Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rochelle Goyle & Garrott DuRoque-Рошель Гойл и Гарротт ДюРок
Модератор: Kamille
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Re: Rochelle Goyle - Рошель Гойл
Как вы их выведете? Они ж в пластик/резину замешаны
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tislap, можно просто серой грунтовкой пройтись и их вообще не будет) но это только если вы ей потом репейнт сделаете)
Добавлю сюда свою только недавно распакованную и помытую Рошу) Имя пока не дала)
Остальные фото приезда и встреча с братишкой в темке)
Добавлю сюда свою только недавно распакованную и помытую Рошу) Имя пока не дала)
Остальные фото приезда и встреча с братишкой в темке)
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
SkaRletT, очаровательнейшая Скай! Смотрит прямо в самое сердце!
talary_mars, я уверена, Свим Класс у вас еще появится! А вообще - понимаю, муки выбора порою слишком сильны, у самой такое бывает. И спасибо за комплимент)
О Денс Класс я такого же мнения - отдельно я ее покупать не стала бы, но так как в моих планах есть Гил, а по отдельности он дороговат, я хочу купить весь танцсет... ну и естественно оставить Рошу себе с:
Ваши фото действительно ангельские! Одри безумно мила!
А Блашант тем временем музицирует)
Guitarist by blushunt
talary_mars, я уверена, Свим Класс у вас еще появится! А вообще - понимаю, муки выбора порою слишком сильны, у самой такое бывает. И спасибо за комплимент)
О Денс Класс я такого же мнения - отдельно я ее покупать не стала бы, но так как в моих планах есть Гил, а по отдельности он дороговат, я хочу купить весь танцсет... ну и естественно оставить Рошу себе с:
Ваши фото действительно ангельские! Одри безумно мила!
А Блашант тем временем музицирует)
Guitarist by blushunt
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Ahsoka, Blushunt, красивые , милые и нежные девочки !
Ahsoka, у меня тоже есть такая Рошель , она приехала в очень узком платье . в таком , что ножками не могла пошевелить . пришлось обрезать нижние оборочки ,что очень расстроило мою дочку ,да и меня тоже . мне показалось ,что у Вашей девочки тоже узкое платье или нет?
Ahsoka, у меня тоже есть такая Рошель , она приехала в очень узком платье . в таком , что ножками не могла пошевелить . пришлось обрезать нижние оборочки ,что очень расстроило мою дочку ,да и меня тоже . мне показалось ,что у Вашей девочки тоже узкое платье или нет?
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetlana p, ага, узковатое. Но чуть чуть она их может разставлять)
Anneco, девочки на фороме столько всего с монстриками умудряются сделать и переделать, вот я и подумала, может такое тоже возможно, решила поэтому спросить
Ahsoka, ясно, лучше тогда точечно подкрасить я думаю..
Ahsoka, ясно, лучше тогда точечно подкрасить я думаю..
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
svetlana p, у GNO у всех с платьем проблема, подвижности мешают эти пластиковые воланы. Я на своей их спорола, и пришила черное кружево+розовую ленту в тон родной верхней.
- MidnightPoison
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MidnightPoison, попробуйте волосы в кондиционере для волос замочить) должны немного отойти, у моей Гулии сухие как солома были, а щас поживее стали)
- MidnightPoison
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ahsoka, на фото она как раз после кондиционера )) до этого волосы вообще жутко выглядели.. Да и розовый цвет мне как-то не очень - планирую перешить серовато-белыми волосами
- FLy DrAgoN
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какие милашки у всех! Обожаю пересматривать темку с этим чудесным персонажем))
Сначала хотела базовую, но не сложилось... Зато потом поселилась у меня Рошелька GNO. К сожалению, волосики оказались хоть и густыми, но очень жирными, так просто их не отмыть. Но несмотря на это она остается одной из моих любимых куклят))
а тут она восседает на моих тетрадках)
Сначала хотела базовую, но не сложилось... Зато потом поселилась у меня Рошелька GNO. К сожалению, волосики оказались хоть и густыми, но очень жирными, так просто их не отмыть. Но несмотря на это она остается одной из моих любимых куклят))
а тут она восседает на моих тетрадках)
Сегодня у нас хорошее настроение ,мы решили потанцевать.
