Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Косоглазие", смазанный мейк и др. фабричные дефекты
Модератор: Kamille
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
так может поэтому и уехал, они когда меняют штамповки, то устанавливают неровно в пазы(если глаза машина печатает), тут же каждый мм на вес золота. а если руками - то еще понятнее почему неровно.
у меня Клео со Штатов приехала, у нее мало того что все швы топором стесаны, и расходятся, так глаза разные по размеру и подводка на одном глазике шiре, а на другом радужка была содрана и потом подрисована(может и продавцом).
та что кто его знает ....
у меня Клео со Штатов приехала, у нее мало того что все швы топором стесаны, и расходятся, так глаза разные по размеру и подводка на одном глазике шiре, а на другом радужка была содрана и потом подрисована(может и продавцом).
та что кто его знает ....
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На швы я как-то внимания не обращаю... Фиг с ними, жить не мешают. Ну как бы странно требовать полной идеальности от кукол ценой в 15 долларов, когда даже куклы в 10 раз дороже (Тоннеры, блин) поголовно с дефектами. Это на мой личный взгляд.
А с глазами - рассмотрела пижамную Клео практически под лупой. Ну да - глаза у нее разные, один чуть больше, у другого угол чуть выше - но это вполне терпимая несимметричность, по-моему. У Тоннеров вон уже на молде глаза разные, и ничего. У людей тоже разные.
Неприятно, когда явно видно, что штамп глаза съехал с положенных ему выпуклостей. Вверх или в сторону.
Вот еще разные по величине глаза Фрэнки - это загадка... Почему только у Фрэнки? Не понимаю. Но тоже, конечно, неприятная "особенность". Хотя опять же, у людей тоже глаза разные. И у Тоннеров разные
Вот Дьюсу они вообще молд изменили, чесслово! Я сначала своего с чужим сравнивала, а теперь у меня своих два разных - с разными змеями. У того что с висячими змеями - лицо шире. А у того что со стоячими взгляд другой. Как-то чуть по-другому нарисованы глаза. И голова задрана больше и не опускается. Или может это змеешапка так на голову подействовала? Она ж другая... Может, сжимает у одного больше.
А с глазами - рассмотрела пижамную Клео практически под лупой. Ну да - глаза у нее разные, один чуть больше, у другого угол чуть выше - но это вполне терпимая несимметричность, по-моему. У Тоннеров вон уже на молде глаза разные, и ничего. У людей тоже разные.
Неприятно, когда явно видно, что штамп глаза съехал с положенных ему выпуклостей. Вверх или в сторону.
Вот еще разные по величине глаза Фрэнки - это загадка... Почему только у Фрэнки? Не понимаю. Но тоже, конечно, неприятная "особенность". Хотя опять же, у людей тоже глаза разные. И у Тоннеров разные
Вот Дьюсу они вообще молд изменили, чесслово! Я сначала своего с чужим сравнивала, а теперь у меня своих два разных - с разными змеями. У того что с висячими змеями - лицо шире. А у того что со стоячими взгляд другой. Как-то чуть по-другому нарисованы глаза. И голова задрана больше и не опускается. Или может это змеешапка так на голову подействовала? Она ж другая... Может, сжимает у одного больше.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а): Фрэнки с одинаковыми глазами - это брак!
А что, вполне возможно! Мне всегда казалось, что в мультике и на официальных артах у Френки зелёный глаз немного меньше голубого.
Я своих монстриков (базовых Френки, Лауру, Дьюса и Клео) заказывала на озоне, и все они - без серьёзных дефектов. Самое "страшное" - кривая линия прошивки волос у Френки спереди (пришлось изменить ей причёску, чтобы это замаскировать). Ну, если придираться, то можно накопать ещё несколько мелочей у той же Френки и у Лауры, но, в принципе, я качеством довольна.
Сейчас жду-недождусь Спектру и Джексона с американского амазона. Посмотрим, что и какого качества приедет .
Заказала себе " ночную" Дракулауру . Хочу спросить как ей выпрямить волосы ? Видела у знакомой они если на голову не чего не надевать поднимаются на верх по форме первоначальной причёски . Так что же сделать что бы такого не было? И ещё вопрос : Туфли от винкс маттеловской (если я найду их ) подойдут?
