Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jinafire Long - Цзинифайр (Джинафайер) Лонг
Модератор: Kamille
- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Джинафайер - красавица с Востока.
Miloslava, поздравляю, что выиграли битву с жирными волосами!
Я свою Джину чем только не мыла\мазала\посыпала, все напрасно. В итоге перепрошила ее:
Jina reroot by ~Sandlady~, on Flickr
Теперь девочка вся такая золотая и мягкая. Но голова изнутри была сплошь залита клеем. Так, что якорь увяз в нем и голова сидела на шее ниже, чем у других монстров. Все было так плохо, что якорь сломался, но к счастью, голова и так держится. Клей вынимала целый вечер. Больше никогда не куплю монстряшку индонезийского производства, это просто кошмар.
Я свою Джину чем только не мыла\мазала\посыпала, все напрасно. В итоге перепрошила ее:
Jina reroot by ~Sandlady~, on Flickr
Теперь девочка вся такая золотая и мягкая. Но голова изнутри была сплошь залита клеем. Так, что якорь увяз в нем и голова сидела на шее ниже, чем у других монстров. Все было так плохо, что якорь сломался, но к счастью, голова и так держится. Клей вынимала целый вечер. Больше никогда не куплю монстряшку индонезийского производства, это просто кошмар.
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Miloslava, поздравляю с Джиной, 4 месяца ждать..откуда же она шла так долго? А волосы отдельный праздник, что отмыли...у меня есть парочка дам, которых не спасает купание с кипятком и т.д.((
Sandlady, эх, понимаю Вас, но как мне кажется девочка стала еще лучше. Такая золотая леди, напомнила мне статуи золотых китайских драконов)
Sandlady, эх, понимаю Вас, но как мне кажется девочка стала еще лучше. Такая золотая леди, напомнила мне статуи золотых китайских драконов)
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elvaira, Спасибо)) 4 месяца... Это ужасы нашей почты))
Тут дело не в кипятке (кипяток распрямил волосы), тут дело в присыпке)) засыпать голову на полчасика и смыть) уже двоих так спасла))
Тут дело не в кипятке (кипяток распрямил волосы), тут дело в присыпке)) засыпать голову на полчасика и смыть) уже двоих так спасла))
- Ironpony
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Jinafire Long - Цзинифайр (Джинафайер) Лонг
до меня добралась Драконица) волосы совсем не жирные.
родная прическа и аутфит мне на ней не понравились.
родная прическа и аутфит мне на ней не понравились.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ctepaa, Джина просто великолепна) Юбочка ей очень идет))
Dilly, красавица))) А какой свинюшка у нее замечательный))
Моя любимая принцесса со своим молодым человеком))
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/706735/
Dilly, красавица))) А какой свинюшка у нее замечательный))
Моя любимая принцесса со своим молодым человеком))
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/706735/
NastyaMalina , спасибо! А уж как мы за свиньей-то в "оКей" побегали)))
уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста: тело Джинафайер покрашено в золотой или отлито из золотого пластика?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hemem, отлито.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вначале Джина совсем не нравилась, но потом все же решила заказать для коллекции. И не пожалела! Она замечательная!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось admin 18 ноя 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышает допустимый на форуме
Причина: размер фото превышает допустимый на форуме
Приехали новенькие!
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Nadhunter , красивая ! поздравляю
Узнав , что будут выпускать вторую Джинафаера , возникло желание приобрести....сравнивала промо с первой "на живых фотографий".
Потом она вышла. ссылка где новенькая есть НЕ МОЯ
http://voicething.blogspot.com/2013/11/ ... -long.html
И всё же неожиданно для себя понравилась первая , пока изучала их , как то больше у меня ассоциаций с Китаем Теперь едет ко мне
Узнав , что будут выпускать вторую Джинафаера , возникло желание приобрести....сравнивала промо с первой "на живых фотографий".
Потом она вышла. ссылка где новенькая есть НЕ МОЯ
http://voicething.blogspot.com/2013/11/ ... -long.html
И всё же неожиданно для себя понравилась первая , пока изучала их , как то больше у меня ассоциаций с Китаем Теперь едет ко мне
dakota-aubrey, мне как раз неожиданно понравилась вторая. Первая не зацепила совсем. А сейчас удивляюсь, как можно было до сих пор ее не купить, удивительно приятная девочка))))
- MidnightPoison
- Контактная информация:
dakota-aubrey, мне тоже первая больше нравится и уже в выходные надеюсь ее получить с нее я и начну свою коллекцию - больше всех зацепила
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Nadhunter , "А сейчас удивляюсь, как можно было до сих пор ее не купить, удивительно приятная девочка" я вот тоже это только сейчас заметила и поняла
MidnightPoison здорово , что так скоро! свою заказала неделю назад и приедет только примерно 12 декабря:)
MidnightPoison здорово , что так скоро! свою заказала неделю назад и приедет только примерно 12 декабря:)
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
dakota-aubrey, мне тоже сначала не нравилась Джинафаер, купила ее в последнюю очередь. Долго смотрела на куклу и неожиданно обнаружила, что мне не нравится ее платье, на мой взгляд оно не гармонирует с цветом ее кожи. Второй выпуск понравился больше, там туфли потрясающие. Попробую сшить платье для нее, то, которое мне бы хотелось видеть на ней.если осуществлю задумку, выложу фото.
