Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Frankie Stein & Alivia Stein - Фрэнки и Аливия Штейн
Модератор: Kamille
Re: Куклы "Monster High" от Mattel
Мой первый монстрик приехал, Frankie первой волны.
Качество исполнения очень понравилось. И продуманные детали аутфита, на которые я раньше не обращала внимание на фотографиях: черепок на конце галстука и на сережках.
Волосы, конечно, надо помыть, т.к. в том месте, где было крепление к коробке, они примялись. На фото видно.
Качество исполнения очень понравилось. И продуманные детали аутфита, на которые я раньше не обращала внимание на фотографиях: черепок на конце галстука и на сережках.
Волосы, конечно, надо помыть, т.к. в том месте, где было крепление к коробке, они примялись. На фото видно.
Такая она мне нравится больше..)
в планах покрасить губы..либо чуть темнее,чем она сама, либо просто лаком покрыть
в планах покрасить губы..либо чуть темнее,чем она сама, либо просто лаком покрыть
- tanysh
- Новичок на форуме
Ловим солнечные деньки
Техническое фото.
Что для Пуллип - гольфы, то для Монстер хай - платье-мини.
На Молли фрагмент аутфита Пуллип Зуора. http://www.oobiedoll.com/images/f-554%20zuora.jpg - на фото "гольф", перемотанный красной полоской кожи. На нём присутствует молния, позволяющая надеть его как платье на монстра.
Что для Пуллип - гольфы, то для Монстер хай - платье-мини.
На Молли фрагмент аутфита Пуллип Зуора. http://www.oobiedoll.com/images/f-554%20zuora.jpg - на фото "гольф", перемотанный красной полоской кожи. На нём присутствует молния, позволяющая надеть его как платье на монстра.
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Моя первая монстряшка. Фран зовут.
Мои Френки заряжаются электрическим солнцем, а то у обеих от активной деятельности уровень заряда упал.
Кстати обе эти девушки с легкими дефектами. У пляжной правая нога очень туго сгибается, и кажется что еще чуть-чуть усилий и нога отломается. А у Френки 2 волны в комплекте у подставки отсутствует деталь, которая обхватывает талию. Что-то на заводе Маттел роботы-сборщики схалтурили))
Кстати обе эти девушки с легкими дефектами. У пляжной правая нога очень туго сгибается, и кажется что еще чуть-чуть усилий и нога отломается. А у Френки 2 волны в комплекте у подставки отсутствует деталь, которая обхватывает талию. Что-то на заводе Маттел роботы-сборщики схалтурили))
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, вот вы пишите, что ваша Френки сделана в Китае, а у моей на спине написано Индонезия. Получается, их на разных заводах делают? (извиняюсь, если глупый вопрос)
Моя Френки сегодня приехала
Моя Френки сегодня приехала
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ещё покажу))
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я вчера купила свою Френки,не могла с ней не сфотографироваться сама)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно побывали на природе вместе с Кейт (так назвала свою первую монстряшку). Погода правда была нелетная, поэтому из машины она не выходила)))
Но ее другу Фредди мы сказали, что этот гриб нашла она сама)))
Но ее другу Фредди мы сказали, что этот гриб нашла она сама)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот и мы покажемся. Френки, назвалась Лилит
http://s017.radikal.ru/i413/1110/60/9e408e9f9f89.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1110/d7/c9a47e73d667.jpg
http://s017.radikal.ru/i413/1110/60/9e408e9f9f89.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1110/d7/c9a47e73d667.jpg
Френки Штейн
У Френки, кстати, очень симпатичные ушки)
- anastasiya-b
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Рада за вас) Френки-это чудо,особенно когда она уже с хозяином)
- anastasiya-b
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Cегодня я стал счастливым обладателем Френки! (Спасибо Polinushka )
Немного изменил ей прическу и вперед,на фотосессию!
Немного изменил ей прическу и вперед,на фотосессию!
Гулия не очень любит фотографироваться, зато другие монстряки....
Вот Френки пытается подобрать тональное средство)
За отсутствием нормального фото редактора другие фотки оставлю на потом...
Вот Френки пытается подобрать тональное средство)
За отсутствием нормального фото редактора другие фотки оставлю на потом...
Вот и ко мне наконец-то добралась моя Френки))
Теперь её зовут Пандора
Вот такой она приехала
Вот распаковка
Немного устала после дороги))
А дома её ждал букетик васильков))
Ну а теперь можно немного отдохнуть...))
Теперь её зовут Пандора
Вот такой она приехала
Вот распаковка
Немного устала после дороги))
А дома её ждал букетик васильков))
Ну а теперь можно немного отдохнуть...))
А я всё не могу налюбоваться на мою Пандору...
Можно мы ещё разок покажемся?)
