Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
- Reiven Valentine
- Серьезно интересуюсь
Re: Рошель Гойл /Rochelle Goyle
Plaksa, нет, у меня все куколки с ООАКами Марии Хоризиной. Мне кажется тут она не обитает но на Diary.ru ник у нее Торчковая_фея )))
Re: OOАK кукол Monster High
Наконец приехали мои красавицы)
Пошили наряд пока только одной.
Пошили наряд пока только одной.
sudareva, действительно, красавица! очень утонченная барышня получилась. А make, прическа и туфельки тоже ваших рук дело?
feodora79, An-Net, спасибо)
мейк и прическа замечательного мастера kowka-51r
платье, украшения и туфли пошиты и сделаны мною.
мейк и прическа замечательного мастера kowka-51r
платье, украшения и туфли пошиты и сделаны мною.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не думаю, что кому-то понравится, но попробую.
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
RedRidinHood, не перестаю тобой восхищаться парень, а такой творческий, всесторонне, молодец! Со временем отточишь мастерство, а для начала очень даже мило Надеюсь не обидела, что на ТЫ
Скрытый контент: показать
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Nastasiya_K, не забывайте, что самыми выдающимися в истории художниками были именно мужчины.
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
sora_phoenix, знаю, помню просто тут на форуме это редкость
ну и, чтоб не совсем флуд, свежачок с flickr.com
Grims, Irvine and Emilia by nonaptime, on Flickr
New Monster High Customs by TinyJewelsShop, on Flickr
ну и, чтоб не совсем флуд, свежачок с flickr.com
Grims, Irvine and Emilia by nonaptime, on Flickr
New Monster High Customs by TinyJewelsShop, on Flickr
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastasiya_K, какой Дьюс шикарный! Интересно ему личико и ручки тонировали? или просто так цвета в фотошопе поменяли?
Как же загар ему к лицу! )
Как же загар ему к лицу! )
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
NastyaMalina, вот ссылка на сайт автора, там и описание есть, я в английском, не сильна к сожалению http://www.nonaptime.com/2013/09/a-grims-charming-photoshoot/
Вы ведь тоже круто монстров преображаете, у вас выйдет не менее крутой загорелый Дюьс
Вы ведь тоже круто монстров преображаете, у вас выйдет не менее крутой загорелый Дюьс
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastasiya_K, спасибо большое, очень приятно
Но у меня так не получится - тут аэрограф нужен - чтобы все личико равномерно затонировать. Пастелью при всем желании старании - грязновато выйдет.
Но у меня так не получится - тут аэрограф нужен - чтобы все личико равномерно затонировать. Пастелью при всем желании старании - грязновато выйдет.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Amy-Faith,
Моя Клодин с чисто черными волосами
На самом деле Клодин идут любые волосы, за счет того, что она смуглая
Моя Клодин с чисто черными волосами
На самом деле Клодин идут любые волосы, за счет того, что она смуглая
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, красиво конечно нарисованы глазки, но эти якобы БЛИКИ, слишком уж четкие, от этого глаза стали плоские. Ощущение что им в глаза птички нагадили
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Koshka Natashka,
Спасибо большое, это мои первые переделки монстров Клод был китайским, его сложнее всего было переделать.
Спасибо большое, это мои первые переделки монстров Клод был китайским, его сложнее всего было переделать.
Дорогие наши художницы! Смешно конечно, но я спрошу: клиром распылить надо в перчатках/масках на лице или там ничего токсичного нет? Можно просто, сидя в комнате за столом, распылить на личико куклы?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeKa2, можно я отвечу. Я с клиром в аэрозоле не сталкивалась, но вот с акриловыми красками да и лаками акриловыми тоже. Пахнут они прилично. Я бы клир не рискнула в комнате наверное распылять, а вышла на балкон. Краскми аэрозольными красила на воздухе, и то надышалась, думаю в следующий раз одену маску. Лаки обычные покрывные тоже пахтят прилично, что матовый, что глянцевый. Так что мой совет работать в хорошо проветриваемой комнате, в которой вы не спите, ибо запах стоит еще долго, когда изделия высыхают. Ну и еще. Может я такая чувствительная к запахам. Но я делаю так.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeKa2, на счет перчаток это как вам удобно, но после клира на руках остается покрытие лака. Хотя все зависит от ловкости и сноровки художника. Маска не потребуется, если покрывать поверхность лаком на улице, балконе. Лучше вне квартиры, каждые такие средства имеют свой процент токсичности
natalka350, правы на 100% в комнате не желательно этого делать. Лучше на балконе и обязательно потом проветривать
natalka350, правы на 100% в комнате не желательно этого делать. Лучше на балконе и обязательно потом проветривать
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я наверное самый безответственный рисовальщик))
Клиром пользуюсь в ванной - захожу - пшикаю хорошенько и быстро выхожу) Ванну закрываю за собой -чтобы запах из нее не выходил в квартиру)
Иногда надеваю маску - беленькая такая ( они бывают многоразовые и одноразовые - я купила пачку - там их 5 штук) Запах они конечно пропускают все ровно сильно, но зато сами микроскопические капельки лака не проходят в дыхательные пути)
Хотя я ленюсь и забываю постоянно её надевать...