- MidnightPoison
- Контактная информация:
dakota-aubrey, ну я свою заказывала недели полторы назад, перед этим очень долго выбирая чего бы мне хотелось. Но благодаря этой темке я поняла, что дочь дракона мне ближе всех
Koshka Natashka, - обувка шикарная, но на ногах плохо держится. Такое ощущение, что ей эти туфли велики. Надо будет на Неферу примерить, как раз ее размерчик.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, хвооостик - до!
и скинтон - люблю...
обувь... на Неферу?!
*упальиумир* - у меня же одна Нефера ООАК, одна братц на Нефере - а обуви малоооо...
Koshka Natashka, а я примерила платье от Драконы САМ - сиреневое с "чешуйками" - понравилось
и скинтон - люблю...
обувь... на Неферу?!
*упальиумир* - у меня же одна Нефера ООАК, одна братц на Нефере - а обуви малоооо...
Koshka Natashka, а я примерила платье от Драконы САМ - сиреневое с "чешуйками" - понравилось
tavolga, сорри, с тапками погорячилась, у Неферы все же ножка побольше. Хотя в Джинины туфли она влезает, и вполне уверенно в них стоит. А Джина уверенно стоит без всяких туфелек, удивительно!
Последний раз редактировалось Nadhunter 30 ноя 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, Наденька какая она красавица!!
Поздравляю!))
Поздравляю!))
NastyaMalina, спасибо
И как я раньше могла Дракончика не хотеть - вообще непонятно
Она такая, такая...
И как я раньше могла Дракончика не хотеть - вообще непонятно
Она такая, такая...
- MidnightPoison
- Контактная информация:
Вот ко мне и приехала моя Рамота Сразу оприходовала себе чумадан для хранения всяких нужных штучек ))) А я сидела и глазела на нее, не отрываясь - какая же все-таки красота и радовалась, что выбрала именно ее ))))
Не смогла удержаться и сфоткала ее в вечернем освещении, хотя изначально думала дождаться завтрашнего дня и потом запечатлеть ее..
Что могу сказать - волосы ну очень жирные, даже на коробке след остался, на днях придется ехать за спецсредствами, чтобы отмыть их, так что пока прическу не разбираю. А еще у нее постоянно отваливается хвост, как бы плотно я не пыталась его вставить... Ну и одежка вживую не особо впечатлила, так что надо будет что-нибудь срочно сшить или связать для моей золотой драконицы
Не смогла удержаться и сфоткала ее в вечернем освещении, хотя изначально думала дождаться завтрашнего дня и потом запечатлеть ее..
Что могу сказать - волосы ну очень жирные, даже на коробке след остался, на днях придется ехать за спецсредствами, чтобы отмыть их, так что пока прическу не разбираю. А еще у нее постоянно отваливается хвост, как бы плотно я не пыталась его вставить... Ну и одежка вживую не особо впечатлила, так что надо будет что-нибудь срочно сшить или связать для моей золотой драконицы
Последний раз редактировалось MidnightPoison 04 фев 2014, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Nadhunter Очень красивая дракона, поздравляю! Как у нее с волосами, не жирные? Она Китай или Индонезия?
Хвост отпадает или держится?
MidnightPoison Поздравляю с новенькой красоткой! У меня раньше жило это золото, но на тот момент ею я совсем не интересовалась и продала. Сейчас появилось желание опять приобрести...
Хвост отпадает или держится?
MidnightPoison Поздравляю с новенькой красоткой! У меня раньше жило это золото, но на тот момент ею я совсем не интересовалась и продала. Сейчас появилось желание опять приобрести...
- MidnightPoison
- Контактная информация:
Plaksa, спасибо я бы наверно не смогла бы продать ее... Слишком сильно она меня зацепила
Plaksa, Индонезия, волосы абсолютно не жирные (так удивительно, после всех последних новеньких!), суставы тугие, хвостик держится отлично
- MidnightPoison
- Контактная информация:
zinchik, пальчики это вообще отдельная история - я в первый день, как получила ее, все сидела и не выпускала эти пальчики из рук ))))) Да и в целом вела себя, как маньячка, ведь это первая моя кукла... Муж долго смеялся ))))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»