Dgeni
Туфли от маттеловских винкс монстрам малы, очень сильно. И от всех других винкс тоже. А про то, как распрямить волосы пижамной Дракулоре в теме уже писали неоднократно, полистайте прошлые страницы.
Туфли от маттеловских винкс монстрам малы, очень сильно. И от всех других винкс тоже. А про то, как распрямить волосы пижамной Дракулоре в теме уже писали неоднократно, полистайте прошлые страницы.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):я считаю, что кто ищет, тот всегда найдёт
это про косоглазие и прочие дефекты
Есть дефекты, которые видны, типа явно кривой разрисовки или чего-нибудь отвалившегося, к примеру. А есть такие, которые нужно еще поискать, куклу раздеть, приглядеться. Вторые есть у всех. Первые нет. Я просмотрела тему с фотографиями монстров, обращая внимание на глаза - у большинства нормальные. Но изредка встречаются явно косые, это заметно.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Есть дефекты, которые видны, типа явно кривой разрисовки или чего-нибудь отвалившегося, к примеру. А есть такие, которые нужно еще поискать, куклу раздеть, приглядеться. Вторые есть у всех. Первые нет. Я просмотрела тему с фотографиями монстров, обращая внимание на глаза - у большинства нормальные. Но изредка встречаются явно косые, это заметно.
я вот заметила, что только у Клео глаза потенциально косые. у моей ещё и помада была криво накрашена
а в остальном считаю, боишься - не покупай
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):я вот заметила, что только у Клео глаза потенциально косые. у моей ещё и помада была криво накрашена
Я вообще интересный вывод сделала. Во-первых, я сегодня была в другом Мире Барби, где тоже видела Дьюса и Клео - Клео точно такая же косая! И в теме фото тоже видела пару-тройку именно таких Клео, из сета с Дьюсом - косых точно таким же образом. Правда, видела и таких нормальных. А вот других косых Клео я не видела! Почему-то косые Клео только из сета с Дьюсом... Может, они все еще и куплены в России? Или даже в Москве. Ну все Клео из сета с Дьюсом, виденные мной в магазинах - косые...
Но я еще видела косых Клодин и Фрэнки (это не считая разноразмерности ее глаз).
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я всегда пристально разглядываю кукол в магазине.
Кстати, чтобы определить косоглазость, можно поднести куклу к зеркалу. Сразу все минусы вылезут))
Клео, Френки и Гулию мне например подарили, поэтому тут уж "дареному коню..." как говорится.
Моя Клодин нормальная. А Френки это ходячий ппц)))
Кстати, чтобы определить косоглазость, можно поднести куклу к зеркалу. Сразу все минусы вылезут))
Клео, Френки и Гулию мне например подарили, поэтому тут уж "дареному коню..." как говорится.
Моя Клодин нормальная. А Френки это ходячий ппц)))
Я свою Лору посколько в Росии покупала, пол часа её разглядывала, присматривалась, потом когда стала уверена в том, что она не брак, купила. Пришла домой, открыла, всё равно где краской намазали, где наоборот не дорисовали, у летучей мыши вообще на голове розовая полоска краски была, я потом, конечно замазала, но всё равно это МИНУС. Я поражаюсь почему именно в Россию привозят бракованных кукол, что мы, самые глупые что не можем брак углядеть?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, Лауре везет больше всех)))) Скорее всего потому что молд попроще. Легче глаза налепить.
Feyona писал(а):Мне все Клео кажутся косоглазыми. Поэтому, если и куплю, то только под репейнт и только на сейле.
Я вот тоже долго думала, что все Клео косоглазые(видела много таких фоток, особенно заметно было, если прямо смотреть), но теперь, посмотрела много нормальных фото и видео, и поняла, что на фотках брак(хотя я и в магазине косоглазую Клео видела ).
Drakulaura писал(а):Кстати, Лауре везет больше всех)))) Скорее всего потому что молд попроще. Легче глаза налепить.
Однако, очень много и кривоглазых Лор, потому и боялась покупать Лору. Думала что попадётся кривая, а насчёт Франки и размер глаз, я думаю что всё таки не всем хочется иметь такую Франки.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про Лауру я судила по тем, что видела в магазинах.
Походу бедной Френки не повезло больше всех(((
А как насчет Лагуны? Она тоже наверное раз на раз не приходится.
