Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Tamarisk, согласна абсолютно, в мультиках очень многое сомнительно (мягко говоря), особенно если воспринимать их как уроки...
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):Вообще-то это просто педагогический урок - "не надо быть заносчивой".
согласна
А вообще все эти разговоры за и против характера Клео похожи на разборки фанатов "Зенита" и "Спартака" (ну или чего ещё, это просто первое, что в голову пришло). Всё равно каждый останется при своём мнении))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
MargoCh, Что Вы! Ни в коем случае)))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что вы как все воспринимаете... Маттел необходимо всовывать в свое шоу (и не только шоу) крупицы педагогики, как и многим другим авторам. Потому что иначе это теряет долю здравого смысла и становится просто рекламой потреб++дства для несовершеннолетних, что попахивает судами, сами знаете.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мульты на самом деле довольно таки добрые. У них там всегда побеждает дружба, все друг другу помогают, спасают, и т.д. Хотя глупостей, гадостей и гламурщины тоже предостаточно.
(это я до сих пор негодую, зачем Торалею выкупали в смоле и почему бедного Хита вечно подвергают всяческим казням, не обращайте внимания )
(это я до сих пор негодую, зачем Торалею выкупали в смоле и почему бедного Хита вечно подвергают всяческим казням, не обращайте внимания )
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А кто-то может подсказать Mattel где-то релизит кукол? т.е. есть ли ссылка где можно посмотреть или подписать на новости такие?
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poganka, если бы было так... У бренда Monster High есть официальная страница на Facebook, на YouTube, на Twitter и на Tumblr, но новости про кукол далеко не всегда в первую очередь появляются там.
Вот сегодня, кстати, тоже. Кто-то загрузил на Wiki MH промо фото скутера Гулии и ванной Дракулоры с куклами:
Изображение куклы Гулии было опубликовано еще 13 апреля, многие предполагают, что это будет базовая кукла, возможно, в подарочном наборе со Слоу Мо, а вот по поводу Дракулоры все пока теряются в догадках, так как это явно не Dead Tired 2.0.
Вот сегодня, кстати, тоже. Кто-то загрузил на Wiki MH промо фото скутера Гулии и ванной Дракулоры с куклами:
Изображение куклы Гулии было опубликовано еще 13 апреля, многие предполагают, что это будет базовая кукла, возможно, в подарочном наборе со Слоу Мо, а вот по поводу Дракулоры все пока теряются в догадках, так как это явно не Dead Tired 2.0.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
почему-то чую фейк.
кажется, я уже где-то видела зверька розововолосой(да и сама она мне кого-то напоминает)
а платье нижней отдалённо напоминает наряд Купидоши(рисунок) и туфли какие-то... не знаю...
Да и вообще, глядя на них один вопрос - вы чьи?
кажется, я уже где-то видела зверька розововолосой(да и сама она мне кого-то напоминает)
а платье нижней отдалённо напоминает наряд Купидоши(рисунок) и туфли какие-то... не знаю...
Да и вообще, глядя на них один вопрос - вы чьи?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ясен пень, фейк.
(Господи, ну почему "откАпала", такая частая ошибка, прямо расстраивает. Как и "покАрила").
(Господи, ну почему "откАпала", такая частая ошибка, прямо расстраивает. Как и "покАрила").
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poganka, зачем на что-то подписываться, если у нас есть Letice. эта тема всегда в курсе последних событий
- Vanilla
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Ishiko
- Кукольник-фанат
мне понравилось, первая очень миленькая, не отказалась бы от такой, если бы она была ^_^
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
amineva, А кто они? Понятно, что фейк, но кто? Первая - загадка, а вот зверек второй уж слишком похож на тяни-толкая)))
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Yuliya Vitaleva, Лагуна и Дракулора.
Yuliya Vitaleva, Во первых не фейк, а ооак. А во вторых, по ссылке выше есть их описание - первая дочь Несси, а вторая токсичных мутантов.
http://www.flickr.com/photos/fancy_girl ... 8141425620
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
einite, Я уже потом посмотрела (я же как жираф - до меня долго доходит) Та что токсичных мутантов, по-моему Мария Кюри?
я вконтакте нашла,в одной группе
-
- Кукольник-фанат
Подскажите, пожалуйста, где-нибудь уже появился "Побег с острова черепа" с переводом на русский? А то по-английски я только общий сюжет поняла
- monsterfan
- Новичок на форуме
а я сегодня посмотрел обзор коффин бина и обнаружил что у Кло опять нет подставки, ну сколько можно?
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Lobahh,http://monsterhigh.trikky.ru/smotrim-onlajn/shkola-monstrov-skull-shores-na-russkom.html
Здесь пока первая часть с переводом. Больше пока нигде не видела (да и не смотрела).
Здесь пока первая часть с переводом. Больше пока нигде не видела (да и не смотрела).
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
monsterfan писал(а):а я сегодня посмотрел обзор коффин бина и обнаружил что у Кло опять нет подставки, ну сколько можно?
Наверное в Маттел решили, что она всё равно будет сидеть на диване...
Lobahh, да. как уже сказала Yuliya Vitaleva,то 1 часть там. Но я знаю,что скоро уже должна появится вторая. В группе так писал тот,кто озвучивал.
С Дракулаурой странно. Отдельно ванна идет и она. Как же интересно будет продаваться Дракулаура? Это загадка)
С Дракулаурой странно. Отдельно ванна идет и она. Как же интересно будет продаваться Дракулаура? Это загадка)
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Не помню, может было, обзор Гулиного скутера http://www.youtube.com/watch?v=7bzjWQYC ... re=related
Я его так и не посмотрела из-за скорости интернета, так что не знаю что там может оказаться
Я его так и не посмотрела из-за скорости интернета, так что не знаю что там может оказаться
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell писал(а):Наверное в Маттел решили, что она всё равно будет сидеть на диване...
У спальной Клодин из набора с двух ярусной кроватью есть подставка в комплекте. Т.ч. и у Коффин Бин вполне может быть.
Было ли? Но кто не смотрел,то это обзор Клодин Коффин бин- http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... TsVNUswUs#!
- ghpulia--yelpsik
- Новичок на форуме
Ishiko, нет,в наборе только скутер и аутфит
Я не пойму. Объясните мне,откуда он взял Гулию?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Julias007 писал(а):Я не пойму. Объясните мне,откуда он взял Гулию?
Кто?
sendell, тот,кто делал обзоры про скутер Гулии и Клодин Коффин бин. ( clawdeena9)
Я честно не врубаюсь)))
Я честно не врубаюсь)))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»