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/929500/
Заходите в гости,милости прошу к нашему шалашу) viewtopic.php?f=14&t=46436
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/929500/
Заходите в гости,милости прошу к нашему шалашу) viewtopic.php?f=14&t=46436
Blushunt, Присоединяюсь, я просто в восторге от этой горгулички , особенно когда увидела вживую, самый здоровский монстрик, а ваша малышка просто загляденье, постоянно на нее любуюсь, завидую подоброму , ведь теперь пляжную Рошельку мало встретишь, я думаю
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tislap , спасибо огромное! Нам безумно приятно)
Ее в продаже найти трудновато, но можно, я покупала вконтакте и там регулярно в группах вижу одно-два предложения проскальзывают. Так что, если постараться. можно найти)
Я в нее влюбилась сразу же, как увидела промо, вот и постаралась побыстрее разыскать. Повезло)
Раньше безумно хотела базовую. Базовую в итоге все же приобрела, но пока что она никак не раскрылась - ни имени, ни образа... Стоит тихонечко и молчит.
Как раз покажу совместное фото, тут еще Клодин примкнула) Две мои Рошельки, третья на перерисовке-перепрошивке (ГНО), в планах - ДэнсКласс и ЗомбиШейк, а Скарижскую не очень люблю, приобретать вряд ли буду.
Family by blushunt
А под спойлером - еще две фото Блашант в аутфите Элизабет.
Ее в продаже найти трудновато, но можно, я покупала вконтакте и там регулярно в группах вижу одно-два предложения проскальзывают. Так что, если постараться. можно найти)
Я в нее влюбилась сразу же, как увидела промо, вот и постаралась побыстрее разыскать. Повезло)
Раньше безумно хотела базовую. Базовую в итоге все же приобрела, но пока что она никак не раскрылась - ни имени, ни образа... Стоит тихонечко и молчит.
Как раз покажу совместное фото, тут еще Клодин примкнула) Две мои Рошельки, третья на перерисовке-перепрошивке (ГНО), в планах - ДэнсКласс и ЗомбиШейк, а Скарижскую не очень люблю, приобретать вряд ли буду.
Family by blushunt
А под спойлером - еще две фото Блашант в аутфите Элизабет.
Скрытый контент: показать
Скажите пожалуйста, ни у кого не было проблем с Рошель "Монстростическая ночка"? Я заказывала ее на ОЗОНЕ, левый глаз очевидно был выше другого, миллиметра на 3.
От той пришлось отказаться, но новенькая мне пришла тоже с "подбитым" левым глазом. Уже не так очевидно,на фото так вовсе не заметно, но все же. Теперь голову ломаю, это задумка такая, или производитель был не в духе?
От той пришлось отказаться, но новенькая мне пришла тоже с "подбитым" левым глазом. Уже не так очевидно,на фото так вовсе не заметно, но все же. Теперь голову ломаю, это задумка такая, или производитель был не в духе?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veleslava, у Рошель, к сожалению, такое бывает нередко. Но прямо, чтоб у всех - нет.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, у меня прямо все) я сама удивилась когда она ко мне приехала) потому что в ДМ до этого перерыла кучу Рошель и все были либо с косоглазием, либо с раскосыми глазами)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, я свою вообще вслепую брала - приехала ровная, но чуть смазан уголок правого глаза. Брала даже двоих, на всякий случай - обе ровные были.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veleslava, оо, ну у этой ещё по-божески, по сравнению с той, что вы выше выкладывали
Всего лишь чуть уехал уголок глаза, подумаешь.
Veleslava, оо, ну у этой ещё по-божески, по сравнению с той, что вы выше выкладывали
Вы правы, мой перфекционизм доведет меня когда-нибудь.Все забываю, что куклы-то изначально игровые, надо быть готовой ко всяким неожиданностям.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зато есть предлог заказать хороший ООАК)
Зато есть предлог заказать хороший ООАК)
По сути,да, я очень люблю рассматривать ООАКи монстряшек, но сама вряд ли смогу на это пойти. Для меня покупка куклы - это как найти друга. А друзей либо принимают такими,какие они есть, либо не принимают вовсе.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
у меня было уже три базовые и у каждой глаза выше или ниже нарисованы так и не купила себе ровную
а вот с найт аут с такой проблемой сталкивалась 50/50
а вот с найт аут с такой проблемой сталкивалась 50/50
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Рошельки у всех красотки!
