Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
До меня только что дошло - вся линейка Скалл Шорез вышла (и прошла) уже давно - проехали, значит, об Энди можно только мечтать.
Одного не понимаю - а зачем это они так - сначала выпустили кукол - а теперь мультик - причем кукол этой линейки уже в магазинах нет (я уже давно разговаривала с одним магазином, у них Гила разобрали и они спрашивали Маттела насчет доп. поставки - их уже у Маттела не было, а это давно было). Какой смысл? Вот посмотрели мультик... А легко купить можно только Френки черно-белую. Остальных - ну еще можно, но только у перекупщиков. По логике вроде надо было сначала мультик что ли?
Одного не понимаю - а зачем это они так - сначала выпустили кукол - а теперь мультик - причем кукол этой линейки уже в магазинах нет (я уже давно разговаривала с одним магазином, у них Гила разобрали и они спрашивали Маттела насчет доп. поставки - их уже у Маттела не было, а это давно было). Какой смысл? Вот посмотрели мультик... А легко купить можно только Френки черно-белую. Остальных - ну еще можно, но только у перекупщиков. По логике вроде надо было сначала мультик что ли?
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Alica, спасибо за ссылку. Пойду смотреть.
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
turtle_cherry писал(а):Насколько я знаю, именно Маттел любит выпускать кукол таким образом (Барби вроде такие) - чтобы было видно через пластик, а часто с тематическим задником, на фоне которого кукла в красивой позе привязана. Что меня, на самом деле, даже удивляет - что так выпускаются именно игровые куклы.
С красивым задником и в позах - это не игровые, а коллекционные Барби
Получается, что их можно на полочку прямо в коробке поставить или достать (подставка обязательно прилагается).
Игровые Бабри тоже в коробках с хорошим обзором. Это уже для "выбора в магазине".
-
- Кукольник-фанат
turtle_cherry, Может, перевыпустят. Клодин же и Клео Скалл Шорез еще не выпустили. Может, выпустят их и заодно довыпустят всех остальных?
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):(я уже давно разговаривала с одним магазином, у них Гила разобрали и они спрашивали Маттела насчет доп. поставки - их уже у Маттела не было, а это давно было).
А легко купить можно только Френки черно-белую. Остальных - ну еще можно, но только у перекупщиков. По логике вроде надо было сначала мультик что ли?
Круто, а у нас Гила, кажется, и не было((
Зато с девочками наоборот: черно-белых Френки расхватали очень быстро, а остальных еще полным-полно, мы как раз SkullShore'ную Лагуну купили на днях - даже удалось выбрать самую ровненькую, я там штуки 3 или 4 пересмотрела. А Дракулор и Гулий вообще куча.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio писал(а):Круто, а у нас Гила, кажется, и не было((
Не издевайтесь У нас в Москве уж давно никого не было... Только базовые да пижамные сто лет назад, и всё, гулкая пустота...
Это я с американским магазином общалась, одним из очень немногих, кто торгует монстрами.
Мечта идиота - покупать монстров живьем, выбирая ровненьких из ряда на полочке
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а):Не издевайтесь У нас в Москве уж давно никого не было... Только базовые да пижамные сто лет назад, и всё, гулкая пустота...
Это я с американским магазином общалась, одним из очень немногих, кто торгует монстрами.
Мечта идиота - покупать монстров живьем, выбирая ровненьких из ряда на полочке
На самом деле найти можно, но остро встаёт вопрос цен... И даже не только Клео+Дьюс (в районе 3000)... Если знать, где искать, можно найти и Skull Shores, и Sweet 1600, и Тору-Оперетту-Неферу... Но. блин, не по таким ценам!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry
Аа, понятно. Жаль((
А я не издеваюсь, я только слежу, как быстро их расхватывают. Первую волну смели с магазинных полок буквально за месяц-два. Эти, которые сейчас, пока еще есть, и даже можно выбрать. Интересно, сколько продержатся. Раз уж наш поставщик более-менее старается подгонять новеньких, я надеюсь, что и наборы близняшек-кошек, и горгулью, и остальных новеньких можно будет когда-нибудь купить с полки, а не через ebay. Но ужасно боюсь, что могу и не успеть их поймать - вдруг разберут быстро...
