Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Twyla - Твайла
Модератор: Kamille
Re: Twyla - Твайла
Уважаемые владельцы Твилы, а скажите, у нее кисти отлиты из серого или покрашены как и выше на руке?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-ERIKA-, кисти - отлиты.
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
greyfauxx, Оооой....как красиво!Такая загадочная и манящая Твайлочка,просто класс!!!
- Volfa
- Постоянный житель форума
greyfauxx, ох, какая!
это "13 желаний"?
у нее на фото волосы кажутся очень чистыми, совсем без жира, это правда так? (она Индонезия или Китай?)
^_^
это "13 желаний"?
у нее на фото волосы кажутся очень чистыми, совсем без жира, это правда так? (она Индонезия или Китай?)
^_^
- greyfauxx
LENRA, Volfa, спасибо. (:
Да, 13 желаний, Индонезия, и с волосами была беда, как и у всех. Я ее очищала и допрошивала, вот здесь было подробнее: viewtopic.php?f=81&t=43010&start=240
Вообще, многим хватает и просто мытья - волосы у Твайл, как я поняла, жирные, но у всех в разной степени (у моей были в терминальной, пришлось растворять). Еще простой и действенный вариант тальком промазать и оставить на пару-тройку часов или даже на ночь, правда, через некоторое время жирность вернется, но это когда еще будет.
Да, 13 желаний, Индонезия, и с волосами была беда, как и у всех. Я ее очищала и допрошивала, вот здесь было подробнее: viewtopic.php?f=81&t=43010&start=240
Вообще, многим хватает и просто мытья - волосы у Твайл, как я поняла, жирные, но у всех в разной степени (у моей были в терминальной, пришлось растворять). Еще простой и действенный вариант тальком промазать и оставить на пару-тройку часов или даже на ночь, правда, через некоторое время жирность вернется, но это когда еще будет.
LENRA, Ephemera, спасибо! А то я думала взять Твилу и смыть с нее эти серые рисунки, смущают они меня слегка. Но раз руки не смыть, то пока подождет, не созрела я еще с другими ручками куколку брать.
Volfa, greyfauxx, у Твайл, как и у остальных монстров, с жирностью 50/50 - или повезет, или нет.
тихая любимая девочка ))
- greyfauxx
Nadhunter, как я поняла, у всех просто разные критерии "жирности". Для меня, если клей (смола) в голове есть - значит, надо избавляться, потому что рано или поздно он течет. А пока не потек, все равно волосы, даже чуть жирноватые, на ощупь очень неприятны.
Ну и, если не ошибаюсь, Твайл 13 желаний без клея у нас не продавали, только индонезийских. )
Ну и, если не ошибаюсь, Твайл 13 желаний без клея у нас не продавали, только индонезийских. )
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такой новогодний подарок у меня случился:
Безумна рада, что и мне есть кого показать в этой теме...
Безумна рада, что и мне есть кого показать в этой теме...
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marissabell, поздравляю! Ваша Твайла такая красивая, и на фото выглядит очень милой!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня она опять была моей фотомоделью:
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Emannuelle
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
обычно не фотографирую неоткастомленных монстров, но хотелось поделиться очаровательной призрачной Твайлой. очень нравятся аутфит и подставка - она действительно как будто парит в воздухе. жаль что качество волос оставляет желать лучшего и глаза немного смотрят в разные стороны. еще смутила эта ее "призрачность" - похоже, что полупрозрачными сделали только ноги ниже колен и часть рук от локтя до кисти. они из такого приятного слегка мутного и более матового пластика, а вот все остальное из обычного, в том числе и голова. обидно потому что я ждала что эта серия будет наподобие Сирены. но выглядит эта Твайла очень нежной и хрупкой, сочетание цветов такое приятное!
ну и фото без претензии на художественность (она даже вроде поярче здесь выглядит чем в жизни):
ну и фото без претензии на художественность (она даже вроде поярче здесь выглядит чем в жизни):
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, новая Твайла!! в жизни как же хороша! Определенно, иная!
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Emannuelle, что-то изображения не видно Тоже очень хочу увидеть призрачную Твайлу!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emannuelle, поздравляю с красавицей! А что у неё с волосами не так? На вид вроде густые и не в клее совсем. Тоже хочу такую)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я не жалею, что поселила базовую, она мне нравится больше всех
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Базовая пока лучшая из Твайл, имхо.
Fea39, прекраснейшая Твайла! Я не любитель полупрозрачных кукол, но тут просто 100% попадание в образ. Она великолепка, из-за нее я второй раз задумалась о нарушении правила "один персонаж - одна кукла" (первый - это рыжая и танцевальная хоулин;). Ей так хорошо без челки, что я вдохновилась и прошиваю длинные волосы, вместо челки моей базовой Твайлы!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы истребили клей в волосах!
Моя Мисти с новой прической. Наконец я решилась перепрошить челку! У Твайлы очень красивый лоб, его не стоит скрывать;)
- lenokru
- Серьезно интересуюсь
ArtCat,интересная Твайла,напоминает Марисоль Кокси немного
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
А я сегодня смотрела на призрачных, они все кривые оказались.
Marish, а как у неё с волосами? Голова мягкая?
Marish, а как у неё с волосами? Голова мягкая?
- Volfa
ArtCat, какие клаасные фотки! обалденные подружки!
хотя своей Твайле я бы не рискнула убрать челку, (пару раз зачесывала, от чего она теперь пушится...), но моей девочке как то не идет, а ваша очень мила )))
Marish, какая ровненькая!
ну и свою покажу, Инвиз вскружил голову маленькой Твалйе ^_^
после еще пары кадров Твайла заявила что устала и вообще не собирается фоткаться! и на уговоры никакие не шла. пришлось сдаться. а Инвизи ели успокоил её
хотя своей Твайле я бы не рискнула убрать челку, (пару раз зачесывала, от чего она теперь пушится...), но моей девочке как то не идет, а ваша очень мила )))
Marish, какая ровненькая!
ну и свою покажу, Инвиз вскружил голову маленькой Твалйе ^_^
после еще пары кадров Твайла заявила что устала и вообще не собирается фоткаться! и на уговоры никакие не шла. пришлось сдаться. а Инвизи ели успокоил её
- Sandlady
- Контактная информация:
Не удержалась, купила сегодня призрачную Твайлу. Выбрала ее за очень нетипичный взгляд - близко посаженные круглые глазки, вообще не похожа на мою базовую. И оказалось, что кукла китайская - не думала, что когда-то такое увижу - Твайла без клея в голове, с мягкими, густыми, чистыми волосами. Да еще и без надоедливых синих прядок. Имхо, вот она, идеальная Твайла. Мятные волосы без клея и лака, прелестное неяркое платье и чудесные устойчивые (!) туфли. Лишняя только красная помада была.
Twyla Ghostly by alexandra_semushina, on Flickr
Twyla Ghostly by alexandra_semushina, on Flickr
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»