Походу бедной Френки не повезло больше всех(((
А как насчет Лагуны? Она тоже наверное раз на раз не приходится.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у Лагуны часто жалуются на слезающую с рук краску
ну и да, глаза часто на разном уровне
ну и да, глаза часто на разном уровне
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы тут ругаетесь, а у меня русифицированная Гулия и Френки с Ебея без каких-либо жутких косяков. Смотрела на них, выискивала что не так. Но никакой трагедии так и не увидела. Так что не пугайте тех, кто просматривает этот форум потому что собрался покупать монстриков. Всё-таки есть много девочек с нормальным мейком, ровных и красивых
Я начала смотреть эту тему пока ждала свою Френ. И знаете, было страшно подумать что ко мне приедет. На какой ягодице будет нарисован глаз и в каком углу коробки будет валяться рука
Я начала смотреть эту тему пока ждала свою Френ. И знаете, было страшно подумать что ко мне приедет. На какой ягодице будет нарисован глаз и в каком углу коробки будет валяться рука
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh писал(а):Вы тут ругаетесь, а у меня русифицированная Гулия и Френки с Ебея без каких-либо жутких косяков. Смотрела на них, выискивала что не так. Но никакой трагедии так и не увидела. Так что не пугайте тех, кто просматривает этот форум потому что собрался покупать монстриков. Всё-таки есть много девочек с нормальным мейком, ровных и красивых
так мы об этом и говорим, что косяков не так много, как о них говорят
я когда ждала первых монстров боялась, что ручки будут вываливаться и обувь не снимается, но всё идеально
вот вот, еще раз повторюсь, что не ТОЛЬКО в Россию привозят брак.
у нас в магазине я видела оставшиеся наборы Клео и Дьюса и Лагуны много. ВСЕ Лагуны были косоглазые, именно когда на нее смотришь прямо у нее глаза сбегаются к переносице. вот вам и "брак в Россию" , я купила Лагуну на eBay, но она пока не приехала. получим - увидим, брак или они все косые.
у нас в магазине я видела оставшиеся наборы Клео и Дьюса и Лагуны много. ВСЕ Лагуны были косоглазые, именно когда на нее смотришь прямо у нее глаза сбегаются к переносице. вот вам и "брак в Россию" , я купила Лагуну на eBay, но она пока не приехала. получим - увидим, брак или они все косые.
- BananBananovich
- Новичок на форуме
Мда, перечитав про недостатки поняла, что косяков меньше всего у Клодин.
Ах, как жаль, что я ее просто не перевариваю ><
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BananBananovich писал(а):Мда, перечитав про недостатки поняла, что косяков меньше всего у Клодин.
ну у Спектры их тоже мало или вовсе нет
вам даже пижамная Клодин не по нраву?
Даа.. Конечно брак есть везде. И все же конечно обидно,но вот тут уже ничего не поделаешь,есть не особый брак,есть мелочь,можно конечно сделать ООАК,но на такое не все решаются. Перечитала тут все ваши разговоры,ну и пошла еще раз разглядеть Френки,у нее вроде ничего такого нет,и у всех остальных тоже. Только заметила что тени чуть разного количества,но это не особо так видно,красоту не меняет.
Вот скоро приедет Клодин,будем надеяться на лучшее.
Вот скоро приедет Клодин,будем надеяться на лучшее.
-
- Постоянный житель форума
MargoCh писал(а):Я начала смотреть эту тему пока ждала свою Френ. И знаете, было страшно подумать что ко мне приедет. На какой ягодице будет нарисован глаз и в каком углу коробки будет валяться рука
Когда я ждала свою Френки, понятия не имела ни о каких кривых глазах! Купила ее у посредника, даже не разглядывая. Оказалась девочка идеальной! Сколько не смотрю, не могу изъяна отыскать! (ну кроме плохо обработанных швов. но это мы не считаем)
А вот теперь хочу заказать еще Клодин и Клео пижамную, и тут-то эта тема начинает мять мою нервную систему...
А вдруг у них чего страшное?..
Неее! не буду так думать! Буду думать о хорошем!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меньше знаешь, крепче спишь, определенно У пижамных Клео косоглазости пока не отмечено... И вообще она очень позитивная Совсем не похожа на Клео по характеруMomoko_is_my_love писал(а):А вот теперь хочу заказать еще Клодин и Клео пижамную, и тут-то эта тема начинает мять мою нервную систему...
