Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
zinchik, какая прелестная!)) ей так здорово в платьице этом)
Marissabell, романтичные фото)) чудесные))
А у меня пополнение. Вот Клодьки ко мне так и льнут. Это у всех так: кого первого в дом возьмёшь, тот потом и берет засилье?)) Уже 4я Кло. Эту брала, как полагала, только из-за подставки, аутфита и хорошей цены в 700 с небольшим рублей. Не хотела даже откреплять от коробки. Но потом поняла. что не расстанусь с нею. Пока у меня монстро-мания во всяком случае. (Бедные мои БЖД Ждут, когда это всё закончится, а оно никак.)
Ну разве можно куда-то отдать такую мордаху?
Marissabell, романтичные фото)) чудесные))
А у меня пополнение. Вот Клодьки ко мне так и льнут. Это у всех так: кого первого в дом возьмёшь, тот потом и берет засилье?)) Уже 4я Кло. Эту брала, как полагала, только из-за подставки, аутфита и хорошей цены в 700 с небольшим рублей. Не хотела даже откреплять от коробки. Но потом поняла. что не расстанусь с нею. Пока у меня монстро-мания во всяком случае. (Бедные мои БЖД Ждут, когда это всё закончится, а оно никак.)
Ну разве можно куда-то отдать такую мордаху?
July822, с пополнением! прелесная девочка! "кого первого в дом возьмёшь, тот потом и берет засилье?" это пожалуй не всегда у нас первыми Джиджи с Лагуной были, но стая Вульфов разростается просто с невероятной скоростью, одних распакованных Клодинок 6 штук и 4 еще в коробках скорей всего от того, что все её выпуски очень удачные, на ум ни одна не приходит, которая бы не нравилась
Сегодня появилась возможность разглядеть всю стаю Вульф. Дома))) Оказывается, Клодия и Клод самые тёмные и ушки у них гораздо острее. А Клодинчик и Холька светлее, и ушки округлые. То же и с глазами: Кло и Холь обладают более выпуклыми и округлыми; Клод и Клодия - более острыми, вытянутыми.
Всех успела подержать в руках до сегодняшнего дня, кроме Клодии. Она такая шоколадка, оказывается! Как жвачка BombeBom в советские времена. Смешно звучит, наверное)) Волосы такие мягкие, как у Хольки кафешной. Но, что поразило больше всего, - голова наклоняется У всех моих монстров головки крутятся во все стороны. Но, если наклонить, они, как бы, гордо подбородок держат. А Клодия - улыбается во все клыки, головку кокетливо наклоняет хоть вправо, хоть влево. И нет "гордой" посадки подбородка. Сегодня поздно, завтра попытаюсь сделать сравнение.
Это все Клодии такие? Моя из набора "Семья Вульф"
Всех успела подержать в руках до сегодняшнего дня, кроме Клодии. Она такая шоколадка, оказывается! Как жвачка BombeBom в советские времена. Смешно звучит, наверное)) Волосы такие мягкие, как у Хольки кафешной. Но, что поразило больше всего, - голова наклоняется У всех моих монстров головки крутятся во все стороны. Но, если наклонить, они, как бы, гордо подбородок держат. А Клодия - улыбается во все клыки, головку кокетливо наклоняет хоть вправо, хоть влево. И нет "гордой" посадки подбородка. Сегодня поздно, завтра попытаюсь сделать сравнение.
Это все Клодии такие? Моя из набора "Семья Вульф"
July822, тут уж как пойдет
У меня первой была Френки, а второй - еще одна Френки
А сейчас - Френ 4, а Клодинок 21.
Поздравляю с новенькой, в нее невозможно не влюбиться
Единственный момент - если кто в сомнениях, распускать хвост, или нет, лучше не распускать, имхо. С прошивкой там беда. И заломы от резинки ни один кипяток не берет.
У меня первой была Френки, а второй - еще одна Френки
А сейчас - Френ 4, а Клодинок 21.
