать".

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 12 сен 2015, 07:24

Nagato-chan, очень крутой. образ у волчицы! Показывайте еще :)
tayyya, я не узнала)))) Начала судорожно вспоминать, что за волчица с желтыми тенями, и почему у меня такой нет :shock: Это тоже эксклюзив с прошитой челкой? Кофточка очень мне нравится, как раз по погоде.
Teiho, если что то дернуло - надо брать! Такие девочки и раскрываются потом ярче всех.

Изображение

tayyya
Кукольник-фанат

Сообщение tayyya » 12 сен 2015, 09:14

Teiho, Да. Мейк у нее оригинальный, не похож на других. Не хотела эту Клодин, переделала и она оказалась очень даже симпатиШной)А по поводу головы, это вы правильно сделали. Такие собранные и приведенные в порядок девочки становятся очень живыми!
Nadhunter, Да эксклюзив от алиэкспресс)) Веселые с ними покупки получаются. Заказывала 5 голов волков, две на помойку выкинула, а из трех получились очень даже милые девочки,третья камера мотрор, я ее племяшке подарила, не могу показать)) А одежду мне прислала девочка с форума в подарок к покупке. Просто замечательный джемперок, очень уютный!!

И моё новое приобретение. Клодинка из сета Гно. Она тут редкий гость, а зря. Красивая девочка. Только вот с прошивкой они подкачали, под обручем нет волос.

Изображение
Изображение

olga brezhneva
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение olga brezhneva » 12 сен 2015, 13:20

tayyya, красивая клодин. но то что волос под обручем нету- привело меня в шок слегка. маттел как-то падает

клодия

ИзображениеClawdia by Brezhneva Olga, on Flickr

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 12 сен 2015, 21:52

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение;Изображение

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 12 сен 2015, 22:19

И моя, давно живет... но еще не фоткала ни разу, исправляюсь.

Изображение

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 12 сен 2015, 22:49

Tahgira, а что это за Хоулин? Geek shriek с укороченными волосами?
Кепка очень подходит к этому аутфиту :D

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»