А есть у вас кто-то знакомый из Украины, или кто туда ездит? Может, можно их попросить, чтобы купили вам нужную монстрю?
Аа, понятно. Жаль((
А я не издеваюсь, я только слежу, как быстро их расхватывают. Первую волну смели с магазинных полок буквально за месяц-два. Эти, которые сейчас, пока еще есть, и даже можно выбрать. Интересно, сколько продержатся. Раз уж наш поставщик более-менее старается подгонять новеньких, я надеюсь, что и наборы близняшек-кошек, и горгулью, и остальных новеньких можно будет когда-нибудь купить с полки, а не через ebay. Но ужасно боюсь, что могу и не успеть их поймать - вдруг разберут быстро...
А есть у вас кто-то знакомый из Украины, или кто туда ездит? Может, можно их попросить, чтобы купили вам нужную монстрю?
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
По поводу хранения кукол в коробках, похоже, что у самого Маттел есть на эту тему какие-то заморочки. Очень показательная картинка с коробки Комик-Коновской Гулии:
Дэдфаст дарит своему фану № 1 - Гулии - собственную фигурку, а Гулия восторженно отвечает, что будет хранить ее в оригинальной упаковке вечно.
Дэдфаст дарит своему фану № 1 - Гулии - собственную фигурку, а Гулия восторженно отвечает, что будет хранить ее в оригинальной упаковке вечно.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто отлично, что кому-то все же удалось сохранить к себе новый спешиал, я успела посмотреть его до того, как включили ограничение на просмотр, но мои попытки сохранить видео не увенчались успехом.
Я вот тоже в раздумьях по поводу того, увидим ли мы куклу Энди Биста (Andy Beast), вообще Маттел в последнее время взял за правило дразнить фанов именно мужскими персонажами
Я вот тоже в раздумьях по поводу того, увидим ли мы куклу Энди Биста (Andy Beast), вообще Маттел в последнее время взял за правило дразнить фанов именно мужскими персонажами
Очаровательный монстр! Я сама влюбилпсь!!
если выпустят Энди, то и Валентайна тоже должны. но что-то мне как-то не верится
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые наборы одежды для Лагуны и Оперетты достаточно неожиданно обнаружились в магазине в Новой Зеландии (фото из жж-комьюнити):
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
может, маттел надеется таким образом подогреть интерес к куклам-мальчикам? ну выпустили бы его как всех - ну и лежал бы в магазинах и на складах нераспроданный.
эх, до нас даже первая волна фэшн-паков не дошла
а так хочется эту новую...
эх, до нас даже первая волна фэшн-паков не дошла
а так хочется эту новую...
kozmik_salomea, а что к мальчикам нет интереса ? их итак разгребают в магазинах,даже в америке( хожу на вязальный сайт, там американки, озабочены тем, что мальчиков нет в магазинах, вернее они есть - но не везде, а если есть - то их сметают) , они только на еBay с накруткой, или на Амазоне тоже с накруткой.
вроде пока никто не залежался.
----------------
Маттел вообще какой то интересный ... и странный , и весь такой загадочный ....
вместо этих супнаборов(на которые все жалуются и жалобы катают производителю) выпустили бы новых мальчиков, заработали бы в 10 раз больше, чем на этой расчлененке
на eBay видела кучу обезглавленных тел(вроде от черно-белой френки) , понятно что их купят для супноборовых конечностей, но вопрос - а головы куда оригинальные хозяин дел ?
А Маттел встал в позу и не прислушивается к мнениям и просьбам покупателей.
вроде пока никто не залежался.
----------------
Маттел вообще какой то интересный ... и странный , и весь такой загадочный ....
вместо этих супнаборов(на которые все жалуются и жалобы катают производителю) выпустили бы новых мальчиков, заработали бы в 10 раз больше, чем на этой расчлененке
на eBay видела кучу обезглавленных тел(вроде от черно-белой френки) , понятно что их купят для супноборовых конечностей, но вопрос - а головы куда оригинальные хозяин дел ?