Поздравляю с новенькой, в нее невозможно не влюбиться
Единственный момент - если кто в сомнениях, распускать хвост, или нет, лучше не распускать, имхо. С прошивкой там беда. И заломы от резинки ни один кипяток не берет.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
у нас тоже на днях такая Клодиночка появилась. думала, что посмотрю на нее и все на этом закончится... купила только из-за интереса, тоже подкупила цена, но образ ее мне нравился с первых рекламных фоток. расстаться с ней никак нельзя, она такая милашка! мы распустили ей хвостик. возле челки огромная залысина. кипяток не помог, от резинки ужасные заломы остались((((( но с распущенными волосами ей всеравно очень красиво!
svetlana p, я допрошила. Был просто мрак:
Результат:
Вот что с заломами делать - вопрос...
Результат:
Вот что с заломами делать - вопрос...
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
HelenNika, спасибо)) да, и аутфит и скинтон и вообще образ у них клёвый, конечно.
Nadhunter, спасибо)) и хорошо, что про хвост предупредили. Мы всегда пробуем причёски менять. Хоть знать, к чему быть готовыми))
У этой Кло самые скромные волосы из вех Клодинок, но зато у них какой-то необыкновенный красный оттенок. И такая клёвая чёлка.
Nadhunter, спасибо)) и хорошо, что про хвост предупредили. Мы всегда пробуем причёски менять. Хоть знать, к чему быть готовыми))
У этой Кло самые скромные волосы из вех Клодинок, но зато у них какой-то необыкновенный красный оттенок. И такая клёвая чёлка.
July822, не за что)))
Особенного оттенка не заметила, у меня они тусят со спортивной - вроде, цвет ничем не отличается. А челка действительно очень классная, даже после головомойки лежит хорошо.
Особенного оттенка не заметила, у меня они тусят со спортивной - вроде, цвет ничем не отличается. А челка действительно очень классная, даже после головомойки лежит хорошо.
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nadhunter, вот спецом сфоткала. Цвет, реально совсем другой. Красивый. И, кстати, распустила хвост посмотреть прошивку. Всё отлично у нас. Но хвост опять собрала. Заломы, да. Да и нравится пока так.
Скрытый контент: показать
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Nadhunter, ничего себе! я такого еще ни у одного монстра не видела !
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
О, тоже в ашане засматривалась на клодю- спасти френки, так и не решилась
Почти все мои оборотни на данный момент
(окромя Клода, он на свидание с Дракулорой пошел)
Клодинки... прорисовка такая разная
причём, по-моему, на персонажа ни одна не похожа
Почти все мои оборотни на данный момент
(окромя Клода, он на свидание с Дракулорой пошел)
Клодинки... прорисовка такая разная
причём, по-моему, на персонажа ни одна не похожа
July822, Маттел непредсказуем))) Вам повезло. Вытащу сегодня своих на солнышко, посравниваю.
svetlana p, я их живьем пересмотрела огромное количество - все кривые были напрочь. Или партия такая попалась, не знаю. А мне привезли идеально ровную, но с волосами оказалась беда. Как у китайской подделки... Тоже впервые у оригинальной куклы такое вижу.,но волосы - меньшая из бед, всегда прошить можно. И девочка позитивчик тот еще)))
svetlana p, я их живьем пересмотрела огромное количество - все кривые были напрочь. Или партия такая попалась, не знаю. А мне привезли идеально ровную, но с волосами оказалась беда. Как у китайской подделки... Тоже впервые у оригинальной куклы такое вижу.,но волосы - меньшая из бед, всегда прошить можно. И девочка позитивчик тот еще)))
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
July822, ох, конечно, практически у всех так и происходило. Льнут, липнут, клянчат, зыркают своими глазенками)) Вот таким образом у меня уже 13 Клодинок))
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mjinna2, т.е. это именно Клодьки такие заразы?))
July822, любопытно, а что за выпуски рядом?
Я тоже сфоткала своих. За исключением допрошитых темных - и цвет и текстура абсолютно идентичны:
Бандитки
Я тоже сфоткала своих. За исключением допрошитых темных - и цвет и текстура абсолютно идентичны:
Бандитки
July822, Nadhunter,
слева направо:
Камера-мотор (Frights, Camera, Action! - Hauntlywood), Спаси френки (Save Frankie!), муз.фестиваль (Music Festival), новый скриместр (Core Dolls "New Scaremester")
слева направо:
Камера-мотор (Frights, Camera, Action! - Hauntlywood), Спаси френки (Save Frankie!), муз.фестиваль (Music Festival), новый скриместр (Core Dolls "New Scaremester")
Kamille, спасибо не сложила фото "спереди" и "сзади"
July822, тогда ничего удивительного, камеромотор вообще рыженькая, а у муз фестиваль волосы абсолютно другие, и со светлыми прядями.