На руках лак остается - но он такой тонкой паутинкой ложится - что это совсем не страшно)) Я долго рисую и много раз покрываю лаком, и только потом, когда все закончу - мою руку мылом и тру руку мочалкой) все легко смывается) Конечно с баллончиком с краской такой номер не пройдет - она сразу и сильно руку испачкает. так что там лучше наверное в перчатках.
А клир можно спокойно без перчаток наносить)
Клиром пользуюсь в ванной - захожу - пшикаю хорошенько и быстро выхожу) Ванну закрываю за собой -чтобы запах из нее не выходил в квартиру)
Иногда надеваю маску - беленькая такая ( они бывают многоразовые и одноразовые - я купила пачку - там их 5 штук) Запах они конечно пропускают все ровно сильно, но зато сами микроскопические капельки лака не проходят в дыхательные пути)
Хотя я ленюсь и забываю постоянно её надевать...
На руках лак остается - но он такой тонкой паутинкой ложится - что это совсем не страшно)) Я долго рисую и много раз покрываю лаком, и только потом, когда все закончу - мою руку мылом и тру руку мочалкой) все легко смывается) Конечно с баллончиком с краской такой номер не пройдет - она сразу и сильно руку испачкает. так что там лучше наверное в перчатках.
А клир можно спокойно без перчаток наносить)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все мейкаперы бжд-клаба (бжд красят непременно с клиром), которые пренебрегают техникой безопасности, не пользуются перчатками и респиратором - сначала долго пишут, что это все кругом перестраховщики, а им все нипочем, а в один далеко не прекрасный день ХОП! и едут на скорой в больницу месяца на полтора-два с какой-нибудь гадостью дыхательных путей или жуткой аллергией Так же и те, кто пилит бжд - сначала хвалятся, что чуть не чай пьют с полиуретановой крошкой, а потом внезапно у совершенно здорового до этого человека бац - приступ, еле откачали... К технике безопасности нужно относиться серьезно!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, правду говорите. Заработала себе аллергический ренит после аэрографии, теперь с этим не шучу. Уж очень теперь неприятно целое лето ходить с "забитым" носом. Раньше только и удивлялась и не понимала что это и каково это. С куклами тоже работать не безвредно, любой лак токсичен. Так что лучше не пренебрегать собственной безопасностью и здоровьем
natalka350, Midnight_cat, NastyaMalina, DashaBK, девочки, спасибо всем за ответы. Теперь точно в квартире не буду распылять. Была бы дача- рисовала бы прям на открытом воздухе
Midnight_cat, а про аэрограф я вообще расстроилась ((( вот ужас-то! Получается, что даже им лучше вне дома пользоваться....
Midnight_cat, а про аэрограф я вообще расстроилась ((( вот ужас-то! Получается, что даже им лучше вне дома пользоваться....
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeKa2, можно! Если он маленький, как такой которые применяют для макияжей. Там еще компрессор в косметичке А акриловыми красками на воде работать не вредно. Я то машины рисовала ), а там краски и лаки посерьезнее
Приодели, приобули, расцвели
Приодели, приобули, расцвели
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, Машенька она у тебя чудо! )) очень красивая и наряд от Купидошки ей идеально подходит))
( по поводу защиты при распылении лака - теперь буду всегда маску надевать! А то я и правда как то халатно к этому относилась...вроде крашу то кукол редко...думала ну что со мной случится? ерунда...А оказывается все очень даже серьезно. )
( по поводу защиты при распылении лака - теперь буду всегда маску надевать! А то я и правда как то халатно к этому относилась...вроде крашу то кукол редко...думала ну что со мной случится? ерунда...А оказывается все очень даже серьезно. )
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Midnight_cat, какая обворожительная девочка)
Тоже закончила работу над одной из куколок, цветочная фея Флёр)
У неё есть пара прядок на челке, которая меняет цвет. При уличном освещении они под цвет бордо становятся, а дома белые)
Fleur by Elvaira Devians, on Flickr
Если кому интересно
Тоже закончила работу над одной из куколок, цветочная фея Флёр)
У неё есть пара прядок на челке, которая меняет цвет. При уличном освещении они под цвет бордо становятся, а дома белые)
Если кому интересно
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elvaira, с цветом волос, интересное решение. Это такой канеколон?
NastyaMalina спасибо, Настюша. Я ее никак сама не натискаю, у нее взгляд такой возвышенный получился.
NastyaMalina спасибо, Настюша. Я ее никак сама не натискаю, у нее взгляд такой возвышенный получился.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькое.
Grims and Irvine by nonaptime, on Flickr
Swept off her feet by nonaptime, on Flickr
The frog is a prince by nonaptime, on Flickr
WIP: Human Emilia by nonaptime, on Flickr
Grims and Irvine by nonaptime, on Flickr
Swept off her feet by nonaptime, on Flickr
The frog is a prince by nonaptime, on Flickr