А Маттел встал в позу и не прислушивается к мнениям и просьбам покупателей.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде бы у Монстер Хай нет проблем с нераспроданной продукцией, скорее наоборот, но Маттел все же осторожничает с выпуском мужских персонажей, из Скал Шоровских кейсов уже убрали Гила, из Свит 1600 уже исключили Клода, в будущих базовых кейсах, где будут Робекка и Винус, Джексон не предполагается.
По поводу фото с наборами одежды, человек вообще фотографировал кукол Неферы и Оперетты, а дома к своему изумлению обнаружил в кадре новые фэшн пэки.
Еще поясню про фото скутера Гулии в коробе, которое было в теме раньше: какая-то организация в UK получила от Mattel образцы ванночки Дракулоры и Гулиного скутера. Босс разрешил автору фото забрать скутер, а ванночку, похоже, взял для своей дочери.
По поводу фото с наборами одежды, человек вообще фотографировал кукол Неферы и Оперетты, а дома к своему изумлению обнаружил в кадре новые фэшн пэки.
Еще поясню про фото скутера Гулии в коробе, которое было в теме раньше: какая-то организация в UK получила от Mattel образцы ванночки Дракулоры и Гулиного скутера. Босс разрешил автору фото забрать скутер, а ванночку, похоже, взял для своей дочери.
Letice, А вы случайно не в курсе, с чего вдруг мальчиков исключают? Лично я в этом логики не вижу - уже выпущенные куклы раскуплены, а новых не выпускают, хотя остальных из линейки делают О_О
Это ж как же надо по Оперетте с Неферой сохнуть, чтобы не заметить рядом такого?
Это ж как же надо по Оперетте с Неферой сохнуть, чтобы не заметить рядом такого?
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
einite, я только могу предположить, что Маттел считает, что мужские персонажи пользуются меньшим спросом и их нужно меньше.
Насчет Неферы и Оперетты, они в Новой Зеландии видимо только появились, поэтому на их фоне наборы одежды остались незамеченными.
Насчет Неферы и Оперетты, они в Новой Зеландии видимо только появились, поэтому на их фоне наборы одежды остались незамеченными.
интересно, теперь это клод (что из сладких 1600) не будет продаваться ? или будет, но в другой упаковке ?
выходит, это теперь можно в раритет записывать ))
выходит, это теперь можно в раритет записывать ))
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
просто сейчас уже в штатах ассортимент Sweet 1600 поставляется без Клода, так что его как минимум труднее будет купить, чем девочек из этой серии.
Маттел считает, что мужские персонажи пользуются меньшим спросом и их нужно меньше.
Если это действительно так, то вдвойне странно - кукол "не пользующихся спросом" сначала сметают с полок, а потом по гигантским ценам перекупщики продают...Маттел же сам себя выгоды лишает
Я теперь просто счастлива, что своих парней ухватила в период - уже не новинка, но ещё не редкость
Letice писал(а):из Скал Шоровских кейсов уже убрали Гила, из Свит 1600 уже исключили Клода
Это очень печально
Значит в будущем мужиков надо хватать быстрее, а девочки никуда не денутся.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letice писал(а):из Скал Шоровских кейсов уже убрали Гила
Вот, оказывается, почему он у нас не продаётся, хотя SkullShorовскими девочками все полки завалены. Вот злодеи!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
полазила, вроде никто ещё ссылку не скидывал если вдруг не увидела - тапками не кидаться, но уж сильно мне эта серия понравилась, Клод вообще молодчинка http://www.youtube.com/watch?v=4BGlksqq ... ure=relmfu
Очень обидно,что уберут Мальчики то как раз нам и нужны.
Вообще-то половой дискриминацией страдают все девчачьи бренды. Так как целевой аудитории не может проассоциировать себя с парнями, ну и считается, что популярностью они пользуются всегда меньше, опять же, у целевой аудитории.
Это да,девочки более все же раскупаются.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»