Вот немного поваляли дурака
Похоже Пандора подружилась с новым зверьком)
А тут старшая подружка дала ей померить свою шляпку, как раз к Хэллоуину
Можно мы ещё разок покажемся?)
Вот немного поваляли дурака
Похоже Пандора подружилась с новым зверьком)
А тут старшая подружка дала ей померить свою шляпку, как раз к Хэллоуину
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя совершенно внеплановая новенькая)
by Umka K - Reki, on Flickr
А я обнаружила, что Фрэнки оказывается ещё та штучка
А я обнаружила, что Фрэнки оказывается ещё та штучка
Действительно дизайнерская задумка и маркетинг у Маттел прекрасные, а вот качество оставляет желать лучшего... Куклы очень красивые, но к сожалению слишком хрупкие и ломкие. Огорчает(( Хотя на своей Пандоре (Френки), я особого брака не нашла, всё равно стараюсь обращаться с ней как можно аккуратнее. Будет оооочень жаль есть что-то сломается.
А вот Пандора ждёт, пока я дошью верх от нового домашнего костюмчика))
А вот Пандора ждёт, пока я дошью верх от нового домашнего костюмчика))
А вот моя девочка)) Не смогла решить какое фото лучше, поэтому выкладываю оба
А моя Пандора согласилась на небольшую фотосессию)) Вот что получилось
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила сегодня в Кораблике вторую монстряшку из спальной серии. Остановилась таки на Фрэнки Штэйн,в конце концов её я первой приметила в магазинах, ради неё полезла на форум и прочее, прочее.
Там же были Дракулора спальная, Френки моя была последней в самом дальнем углу засунута, так, что и не видно *видно кто-то себе заначил *, по цене 1300 рублей за голову, была одна базовая Гулия за 1999 рублей и набор Клео и Дьюс Горгон за 3450 рублей что ли.
Плюсы: шикарные мягкие волосы с сиреневым отливом при дневном освещении, прекрасный макияж глаз, тугие бедренные шарниры и в меру тугие коленные.
Минусы: линию волос пришлось ровнять, пострижены были чёрте как, волосы, особенно челка, заляпаны заводским лаком, пришлось отмываться, лак, которым были покрыты губы, слез от тёплой воды, с шейным шарниром вообще была беда - голова заваливалась назад, видимо не очень хорошо насадили головку куклы на штырек, исправила, кое где не обрезанные "хвосты" на швах - последствия отливки, слабоваты шарниры в локтях, хотя и не болтаются.
В целом после помывки впечатления от куколки более чем положительные =)))
За прекрасный отлив волос детка назвалась Аметистой. Спальный аутфит сняли, приоделись пока так, по-быстрому, потом буду шить ей платьице.
Там же были Дракулора спальная, Френки моя была последней в самом дальнем углу засунута, так, что и не видно *видно кто-то себе заначил *, по цене 1300 рублей за голову, была одна базовая Гулия за 1999 рублей и набор Клео и Дьюс Горгон за 3450 рублей что ли.
Плюсы: шикарные мягкие волосы с сиреневым отливом при дневном освещении, прекрасный макияж глаз, тугие бедренные шарниры и в меру тугие коленные.
Минусы: линию волос пришлось ровнять, пострижены были чёрте как, волосы, особенно челка, заляпаны заводским лаком, пришлось отмываться, лак, которым были покрыты губы, слез от тёплой воды, с шейным шарниром вообще была беда - голова заваливалась назад, видимо не очень хорошо насадили головку куклы на штырек, исправила, кое где не обрезанные "хвосты" на швах - последствия отливки, слабоваты шарниры в локтях, хотя и не болтаются.
В целом после помывки впечатления от куколки более чем положительные =)))
За прекрасный отлив волос детка назвалась Аметистой. Спальный аутфит сняли, приоделись пока так, по-быстрому, потом буду шить ей платьице.
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Re: Monster High: фото наших кукол
Теперь и в нашем доме поселилась одна из этих замечательных куколок) Сегодня наконец-то сделала ее первые фото. Пока так, но постепенно мы будем уходить от классического образа Френки.
Знакомьтесь, это Нейра
Несмотря на то, что она очень любит читать и умничать...
...все же иногда бывает немного кокетлива))
...И на вопросы о своих необычных способностях часто машет рукой: "Ой, ну что вы! Какая из меня ведьма?"
"Ну если только совсем чуть-чуть..."
А вообще, мне кажется, что они с моей Аюми нашли общий язык) Потому что чем-то похожи... Внутри.
Знакомьтесь, это Нейра
Несмотря на то, что она очень любит читать и умничать...
...все же иногда бывает немного кокетлива))
...И на вопросы о своих необычных способностях часто машет рукой: "Ой, ну что вы! Какая из меня ведьма?"
"Ну если только совсем чуть-чуть..."
А вообще, мне кажется, что они с моей Аюми нашли общий язык) Потому что чем-то похожи... Внутри.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»