А вдруг у них чего страшное?..
Неее! не буду так думать! Буду думать о хорошем!
Да и вообще, это поначалу сильно расстраивает, когда такая вся на подъеме, получаешь новую куклу, а у нее - ууу... А потом через какое-то время глядишь - ну косая. Ну и что Всё хорошо
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да и вообще, это поначалу сильно расстраивает, когда такая вся на подъеме, получаешь новую куклу, а у нее - ууу... А потом через какое-то время глядишь - ну косая. Ну и что Всё хорошо
У меня так было.. когда Френки получила. Мне ее друг дарил на ДР, заказывали в Озоне. Забирал папа. Он особо не присматривался к ней.
А потом сюрпрайз(((
turtle_cherry писал(а): Меньше знаешь, крепче спишь, определенно У пижамных Клео косоглазости пока не отмечено...
Ну значит я такая одна Счастливица ))
у меня пижамная Клео , конечно косоглазия нет, но белки нарисованы на разном уровне, и один глаз в радужке какой то непонятный, словно его дорисовывали другой краской.
Хотя я не придираюсь к ней и люблю все равно как и остальных )))
turtle_cherry писал(а): Меньше знаешь, крепче спишь, определенно У пижамных Клео косоглазости пока не отмечено...
Ну значит я такая одна Счастливица ))
у меня пижамная Клео , конечно косоглазия нет, но белки нарисованы на разном уровне, и один глаз в радужке какой то непонятный, словно его дорисовывали другой краской.
Хотя я не придираюсь к ней и люблю все равно как и остальных )))
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто какая-то ненормальная перфекционистка То переживала, что у Спектры капелька помады откололась, теперь это вроде исправила, но по-прежнему переживаю из-за того, что у Торелеи криво пропечатан один глазик (причем еще и левый, не закрытый чёлкой). Нужна дружеская поддержка! Кому попадались монстры с кривыми глазками? Как вы с этим примирились? (только не советуйте, пожалуйста, перерисовку - не люблю ООАКи )
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, у меня танцевальная Клодин с глазами разного размера, но она настолько хороша, что я просто этого не замечаю
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio,
не переживайте))
большинство Монстров криво пропечатаны... кто-то почти идеально, а кто-то полный атас))
Их же машина печатает.. всегда есть погрешность.
Главное, полюбить их такими какие они есть)
не переживайте))
большинство Монстров криво пропечатаны... кто-то почти идеально, а кто-то полный атас))
Их же машина печатает.. всегда есть погрешность.
Главное, полюбить их такими какие они есть)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio писал(а):Я просто какая-то ненормальная перфекционистка То переживала, что у Спектры капелька помады откололась, теперь это вроде исправила, но по-прежнему переживаю из-за того, что у Торелеи криво пропечатан один глазик (причем еще и левый, не закрытый чёлкой). Нужна дружеская поддержка! Кому попадались монстры с кривыми глазками? Как вы с этим примирились? (только не советуйте, пожалуйста, перерисовку - не люблю ООАКи )
оооой
с этим примиряешься постепенно, когда попадается дцатый кривой монстр. ну что тут сделаешь-то! несмотря на перфекционизм, деваться некуда. такие они...
у меня как-то первые были вполне себе ничего, а вот дальше... есть очень кривые. вообще если даже разглядывать фотографии чужих монстров в соседней фото-монстро-теме, то замечаешь, что косят почти все... многие немножко, а некоторые косые просто напрочь.
особенно, конечно, расстраивает, когда какую-то монстрицу ну очень хотелось и ждалось. а она приехала такаааая... (ну правда, когда приехала моя кривенькая долгожданная красотка Клео, я аж обрадовалась. что она вообще приехала. потому что вместо второй - красотки Френки - мне положили Дракулауру... спасибо что не вместо Клео, подумала я! так что, иногда еще и есть чему порадоваться)
адски завидую американцам вышла нефера - пошел в магазин, нашел нефер, выбрал себе ровненькую!
вот посмотрите, какой у меня есть зайчик косенький (хотя на парнях это как-то не так и страшно выглядит, как на девочках. я поняла почему - у парней - кроме гила - глаза не выпуклые. если съезжает, то не бросается в глаза, что выпуклости не там)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»