Рошки базовая у нас старшенькая
Рошки базовая у нас старшенькая
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У моей ГНО глаза косили жуууутко (брала сет, в Ашане). Кажется, у всех так :с Впрочем, я и так хотела ее отправить на перерисовку. Когда сделается - покажемся ^^
А пока я еще не надоела с фото Блашант? Мы тут платьице прикупили.
Вставлять с фликра стало дико неудобно, так что еще - там, по тыку ссылка.
А пока я еще не надоела с фото Блашант? Мы тут платьице прикупили.
Вставлять с фликра стало дико неудобно, так что еще - там, по тыку ссылка.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anhelika, спасибо:о) Ну да, среди сахарно-розовых Рошелей танц-класс кажется лишним элементом, но сама по себе очень мила.
tislap, спасибо:о) Нет, прическу я не трогала, разве что передние пряди расчесала. Мне просто повезло, что у нее такой аккуратный узел. Она очень кривенькая, один глаз съехал на щеку, и есть фотографии, на которых это хорошо видно, но не будем же мы у всех на глазах выставлять девушку с невыгодных сторон
Blushunt, ух, я ооочень надеюсь, что таки появится:о) Спасибо:о)
Городская художница и лес:о)
(Rochelle Goyle Scaris City of Fright)
Больше в моей теме.
tislap, спасибо:о) Нет, прическу я не трогала, разве что передние пряди расчесала. Мне просто повезло, что у нее такой аккуратный узел. Она очень кривенькая, один глаз съехал на щеку, и есть фотографии, на которых это хорошо видно, но не будем же мы у всех на глазах выставлять девушку с невыгодных сторон
Blushunt, ух, я ооочень надеюсь, что таки появится:о) Спасибо:о)
Городская художница и лес:о)
(Rochelle Goyle Scaris City of Fright)
Больше в моей теме.
Blushunt, Моя Роша передает вашей Блашант привет
у меня как раз поселилась танцевальная Ро на днях очень мне ее "мятные" тени на глазах понравились) У моей много черных вкрапинок на личике, наверно многим не понравится она, но я ее полюбила ооочень,такой какая она есть
Кстати так получилось что у меня две танцевальные, сначала заказала одну вслепую, а потом увидела на фото в продаже свою, и она мне так понравилась по фото, что не удержалась. Теперь один Рошик у меня лежит в коробочке, недавно получила на почте, кстати тоже ровненькая, и точечек черных мало на личике, не то что у моей) Придеться искать хозяйку)
А не подсажите как вы определили, когда покупали, что глазки у Блашант ровные? Она же в очках в коробочке Кстати имя очень красивое и интересное) Я поняла, что мне нравятся практичеси все выпуски Рошелек, похоже не смогу обойтись одной
у меня как раз поселилась танцевальная Ро на днях очень мне ее "мятные" тени на глазах понравились) У моей много черных вкрапинок на личике, наверно многим не понравится она, но я ее полюбила ооочень,такой какая она есть
Кстати так получилось что у меня две танцевальные, сначала заказала одну вслепую, а потом увидела на фото в продаже свою, и она мне так понравилась по фото, что не удержалась. Теперь один Рошик у меня лежит в коробочке, недавно получила на почте, кстати тоже ровненькая, и точечек черных мало на личике, не то что у моей) Придеться искать хозяйку)
А не подсажите как вы определили, когда покупали, что глазки у Блашант ровные? Она же в очках в коробочке Кстати имя очень красивое и интересное) Я поняла, что мне нравятся практичеси все выпуски Рошелек, похоже не смогу обойтись одной
Plaksa, Тихо пищу от вашей кареглазой Рошельки, ну просто слов нет, выкладывайте побольше ее фото, такая она замечательная! такой живой взгляд, завораживает
talary_mars, и скарижаночка у вас очень очаровательная, очень нравится как уложена челочка
talary_mars, и скарижаночка у вас очень очаровательная, очень нравится как уложена челочка
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»