Я писала именно о сходстве спортивной и спасательницы.
July822, тогда ничего удивительного, камеромотор вообще рыженькая, а у муз фестиваль волосы абсолютно другие, и со светлыми прядями.
Я писала именно о сходстве спортивной и спасательницы.
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nadhunter, ну, я про своих и говорила))
Нам эта малышка очень нравится. Она уже махнулась с другой сестричкой частью аутфита.
Той пришлось срочно шить юбочку и эту штуковину на руку в цвет. А то у неё всё растащили - кто куртку, кто платье))
Нам эта малышка очень нравится. Она уже махнулась с другой сестричкой частью аутфита.
Той пришлось срочно шить юбочку и эту штуковину на руку в цвет. А то у неё всё растащили - кто куртку, кто платье))
Скрытый контент: показать
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
July822, спасибо!
Сколько Клодинок спасательниц... Такаи мордашки милые... А у меня Клодинка только одна, страшная бука с волчьими повадками, Селина:
Сколько Клодинок спасательниц... Такаи мордашки милые... А у меня Клодинка только одна, страшная бука с волчьими повадками, Селина:
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
July822, Классно приодели волченков! Подали идею. Ко мне как раз едут ботинки от Сладкой Клодин 1600, есть шортики и это платье. А юбка у Вас из тянущейся сеточки?
Энни 777, какая разная у Вас стайка! А у серой волчицы уши по бокам, да? Из-за бисера не видно. А что, так тоже неплохо) в шапках не надо дырочки для ушей делать)
Marissabell, звучит так как будто Вы с Селиной не ладите?
Энни 777, какая разная у Вас стайка! А у серой волчицы уши по бокам, да? Из-за бисера не видно. А что, так тоже неплохо) в шапках не надо дырочки для ушей делать)
Marissabell, звучит так как будто Вы с Селиной не ладите?
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nagato-chan, да, из какой-то сеточки) двух видов.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, вроде того... она ревнует к новеньким, которые все прибывают и прибывают... Сначала миленькая была, а сейчас зубки стала показывать...
- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
Marish, замечательная идея! Совершенно изменилась девочка, и по-моему это для нее идеальный вариант
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nagato-chan писал(а):Энни 777, какая разная у Вас стайка! А у серой волчицы уши по бокам, да? Из-за бисера не видно. А что, так тоже неплохо) в шапках не надо дырочки для ушей делать)
Как сказать, я брала два набора. У этого тела две головы, с ухами и без. Можно носить по настроению. Второе тельце занял призрак САМ.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
July822, если говорить о принципе заселения моделей одного героя, то тут могу с уверенностью сказать - не всегда оно отлажено работает. У меня например от силы наберется кого то по двое. Например, были две Френки, слилилсь. Три Дракулауры превратились в одну.
Кажется, у меня...А знаешь, у меня сейчас пока что три Клодинки, две Хоулинки и две Клодии
Кажется, у меня...А знаешь, у меня сейчас пока что три Клодинки, две Хоулинки и две Клодии
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marish, очень красивая блондиночка вышла!
Verdandy, я вообще когда вторую Клодьку брала. чувствовала, что как бы перебор. Но потом пришла третья, теперь четвёртая...Это для них нормально, видимо)) Гулю ещё хочу одну. А вот остальные пока эгоистки. Особенно Клео. Ощущение, что она просто отваживает конкуренток.
Verdandy, я вообще когда вторую Клодьку брала. чувствовала, что как бы перебор. Но потом пришла третья, теперь четвёртая...Это для них нормально, видимо)) Гулю ещё хочу одну. А вот остальные пока эгоистки. Особенно Клео. Ощущение, что она просто отваживает конкуренток.
Marish, супер! Мне тоже уже нравится!
Хоть вторую покупай))
Хоть вторую покупай))
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки - обладательницы Хоулин, подскажите, сколько см она от макушки до носочков?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»